Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Совсем игре плохо, раз так ыканомику игры подрывают. На 10 лет такой внезапной 'щедрости' и близко не было.

Ага, на батарейки и на аптеки еще больше донат пойдет, на это расчет

16 минут назад, RomanTank777 сказал:

Ура, ещё больше "легальных читов" на мегагАлдах.

Не проблема, скоро появятся такие устройства, котроые не будут считать сплеш и отскок(рик, вулкан) уроном, магумы и громы будут реветь

Поделиться сообщением

40 минут назад, Anya_2008 сказал:

"Спасателя" раздают. Хороший дрон! Спасибки )

И за 11 контейнеров тоже спасибо!

спасатель играбалаен только во время акций типа падения метеоритов, во всяком случае я его фулл только тогда использовал, так от него польз не особо

если выбирать защитник и спасатель, то среди этих двоих - первый в 100 раз лучше

оба фулл у меня

• Нравится 2

Поделиться сообщением

26 минут назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

играбалаен только во время акций типа падения метеоритов

Вот из-за таких игроков-голдоловов его и нерфанули на аптеки)). То, что с ним можно было (и сейчас, но теперь это "неразумно дорого") переживать любой сверхурон, а именно намеренный под овером своего хоремагнума/страйкера/грома, заехав в группу зевак - вы даже и подумать не могли)))

Поделиться сообщением

1 час назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Ага, на батарейки и на аптеки еще больше донат пойдет, на это расчет

Администрация ТО и слово "расчёт" это что-то фантастическое. К ним подходит слова "тяп-ляп", "абы как","итак сойдет"...

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

спасатель играбалаен только во время акций типа падения метеоритов, во всяком случае я его фулл только тогда использовал, так от него польз не особо

если выбирать защитник и спасатель, то среди этих двоих - первый в 100 раз лучше

оба фулл у меня

спасибо за фидбек), теперь я понял спасатель действительно мусор, слишком много жрёт аптеки и батарейки для своей работы..

• Нравится 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, KA36EK сказал:

Администрация ТО и слово "расчёт" это что-то фантастическое. К ним подходит слова "тяп-ляп", "абы как","итак сойдет"...

нууу... игра как бы не думает затухать, на чем то держится, может быть за счет рекламы, которые прокручиваем мы с вами, выбивая выгодные задания)) в мобильной версии, скоро еще и айфон подтянут,все будет тип топ

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

Для режима "Осада", например, можно установить "неслучайный" порядок точек,

Осаду  нужно вообще выпилить из игры,тупой и скучный режим,проигрывает классическому СР по всем статьям.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

2 часа назад, BEPHUCb_KACUM сказал:

ОО забанили Ромку Доната за правду) хе-хе  хотя уверен на 100% тот кто забанил, сам так же и думает) ну да ладно) все равно по заданкам катаюсь и клал на эту супер популярную супер интересную игру)

яндекс навсегда у меня забанил "редиска"-рак)))досих пор пишут тут с ехрлотера)))

Изменено пользователем artemria

Поделиться сообщением

Ну дроны, же "порежут" или "накрутят" силу, поэтому иметь не меньше 5 дронов с прокачкой 10 шагов надо, как ни крути.
Я играю мало и набиваю кри мало, пусть дрон на халяву будет мне : )

А пока болею короновирусом, поэтому играю сейчас много, а в будущем без флеш-клиента я скорей всего не в ТО.

Сами разработчики почему-то игру хоронят. Это странно, т.к. она свою надежную нишу занимала. и зачем тогда мудрить много? (чтобы выбить денег с игроков похоже). Например, сама уже не понимаю как работает защита на корпуса от поджога и на заморозки. Минус устройства в чём?, если нет минуса, конечно лучше устанавливать (выбивается из контейнеров не долго).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

17 минут назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Осаду  нужно вообще выпилить из игры,тупой и скучный режим,проигрывает классическому СР по всем статьям.

Оставить только цтф и всё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

29 минут назад, lnl сказал:

- это такое нужно удовлетворять? ну встань на место тех, кто решает проблемы и удовлетвори сие! Чув держит вас за баранов и никакую проблему такой фальсификацией не обличает, как и не собирается ничего решать. Поэтому в теме попубличнее, поэтому чушь погромче - дешевый хайп. Если это не очевидно, то он прав в своих мыслях о местной публике. Ему за подсветку таких только спс, а самому в желтую прессу.

По одному кидать в каждую команду трудно сделать?! и! очень важно выпилить  группы! период их вседозволенности давно закончился! закрывайте группы! или введите на группы платный ежемесячный пропуск, реально всем надоели такие составы,  впереди танк с пушкой имбой а сзади него сосунья изя прет, и сзади этой  изи еще одна сосунья! хватит уже!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Минус устройства в чём?, если нет минуса, конечно лучше устанавливать (выбивается из контейнеров не долго).

я скорей всего не в ТО.

"минус" в том, что теперь что-то 1, а не сразу 2 ))) / Анечка, ну куда ты собралась?) Ты нам нужна, впереди немало войн и понадобятся лидеры, так что выздоравливай скорее)) Да и семейство мультиков не простит))

8 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

закрывайте! надоели! хватит уже!

Долой! Даешь! Да здравствует! - верю. Хай) Че там еще из контов тебе выпало? сегодня подкрутили и лафа рекой льется, если открывать по 7.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

С плохим он играть не сможет нормально, тут просто %)

На то и расчет. :heh:

Я вообще за "жесткое" отключение лаггеров, чтоб не портили игру остальным, но "мягкая" защита от условных алжирцев тоже подойдет.

