Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Администрация, вы пытаетесь исправить баги клиента?

HardWorkout

Рекомендованные сообщения

Модератор, если не там тему создал, просьба перенести в правильную ветку.

Админы, вы работаете над багами клиента? Или же вы скидки гребаные делаете, так а за что вам платить, когда нельзя нормально поиграть!? Мало того что начал клиент вылетать, не считая серого/черного экрана. Понимаете мою ситуацию? Я зашел сегодня первый раз в игру. Смотрю - появился новый блок рекламы скидок. Ладно, пошел в бой. В первом пулемет фигачит 20/1. Команда вся спряталась, флаги улетают. Во втором бою, 1 пулемет и 1 фулловый магнум, фигачит с защитой викинга mk8 в одно касание. Команда опять вся спряталась. Ладно, вышел. Ушел в 3 бой - песочница, катка напряженная. Вроде все играют, все норм. 4 флага наша команда утащила, 3 - соперники. 40 секунд до конца катки. Чужие флаги у обоих команд, и что вы думаете. Оп, и я на рабочем столе, игра вылетела. Мне на вас честное слово, слов не хватает. Ладно, перезапустил игру, загрузка.... - хаха загрузились? Получили ошибку. Пока перезапускал, катка уже кончилась и не известно, засчитали ли мне опыт и кристаллы. Все, у меня нет желания дальше
играть. И да, просьба не игнорить, а ответить по существу. Я в игру деньги влаживал. Будьте добры, обеспечить поддержку. И хорош кормить завтраками.

S4eESMc.png

Изменено пользователем HardWorkout
дополнил
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Опыт при вылете засчитывают, крисы и очки - нет.
Флеш клиент на данный момент более стабилен. Как вариант временно играть на нем.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Флеш клиент на данный момент более стабилен. Как вариант временно играть на нем.

Так всегда можно вернуться в бой. Меня ваще всегда выкидывало только при прогрузке в битву и всё. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так всегда можно вернуться в бой.

Бывает что не можешь никак зайти с вечной прогрузкой, по итогу удаляет по неактивности 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artemria сказал:

всем тут говорил: "работает все нормально", теперь у тебя это?!

Когда работает нормально, то я так пишу. Когда не нормально, то я тоже так и пишу. В чем проблема то?

Поделиться сообщением

1 час назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

image7cabb6dba1bdf556.png На флеш клиенте, на такой конфигурации. 40 фпс, с просадками до 2-8 и жутко лагает управление мышью, как бы задержки. Когда отключаешь небо, фпс опускается еще на 20. На html клиенте 250+ фпс, но после 5 примерно битв, если не вылетит либо крит. ошибки не будет, все равно просядет до 40-80.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, HardWorkout сказал:

жутко лагает управление мышью, как бы задержки. Когда отключаешь небо, фпс опускается еще на 20. На html клиенте 250+ фпс, но после 5 примерно битв, если не вылетит либо крит. ошибки не будет, все равно просядет до 40-80.

Я так понял что флеш хорошо вывозит на слабых системах, при этом вызывая обратную ситуацию на мощных машинах..
Касательно html5, более чем уверен что проблемы на стороне сервера и клиента игры. т.е. фактически ничего не сделать,
Кроме как перезаходить каждые два три боя. При игре через браузер очень нежелательно держать открытыми соседние вкладки. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так всегда можно вернуться в бой. Меня ваще всегда выкидывало только при прогрузке в битву и всё. 

Конечно, когда пронаренный васп либо хорнет пытается флаг утащить и только ты ему это не даешь, перезапуск клиента обязательно приведет тебя к победе...

18 часов назад, P_S_I_H_O_Z сказал:

Касательно html5, более чем уверен что проблемы на стороне сервера и клиента игры. т.е. фактически ничего не сделать

Я программист, самоучка. Но вроде как это называется "УДАЛЕНО код" на сленге программеров. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Здравствуйте! 

Актуальна проблема?

серый экран никуда не делся. Сейчас играю жду вылеты. 

Поделиться сообщением

31 минуту назад, HardWorkout сказал:

серый экран никуда не делся. Сейчас играю жду вылеты. 

Скриншот покажите

Поделиться сообщением

Пожалуйста, нажал кнопку "Продолжить", после боя свернул игру чтобы посмотреть что написали на форуме. Пожалуйста, сразу серый экран. 
Qx0PygJ4SMSG8SnlF_bsJQ.png

Поделиться сообщением

1 час назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Скриншот покажите

где танк ? нет танка :(

VPj9fAz1TcuvGN11fSCCQQ.png

дополнил

Поделиться сообщением

Окей, уже лучше. Вылеты/крит ошибки исчезли. За сегодня ни один не поймал. 
Но примерно каждую 5 битву - серый экран. Кнопка выхода из гаража бывает не срабатывает. тыкать приходится несколько раз._LUGRa84ScGvhulVzh-sOg.png

Поделиться сообщением

Ой извините, очень рано похвалил. Я смотрю у вас сервера не вывозят, под вечер народу много? uvELcqfrTAmLrfWZ7LLJwQ.png

А тут игра идет, танк стреляет. Но это всего лишь его дух. Текстур нет. И да, словил вылет ( с флагом был, УДАЛЕНО МОДЕРАТОРОМ ). 

rmt6L_BAT36vzT50fL6qZQ.png

Поделиться сообщением

Ваши скриншоты не работают.

Как можно чаще чистите кеш клиента http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

Поделиться сообщением

10 часов назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Ваши скриншоты не работают.

