Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

бан без причины

Vadik_2008

Рекомендованные сообщения

сегодня я играл . и в чате ктото начал сильно спамить и я для прикола тоже написал там раза 3-4  букву S и меня забанили за спам и это не справидливо что  за маленький спам меня забанили НАВСЕГДА!!! я блин плакал от того что меня забанили на столько. пожайлуста прошу вас разработчикия уже везде где смог написал умоляю разбаньте я так больше не буду.в знак  наказания можете меня забанить на месяц и более но я не хочу быть всегда в  бане разбаньте меня плиз . яже ничего такого не сделал

Изменено пользователем Vadik_2008

Поделиться сообщением

Жалко тебя, дурака. Знаешь, на митингах всяких и т.п. гребут всегда тех, кто рядом оказался, а зачинщик он как бы и ни при делах. Я понимаю, 12 не 21, но будь взрослее, умнее, не поддавайся на провокации. Удачи

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Arillador сказал:

За спам его навсегда бы не забанили. 

Забанили бы, т.к посчитали бы за бота) 

15 часов назад, Vadik_2008 сказал:

сегодня я играл . и в чате ктото начал сильно спамить и я для прикола тоже написал там раза 3-4  букву S и меня забанили за спам и это не справидливо что  за маленький спам меня забанили НАВСЕГДА!!! я блин плакал от того что меня забанили на столько. пожайлуста прошу вас разработчикия уже везде где смог написал умоляю разбаньте я так больше не буду.в знак  наказания можете меня забанить на месяц и более но я не хочу быть всегда в  бане разбаньте меня плиз . яже ничего такого не сделал

Можешь написать в пм на форуме админу чата GVA и объяснить ситуацию, но лично я не думаю, что что то получится)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

11 минуту назад, NeverWannaLookBack сказал:

Можешь написать в пм на форуме админу чата GVA и объяснить ситуацию, но лично я не думаю, что что то получится)

Я ему только что написал со ссылкой на тему, потому что чувствую, что тут никто на это внимания не обратит вообще

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, NeverWannaLookBack сказал:

Забанили бы, т.к посчитали бы за бота) 

За 4 символа подряд навсегда? 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Arillador сказал:

За 4 символа подряд навсегда? 

Там бунт в чяте с мультов раздачных, причем уже не первый день вроде, их пачками в вечку отправляют, вот и он попал.

Поделиться сообщением

9 минут назад, rm-rf сказал:

Там бунт в чяте с мультов раздачных, причем уже не первый день вроде, их пачками в вечку отправляют, вот и он попал.

Ааа.. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...