Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аналитика по ТТК и Вулкану

Fizzika

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Не скрою, я буду радоваться, если вот эту убермашину занерфлят до полностью неиграбельного состояния на месяц.

Жук)) передайте, плиз, чтоб без крайностей, хуже предпоследней версии не нужно, иначе это совсем мошенничество получится, если только имя ТО не стало дешевле профита).

Интересно, че следующее на очереди инфантильного обострения ореха ряда "ну это же весело" - мегаап страйкера или что-то со смоки.

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

9 minutes ago, lnl said:

Жук)) передайте, плиз, чтоб без крайностей, хуже предпоследней версии не нужно, иначе это совсем мошенничество получится, если только имя ТО не стало дешевле профита).

Да это мои кровожадные мечты, так-то вообще неизвестно, может вулкан вообще никто трогать не будет))

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

Меня радуют изменения, но то, каким раком они реализуются - это треш.

6 минут назад, Fizzika сказал:

так-то вообще неизвестно, может вулкан вообще никто трогать не будет))

Тогда будет тупой шутер, даже тупее, тк это танки с открытыми пространствами, ну бойня т.е. Даже мне, любителю всякой жести, коей и считаю ММ, такое уже не нра) Дошло до того, что теперь и мне яжмать жалко людей, которые чего-то еще не купили и попали против вулкано-компашки (от 2) - шансов почти 0, мясо в самом буквальном смысле, а не игровом, причем как бы там человек не старался и на самом деле в прежних условиях не был мясом. При понимании цен начнут сваливать. Вулкан, концептуально, должен снова стать командной пухой для 3к+ХП корпусов с ранениями/добиванием и сбиванием аптек, а не этим эго-монстром. Когда среднебой стандартно уделывает ближнебоя в его рамках - не игра это уже, а небрежно скроенная шляпа)

Сам иногда стараюсь соответствовать, начинать игру не с вулкана, но если против такие есть, то и я в гараж, + другая сторона - если "разрабы" не играют, а тупо смотрят на стату, то желательно играть на нем максимально, чтобы приблизить нерф. От такая шизодилемма.

Не, понятно, что до легенд, где большинство одинаково равнобедны, как в совке, это все мб такое себе, притянутое за уши, но как только человек попадает в это легендарное сословие и у него еще нет хотя бы 1 прокачанного комплекта, пиши пропало. Таких разбросов, действительно, раньше не было. Я бы и сам подумал в прошлом году, будь тогда нынешние условия, а точно ли все это так "весело"?)

Чет разбазарился я

Поделиться сообщением

надо создать резервацию от дронов, оверов, вулканов и магнумов

Антираковская форумная губерния

Поделиться сообщением

Автора темы за неполное раскрытие - на кол, он так и не  написал (понял), почему вулкан гнет.

Поделиться сообщением

7 часов назад, whitetigern сказал:

я отдыхаю от вулканов, последние шаги резистам под скидки поставил

10дней премиума с контейнера упало, но играть просто лень. Мучатся что бы отдать 1 место через несколько неудачных респов спиной до хоревулканов на овере тупо нет желания

//верните губаху с голдами, она реально была прекрасна

возьми напарника меткого - часами будете катать по 6 очков, разве что совсем дрова в тиме не попадутся и не лопухнут вас при переобувке.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

возьми напарника меткого - часами будете катать по 6 очков, разве что совсем дрова в тиме не попадутся и не лопухнут вас при переобувке.

мне лень:D

набивал 6звезд без напарника в рандоме на изи, даже среди этих //цензура хоревулканов с защитником

а вообще после 12ночи в регби играют одни и те же сильные одиночки, создание группы закинет их всех в противоположную команду

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

3 часа назад, whitetigern сказал:

мне лень:D

набивал 6звезд без напарника в рандоме на изи, даже среди этих //цензура хоревулканов с защитником

а вообще после 12ночи в регби играют одни и те же сильные одиночки, создание группы закинет их всех в противоположную команду

Рассказывай про изи кому другому:) А ты где в рейте? если далеко, то можно и в одно рыло, а если близко, то кранты. Лично я, по ходу, осужден катать против какого-нибудь там залысенького Ванька с шайой-лейкой и тому подобных. Дашь ему пару раз по голове, глядишь - полтос напялил, вместо бустака защитник, да еще вся камарилья за тобой гоняется, так что радуюсь и 4м.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Рассказывай про изи кому другому:) А ты где в рейте? если далеко, то можно и в одно рыло, а если близко, то кранты. Лично я, по ходу, осужден катать против какого-нибудь там залысенького Ванька с шайой-лейкой и тому подобных. Дашь ему пару раз по голове, глядишь - полтос напялил, вместо бустака защитник, да еще вся камарилья за тобой гоняется, так что радуюсь и 4м.

ночью в регби играется намного приятнее) днём реально могут 5 полташек надеть от единственного страйкера

Поделиться сообщением

22 часа назад, Fizzika сказал:

Конечно не закрыт, комбинация вулкан + хорнет + защитник слишком имбовая.

