Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

23 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Поиграть и  получить кайф, от всего, что может предложить играть. Общение, одна из составляющих этого. Социальная это не только поболтать, тут много чего есть. В группе ты знаешь, кто на что способен, ты уверен, что тебя поддержат, а не погонятся  не понять за чем.. и т.д. думаю, если вы подумаете то найдете много плюсов! 

По сути, чем больше групп, тем интереснее игра будет, во всех аспектах.  Люди социальны от природы и это было изначально заложено в ТО, раз тут  есть  командные режимы. 

А вы то тут на форуме чАго сидите и такой активный? вас не держит соц.составляющая? 

Игре 11 лет? А социализацией игры стоило бы начинать заниматься уже лет 10 тому. Но для набраных по объявлению геймшабашников это что-то слишком непонятное.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Зашёл на древний аккаунт с таким вот заданием:

Spoiler

3TzqE52.png

Потом на праздничную карту. И знаете что? :)

Spoiler

fWC0NV1.png

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Guard_of_world said:

P.S. Почему в этом убогом Хламе5 даже цифры такие маленькие?

AEcMWCL.png

Потому что орех очькарик

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Я ведь говорил! В этом плане Альтернативная 'щедрость' очень предсказуема!

AEcMWCL.png

Только забирая дрон, контейнеры, кристаллы, батарейки и аптеки, никто почему-то не жаловался на "щедрость", чем-то попахивает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 минут назад, Miku сказал:

Только забирая дрон, кристаллы, батарейки и аптеки, никто почему-то не жаловался на "щедрость", чем-то попахивает.

Скрытый текст

fb

Поделиться сообщением

Баг!

Некорректно заменили обычные контейнеры на "ультра". Игроки жалуются постоянно в чате что не могут открыть пойманные обычные, просто всё пропадает.

o0cNyrY.png

Поделиться сообщением

теперь это потолок для ТО? что будет в будние дни лета? 7000?

Игроков онлайн:16 422

• Нравится 1

Поделиться сообщением

45 минут назад, Miku сказал:

Только забирая дрон, контейнеры, кристаллы, батарейки и аптеки, никто почему-то не жаловался на "щедрость", чем-то попахивает.

Не просто "попахивает", а просто смердит жадностью. Хотя, могу понять это стремление - сколько было обломов и несправедливости со стороны разрабов! 

Были ли несправедливости к разрабам со стороны игроков? Вряд ли, если не учитывать наше голосование рублём. А только так мы можем влиять на некий бред "свыше".

Теперь же, похоже, две жадности схлестнулись. Игрокам надо-ть больше и сидельцам в офисе хочется того же. Где искать компромисс?

Возможно, всё гораздо проще - дать нам нормальную игрушку, а уж мы за ценой не постоим? Казалось бы элементарный ход, но нет!  Вся проблема лишь в том, что их жадность гораздо жаднее нашей. И пока нас не перестанут считать быдлом, дойным инструментарием и просто овцами, источником применения ножниц стригущих золотые руна, ситуёвина не изменится. А хотелось бы, ведь мы все в одной лодке...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Мне кажется или праздничные контейнеры (за миссии) несколько отличаются по вероятностям (и призам?) от "обычных" в лучшую сторону? Может, все контейнеры обновили на время праздника? Или мне необыкновенно везет? Не, это, конечно, все хорошо, но история с разными по вероятностям/наполнению, но одинаковыми со стороны пользователя контейнерами дурно пахнет...

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 21:10, lnl сказал:

Кстати, да, тоже верно, на легендах эти группочки явно видны и привычны, ошибиться, что против твоей группы тоже группа, еще и с 1 тегом, нереал) Пусть тоже будет совпадением)

Да что вы развели писанину про группы-ну кинуло тебя на против группы,ну нагибай сам,получи 3 или 6 звёзд,заходите же в мм ради этого,не за кри же-там разница в проигранной битве или выигрывшей-100кри,не больше,они погоды не сделают,так что закройте тему групп,это всё ерунда

И не говорите что заходите в мм чтоб победить)))все в мм набить звёзды-больше там делать нечего,ну или с телефона бонус чтоб забрать,ну тогда по фигу выиграете вы или нет,70 набил опыта и стой в сторонке)))

Изменено пользователем 6e3ymHo_c4acTJLuB

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Да что вы развели писанину про группы

мы об алгоритме, сами группы (вплоть до тыканья пальцем, кто в них) проблемы доставляют только форумным ракам на пару страниц ранее )))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lnl сказал:

мы об алгоритме, сами группы (вплоть до тыканья пальцем, кто в них) проблемы доставляют только форумным ракам на пару страниц ранее )))

Ясно

Поделиться сообщением

В 09.06.2020 в 13:38, ALEX-KOROLEV сказал:
В 08.06.2020 в 08:06, Kycaka_ya сказал:

Арес, также как овердрайвы, дроны и устройства - тупиковый путь развития игры. Напрасно потраченный труд и деньги, путь на разрушение геймплея.

