Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

ты вообще не поняла идею .   объясняю:   онлайн низкий и падает все  больше, ММ  при таком онлайне не работает вообще.  нужно убрать выбор режима в мм , оставив игроку право  " заблочить "  пару режимов нелюбимых.

Лучше конечно выпилить сам ММ . но  рачина не выпилит,  поэтому нужно выпилить рачину. а потом уже и  ММ

Да поняла я. Просто мне кажется навряд ли сделают. А  корректировка миссий,  частично решила бы проблему "памятников" и "сборщиков", т.е. играть стало бы интереснее. Вернули бы "смысл" в режимы. 

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

В идущий бой и группы закидывает

Да это понятно, дураки кругом, им сложно прочитать как работает механизм докидывания;) Поэтому и не в курсе как там и чего. В итоге и играют против команд, где 6 игроков из 8, — это две группы. Кайф! Сейчас же очень редкими стали битвы, когда еще пять минут играть, а битва уже "интересно закончилась"))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В МУМУ разнообразие то какое, пулики на диктатора, пулики но хорях, пулики на викингах, пулики на мамонтах, и все это  дело сверху полируют ЛАГИ.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

5 часов назад, Mil_Ledy сказал:

Поиграть и  получить кайф, от всего, что может предложить играть. Общение, одна из составляющих этого. Социальная это не только поболтать, тут много чего есть. В группе ты знаешь, кто на что способен, ты уверен, что тебя поддержат, а не погонятся  не понять за чем.. и т.д. думаю, если вы подумаете то найдете много плюсов! 

По сути, чем больше групп, тем интереснее игра будет, во всех аспектах.  Люди социальны от природы и это было изначально заложено в ТО, раз тут  есть  командные режимы. 

А вы то тут на форуме чАго сидите и такой активный? вас не держит соц.составляющая? 

"игроки сами решать играть с такой командой или нет." а эт что?  вы там где-то писали за не равномерные прогрузы, бегунов и что получится от вашего предложения сейчас? Вы сами противоречите себе. Где логика? 

И вообще.. с праздником всех!

много слов, нет сути, я а повторю,  группы надо показывать в битвах, и далее форум это форум, в игре есть чат, а в битве есть маленькое окошко,стой там болтай, пофиг ..но группы надо показывать а не прятать

Поделиться сообщением

6 часов назад, nagibator_nomer_1 сказал:

Игроков онлайн:7 862

И шо с того? Указуй время сверки онлайна. Сегодня в 4:15 утра (али ночи), он был ешо ниже. 

Нарисуй-ка нам, Добрый Молодец, графики онлайна в зависимости от времени суток, дня недели, выпавших осадков в регионах и прироста поголовья тушканчиков в нейтральной полосе Средней Азии...:smile:

Извини за иронию...

Изменено пользователем cons62
доп
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

много слов, нет сути, я а повторю,  группы надо показывать в битвах, и далее форум это форум, в игре есть чат, а в битве есть маленькое окошко,стой там болтай, пофиг ..но группы надо показывать а не прятать

Зачем их показывать? Ну будут сливаться тогда из битв рандомные игроки и всё. В html даже клан-теги в битве не показываются и это правильно.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем их показывать? Ну будут сливаться тогда из битв рандомные игроки и всё. В html даже клан-теги в битве не показываются и это правильно.

овер же стали показывать, изчез эффект неожиданности значит и группы пора раскрыть , мне надоело шарить в потемках и проигрывать каждый бой, особенно когда задание займи место в ВЫИГРАВШЕЙ  команде

• Нравится 4

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

овер же стали показывать, изчез эффект неожиданности значит и группы пора раскрыть , мне надоело шарить в потемках и проигрывать каждый бой, особенно когда задание займи место в ВЫИГРАВШЕЙ  команде

Только вчера зашел в битву, а там против нас группа ( ну это мне понятно, а остальным нет ). Играли пол битвы в ноль и черт меня дернул сказать в командном чате, что против нас группа... Сразу вышли 4 человека. Пока они не знали-играли.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

и далее форум это форум

Извини, Алекс, но вот тут "в яблоко"... и не поспоришь:)

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Только вчера зашел в битву, а там против нас группа ( ну это мне понятно, а остальным нет ). Играли пол битвы в ноль и черт меня дернул сказать в командном чате, что против нас группа... Сразу вышли 4 человека. Пока они не знали-играли.

я всегда это говорю, игра должна быть честной

Поделиться сообщением

3 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Поэтому группы должно кидать против групп, а не просто сделать отображение в битвах.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

К сожалению, дорогой и уважаемый, понятие чести давно нивелировалось и забыто, по крайней мере, в этой игре. То, что ты всегда говоришь о честной игре, это просто здорово.

Хватит просто говорить, теперь разработай программу для средней школы "О чести и достоинстве Гражданина и Человека " и внедри её через МинОбр...  Надеюсь, это будет одна из лучших Реформ в жизни россиян в сфере образования:)

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

37 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Поэтому группы должно кидать против групп, а не просто сделать отображение в битвах.

