Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Осаду  нужно вообще выпилить из игры,тупой и скучный режим,проигрывает классическому СР по всем статьям.

можно (и нужно ) проще сделать.  отменить   все режимы . оставить только кнопку  " в битву " .но игрок  в  настройках( или фильтрах) имеет право выбрать 2 режима в которые не хочет играть.  Заданки на  режимы отменить .   Сразу  куча проблем решено.  мм  начнет работать и при нынешнем  днищенском онлайне,  закидывание  не легенд к легендам . закидывание мультов. ожидание битвы .  А еще  сократив 7  режимов в фактически один можно увеличить продолжительность битв  до 10 минут

рачина ... дарю  идею и да ..  рачераст . понерфь   овер хорнета

• Нравится 5

Поделиться сообщением

@Niced гоу поржем, ситуация: самые быстропрогружаемые (очередь №1) - полные нубланы, и ты. как будем решать?) как попасть в №2?)))

Поделиться сообщением

39 минут назад, lnl сказал:

Я тогда, правда, не понимаю, что надо то. Все бывает, и что? Я ни разу не отрицал погрешностей. ММ закрыл больш-во случаев, что и требовалось. ММ сгладил гору несправедливостей примерно равным вознаграждением и примерно равными составами. И все-равно вам не катит. Щас с этой возможностью покупки любого нулевого грейда еще и приколисты заходят на мк1 и сумм гс 200, че с ними делать? ) (это так, к слову, можно и раздуть).

Затягивать какие-то гайки до безумия, чтобы вообще не было интересных трудностей, расставлять по очередям, а следом признаться, что порассуждать - это уже я ошибся, начав отвечать на такое. 

ага, когда в мм в одной команде с гс 9999 а в другой по 8999 и меньше, что нельзя реализовать алгоритм поровну ?,  три в красную, три в синюю, а не кидать шесть в синюю команду  по 9999?

Поделиться сообщением

41 минуту назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

овер хорнета

овер хорнета я предлагаю гасить включением купола титана, и включением овердрайва мамонта, ну и перестать заряжать овер хорента за счет самого овера

• Нравится 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, lnl сказал:

Затягивать какие-то гайки до безумия

Ну да, меня часто бросает из одной крайности в другую (что выглядит глупо даже с моей точки зрения), и так я нахожу компромиссы и делаю любопытные выводы. Не понимаю, правда, необоснованной токсичности в мой адрес. :rolleyes: Мы же сюда общаться пришли - не вершить судьбы мира, в конце концов.

3 минуты назад, lnl сказал:

гоу поржем, ситуация: самые быстропрогружаемые (очередь №1) - полные нубланы, и ты. как будем решать?) как попасть в №2?)))

Моя "концепция" основана на предположении, что "быстропрогружаемых" все-таки большинство и из них можно собирать команды по другим, более геймплейно-ориентированным, критериям. Нубы - не проблема ММ, но лишь когда они поровну разделены на две команды.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Anya_2008 сказал:

Минус устройства в чём?

:smile: Выздораливай!

А минуса нет. Устройство на корпус сочетается с оверами, дронами, устройствами на пушки (вместе с ними, а не вместо них). Можно ставить не раздумывая, если есть оно (только устройства на массу ситуативны, могут и не понравиться). 

Кстати, аргумент "минус устройства в том, что нельзя поставить второе" вообще не понимаю, учитывая высказанное. Единственное исключение, которое вижу - защититься одновременно от горения и заморозки нельзя, а раньше можно было модулями. 

Скрытый текст

- В чём плюс получить подзатыльник? 

- В том, что подзатыльник будет всего один, а не два.

xD

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Т.е. фризу (огнемёту) делать не фиг, против дрона "Защитника", защиты на корпус от заморозки + еще если резист вдобавок от фриза до 50%. Это дурдом, ребята.

Итак баллонные пушки не играбельны на больших картах. А без ближнебоев, вообще, на клавиатуре заснуть можно от скуки, т.к. динамики нет

СТФ без динамики - это пустая трата  своего времени.

Зачем надо было вводить устройства от заморозки и нагрева на корпуса я пока не понимаю. Может в будущем какие-то перестановки планируются, но так зажимать баллоников нельзя!

• Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Т.е. фризу (огнемёту) делать не фиг, против дрона "Защитника", защиты на корпус от заморозки + еще если резист вдобавок от фриза до 50%. Это дурдом, ребята.

Итак баллонные пушки не играбельны на больших картах. А без ближнебоев, вообще, на клавиатуре заснуть можно от скуки, т.к. динамики нет

Зачем надо было вводить устройства от заморозки и нагрева на корпуса я пока не понимаю. Может в будущем какие-то перестановки планируются, но так зажимать баллоников нельзя!

