Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ящики с кристаллами? Да-да, это они!

Рекомендованные сообщения

а что надо сделать с батарейками чтобы за 18 часов истратить 1220 батареек, и зачем задание "Сверхзаряд" на 10 дней, если "Трансформатор Теслы" только на 18 часов?!

b3bb01ca86d6bc8ebd6c92b7fb7a96cd.jpeg

Поделиться сообщением

Только что, FourRaner сказал:

"Трансформатор Теслы" только на 18 часов?!

через 18 часов оно появится еще раз

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да фонда вроде как и нет. У каждого он свой.

Командные битвы, цитата с Вики - "Призовой фонд распределяется пропорционально очкам, набранным каждым игроком"

2 минуты назад, FourRaner сказал:

а что надо сделать с батарейками чтобы за 18 часов истратить 1220 батареек

где ты такое увидел?

Поделиться сообщением

8 минут назад, FourRaner сказал:

а что надо сделать с батарейками чтобы за 18 часов истратить 1220 батареек, и зачем задание "Сверхзаряд" на 10 дней, если "Трансформатор Теслы" только на 18 часов?!

b3bb01ca86d6bc8ebd6c92b7fb7a96cd.jpeg

Ничего сверхъестественного. Там всего 111.

qHGRy49.png

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

По-моему, трехмерные флаги - не очень удачное обновление. Во-первых, теперь флаг стало сложнее заметить сбоку, когда союзник или соперник его несет. Во-вторых, сама текстура слишком блеклая и не привлекает внимания (!), а должно быть наоборот.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
40 минут назад, goshan4ik_1998 сказал:

почему игра постаяно у меня выдаёт крит ошибку на новой версии танков онлайн я должен сделать 5 попыток как минимум что бы зайти в бой пожалуйста разберитесь с этой проблемой  )отниситесь к этому по серьёзнее ) 

Известно, отнесёмся очень серьёзно. Спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lanvin сказал:

Я знаю что там есть, но ведь мне помощник игры (!!!) уверенно произнёс "во всех клиентах".

Ошибся, приношу извинения. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Опять проблемы с мобильной версией: игра не хочет обновляться.

Задолбался уже нажимать кнопку - обновление не скачивается.

Повторить попытку. Повторить попытку. Повторить попытку. Повторить попытку. Повторить попытку. Повторить попытку. Повторить попытку.

Поделиться сообщением

2 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ничего сверхъестественного. Там всего 111.

Это было для особо внимательных, тебе распишу лично, выполнить миссию 11 раз  "Трансформатор Теслы" оставшееся время 10 дней!!!!, миссия "Транформатор Теслы"  111 батареек оставшееся время 18 часов!!!!! Чтобы узнать сколько использовать батареек нужно 111 батареек их миссии Транформатор Теслы умножить на 11 раз в Миссии Сврхзаряд!!!

Изменено пользователем FourRaner

Поделиться сообщением

23 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

либо в зонах выпадения ящиков постоянно дежурили одни и те же игроки, которые по сути выключались из игрового процесса. Та команда, в которой «охотников за кристаллами» было больше, оказывалась в меньшинстве в бою.

А теперь в матчмейкинге некоторые игроки просто так, без каких-либо причин, либо вообще не участвуют в игровом процессе, либо их участие заключается в подборе флага и катании с ним где-то по карте чтобы другие игроки атакующей команды режима "штурм" не могли зарабатывать победные очки.

Зато если в команде противника сыгранный взвод из трех игроков которые с голосовой связью, то даже без таких вот саботажников с разрозненной командой выиграть практически невозможно.

Но самое прекрасное - бои длятся всего 7 минут и модератор туда не успевает, а забив на игровой процесс снимать таких вот игроков чтобы банить их - такой себе геймплей. Вот если б за хорошее видео которое поможет забанить нечестных игроков выплачивали вознаграждение - хоть кристалльное, хоть танкоины - был бы стимул.

Поделиться сообщением

Все для новичков, и 0 с респа (который тоже надо оставить на сержантах-уоррентах), и отключенная нара, и крисоящики.... Шаги то правильные, базару ноль. Только может о новичках надо было думать перед тем как рубить легкие бабки на копеечных имбокопплектах начиная с 2013 года? На которых новичков выбивали из игры, м? Может перед этой идиотской обновой с мк7, изза которой (и опять таки изза имбокомплектов) на уоррентах и лейтах гоняют челы упакованные получше чем некоторые легенды? 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

«Охотник за кристаллами» , "Crystal Hunter" ,  "CH" 

- ВСЁ. Название нового режима ГОТОВО! 

