Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

1 час назад, xLanceRx сказал:

Онлайн пробивает дно, уже генералы с легендами играют, они не в группе, спрашивал специально, вот до чего проект довели, и это не утро, это час дня.

dcbe3398e05a.jpg

Мой мульт ( 4 звезды) нередко бросает к легендам, так там у меня скоро МК 8 и при этом бустер. Монстрик еще тот, поэтому кидает. Мне пофиг.

Поделиться сообщением

Алло, это "Альтернатива Геймз"? Хочу довести до вашего сведения что у вас завёлся поддельный Клячман, дело в том, что при работе оригинального Клячмана онлайн и доход всегда гарантировано повышаются, а у вас наоборот. Срочно поменяйте вашего поддельного Клячмана на оригинального!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 22:11, XEDFXJR сказал:

Пермские разработчики компьютерных игр покоряют мир-03.06.2020.

Яркий тому пример - игра Танки Онлайн, которой на днях исполнится 11 лет.

От пробной демо-версии до полноценного продукта, интерес к которому охватил пользователей разных стран мира. Браузерная игра Танки Онлайн была разработана в Перми, и 4 июня отметит 11-летие. За это время в виртуальных боях поучаствовало больше 200 миллионов человек. Это и совсем юные геймеры, которым едва исполнилось 12:wall:Чтобы заинтересовать такую разную аудиторию, над развитием игры работает большая команда специалистов. Сейчас их более 80 человек. Это в том числе гейм-дизайнеры, тестировщики, художники-аниматоры, специалисты по спецэффектам.

Геннадий Клячман, маркетинговый директор студии «Alternativa Games»:

- У нас сейчас два офиса - в Перми и Санкт-Петербурге. У нас также работает много удаленных сотрудников из разных точек мира, например таких как Польша, Германия, Англия и даже Южная Америка.:wall:В первую очередь, залог успеха - это интересный вариативный игровой процесс. Но также нужно отдать должное команде, на протяжении 11 лет они продолжают совершенствовать игру, создавать для нее новый контент. http://rifey.ru/news/list/id_89179

Кстати,Я никогда  в жизни  не поверю,что  100-тня  за д ро тов, легенды 30 - 50 -100, играющие сутками на этих  хоретарахтелках; "совсем юные геймеры, которым едва исполнилось 12":no:

Это 100%душевно больные взрослые люди .. :(

Изменено пользователем Sara_Marshal
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nobody-is-Perfect сказал:

На ХТМЛ хоть отображается уже корректно эта несуразица?  

Или так же выглядит, как буд-то моя заработаная ранее скидка, сгорает скоро?

А ты проверь у меня нет просто такого акка нигде чтобы проверить)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sara_Marshal сказал:

Кстати,Я никогда  в жизни  не поверю,что  100 -тня  за д ро тов, легенды 30 - 50 -100, играющие сутками на этих  хоретарахтелках, 12 летниие детки...  

Это 100% душевно больные взрослые люди ..  :wall:

dzhensen-eklz_85594330_orig_.png

Изменено пользователем XEDFXJR
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

25 минут назад, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

А ты проверь у меня нет просто такого акка нигде чтобы проверить)

Если бы у мну был ХТМЛ, то не спрашивал бы) логично?)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Nobody-is-Perfect сказал:

Если бы у мну был ХТМЛ, то не спрашивал бы) логично?)

Я понял, извини) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, xexe77 сказал:

Мой мульт ( 4 звезды) нередко бросает к легендам, так там у меня скоро МК 8 и при этом бустер. Монстрик еще тот, поэтому кидает. Мне пофиг.

У тебя резисты от них максимум 30, а у них от тебя до 50. Не надо лукавить.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sara_Marshal сказал:

Кстати,Я никогда  в жизни  не поверю,что  100-тня  за д ро тов, легенды 30 - 50 -100, играющие сутками на этих  хоретарахтелках; "совсем юные геймеры, которым едва исполнилось 12":no:

Это 100%душевно больные взрослые люди .. :(

Я больше скажу, что тот кто придумал этот звук и тот кто утвердил тоже очень-очень больные люди.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Подарили каких-то сраных 11 111 крисов. При этом цену за устройства подняли на 100 000 - 200 000.

Объявляется творческий конкурс, как это называется !!!

Вариант 1) евро-подарок

Изменено пользователем KATTELL-CBETA
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Jugen_RU сказал:

У тебя резисты от них максимум 30, а у них от тебя до 50. Не надо лукавить.

Так всего 3 резиста на корпусе, поэтому пофиг ) От всех пушек защиты нет ни у кого.

Поделиться сообщением

7 минут назад, xexe77 сказал:

Так всего 3 резиста на корпусе, поэтому пофиг ) От всех пушек защиты нет ни у кого.

Может быть, скорее всего и выходишь из катки, когда видишь 5 резистов от твоей одной пушки мк8. Не спортивно.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Jugen_RU сказал:

Может быть, скорее всего и выходишь из катки, когда видишь 5 резистов от твоей одной пушки мк8. Не спортивно.