Деньги, что тут понимать то надо! Следующие будут устройства для жиги и фриза, которые будут обходить эти устройства на корпуса. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Anya_2008 сказал:

Итак баллонные пушки не играбельны на больших картах.

Наверное, не всё так плачевно. Раньше у обладателей резистов от огнемёта/фриза была как бы защита от нагрева/заморозки (процент защиты резиста распространялся и на прямой урон, и на нагрев/заморозку), теперь эту защиту отобрали, оставив лишь резисты от прямого урона.

Новые защиты и иммунитеты, полагаю, не так сильно распространены как модули до обновления (ещё ведь на каждый корпус нужна своя защита), поэтому в целом защита от огнемёта и фриза, думаю, снизилась. Но да, играть жигой на бойне не хотелось бы, да и защитники с иммунитетом могут сильно надоедать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:armyday: не все еще потеряно: подсказка тем, которые определяют ежедневные подарки в честь ДР Танков :gun:

В меню случайных ежедневных подарков еще остались:  11 недельных контейнеров, 11 коинбоксов, 11 ультра контейнеров 

Праздник должен быть праздником! ждем) ждем) ждем) :pioneer:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Niced сказал:

Моя "концепция" основана на предположении, что "быстропрогружаемых" все-таки большинство и из них можно собирать команды по другим, более геймплейно-ориентированным, критериям. Нубы - не проблема ММ, но лишь когда они поровну разделены на две команды.

Я там к тому, что все это вилами по воде писано, но может случиться с каждым, как метеорит, но некоторые притащат это в качестве базы д утверждений, мол за меня нубасы, не понимая, что исключения только подтверждают правило.

2 часа назад, Niced сказал:

Ну да, меня часто бросает из одной крайности в другую (что выглядит глупо даже с моей точки зрения), и так я нахожу компромиссы и делаю любопытные выводы. Не понимаю, правда, необоснованной токсичности в мой адрес. :rolleyes: Мы же сюда общаться пришли - не вершить судьбы мира, в конце концов.

Да лан, че ты, вообще ниче такого нет, ты же не инфомусорный рецидивист. Просто все как-то странно выглядит(не только о тебе речь), вместо доводов гора риторики под видом утверждений, которую нужно постоянно фильтровать и тратить время ответные на рассказы, че и как еще бывает, раз самим лень вкл моск. Т.е. писатели проявляют неуважение, отсюда и взаимность.

Например, некие иллюзорные критерии, типа ГС и нубства, которых дб поровну, хотя все это полностью чел.факторы: зашел в гараж и твой гс вместо 9999, по которому тебя закинул мм, стал 200. Или попались 2 бразильца, они пока не натрындяцца меж собой, играть не начнут) и ничем(усл.) не могут быть принужденными к обязательным критериям. +во Флеше этих штук так явно не было в засветке, и страдальцев было меньше, теперь же повод для любимого нытья ру-локали на годы вперед, упоротые окончательно пробьют дно в поисках затерянного в лесах Сибири золотого баланса, без которого, как и без онлина, они не могут пришить себе руки и поиграть.

Или до меня, походу, не доходит, что писатели действительно не понимают этих очевидностей, а посему воспринимаю все эти их поиски и неконструктивную критику их хайпом, а не желанием реал че-то сделать, хотя каким раком они воют - это пустой хайп и есть. Также я точно знаю, что наш народ на выдумку горазд и зачастую все предлагаемое такими персонажами предлагается исключительно в эго-целях под вуалью благ для всех. Этим вообще хочется мм нафиг убрать, чтобы заняться любимым халявным фармом.

Так лан, по теме:  Антирейтинг нужен! Будет забавно посмотреть, как тут схлестнутся эксперты)) Но со штрафами, типа 3/4 (и 1/2 при повторе) заработка на следующие 100 игр, иначе и тут устроят соревнование по выходам = конец мм)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Anya_2008 сказал:

Огнемёт, фриз и изиду нерфят уже 5 лет. Т.е. столько сколько я играю. И это делают специально в угоду дальнобойным пушкам которые любит главный начальник ТО. Сначала уменьшили общий урон всем ближнебоям, потом у фриза выключили общую заморозку, теперь всем дали за кри  устройства на корпуса против жиги и фриза. Скоро заставят всех покупать устройства на корпуса за донат против всех пушек. Но это нужно будет покупать на каждый корпус несколько устройств..Так что ни о какой честной игре речи не может быть. Только донат и задротство.. Вот поэтому я с друзьями потихоньку прекращаем играть. Ждём конца флеша и помашем самым умным в Перми ручками....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, VM2014KR сказал:

Ясно.
Как почистить кэш? (я забыла). Ссылку пожалуйста дайте, найти не могу.