А какой путь не тупиковый?

Признать ошибку и отказаться от них. Да, компания потеряет часть дохода, потеряет имидж, зато остановит пике онлайна, и, возможно, вернет ушедших. И, уж точно, перестанет распугивать новичков (настоящих, а не мультов уже играющих). Правда, как практически изъять эту дрянь из игры, я не представляю. Лучше уж потерять часть, чем всё целиком.

Чем заниматься, спросишь? Бороться с лагами, багами, читерами, сделать ММ таким, как его позиционировали. Ибо в таком виде как сейчас, он просто бесит...

В 09.06.2020 в 12:05, VM2014KR сказал:

Скульптура будет изготовлена из бронзы, на её создание потребуется порядка 80 тонн металла. Основание в виде пятиугольника (такую форму имеет логотип «Танков Онлайн») облицуют балтийским красно-коричневым мрамором. Как место установки памятника рассматривается площадь перед пермским Музеем cовременного искусства. На завершение работ над изваянием потребуется около двух месяцев. 

max-still001.jpg

Главное, не забыть памятную табличку: День рождения - День упокоения. А внизу предусмотреть постамент для цветочков.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Признать ошибку и отказаться от них. Да, компания потеряет часть дохода, потеряет имидж, зато остановит пике онлайна, и, возможно, вернет ушедших. И, уж точно, перестанет распугивать новичков (настоящих, а не мультов уже играющих). Правда, как практически изъять эту дрянь из игры, я не представляю. Лучше уж потерять часть, чем всё целиком.

Чем заниматься, спросишь? Бороться с лагами, багами, читерами, сделать ММ таким, как его позиционировали. Ибо в таком виде как сейчас, он просто бесит...

Отказаться от хорошего контента когда тут его и так очень мало? Ну такое себе... А ты правда думаешь, что народ уходит именно из-за оверов, дронов...? Играть на пушках без устройств... я уже и не представляю даже такого. Ты можешь подстроить любую пуху под себя и это плохо?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

12 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отказаться от хорошего контента когда тут его и так очень мало? Ну такое себе... А ты правда думаешь, что народ уходит именно из-за оверов, дронов...?

Хороший контент он для тех, у кого он есть. Вот нет у меня этого контента. Недокачены защиты, не закуплены и не прокачены дроны, Устройства только те, которые куплены до повышения цен. У меня нет имбы Вулкана, хоть и есть Хорнет. Вот я, не игравший почти год, захожу на ДР ТО поиграть по старой памяти полчасика-час. Пока озираюсь, куда я попал, с кем играю, получаю пару плюх неизвестно от кого и отправляюсь на респ. Мне такая игра не интересна. Пока этот шлак в виде дронов, оверов и устройств будет в игре, я точно играть не стану. Увы. Танки Онлайн превратились в игру "Чапаев".

На мой взгляд, народ уходит от геймплея. Вернее от его отсутствия. В интернете и без танков достаточно примитивных стрелялок.

Изменено пользователем Kycaka_ya

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

Вот я, не игравший почти год, захожу на ДР ТО поиграть по старой памяти полчасика-час. Пока озираюсь, куда я попал, с кем играю, получаю пару плюх неизвестно от кого и отправляюсь на респ.

А ты хотел не играть годок, а потом зайти и начать нагибать? 

3 минуты назад, Kycaka_ya сказал:

У меня нет имбы Вулкана

У меня он есть, но не сажусь на него давненько. Быстро становится скучно. Выигрывать можно и на другом вооружении. Я вот сейчас играю на васпо-фризе и прекрасно себя чувствую.

Поделиться сообщением

В 12.06.2020 в 17:47, Serene сказал:

Довольно давно уже нет.

А жаль, спасибо абузерам за это.

Т.е. закинуть то может, но до "часто" там далеко %)

причем тут абузеры.? тут один абузер  - рачина. который все полимеры про... рачил

иди делай заданки на хорефризе

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:
5 минут назад, Kycaka_ya сказал:

Вот я, не игравший почти год, захожу на ДР ТО поиграть по старой памяти полчасика-час. Пока озираюсь, куда я попал, с кем играю, получаю пару плюх неизвестно от кого и отправляюсь на респ.