а по факту не кидает, бывает часто так, что с одной стороны две группы, а с другой рандом, збс ^_^

26 минут назад, cons62 сказал:

К сожалению, дорогой и уважаемый, понятие чести давно нивелировалось и забыто, по крайней мере, в этой игре. То, что ты всегда говоришь о честной игре, это просто здорово.

Хватит просто говорить, теперь разработай программу для средней школы "О чести и достоинстве Гражданина и Человека " и внедри её через МинОбр...  Надеюсь, это будет одна из лучших Реформ в жизни россиян в сфере образования:)

в чем твоё пафосное выступление?

Поделиться сообщением

Ребята, а чего вы так на группы ополчились? Дружитесь, создавайте свои. Это Альтернатива в вас дух победы убила. Создавайте свои кланы, участвуйте в турнирах. Это же сейчас так просто. Помню 8 лет назад никто даже на дискорд не хотел уходить из скайпа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, JugenVN сказал:

Ребята, а чего вы так на группы ополчились? Дружитесь, создавайте свои. Это Альтернатива в вас дух победы убила. Создавайте свои кланы, участвуйте в турнирах. Это же сейчас так просто. Помню 8 лет назад никто даже на дискорд не хотел уходить из скайпа.

нафиг?  время со всеми согласовывать? еще раз нафиг

Поделиться сообщением

Тут все ж не унылый Вот и частота побегов дб выше - это нормально, тк сам процесс интенсивнее.

5 часов назад, Messiro сказал:

Что же касается ожидания, опытные игроки используют это время на анализ сетапов и предварительного планирования своих действий. А не несутся ололо раш по центру как на 1-3 уровнях.

В целом мне понятна теперь позиция нежелания что-то исправить - короткие битвы, смещение процента успешности работы ММ между "игрок" и "команда", отсутствие идей и малейшего понимания как это сделать. Ну и конечно же такие адские затраты человекочасов ради 7 минут точно этому не способствует. Это не про ТО. 

Какого нежелания? Я желаю, но ты теперь сам говоришь об "опытных игроках" - это и есть качество (уровень развития мышления) контингента))

Т.е. вместо затягивания гаек каким-то штуками, которые ушлые продолжат обходить, воспитывать других ушлостью, или писать о таких же ушлых, мешающих ушлым, на форуме, лучше этим качеством и заняться - Антирейтинг - самокритика отлично лупит по поискам виноватых))

И мне понравилось предложение о блоке тряпки, но на короткое время, а не на какие-то ожидания. Тк сверху 7мин сидеть просто так не але.

А уже после такое, как фул-гараж, который избавляет от целей выполнять ез до бредовой буквальности и в ущерб режиму во чтобы то ни стало. Работает не всегда, кому-то, как ромедонату, нужны пришитые цели, поэтому идея с дополнительными "ачивками", поднималась @rm-rf,

Эти идеи очень реальны, а вот всякие перекидывания и очереди - это диктат, порождающий обратное.

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

нафиг?  время со всеми согласовывать? еще раз нафиг

Тогда зачем ты убиваешь росток, если не посадил? Холуй. Других слов нет.

Поделиться сообщением

Только что, JugenVN сказал:

Тогда зачем ты убиваешь росток, если не посадил? Холуй. Других слов нет.

мм- это рандом! какие нафиг группы? все должно быть случайным, а у нас мм не случайное, с одной с одной стороны хищные продуманные группы которые всегда побеждают, с другой стороны глупые колбаски которые никак не выигрывают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а по факту не кидает, бывает часто так, что с одной стороны две группы, а с другой рандом, збс 

Так сейчас и не должно кидать группы против групп. В каком то обновлении сделали так, что группу может кинуть только против рандома, но никак не против другой группы. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

мм- это рандом! какие нафиг группы? все должно быть случайным, а у нас мм не случайное, с одной с одной стороны хищные продуманные группы которые всегда побеждают, с другой стороны глупые колбаски которые никак не выигрывают

Ну это ж бред)  

если нет "стоящих",  то норм можно играть, 3 человека не сделают погоды, если все в команде играют нормально!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Кто сказал эту чушь? Дружись, создавай группы. Играй в удовольствие. Да, я не люблю этот звук пулеметов постоянно,  Банка напялил, остальные повторяют. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так сейчас и не должно кидать группы против групп. В каком то обновлении сделали так, что группу может кинуть только против рандома, но никак не против другой группы. 

я так и пишу)

Поделиться сообщением

И я и кто-то со мной говорили, зачем так нерфить ближнебоев? 50% сразу давать от них.. Даже Королев молчал. Долго думал, может молот с дуплетом взять?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, JugenVN сказал:

И я и кто-то со мной говорили, зачем так нерфить ближнебоев? 50% сразу давать от них.. Даже Королев молчал. Долго думал, может молот с дуплетом взять?

Занерфлен только фриз. Точнее просто убрали способность заморозки совсем. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...