Как можно чаще чистите кеш клиента http://help.tankionline.com/topics/30477-ofitsialnyij-klient-igryi/

Скриншоты работают, это у Вас лагал(ет) форум... 
Почистил кеш. После 2-х раз захода в игру получил серый экран ( в 21:50, игра лагает, причем у всех, в чатах спрашивают, интересуются ). Вчера тоже самое вечером получал ошибки и вылет. Игра лагает.
Мне нужно кеш чистить перед каждым заходом в битву? Ниже фотка на заметку тру кодерам 
jGRbffz6Te2-ygEnK6jjTw.png

дополнил

Поделиться сообщением

24 минуты назад, HardWorkout сказал:

Скриншоты работают

Если ты отчетливо видишь что скриншоты не работают, то значит они не работают. Эмбедить скрины с этого ****хостинга нужно правильно (а лучше - пользоваться нормальным), типа вот так

Скрытый текст

jGRbffz6Te2-ygEnK6jjTw.png

Массовых проблем на серверах нет. Ты сколько угодно можешь спрашивать в чатах лагает ли у кого-то, и всегда будешь получать положительный ответ, потому что всегда у кого-то что-то лагает, ты будешь получать этот ответ даже от тех, у кого в данный момент ничего не лагает. Тебе в итоге это ничем не поможет, да и как аргумент на форуме это тоже не прокатит, потому что здесь тоже много людей играет и у них не лагает.

Проблема, скорее всего, где-то в соединении. Вечером - потому что у твоего провайдера проблемы в праймтайм, например. Собранная статистика WinMTR во время этих проблем может показать, где именно. А может и не показать, но начать сразу стоило с неё.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Массовых проблем на серверах нет. Ты сколько угодно можешь спрашивать в чатах лагает ли у кого-то, и всегда будешь получать положительный ответ, потому что всегда у кого-то что-то лагает, ты будешь получать этот ответ даже от тех, у кого в данный момент ничего не лагает. Тебе в итоге это ничем не поможет, да и как аргумент на форуме это тоже не прокатит, потому что здесь тоже много людей играет и у них не лагает.

Проблема, скорее всего, где-то в соединении. Вечером - потому что у твоего провайдера проблемы в праймтайм, например. Собранная статистика WinMTR во время этих проблем может показать, где именно. А может и не показать, но начать сразу стоило с неё

Я получил серый экран при выходе из боя. Мб мне ноутбук, интернет поменять, квартиру еще купить в мск? С интернетом у меня все нормально, почему я смотрю кино в 1080 и ничего не зависает? А под вечер только скорость даже увеличивается?)

WinMTR, одну катку проиграл. Не возможно выиграть после 10 вечера, если в тиме не будет парочки пулеметов задоначенных.

Скрытый текст

|------------------------------------------------------------------------------------------|
|                                      WinMTR statistics                                   |
|                       Host              -   %  | Sent | Recv | Best | Avrg | Wrst | Last |
|------------------------------------------------|------|------|------|------|------|------|
|                                      rt -    0 | 1139 | 1139 |    1 |    1 |   39 |    1 |
|                            100.96.224.1 -    1 | 1135 | 1134 |   22 |   30 |  276 |   23 |
|                           87.226.146.40 -    0 | 1139 | 1139 |   22 |   27 |  262 |   22 |
|                           87.226.139.40 -    0 | 1139 | 1139 |   23 |   28 |  257 |   25 |
|     ae45.frkt-cr2.intl.ip.rostelecom.ru -    1 | 1135 | 1134 |   79 |   86 |  315 |   81 |
|          be-10.bb01.fra-10.leaseweb.net -    1 | 1132 | 1130 |   78 |   84 |  314 |   83 |
|       et-24-1.agg01.ams-01.leaseweb.net -    1 | 1135 | 1134 |   82 |   89 |  319 |   85 |
|      ae-101.br01.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 | 1132 | 1130 |   84 |   90 |  320 |   88 |
|       be-10.cr02.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 | 1135 | 1134 |   84 |   90 |  320 |   86 |
|     po-1002.ce01.ams-01.nl.leaseweb.net -    1 | 1136 | 1135 |   84 |   91 |  330 |   90 |
|                   No response from host -  100 |  229 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|                   No response from host -  100 |  229 |    0 |    0 |    0 |    0 |    0 |
|________________________________________________|______|______|______|______|______|______|
   WinMTR v0.92 GPL V2 by Appnor MSP - Fully Managed Hosting & Cloud Provider

Поделиться сообщением

1 минуту назад, HardWorkout сказал:

Я получил серый экран при выходе из боя

Сейчас это обычная история, как раз то, что разработчики будут фиксить. Что касается эксепшнов, сообщения о которых появляются на экране - там проблемы обычно специфичны для пользователя. 

3 минуты назад, HardWorkout сказал:

С интернетом у меня все нормально, почему я смотрю кино в 1080 и ничего не зависает?

Но ты же программист, мне сравнение с загрузкой потокового видео кажется сильно странным. Это видео обычно распространяется через CDN, грузится маленькими чанками (сейчас в ТО сделали атласы текстур и некоторые ресурсы сильно увеличились в объеме) и его можно буфферизовать хоть на полчаса вперёд.

4 минуты назад, HardWorkout сказал:

WinMTR, одну катку проиграл

Не сильно поможет если ошибок не было. По крайней мере на этой стате проблем нет

Поделиться сообщением

Ясно, я играл в то в 18 году ( с 3G, карл!! - все было хорошо ), потом офигел от ребаланса и законсервировал аккаунт. Походу опять придется ждать пока все там все настроете, из беты выйдете.

вспомнил деталь

Поделиться сообщением

закрывайте тему. батарейки кончились, аптечки на исходе, а донатить вам не за что. все пока, осенью мб проверим че поменялось -_-

• Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Ну ты попробуй всё равно winmtr посмотреть когда проблемы будут, интересно же.. наверное %)

Думаю отправит в ПМ, если захочет)

W2zvvs0.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...