А ты хотел не играть годок, а потом зайти и начать нагибать? 

Ты знаешь, я заходил играть в Танки, а не нагибать. Возить флаги, занимать точки. Нагибать заходил в ДМ. Затаришься нарой и идешь нагибать. Ясный и, главное, понятный геймплей. Постоянно нагибать скучно, впрочем, как и быть постоянно "мясом". До ввода МПК интересно было нагнуть умением, обыграть противника, а не сломить сильным вооружением.

Полагаю, сейчас в игре остались одни нагибуны. Вот и играйте между собой в свое удовольствие. У вас всё есть, чтобы победить равного себе по вооружению (пока Орех новый контент не придумает). Мне, играя по полчаса-часу в день, уже никогда не догнать вас по вооружению. Потому и не стоит играть дальше. Эта игра стала не для всех.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Kycaka_ya сказал:

Ты знаешь, я заходил играть в Танки, а не нагибать. Возить флаги, занимать точки. Нагибать заходил в ДМ. Затаришься нарой и идешь нагибать. Ясный и, главное, понятный геймплей. Постоянно нагибать скучно, впрочем, как и быть постоянно "мясом". До ввода МПК интересно было нагнуть умением, обыграть противника, а не сломить сильным вооружением.

Полагаю, сейчас в игре остались одни нагибуны. Вот и играйте между собой в свое удовольствие. У вас всё есть, чтобы победить равного себе по вооружению (пока Орех новый контент не придумает). Мне, играя по полчаса-часу в день, уже никогда не догнать вас по вооружению. Потому и не стоит играть дальше. Эта игра стала не для всех.

Аминь. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Люди, вот у меня сын играет в TF, ну подкалывает по всякому на счет ТО (постоянные обновления, дисбалланс в битвах и т.п.). Говорит у них уже несколько лет без обновлений, всяких проимбованых, пронерфенных...  то есть пришли к норме (может и врет). Но, я сам свидетель- пару месяцев назад от короны скончался один из команды администрации (занимался просто озвучкой ботов и звуковым сопровождением), так две команды противников сошлись в одном месте, и тупо палили минуту в воздух. После, дружно разбежались, без пальбы в спину. У нас, я лично такое не представляю... , особенно если голд падает...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.06.2020 в 17:37, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Решил сегодня рискнуть, на накопленные танкоины добавил рублики и купил ультра контейнеры  7 штук и мне выпал дрон кризис, не знаю что теперь с ним делать:no:, кто нибудь им пользовался как он в игре? 

Как что делать? Прокачивай!!! :D

Поделиться сообщением

6 минут назад, Yuriy170580 сказал:

Люди, вот у меня сын играет в TF, ну подкалывает по всякому на счет ТО (постоянные обновления, дисбалланс в битвах и т.п.). Говорит у них уже несколько лет без обновлений, всяких проимбованых, пронерфенных...  то есть пришли к норме (может и врет). Но, я сам свидетель- пару месяцев назад от короны скончался один из команды администрации (занимался просто озвучкой ботов и звуковым сопровождением), так две команды противников сошлись в одном месте, и тупо палили минуту в воздух. После, дружно разбежались, без пальбы в спину. У нас, я лично такое не представляю... , особенно если голд падает...

До МПК было такое дело и в ТО. Создавали закрытую битву, собирались командами, балансировались по вооружению, перезаходили и играли. А когда выпадал Голд, собирались вокруг него, фотографировались и решали, кому подарить...

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Отказаться от хорошего контента когда тут его и так очень мало? Ну такое себе... А ты правда думаешь, что народ уходит именно из-за оверов, дронов...? Играть на пушках без устройств... я уже и не представляю даже такого. Ты можешь подстроить любую пуху под себя и это плохо?

Лично мне любая не нужна, я волк свободного племени, что хочу то и выбираю и не прыгаю от радости от каждой нубопушки которая меня мочит на респах.

По классике когда была защита от 3-4 пушек а красках до 2014 года всегда можно было найти баланс и применять умение играть и по тактике и по стратегии. А когда сейчас защит только 3 а пушек увеличилось немеренно то мочат прямо на респах, особенно ближнебоев, на которых я играю. Поэтому я и ухожу, надоело быть терпилой и мясом...

Изменено пользователем VM2014KR

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...