Выхожу очень редко, почти никогда ) Только если закинет в карту, которую ненавижу и то терплю. Мне пофиг на резисты, меня сносят магнумы и шафты и ушастые. Но битву я не покину, не тот характер. Иногда, редко, мое присутствие позволяет переламывать исход битвы, я неукротимый и мне пофиг на уп и крисы.:smile:

0b0d66453499.png

eec715ada80a.png

Изменено пользователем xexe77
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, xLanceRx сказал:

В 2009 году этому клячману(прости Господи) было 9-12 лет, какая нафиг "у нас была игра" 

Нет, уже в институт поступил  https://career.habr.com/gklyachman

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Выхожу очень редко, почти никогда ) Только если закинет в карту, которую ненавижу и то терплю. Мне пофиг на резисты, меня сносят магнумы и шафты и ушастые. Но битву я не покину, не тот характер. Иногда, редко, мое присутствие позволяет переламывать исход битвы, я неукротимый и мне пофиг на уп и крисы.:smile:

В первом случае: из-за такого ММ, который ты оставляешь, вы проиграли. Во втором: ничья. И чем ты в первом бою помог команде?

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaxML сказал:

А что это за особые ящики с особым сигналом падают? Что я поймал? )

Тортики, по 11к :x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

35 минут назад, Jugen_RU сказал:

В первом случае: из-за такого ММ, который ты оставляешь, вы проиграли. Во втором: ничья. И чем ты в первом бою помог команде?

Я зашел уже за проигрывающую команду )

Во второй битве, вроде, выиграли xD

Но ты же утверждал, что я сбегаю из проигрывающей команды, не? Как видишь с легендами бился, несмотря на проигрыш. Но ты бы точно сбежал, да? :he:

Поделиться сообщением

Заметил что все негодуют по поводу хорнета. Можете сказать что с ним? Просто я давно в ТО не играю.

Поделиться сообщением

40 минут назад, 311210 сказал:

Заметил что все негодуют по поводу хорнета. Можете сказать что с ним? Просто я давно в ТО не играю.

Из за его овера,который игнорирует любой резист,ДА,дрон защитник, неуязвимость при респе,купол титана. Многие нацепляют на него пулемет,из за постоянного урона ,на приличной дистанции,который сносит всё что шевелится

• Нравится 3

Поделиться сообщением

43 минуты назад, 311210 сказал:

С корпусом всё  нормально,  а вот сочетание корпус хорнет с пушкой вулкан, превращается  в настоящего  читера :ny:

И об этом  баге знают  разработчики  уже почти пол года. Но им пофиг xD

2 минуты назад, EkapHblu_6a6au сказал:

Из за его овера,который игнорирует любой резист,ДА,дрон защитник, неуязвимость при респе,купол титана. Многие нацепляют на него пулемет,из за постоянного урона ,на приличной дистанции,который сносит всё что шевелится

Вы забыли добавить,  что танк  колбасит  во все стороны и невозможно  практически убить 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, xexe77 сказал:

Я зашел уже за проигрывающую команду )

Во второй битве, вроде, выиграли xD

Но ты же утверждал, что я сбегаю из проигрывающей команды, не? Как видишь с легендами бился, несмотря на проигрыш. Но ты бы точно сбежал, да? :he:

Во-первых: лучше бы сбежал, на твоем месте могла быть легенда, да, и приучать разрабов к такому ММ - себя не уважать. Во-вторых: я понимаю, что заданки есть на завершение битвы, и никто тебя не осуждает. Это тоже не твоя беда, а разрабов. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, 311210 сказал:

Заметил что все негодуют по поводу хорнета. Можете сказать что с ним? Просто я давно в ТО не играю

Ну как бы тебе объяснить, ты наверное сейчас подумаешь что я шучу, или разыгрываю тебя, но нет, это правда, мы все нормальные люди привыкли, что 5+5=10, что вода мокрая, дерево-деревянное, ну итд от слова Логика, но разработчики решили по другому, раньше были ЛК-легкие корпуса, СК-средние корпуса, ТК-тяжелые корпуса, соответственно и ХП имели, по возрастающей, но в Перми решили что вода сухая, а 5+5 может быть и -3456, и наделили корпус хорнета овером, овер игнорирует всю защиту, вообще всю, при этом он заряжается очень быстро, т.е по сути овер работает нон-стопом, и игроки на овере хоря сносят любой корпус за 1-2 сек, если хорей в битве больше 3 х, это ад и израиль, +на хоря надевают пушку вулкан, и дрон бустер либо защитник и хорь становится неубиваемым, вот такая пермская паралогика, понять это здоровому человеку невозможно. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

1 час назад, EkapHblu_6a6au сказал:

1 час назад, Sara_Marshal сказал:

36 минут назад, xLanceRx сказал:

"Весело" в игре сейчас таки.

Правда, несмотря на наличие у себя вулкана и хорнета, не хочется возвращаться в игру 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...