Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Аналитика по ТТК и Вулкану

Fizzika

Рекомендованные сообщения

Подписываюсь под каждым словом. Я какое-то время назад имел глупость заявить, что имб в игре нет. До тех пор, пока по званию меня не стало часто закидывать к донатным легендам. Высокоранговые битвы - место, где ТОшный геймдизайн "цветет и пахнет" в полную силу с убитой динамикой боя.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

10 минут назад, rm-rf сказал:

Если слотов сделать больше 3, то эффект резов должен понижаться пропорционально их количеству, иначе будет треш

опа, придумал новое устройство доя корпуса: получи 4 слот, но с минусом 15% ото всех

Поделиться сообщением

10 минут назад, hleiseme сказал:

опа, придумал новое устройство доя корпуса: получи 4 слот, но с минусом 15% ото всех

я думаю, что ты зря это озвучил, возьмут и правда введут, и рельсу без бустера можно будет закопать )

45 минут назад, Giskard сказал:

Ты – нуб.

И да, тире у меня другое :rolleyes:

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Niced сказал:

Высокоранговые битвы

И сержантские, там диктатор есть. А овер хорнета на тех званиях наоборот практически бесполезен. Еще один аргумент в пользу того, что оверы таки дисбалансны.

Поделиться сообщением

3 hours ago, hleiseme said:

Физон, а зачем ты играешь в мм тогда? У тебя итак все есть в гараже, можно не зарабатывать, в про нет имбодронов, там тоже есть хорошие(по сравнению дномм) режимы: песочница ббп, шум, иран, рио стф с нарой, где можно поиграть с гладиаторами, ксниками, полигон раков, серпухов 5 на 5, хр/вр и т.д 

Потому что про битвы без нарки это полностью унылая штука, я в такое наигрался в 2016, когда полигон раков считался "скилловым", равно как и колхоз.

Основная проблема игры без нарки в том, что ты долго куда-то едешь, чтобы в тебя попала какая-нибудь высокая альфа, и ты остался без хп и без возможности отлекаться. Очень и очень уныло.

В рио стф с нарой я бы поиграл, но не видел в прошке. Песок ббп это лютый отстой, потому что хорошая команда выставляет против тебя 4 резиста по 50, вприницпе это ничем не отличается от ММ с его заshitниками, играть в такое я не собираюсь в любом случае.

ХР/ВР я умел кое-как играть раньше, сейчас я там полный нуб, да и постоянный песок 4 на 4 это тоже со временем становится очень уныло. Вот мосты 6 на 6 я бы играл, если бы они регулярно появлялись.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

рио стф 

появляется, но только редко кто заходит, люди больше шум предпочитают, в шум с нарой очень редки магнумы, там есть гаусс эмп на команду, но они наоборот в радость, ибо через пять сек будет фулл нара 

вообще конфы всякие вечером создают такие битвы 

Поделиться сообщением

Just now, hleiseme said:

люди больше шум предпочитают, в шум с нарой

Я пробовал как-то играть в шум с наркой, это был очень хороший опыт, больше я туда ни ногой :smile:

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

Я пробовал как-то играть в шум с наркой, это был очень хороший опыт, больше я туда ни ногой :smile:

на вкус и цвет... попробуй хотя бы иран тогда поймать

Поделиться сообщением

3 hours ago, hleiseme said:

ахахаха вулкан дергает даже плазма-факел лоб в лоб, тем более у ПФ баг с пустыми шарами, который исправят через 10-20 лет 

Я вот кстати заметил, что играя на недокачанном ПФ+хантер в штурме без дрона я горел определённо меньше. чем играя на фулл хоредистанционке с фулл штурмовиком. Возможно это связано с режимом, плазмофакел в штурме за красных дуже хорош.

Кстати, вот пикча, о которой я говорил в стартовом посте. Внимание на кол-во резистов от вулкана в нашей команде и на первые два места в вражеской.

nIvAzsJ.png

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Может, тебе интересно шотить ЛК, сидя в своем ведре

Понятно, что при нерфе резистов домаг некоторых пушек (вроде грома и рельсы) тоже придётся понерфить. Шафт, как я думаю, сюда тоже попадает.

Проблема так-то не в самих резистах, а в наслоениях механик, когда у тебя резист, защитник и ДАшка. Суммарная защита от чувака без ДДшки получается 88%.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Я набил около 250 звёзд, и у меня окончательно сгорело абсолютно всё. Я не понимаю, как в ЭТО может играть на постоянной основе нормальный и адекватный человек. По-моему сейчас самая наихудщая мета из всех когда-либо существовавших, и да, я помню паравозики изидок и мамонтовулканов.