Игрокам нужно сражаться за ящики с Кристаллами. На ваше усмотрение это будет - Все по 10 кри,  либо же 1,10,50,100.

Золотой ящик, по сути тоже можно ввести в общий счёт пойманных Ящиков в таблицу( по TAB-у).

Цель каждого игрока будет охотится на ящики с Кри, и в итоге Победит тот, кто наберёт наибольшее кол-во Кри-ящиков.

Разработчики, на ваше усмотрение Засчитывать пойманные Кристаллы  в аккаунт игрока, или же по итогам, выдавать Кристальный  приз как и в других Режимах.

Я вам отвечаю, такой режим, ВСЕХ СТАРИКОВ И новичков Поднимет на ноги!!!

По большому счёту, основу идеи я написал. Буду рад вашему ответу!!!

Изменено пользователем TOXA0074
Редактирование
  • Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

11 час назад, GiBGiB сказал:

жиге на боку от этого не легче )))

Автоуничтожение перевернувшегося флагоносца - помощь вражеской команде.

Автоуничтожение перевернувшегося джагернаута - помощь вражеской команде.

Автоуничтожение ПО УМОЛЧАНИЮ должно быть ОТКЛЮЧЕНО в настройках!

Игрок САМ должен включить автоуничтожение в настройках.

Неужели это заранее нельзя просчитать? Обязательно сначала выслушать от игроков всё, что они думают про ваши кривые идеи?

Они не понимают, что эту функцию, нельзя прикрутить в ММ, так как ММ тупиковая реализация игры:wall:. Когда они это поймут, что всё нужно делать раздельно, подходить продумано и с умом, вот тогда будет в этом настоящая игровая идея, а так, это блеклый намёк, на настоящую идею...

ММ давно уже отсёк здравомыслящих игроков, поэтому критики по этой функции, будет очень мало, т. к. для школьного возраста, штука очень сложная, тут нужны настоящие мозги(для правильной реализации, этой нужной функции, в игре), как там, так и тут!:rolleyes::cool:  

Если они захотят сделать эту функцию по уму, то зайдут в идеи и предложения на стр. 41 и прочитают то что я написал, об этой функции, как нужно максимально правильно реализовать эту функцию, в этой игре...

Изменено пользователем Kaii007
Правка

Поделиться сообщением

18 часов назад, LiskinNarodnRespubli сказал:

а как насчот ясчикофф с минами, которые могут падать хаотично. назовите лимонка. а где будет падат?
А гиде многог танкимстов долго тусуюцца. как говорицца карантин а где же дистанция?

Кароче перед тем как будет падать лимонка текст. Внимание, митинг запрещен, всем разойтись. 
ну чо на 1 день можна добавить лимонку в ыгру.

а есчо добавьте эффект крови при ударе в танк.

А ЕСЧО антикристальный ясчик, которые если его танкыст ващьмет, то спишется скокото крист.

разнообразить ыгру так то можна

Писать научись, но идейка дельная. Перевожу с неграмотного.

А как насчет ящиков с минами, которые падают хаотично. Пожалуйста, назовите этот ящик Лимонка. А где будет падать, спросите вы? А там, где тусуются много танкистов. Как говорится, карантин, а где же дистанция?

Короче говоря, перед тем как будет падать Лимонка, должен появится текст, оповещающий о сбросе Лимонки. Типа такого:

Скоро будет сброшена Лимонка.

Расходитесь или подорветесь!

Ну что как думаете, можно ли добавить Лимонку в игру?

А ещё добавьте эффект крови при попадании Лимонки в остов танка.

И конечно анти-кристальный ящик, который при взятии танкистом спишет определенную сумму кристаллов.

Так можно разнообразить игру.

Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

Вася с детства любил мотыльков и поэтому он как Чарли Чаплин сливаясь с окружающим миром как ему казалось.. не качал пушку корпус ..там модули , не заводил друзей, не писал в чате.. не вникал в суть что любые битвы отличаются там че то..он смотрел в небо , ждал божественной благодати .. и она упала и он вырос и стал великаном. чу чуть

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 16:10, qEq_B_MeTpO сказал:

А что будет если упасть в полуминус ?

