Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Праздничные миссии

Рекомендованные сообщения

1 час назад, uruqwai11 сказал:

Да такого бреда я уже давно не видел -разрабы там издеваются над нами -но самое интересное прихлебатели их прикормленные еще и хвалить будут

бред

бред полный неужели найдутся лопухи выполнять эту бредятину-найдутся -прихлебатели их прикормленныепомощнички

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: Трансформатор Теслы
Вам нужно использовать 111 батареек в любых матчмейкинговых битвах.

зафлешевцам лайфхак: чем чаще критуете, тем быстрее расход батареек)))

2 часа назад, Guard_of_world сказал:

За 11 дней суммарные убытки

Ужас, что творят, это недопустимо! где подписать петицию?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, lnl сказал:

зафлешевцам лайфхак: чем чаще критуете, тем быстрее расход батареек)))

Ужас, что творят, это недопустимо! где подписать петицию?

Под любым коментом))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, K_O_3_bI_P_H_bI_u сказал:

Под любым коментом))

неее, так не пойдет, у местных бабулек соревнование, кто громче на весь двор бред прокричит. нужно централизованное действие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ч

Только что, Guard_of_world сказал:

Так ни разу не продажные ютуберы с миллионами контейнеров и кристаллов от разработчиков врать не будут111

что верно то верно -умники

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Разработчики!!  Услышьте!!! Добавьте кристальные ящики в ДМ во все битвы, особые ежедневные миссии  уберите, а особые праздничные миссии замените на - поиграй на праздничной краске, после набития 3000 опыта получи анимированную версию этой краски навсегда. Второе задание - убей 300 танков и получи 5 контов обычных и коинконтейнеров, и третья - выиграй в боях 10000 крисов и получи в приз 150к крисов. Да, знаю не идеально, многие напишут другие варианты, а вы пишите, чтобы и их добавили.

Разработчики, сделайте в двух июньских челленджах повышенные призы, из старых, крутых анимах и обычных красок типа вечность, но только не луноход! А в июле и в августе отмените челленджи, а заместо них сделайте норм войну. 

На праздник сделайте повышенные голды x2 но с повышенным призом в 10к крисов.

Уберите овердрайвы.

А также, сделайте, чтобы повышенные фонды, опыт и голды были в про-битвах, а мисси выполнялись в них.

Верните опыт в битвы на хорнето-рельсах и т.п. режимах.

Верните устройства за кристалы.

Если кого-то зацепило, то ставьте лайк, цитируйте, поправляйте и дополняйте, чтобы разработчики увидели!!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

6 минут назад, 454455445 сказал:

Если кого-то зацепило, то ставьте лайк, цитируйте, поправляйте и дополняйте, чтобы разработчики увидели!!!!

и добавить нечего, кроме встроенного будильника в клиент, чтоб все это успеть забрать. Кросс, короче)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мда... Пожалуй это полный бред.... Если не сделаете что-то нормальное, всмысле сделаете боле легче задание, смысл от них ещё будет. Ну или хотя бы увеличите награды. А так это полный шлак, который я даже пытаться выполнять не буду и я думаю что со мной много кто согласится!

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вайдер поскромнее но самое удивительное что мы лохи сколько б ящиков не открывали только от сем а мистерВАНЬКА случайным образом получит и дрон и новое устройство -как и иммунитет прошлый раз от жиги или фриза не помню -носамое главное посмотрите его лицо при вскрытии ящиков

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: «Убей Босса»
Вам нужно уничтожить 111 Джаггернаутов.

Приз: 2 контейнера.

По-моему слишком "легкое" задание, никому не кажется так?) 