Сейчас в игре просто катастрофически высокий ТТК на всех_ нормальных_ пушках. Виной тому просто убожеская мета заshitников и резистов. Да, защитников вроде как понерфили, но всё это АБСОЛЮТНО нифига не значит. 15 секунд более чем достаточно, чтобы испортить любое настроение. А если у него всё же не получается, то он идёт и цепляет резист! 50-процентный, чёрт его побери. И совершенно никак эту связку ничем не пробить. За исключением овера хорнета, да. Который ещё надо реализовать, который не всегда есть, и который теперь долго бьётся из-за этого самого высокого ТТК, а ведь пока ты под овером бьёшь одного, с другого конца карты УНЯЗАПНА прилетает плюха, и всё, на респ, сосатб.

Но, есть, есть одна фиговина, которая выделяется. Которой пофиг на всеобщие страдания, на высокий ттк. У неё то всё в порядке. Она имеет 1000 ДПС и радиус действия пушки среднего боя, в то время как у твинса 760 ДПС и радиус действия пушки ближнего боя. Непонятно, каким местом думали те клоуны, которые забивали числа в админку. Ыыыы, прикола, вулкан, даа, усложнили пушку, типерь ни лазер, а физичные пульки, надо подберать упреждение, ыыы. Настолько она сложная, что её 7/8 резистов в команде не мешает занимать первые места и насиловать всех в хвост и гриву.

И получается просто клоунская игра, когда куча вулканов с заshitниками унижают тех, кто брезгует играть этой пушкой вместе с унылейшим дроном для раков. А остальные просто нифига сделать не могут, так как ттк у них никакое абсолютно.  И вот ты уже 4 ракеты отправил во вражеский танк, и тут просто приезжает союзный овощ на вулкане, который играет весь бой НЕ ОТПУСКАЯ ПРОБЕЛ, забирает твой фраг, и сидит себе довольный, ковыряясь одной рукой в носу, а другой управляя своей убермашиной

Идите к чёрту с таким геймплеем, серьёзно. Эти новые миссии, которые каждый рак выполняет на вулкане, окончательно превратили и так упоротый геймплей ТОшки в цирк шапито с грустными клоунами на хоре/хантеро вулканах.

Бустеры защиты, такие как купол титана, заshitник, 50% резист, превратили игру в унылую пострелушку, где я с включенной ДДшкой наношу по 200 урона по некоторым соперниками, а переключиться на других не всегда возможно.

Пушки с высокой альфой раскрываются только под овером хорька (с которым тоже кучи условностей), а в остальное время просто тихо страдают.

Зато вулкану абсолютно пофиг на какие-то цифорки над ником игрока, пробивает любой резист, ну а если ещё и с горением и имунном у себя, то можно сразу склеивать ласты и даже не кушать аптечку.

Если раньше хоть в ЦП было как-то возможно играть, то теперь и там те же защитники на вулканах, которые портят абсолютно любую игру. Ах да, ещё спасибо за карты, где вот эти раковые механики защитника и вулкана раскрываются на полную.

Орех воистину рак, настолько испоганить геймплей это надо было постараться

ты же все это приветствовал ... хвалил  ... тебе не хватало только РММ 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ну если серьезно, на вулкан - пофигу. Я играл ММ на рельсе со скаутом и она сильнее любого вулкана) дело не в вулкане, дело в защитнике. Если вулкан без защитника я о нем не вспоминал (прошедшее время - челленж уже набил) до конца боя, любой вулкан без защитника против меня не выходил под конец боя в уп даже поторашку а то и единицу потому что я его фокусил. 

Но защитник... Защитник это другое дело. Вот это нереальная и просто свинская имбища. 50%резист от всего - серьезно? Ему по хорошему надо нерфить время до 10 а то и 3х секунд действия как у бустера, взамен можно иммунитет к оверу хоря и ЭМи на ДА, чтобы ты пережил какой то один мощный выстрел но не более. 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, rm-rf сказал:

Ну, не обкаканный малыш и на том спасибо. Может, тебе и интересно долбиться рельсой в тяжей и ск с 50%, а мне вот почему-то не очень, это явно сильно повышает пресловутое ТТК и на пользу динамике игры не идет

ни один не нуб не долбился в фуловых тяжей и ск с 50% ... это делали только нубы и полные раки 

Поделиться сообщением

По мне так защитник может отключать действия всех резистов (своих). Сменить механику на: "Даёт постоянный резист от всех пушек и  мин".  Чтобы не было вот этого наслоения защитника на резист, из-за которого совсем всё уныло получается.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Когда тебя шотят с респа, пусть даже рельсой, это тоже плохо.

Ну так я про это уже писал, только про шафт. Урон балансируется.

1 час назад, Giskard сказал:

Не понял.