...И через месяц-два сбора вот этого фидбека получаем все примерно то же самое, только с понерфленным хорнетом. Хочешь такую игру? )

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.06.2020 в 15:03, rm-rf сказал:

...И через месяц-два сбора вот этого фидбека получаем все примерно то же самое, только с понерфленным хорнетом. Хочешь такую игру? )

Да, хорь понерфить не помешает...

Поделиться сообщением

Сегодня у меня в утреннем ЕЗ одна из игр была против 5 вулканов) Даже заскринить не успел, все так быстро прошло ))))

Это и не плохо с тз звезд, но офигеть, как зашибись))

Поделиться сообщением

урааа, прилетел метеорит (нерф), который уничтожит эти надоедливые шипящие рептилии(вулканы)!!!

возможно новая версия вулкана будет в балансе

Поделиться сообщением

В 18.06.2020 в 20:11, whitetigern сказал:

урааа, прилетел метеорит (нерф), который уничтожит эти надоедливые шипящие рептилии(вулканы)!!!

Уж лучше бы эти вулканы были и дальше.

У альтернативщиков прям талант какой-то, превращать убогую мету в ещё более убогую.

Не, не, не, Дэвид Блэйн, я в такое играть и нервы себе портить не собираюсь, и пофиг на активную премку и x8 заработки.

Поделиться сообщением

заберите шафтов, вулканы хотя бы 1с выстрелить давали:S

а вообще давно уже пора понерфить овердрайв хорнета вместе с защитником и апнуть какой-нибудь ненужный корпус типа васпа или мамонта

1 час назад, Giskard сказал:

Т.е. аналитики про шавт не будет?

:Dкакая наф аналитика, если он с тыки под хореовером убивает

а таких тычек 3  подряд и перезарядка энергии как у грома с кувалдой

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

26 минут назад, whitetigern сказал:

а вообще давно уже пора понерфить овердрайв хорнета вместе с защитником

Согласен, особенно насчет хорнета. Защитник же, если и нерфить, то аккуратно.

27 минут назад, whitetigern сказал:

апнуть какой-нибудь ненужный корпус типа васпа или мамонта

Васп вроде как сейчас вполне ничего (особенно после добавления возможности пробивать купол титана), мамонт имбовал достаточно долго. А вот чей овер реально нужно апнуть - овер диктатора. Он слишком командноориентированный, в ДМ на дике делать нечего. Надо исправлять.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Т.е. аналитики про шавт не будет?

Вся суть аналитики сводится к двум словам. Ты и сам знаешь, к каким именно.

29 минут назад, whitetigern сказал:

уже пора понерфить овердрайв хорнета

Предлагаю не бросаться и в крайности и просто понерфить шафт с вулканом :rolleyes:

Поделиться сообщением

5 минут назад, andrey1606 сказал:

в ДМ на дике делать нечего

Но ДМа то в игре нету :rolleyes:

А ивентовые режимы всегда были с определённой метой.

5 минут назад, andrey1606 сказал:

овер реально нужно апнуть - овер диктатора

На диках мк1 занимают первые места спокойно, это дикая фарм-машина в определённых режимах.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arch сказал:

Но ДМа то в игре нету :rolleyes:

А ивентовые режимы всегда были с определённой метой.

Все оверы дают какой-то личный буст для игрока, который его активировал. При помощи любого овера можно в одиночку так или иначе создать проблемы толпе противников. И только овер диктатора в этом плане совершенно бесполезен, заморозка не в счет. 

14 минуты назад, Arch сказал:

На диках мк1 занимают первые места спокойно, это дикая фарм-машина в определённых режимах.

В том то и дело, что лишь в определенных режимах - в штурме за деф и осаде. А остальные оверы в этом плане по большей части универсальны.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, andrey1606 сказал:

Все оверы дают какой-то личный буст для игрока, который его активировал. При помощи любого овера можно в одиночку так или иначе создать проблемы толпе противников. И только овер диктатора в этом плане совершенно бесполезен, заморозка не в счет. 

Овер дика даёт нарку) Если нету штурмовика, то это может как-то помочь.

25 минут назад, andrey1606 сказал:

В том то и дело, что лишь в определенных режимах - в штурме за деф и осаде

В ЦП том же он вполне себе играбелен, кмк.

Да, дик - нишевый корпус (да он всегда был таким нишевым). Может, это и к лучшему

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Arch сказал:

Овер дика даёт нарку) Если нету штурмовика, то это может как-то помочь.

Люстра, в сравнении с тем, что дают другие оверы - почти ничто)

2 минуты назад, Arch сказал:

В ЦП том же он вполне себе играбелен, кмк.

В ПРО с одной точкой разве что, за редкими исключениями

Поделиться сообщением

1 час назад, Arch сказал:

Вся суть аналитики сводится к двум словам. Ты и сам знаешь, к каким именно.

к слову из 2х дб букв))) Не, реал, Вулкан понерфил, но терь шафт - треш) Я думал смоки или страйк мегаапнет, но орех переплюнул)

Поделиться сообщением

27 минут назад, Giskard сказал:

Двух мало

Скрыть содержимое

35QPN.jpg

Знаю, знаю, она и ещё там кто-то был (Милка кажись Ёвич) занимается изучением русского языка в контексте изучения ситуации в ТО.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...