Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

51 минуту назад, KA36EK сказал:

Похоже проекту совсем хана,основные средства производства раздают.

Интересно, что же будет завтра?) Инфа сотка анимированная краска какая нить, если даже и так, мне кажется будет либо секретная, либо "честь"

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Интересно, что же будет завтра?) Инфа сотка анимированная краска какая нить, если даже и так, мне кажется будет либо секретная, либо "честь"

А  вдруг 11 недельных контейнеров? ))   Настроимся на 11 мин и все будет хорошо )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

"В России живут критиканы, 

Они у нас точно вулканы,

Такую вдруг выплеснут лаву,

Что в раз погружаешься в Славу)" Е.Минин.

Нормальные подарки.. и каждый день круче)

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

37 минут назад, zango1 сказал:

Алло гараж, он уже у всех игроков есть, его купили в числе первых, и второй не нужен, ни обменять, ни продать!

А у меня вот нету) и имхо много таких, особенно у новичков...

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

18 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А  вдруг 11 недельных контейнеров? ))   Настроимся на 11 мин и все будет хорошо )

Возможно, ещё раз повторю возможно дадут и 11 недельных, а потом 11 коинбоксов, 111 мин, повзрываем, пацаны!:heh:

Поделиться сообщением

48 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

А что ожидал в подарок, что так разозлился?  

Да то что ожидал, то и получил, то есть ерунду.

И всё таки интересно они опустятся до подарка в виде 111 ускорялок или нет.

21 минуту назад, Mil_Ledy сказал:

Ну это никчёмный дрон, до того как жрал одну аптеку было более менее, а сейчас мусор сжигающий аптечки и не особо помогающий.

Поделиться сообщением

39 минут назад, zango1 сказал:

Ну это никчёмный дрон, до того как жрал одну аптеку было более менее, а сейчас мусор сжигающий аптечки и не особо помогающий.

Это ж ТО... сегодня "мусор", "завтра" мегаап... и вуаля..."круче вас только горы")

• Нравится 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Это ж ТО... сегодня "мусор", "завтра" мегаап... и вуаля..."круче вас только горы")

Мда, ликуйте, день ЭнЭлО скоро как говорится, все на этих вонючих "спасателях" будут, имхо, но праздник никчёмный получится, раньше хоть можно было на удачу полагаться, может вынесут ловца, а может и нет, а ща пол катки будут на спасюнчиках и усё, бай бай

Поделиться сообщением

Ролф... у вас прям талант "минусить". Хотя благодаря таким погресс топает вперед):hi:

Да, кстате,  скорее всего в стае со "спасунчиками" будете Вы) в отличие от меня;) но это другая история...)

Поделиться сообщением

41 минуту назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Мда, ликуйте, день ЭнЭлО скоро как говорится, все на этих вонючих "спасателях" будут, имхо, но праздник никчёмный получится, раньше хоть можно было на удачу полагаться, может вынесут ловца, а может и нет, а ща пол катки будут на спасюнчиках и усё, бай бай

Выше вам)

Поделиться сообщением

А почему нет возможности компенсировать 140к всем купившим спасателя до этой халявы? :rolleyes:

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

11 голдов дадут завтра..Но это не точно)

Ещё недельные конты есть :ph34r:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mil_Ledy сказал:

Ролф... у вас прям талант "минусить". Хотя благодаря таким погресс топает вперед):hi:

Да, кстате,  скорее всего в стае со "спасунчиками" будете Вы) в отличие от меня;) но это другая история...)

зайка, мне этот дрон 100 лет как не нужен, и не нужен будет, пользы от такого дрона я не вижу, ладно просто батарейки ест, но ещё и аптеки, а аптеки это вещь нынче дорогая, и сомневаюсь что кто либо будет специально для этого "спасунчика" брать гору аптек и ловить метеориты)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Bloody_Jaguar сказал:

А почему нет возможности компенсировать 140к всем купившим спасателя до этой халявы? :rolleyes:

И не будет этого, потому что они этим намекают, что не надо было брать) 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Serene сказал:

потому что многие игроки так и не раздупляются до конца боя, не то что там в начале какой-то флаг защищать.

Ой не говори чувиха, многие игроки(с медальками) до сих пор не отдупляют что в режиме СР надо захватывать точки, а не кемперить(саботажничать) всю битву. 

Из Вики ТО:

Команды могут выбирать между тактикой защиты точек на тяжёлых танках и тактикой быстрого захвата точек лёгкими танками. Играя в этом режиме, важно помнить, что начисление очков команде происходит только за удержание точек. Уничтожение команды противника помогает удерживать или захватывать точки, но не должно являться первостепенной задачей. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mil_Ledy сказал:

Ты вообще не играешь в последнее время.

Поделиться сообщением

Самый лучший подарок тот который никогда не купишь. Я удивлен распределению званий в ММ. Вроде нормально кидает, к легендам редко забрасывает.

Изменено пользователем CJIADENKIY

Поделиться сообщением

15 минут назад, CJIADENKIY сказал:

Самый лучший подарок тот который никогда не купишь.

Раньше его можно было купить только с двух золотых звёзд.

Ju3U7S4u.png?download=1

Поделиться сообщением

7 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Хоть бы 1000 кристаллов тогда дали, если этот дрон уже есть.

1111*

Поделиться сообщением

9 часов назад, lnl сказал:

Я обвиняю? Ребят, вы ниче не путаете, обвиняете игроков именно вы, почему-то называя их проблемы не их проблемами.

"Проблема" игрока - медленная прогрузка в битву, но изнасилование команды в случае перекоса - не проблема игрока. Не проблема игрока и навязанные карты, с которых приходится выходить. Повторюсь, это все - фундаментальные недостатки ММ, и да - перекос возникает нечасто, но проблема определенно существует и странно ее перекидывать на абстрактных "игроков". Отдельно взятый пользователь, очевидно, не может решить данные проблемы - они находятся вне его зоны контроля. ММ теоретически способен матчить по скорости загрузки, но для этого необходим большой пул игроков.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...