На передразнивание похоже )

Изменено пользователем rm-rf

Поделиться сообщением

10 hours ago, Fizzika said:

Я набил около 250 звёзд, и у меня окончательно сгорело абсолютно всё. Я не понимаю, как в ЭТО может играть на постоянной основе нормальный и адекватный человек. По-моему сейчас самая наихудщая мета из всех когда-либо существовавших, и да, я помню паравозики изидок и мамонтовулканов.

Сейчас в игре просто катастрофически высокий ТТК на всех_ нормальных_ пушках. Виной тому просто убожеская мета заshitников и резистов. Да, защитников вроде как понерфили, но всё это АБСОЛЮТНО нифига не значит. 15 секунд более чем достаточно, чтобы испортить любое настроение. А если у него всё же не получается, то он идёт и цепляет резист! 50-процентный, чёрт его побери. И совершенно никак эту связку ничем не пробить. За исключением овера хорнета, да. Который ещё надо реализовать, который не всегда есть, и который теперь долго бьётся из-за этого самого высокого ТТК, а ведь пока ты под овером бьёшь одного, с другого конца карты УНЯЗАПНА прилетает плюха, и всё, на респ, сосатб.

Но, есть, есть одна фиговина, которая выделяется. Которой пофиг на всеобщие страдания, на высокий ттк. У неё то всё в порядке. Она имеет 1000 ДПС и радиус действия пушки среднего боя, в то время как у твинса 760 ДПС и радиус действия пушки ближнего боя. Непонятно, каким местом думали те клоуны, которые забивали числа в админку. Ыыыы, прикола, вулкан, даа, усложнили пушку, типерь ни лазер, а физичные пульки, надо подберать упреждение, ыыы. Настолько она сложная, что её 7/8 резистов в команде не мешает занимать первые места и насиловать всех в хвост и гриву.

И получается просто клоунская игра, когда куча вулканов с заshitниками унижают тех, кто брезгует играть этой пушкой вместе с унылейшим дроном для раков. А остальные просто нифига сделать не могут, так как ттк у них никакое абсолютно.  И вот ты уже 4 ракеты отправил во вражеский танк, и тут просто приезжает союзный овощ на вулкане, который играет весь бой НЕ ОТПУСКАЯ ПРОБЕЛ, забирает твой фраг, и сидит себе довольный, ковыряясь одной рукой в носу, а другой управляя своей убермашиной

Идите к чёрту с таким геймплеем, серьёзно. Эти новые миссии, которые каждый рак выполняет на вулкане, окончательно превратили и так упоротый геймплей ТОшки в цирк шапито с грустными клоунами на хоре/хантеро вулканах.

Бустеры защиты, такие как купол титана, заshitник, 50% резист, превратили игру в унылую пострелушку, где я с включенной ДДшкой наношу по 200 урона по некоторым соперниками, а переключиться на других не всегда возможно.

Пушки с высокой альфой раскрываются только под овером хорька (с которым тоже кучи условностей), а в остальное время просто тихо страдают.

Зато вулкану абсолютно пофиг на какие-то цифорки над ником игрока, пробивает любой резист, ну а если ещё и с горением и имунном у себя, то можно сразу склеивать ласты и даже не кушать аптечку.

Если раньше хоть в ЦП было как-то возможно играть, то теперь и там те же защитники на вулканах, которые портят абсолютно любую игру. Ах да, ещё спасибо за карты, где вот эти раковые механики защитника и вулкана раскрываются на полную.

Орех воистину рак, настолько испоганить геймплей это надо было постараться

да им наплевать на тебя полносью, они имеля тебя а ты играешь

Поделиться сообщением

проблема не в какой то  пушке. корпусе. дроне или устройстве ( меня, например, бомбит больше всего от  устройства на гаусс и  эми на корпус, но это не суть )

проблема в  том что  стрижак  рачина и пока эту  рачину не  выкинут пинками   геймплей будет такой же убогий  как теперь. имбы будут меняться . но суть нет

игроки стремительно покидают проект. сегодня  выходной,  голды, двойные фонды,   скидки на весь гараж , куча прочих вкусняшек, крисодроп вернули. несмотря на  то что рачина  6 лет  бил себя клешнями в брюхо " никогда " 

и ... онлайн 19К в пике ....

потому что  игрокам  стало противно играть и ничего не поможет.  Только смена рачины на хотя бы не рачину ( я уже не говорю о ком то толковом. кто толковый пойдет разгребать  эту кучу навоза ? ) 

Воскресить можно все, пока не возникла вот такая надпись https://tankix.com/ru/ нужны лишь  компетентные кадры и выпил (убрано цензурой )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

13 часа назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

Воскресить можно все, пока не возникла вот такая надпись https://tankix.com/ru/ нужны лишь  компетентные кадры и выпил

Выпил за упокой.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...