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Миссия: Праздничная гирлянда Вам нужно использовать 1 111 припасов (кроме батареек и золотых ящиков) в любых матчмейкинговых битвах. И это за сутки - "Прикольно"! Тому кто это придумал - пора к психиатру 

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 танкоинов...:wall:. Следующим шагом, за выполнение миссии с нас будут вычитать нарку и криль,в жертву ореху?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

1 час назад, 454455445 сказал:

Разработчики!!  Услышьте!!! Добавьте кристальные ящики в ДМ во все битвы, особые ежедневные миссии  уберите, а особые праздничные миссии замените на - поиграй на праздничной краске, после набития 3000 опыта получи анимированную версию этой краски навсегда. Второе задание - убей 300 танков и получи 5 контов обычных и коинконтейнеров, и третья - выиграй в боях 10000 крисов и получи в приз 150к крисов. Да, знаю не идеально, многие напишут другие варианты, а вы пишите, чтобы и их добавили.

Разработчики, сделайте в двух июньских челленджах повышенные призы, из старых, крутых анимах и обычных красок типа вечность, но только не луноход! А в июле и в августе отмените челленджи, а заместо них сделайте норм войну. 

Уберите овердрайвы.

А также, сделайте, чтобы повышенные фонды, опыт и голды были в про-битвах, а мисси выполнялись в них.

Я предлагаю в 16 по мск. массовую акцию - покидание игры. Разошлите это в другие круги людей! Поиграть до этого времени и покинуть ее на неделю, если они ничего не исправят и ничего не сделают, из раннее описанного то пока пока!

• Нравится 4
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 454455445 сказал:

покидание игры.

За такие призывы в скором времени тебе придётся покинуть игру) 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Да нафиг  только ...... могут за дро тить  в  это :D 

И да, а эти  тарахтелки вулкан  уже какой месяц  тупо на всех  картах практически, каким  боком  относятся к Танкам?   Вообщем   бардак   полный.  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, 454455445 сказал:

Уберите овердрайвы.

Разработчики то увидят. Пожмут плечами, и сделают. 
После набития 3000000 опыта, получи 100 в подарок. 
Убей 30000 танков, и получи 3 контейнера и 1 танкоин. 
Заработай в боях 1000000 кристаллов, и ничего получи, у тебя и так есть 1 миллион кристаллов.
Пора понять, разработчикам нужны только деньги, и они делают игру комфортной практически только для игроков, которые вкладывают деньги. Они просрали ту былую славу и почет. Когда их уважали и благодарили. Делайте игру ламповой, давайте призы игрокам нормальные, не будьте жлобами! Не нужно заманивать игроков розыгрышем телефонов. Просто сделайте ИГРУ, а не выкачивание денег ради лучшей игры. Я понимаю, любой фри ту плей проект не может без доната. Но вы можете сделать так, что бы донат не выделялся особо, что бы игрокам было комфортно играть. И деньги сами пойдут к вам.
Играю в эту игру уже достаточно давно. Практически с старта проекта. И знаете, настолько жалко, что такая игра умирает. Онлайн падает. Интерес к игре падает так же быстро как и онлайн, ибо не каждый способен противостоять на уоренте против игроков с мк6-7-8 снаряжением. У игроков тоже есть нервы. И так же терпение. Не играйте с этими параметрами, ибо мы все знаем. Что любому терпению приходит конец. 
Делайте для игроков и себя, а не только для себя. Удачи! И спасибо за внимание каждому, кто это все прочитал!

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Да уж....такого редкостного шлака ещё наверное не было....,это чисто для задротов)))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Миссия: «Убей Босса»
Вам нужно уничтожить 111 Джаггернаутов.

Миссия: Дроп-гол

Вам нужно доставь 111 мячей в режиме «Регби».

Приз: 1 контейнер.

Миссия: Снайпер
Вам нужно уничтожь 1 111 вражеских танков в любых матчмейкинговых битвах, используя пушки средней дальности (Смоки, Страйкер, Вулкан, Гром).

Аха ха ха хаа аха аааахааа. Я пад сталом, ржу, не могу.  Это праздник 1 апреля?

Изменено пользователем Kot_Basilio777
  • Нравится 10
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...