Поскольку полуминус - это только полминуса, значит будет полуплюс. 

Поделиться сообщением

нелепость. В заданке (Капрал) висит "собери 3 ДД", но КАК, если вместо дропа - крисы?!? О_о

• Хаха 1

Поделиться сообщением

А никак нельзя вместо этой "пылючки в глаза игроков"  довести до ума ШТМЛ , что б отображались применяемые резисты и кристальный запас, как на флеше??

Поделиться сообщением

Уважаемые разрабы,не печальтесь за умалишенных зарегистрировавшихся в Вашей отстойной игре. Здесь играют одни дебилы вроде меня. Гните это быдло во все стороны, они ( я )-овощи, скот безмолвный. Рубите родные свои "филки" и не обращайте на эти коменты внимания. Вносите свои  любые изменения ни о чем. Этот кодированный скот (в том числе и я), как долбанные торчки будут и будут заходить в Вашу конченную, трижды "эпидерсическую" игрушку. Респект Вам за Вашу алчность и жажду наживы. Так держать!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Зачем? Ящики эти зачем?

Убрали нарку на млад званках, якобы что бы игроки сначала научились играть, и добавили дроп 10 при, тип ностальгия.

Но, извините такой бред получился, по пунктам:

1.У кого нарка была, они ее и дальше могут юзать. Хах, а это уже дисбаланс. Почему ее полностью не отключили?

2. Возможность купить в магазе оставили, те же конты. Снова дисбаланс.

3.Комплекты)) можно взять мк2 и идти гнуть этих новосозданных игроков. Снова дисбаланс.

В итоге обобрали вы игроков которые только пришли. Сделали им игру невозможной окончательно....

....

И вот хочется спросить куда эти при ящики вы выпустили?? Какой смысл с них??

Мне понравились слова Маши ВБ, что заходите понастольгировать, аки с нуля создавайте. Мультоводство поощряете? А сколько читеров на тех мультах....

Я зашел поиграл, у меня как, с Конта когда то выпили 250 всех и аниме краска, зашел посмеялся и вышел. Эти званки проходятся за пол дня, да и пидобиров как я полно. И смотришь на эти кристаллики плакать хочется..Играть то не можешь....и начинаешь саботировать...чисто за при ездить.

Помню вы когда то так спецом сделали но тогда по 100 были ящики, что тогда, что сейчас сам саботаж сделали.

....

Если вы хотели научить новичков, то 1: Нужно этих новичков найти, сейчас одни мульты.

2: Обучение нужно запилить как во всех нормальных играх, расказать про интерфейс и т.д.

...

Игроки просили крисодроп да, больше не будут, вы его в такой позе вернули....

Изменено пользователем ZELART
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 12:44, 003 сказал:

нелепость. В заданке (Капрал) висит "собери 3 ДД", но КАК, если вместо дропа - крисы?!? О_о

Смени) 

Поделиться сообщением

Классная попытка вернуть былое. ) Я бы даже зашёл и поиграл с крисодропом, но мульта такого нет, а заводить ради того чтоб "позырить" точно не буду.

Выпилили вы его конечно красиво, такой фокус провернули, Коперфильду не снилось. Раскачав ситуацию, вы довели игроков до такого состояния, что игроки сами попросили убрать подобную реализацию, чем вы не преминули воспользоваться в особо извращённой форме. По просьбам телезрителей блин.

Я был согласен с тем, что иногда в команду попадался крисосборщик и в ответственные моменты он торчал в кучке кристалов, вместо того чтобы помочь с флагом. В некоторых из таких боёв очень хотелось победить. Хотя часто-часто это были закинутые мульты косившие под убогих крисосборщиков и все это прекрасно понимали.

Я был согласен с тем, что выпиливая крисодроп, все игроки будут играть + всё пойдёт в фонд.

Но даже тогда был против выпила его вообще, в ДМ он мог бы остаться безо всяких проблем. Чем он мешал в ДМ? Ни одного внятного ответа за всё время так и не увидел, все "потому что" притянуты за уши.

И эта лужа на мелких званиях, в которой вы типа вернули не без ложки дёгтя. Везде возвращайте, хоть пострелять по приколу будет, пособирать. Я тоже хочу, но только нормально, на родном танке, не заводя кучу бесполезных мультов для того чтоб посмотреть.

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...