Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультраконтейнеры, дрон «Кризис» и устройство «Адреналин»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Вроде после покупки пропадает.  2 раза можно купить, если один раз с флеша, а другой с хтмл.  Вроде больше не появляется.  Наверное деньги не нужны )

Понятно. Спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Вроде после покупки пропадает.  2 раза можно купить, если один раз с флеша, а другой с хтмл.  Вроде больше не появляется.  Наверное деньги не нужны )

Именно так. Купить можно только два раза.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Hirurgg сказал:

Играю 3 день с кризисом, полный отсой, а не дрон...  Ускорение штука по первости интересная, но бессмысленная, т.к больше ничего не включить только если драпать. 

Ахахахаха) Видел тут хоревулкан на карте Магистраль, который летал быстрее своей пулеметной очереди. Думал новый чит танкист осваивает. Единственное, что не понимал, как это это моя сверприваренная команда успевала его отправлять на респ. А енто оказывается дрон специальный такой;))))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hirurgg сказал:

Играю 3 день с кризисом, полный отсой, а не дрон. Прокачка очень дорогая, расходники ест, как не в себя, включить дополнительно что-то не возможно. Если взять для сравнения того же защитника,играть не возможно против, ты либо в броне и ели убиваешь, либо с усиленной ДД, и тогда тебя практически сразу убивают. Причем у защитника усиленная броня, ДД и ускорение можно включить. Ускорение штука по первости интересная, но бессмысленная, т.к больше ничего не включить только если драпать. Довести тот же флаг невозможно, только если повезет, убьют практически сразу защиты ни какой с ним. И это еще при том, что у меня дрон на максималке. Нужно добавлять какие-то функции для него иначе он не нужен.

Кроме пантов, больше ничего полезного. Будь возможность вернуть его и крисы на него потраченные с удовольствием бы его отдал, и перекрестился бы со словами чур меня чур.

Адреналин тоже в топку, вообще эффекта не ощутил, сроду бы ни купил. :wall::( 

ну наверное руки вам надо добавить....смысл дрона что можно использовать сразу усиленные эфекты...но не одновременно. если не в состоянии оценивать ситуацию чтобы вовремя переключить припас....ну он тоды не для тебя.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, Zenter сказал:

ну наверное руки вам надо добавить....смысл дрона что можно использовать сразу усиленные эфекты...но не одновременно. если не в состоянии оценивать ситуацию чтобы вовремя переключить припас....ну он тоды не для тебя.

Я бы посмотрел как бы ты в ближнем бою переключался, особенно когда между переключениями есть задержка. Видимо у тебя его нет, что бы писать такие вещи про руки. 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Hirurgg сказал:

Я бы посмотрел как бы ты в ближнем бою переключался, особенно когда между переключениями есть задержка. Видимо у тебя его нет, что бы писать такие вещи про руки. 

Можешь посмотреть

Скрытый текст

Это было на мой первый день игры с дроном, кривое-косое переключение, но смысл должен быть понятен. Если бы на дроне можно было научиться хорошо играть за день, то он, скорее всего, был бы совсем неинтересен.

Ну и на недокачанном дроне играть смысла нет, а также смысла нет играть если у тебя нет десятков тысяч расходки

Поделиться сообщением

9 минут назад, Serene сказал:

также смысла нет играть если у тебя нет десятков тысяч расходки

Что в принципе печально.

6 часов назад, Hirurgg сказал:

Я бы посмотрел как бы ты в ближнем бою переключался, особенно когда между переключениями есть задержка.

Просто нужно заранее анализировать возможные последствия своих действий, и стараться не доводить ситуацию, до не выгодного тебе ближнего контакта.
Сложно, но можно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Serene сказал:

Можешь посмотреть

Показать содержимое

Это было на мой первый день игры с дроном, кривое-косое переключение, но смысл должен быть понятен. Если бы на дроне можно было научиться хорошо играть за день, то он, скорее всего, был бы совсем неинтересен.

Ну и на недокачанном дроне играть смысла нет, а также смысла нет играть если у тебя нет десятков тысяч расходки

Красавчик . А по поводу расходки, с ней проблем нет. Попробуем перезагрузить к нему отношения. 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Hirurgg сказал:

Красавчик . А по поводу расходки, с ней проблем нет. Попробуем перезагрузить к нему отношения. 