1 час назад, Serene сказал:

Ты предлагаешь чувака, который долго грузился, сразу отправить в очередь снова? %)

Да, в отдельную очередь для "ждунов". Не прогрузился за приемлемое время - подождешь на 10 секунд дольше, ничего страшного. Зато "нормальные" игроки начнут битву в равном составе, да и ждунам хорошо - не попадут в середину битвы, что тоже такое себе удовольствие. Есть вариант сделать несколько очередей: 10 секунд, 30 секунд и минута. Условно. С переходами в следующую очередь при превышении лимита. Здесь и поможет прогнозирование, чтобы сразу запихивать игрока в нужную очередь.

Конечно, это все рассуждения на уровне "поболтать". :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Niced сказал:

Конечно, это все рассуждения на уровне "поболтать". :)

главное заявить о себе - мурене)))

p.s. и   рака поставить в очередь за зарплатой от 10-30 дней, чтоб тоже был "ждуном")))

Изменено пользователем artemria
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

14 минуты назад, lnl сказал:

"минус" в том, что теперь что-то 1, а не сразу 2 ))) / Анечка, ну куда ты собралась?) Ты нам нужна, впереди немало войн и понадобятся лидеры, так что выздоравливай скорее)) Да и семейство мультиков не простит))

Долой! Даешь! Да здравствует! - верю. Хай) Че там еще из контов тебе выпало? сегодня подкрутили и лафа рекой льется, если открывать по 7.

Спасибо, выздоровлю) Сейчас вся родня болеет(
Я не смогу играть в новом клиенте, как не смогла в Танках Х. Причина - перегружена визуализация.

Надеюсь  флеш-версия доживёт до "Войны".

А до этого у меня не было устройств на корпуса. Значит, нет минуса в этом устройстве. Но тогда не честно по отношению к фризу и огнемёту, мда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Niced сказал:

Да, в отдельную очередь для "ждунов"

Давайте как-то креативнее мячами в стороны бросаться!) Уж если столько желающих сотворить из мм совок, где все за тебя кто-то думать будет, где ты обязан быть на субботниках, на которых без совка ты ни разу бы и не появился, то нам явно не хватает к СТЕНЕ ПОЧЕТА и СТЕНЫ ПОЗОРА %))

АНТИРЕЙТИНГ: там и по сваливанию из игр, и по флагам в 1е 30сек, и по самым длинным загрузкам. Штука безобидная, но хоть имена у виноватых в ухудшении качества ММ появятся. Ромадонат получит еще 1 первое место. В перспективе уже будем тут коллективно решать, че с такими делать, и как автоматизировать процесс, как ромку выпороть не прилагая ручных усилий и тп.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

24 минуты назад, lnl сказал:

А причем тут конты, и то что вы криворуко все творите??

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

1 час назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

самый тухлый режим это штурм)

в осаду иногда захожу на хоребустере)

ну думаю понятно зачем)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Anya_2008 сказал:

Но тогда не честно по отношению к фризу и огнемёту, мда.

переживут) мм ниспослал небесное испытание

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А причем тут конты, и то что вы криворуко все творите??

да также, ни при чем, как и группы, которые всегда на старте с 2х сторон

Поделиться сообщением

12 минуты назад, lnl сказал:

да также, ни при чем, как и группы, которые всегда на старте с 2х сторон

Ни фига! тогда почему вы скрываете эти группы? их не видно в боях, опытный боец только поймет!  часто вижу с одной стороны группы! со связью

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

часто вижу с одной стороны группы! со связью

ясновидец))) чужих друзей также видишь?) лучше гоу подумаем, как ромкины подматрасные 45к через штрафы влить в экономику, в движение

Поделиться сообщением

5 минут назад, lnl сказал:

ясновидец))) чужих друзей также видишь?) лучше гоу подумаем, как ромкины подматрасные 45к через штрафы влить в экономику, в движение

давай не выкручивайся! уже!  вы показали овердрайвы? - показали! теперь группы показывайте! 

Поделиться сообщением

1 час назад, lnl сказал:

то меня уже забавляет эта ментальная штука "уповать и виноватых поискать" с полным самоисключением = признанием себя нулем

Приятель, обозначенная проблема нерешаема со стороны отдельно взятого игрока. :) Твой совет защищать флаг на практике неприменим в большинстве случаев - команда меньше и хоть тресни, а соперники пользуются очевидным преимуществом, коего возникать не должно. Да, такое происходит довольно редко; да, на фоне ада и вакханалии рандома эпизоды перекоса и не особо бросаются в глаза; да, проблема нерешаема и со стороны разработчиков с нынешним онлайном и другими требованиями к системе ММ. Но отрицать существование данного недостатка нельзя.

1 час назад, lnl сказал:

Если это не утопия

Ага, зависимость моего экспириенса только от меня и моих технических реалий, а не "чудного" интернета африканцев - утопия, разумеется. Моя мотивация писать и рассуждать об этом - больше спортивная.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Niced сказал:

в большинстве случаев

Да, такое происходит довольно редко

Но отрицать существование данного недостатка нельзя.

Моя мотивация писать и рассуждать об этом - больше спортивная.

Я тогда, правда, не понимаю, что надо то. Все бывает, и что? Я ни разу не отрицал погрешностей. ММ закрыл больш-во случаев, что и требовалось. ММ сгладил гору несправедливостей примерно равным вознаграждением и примерно равными составами. И все-равно вам не катит. Щас с этой возможностью покупки любого нулевого грейда еще и приколисты заходят на мк1 и сумм гс 200, че с ними делать? ) (это так, к слову, можно и раздуть).

Затягивать какие-то гайки до безумия, чтобы вообще не было интересных трудностей, расставлять по очередям, а следом признаться, что порассуждать - это уже я ошибся, начав отвечать на такое. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...