Все время висну когда Джагером становлюсь (минус 1 очко в битве команде, блин).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Как почистить кэш? (я забыла)

И правильно, пора бы уже забыть об этом в 2к20м. 

Поделиться сообщением

Ну так, как с лагами бороться? 1 бой и всё. Второй 50% что повиснешь, последующие бои еще больший % на повис обеспечен.
В ШТМЛ5 не играю.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Anya_2008 сказал:

Ну так, как с лагами бороться? 1 бой и всё. Второй 50% что повиснешь, последующие бои еще больший % на повис обеспечен.
В ШТМЛ5 не играю.

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh попробуй сразу последний вариант

Поделиться сообщением

9 минут назад, VM2014KR сказал:

Огнемёт, фриз и изиду нерфят уже 5 лет. Т.е. столько сколько я играю. И это делают специально в угоду дальнобойным пушкам которые любит главный начальник ТО. Сначала уменьшили общий урон всем ближнебоям, потом у фриза выключили общую заморозку, теперь всем дали за кри  устройства на корпуса против жиги и фриза. Скоро заставят всех покупать устройства на корпуса за донат против всех пушек. Но это нужно будет покупать на каждый корпус несколько устройств..Так что ни о какой честной игре речи не может быть. Только донат и задротство.. Вот поэтому я с друзьями потихоньку прекращаем играть. Ждём конца флеша и помашем самым умным в Перми ручками....

это потому что в реальных танках не существуют фризы и огнеметы, эти глупые пушки придуманы один раз, в самом рождении ТО, и они были начальной линейкой, играть на них на генусах и легендах ,я считаю глупым, карты большие, и скакать как лошадь на ближнебойной пушке смешно
,

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Не смеши, ТО игра вообще аркада, рик, твинс и все пушки дальше, кроме рельсы.

Это не минус игры, что она не реальная, наоборот плюс.

Изменено пользователем Anya_2008
  • Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Не смеши, ТО игра вообще аркада, рик, твинс и все пушки дальше, кроме рельсы.

Это не минус игры, что она не реальная, наоборот плюс.

это да, задумка хорошая...

а вот реализация ...(цензура)... хромает на три ноги

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Anya_2008 сказал:

Да я всегда на грани бана. Извините.

все мы тут такие:(

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

это потому что в реальных танках не существуют фризы и огнеметы, эти глупые пушки придуманы один раз, в самом рождении ТО, и они были начальной линейкой, играть на них на генусах и легендах ,я считаю глупым, карты большие, и скакать как лошадь на ближнебойной пушке смешно
,

О ещё один знаток появился..На реальные танки в Перми давно забили.. Сходи в настоящие танки поиграть в WOT и т.д.

А изначально ТО были простыми и понятными, где можно было выбрать карту и бой, под них определённое вооружение., разработать тактику и стратегию не на 7 минут случайной резервации МуМУ...Тогда и с друзьями можно было и отдохнуть и провести время...

Время ушло и наступил турборежим фотомоделей с разными цветастыми шкурками и нубо пушек когда ни о чём не надо думать а только платить ни за что.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Только что, VM2014KR сказал:

О ещё один знаток появился..На реальные танки в Перми давно забили.. Сходи в настоящие танки поиграть в WOT и т.д.

А изначально ТО были простыми и понятными, где можно было выбрать карту и бой, под них определённое вооружение., разработать тактику и стратегию не на 7 минут случайной резервации МуМУ...Тогда и с друзьями можно было и отдохнуть и провести время...

Время ушло и наступил турборежим фотомоделей с разными цветастыми шкурками и нубо пушек когда ни о чём не надо думать а только платить ни за что.

ты всегда прав:sleep:

Поделиться сообщением

3 часа назад, lnl сказал:

@Niced гоу поржем, ситуация: самые быстропрогружаемые (очередь №1) - полные нубланы, и ты. как будем решать?) как попасть в №2?)))

%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%D1%

14 минуты назад, Anya_2008 сказал:

Да я всегда на грани бана. Извините.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

28 минут назад, lnl сказал:

https://help.tankionline.com/knowledge-bases/5/articles/2272-kak-pochistit-kesh попробуй сразу последний вариант

не помогло.

Почистила.

Второй бой на Джагеонауте. Повисла(

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...