Не перезагрузились. Не зашел дрон. Смысл игры с ним, это переключения, а не игра. Пусть валяется бесполезной железкой. Мне больше будет интересна официальная статистика, сколько народу с ним будет играть. Я думаю не много. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Hirurgg сказал:

Не перезагрузились. Не зашел дрон. Смысл игры с ним, это переключения, а не игра. Пусть валяется бесполезной железкой. Мне больше будет интересна официальная статистика, сколько народу с ним будет играть. Я думаю не много. 

а вот тут я с тобой соглашусь.....постоянное дрочево на припасы оно такое.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Zenter сказал:

а вот тут я с тобой соглашусь.....постоянное дрочево на припасы оно такое.

Дело даже не в припасах, просто вместо игры переключения.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Hirurgg сказал:

Дело даже не в припасах, просто вместо игры переключения.

ну это я и имел ввиду.

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 23:41, Hirurgg сказал:

Играю 3 день с кризисом, полный отсой, а не дрон. Прокачка очень дорогая, расходники ест, как не в себя, включить дополнительно что-то не возможно. Если взять для сравнения того же защитника,играть не возможно против, ты либо в броне и ели убиваешь, либо с усиленной ДД, и тогда тебя практически сразу убивают. Причем у защитника усиленная броня, ДД и ускорение можно включить. Ускорение штука по первости интересная, но бессмысленная, т.к больше ничего не включить только если драпать. Довести тот же флаг невозможно, только если повезет, убьют практически сразу защиты ни какой с ним. И это еще при том, что у меня дрон на максималке. Нужно добавлять какие-то функции для него иначе он не нужен.

Кроме пантов, больше ничего полезного. Будь возможность вернуть его и крисы на него потраченные с удовольствием бы его отдал, и перекрестился бы со словами чур меня чур.

Адреналин тоже в топку, вообще эффекта не ощутил, сроду бы ни купил. :wall::( 

а сколько доп % урона даёт в стоке? и сколько примерно в фулловом?

Поделиться сообщением

Какой грубый буст гаусса. 

Теперь стрелять в сводящегося на тебя гусевода может стать фатальным %)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

Какой грубый буст гаусса. 

Теперь стрелять в сводящегося на тебя гусевода может стать фатальным %)

:Dпредставь 2 небитых хорегаусса в в разных командах, сводящихся друг на друга( можна добавить бустер и 50% резист, которые друг друга нейтрализуют)

кто первый выстрелит, того второй шотнет

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Только что, whitetigern сказал:

:Dпредставь 2 небитых хорегаусса в 50% резисте и бустером( в разных командах), сводящихся друг на друга

кто первый выстрелит, того второй шотнет

Да да, я даже не очень помню когда у нас такое было последний раз (точно было). Может даже с гауссом - кто первый свёлся, тот проиграл %)

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 21:04, ALEX-KOROLEV сказал:

Я бы с радостью его себе на гром напялил ибо на этой пушке я играю совсем без устройств. Да и на рик бы тоже надел. Если я играю без устройств, то почему мне должны мешать лишние 10-20%? Парируй!! 

Наконец ты что то дельное написал.Даже не удержалась лайкнула.Ведь можешь ,когда захочешь).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

26 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

lnl  уже пару дней токсично громит  нубообновы

У этого нуба рейтинг падает, вот он и разнылся.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Купила адреналин рику и грому на разных акках.При половине жизни прирост урона около 20%,кувалду отправила пылиться в чулан.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Купила адреналин рику и грому на разных акках

А на другие пушки адреналин и не нужен. Только у грома и рика были отстойные все устройства. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А на другие пушки адреналин и не нужен. Только у грома и рика были отстойные все устройства. 

На рике все устройства попробовала,ни одно не впечатлило,в итоге играю без устройств,поэтому адреналин в тему.

А вот гром с кувалдой очень даже ничего,но адреналину конечно проигрывает.

Поделиться сообщением

16 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

но адреналину конечно проигрывает.

С громом шоколадный, это точно) Прям жаль, что так рано его за кри вытащили. С риком Берсерк норм.

Но маразм мегаапов походу не лечится, теперь всё шафтами усыпано. Как бы вытащить этот адреналин из головы ореха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, lnl сказал:

С громом шоколадный, это точно) Прям жаль, что так рано его за кри вытащили. С риком Берсерк норм.

Но маразм мегаапов походу не лечится, теперь всё шафтами усыпано. Как бы вытащить этот адреналин из головы ореха

вместе  с ее владельцем из ТО  только

Поделиться сообщением

купил адреналин на гаусс, ваншот хорнетов радует при 1/3 хп

надо будет Гаусс докачать, и будет с моих полхп  ваншотить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...