Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Giskard сказал:

Ну ты извини, конечно, но это все треклятый Флеш виноват.

Причём тут флеш?

Просто Арес за кусты зацепился.. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Giskard сказал:

Ну ты извини, конечно, но это все треклятый Флеш виноват.

Виноваты скорее всего скидки,сейчас скидки пройдут и потом возможно выпустят

Поделиться сообщением

16 часов назад, Miku сказал:

Не все по десять лет в одной игре сидят, это нормально.

Ну вообще то когда уходят старые, то приходят новые и снова обрастаешь друзьями.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сегодня подарили 11 тысяч кристаллов, конечно это веселее чем 111 ускорялок,  но так если вдуматься, то например для меня 11 тысяч крисов это восьмая часть ускорения. Короче поступили примерно так - на тебе деточка десять рублей и ни в чём себе не отказывай. Крохоборы!

Поделиться сообщением

Just now, zango1 said:

Сегодня подарили 11 тысяч кристаллов, конечно это веселее чем 111 ускорялок,  но так если вдуматься, то например для меня 11 тысяч крисов это восьмая часть ускорения. Короче поступили примерно так - на тебе деточка десять рублей и ни в чём себе не отказывай. Крохоборы!

на эти 11 111 я купил 100 аптек со скидкой. так что халява в тему

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 003 сказал:

на эти 11 111 я купил 100 аптек со скидкой. так что халява в тему

Совсем не густо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, 003 сказал:

ты не путаешь  с "нанеси урон противнику"?!? 12К опыта за 2 часа xDxDxD 

Не путаю. Первые 2-3 битвы, пока играешь на хантере и только в ТДМ, набиваешь по 500-700 очков в строку опыта, а как только открылся диктатор с его овером на фулл нару, можно бить спокойно и по 1000 за бой в опыт, плюс будут доступны точки и осада в которых опыт куда быстрее бить, чем в тдм. Ещё и халявные 10 опыта постоянно падают в виде кристаллов.

Поделиться сообщением

19 минут назад, zango1 сказал:

Просто для нубика-сержанта 11k - реально много кри, так неожиданно свалившихся на голову, да и по сотке припасов (а теперь уже нет сомнений, что  в следующие дни дадут и ДА с ДД), тоже неплохо. Другое дело, что получить на легенде этот подарок ниачом, даже на 1 шаг МПК не хватит.

Ну так нам уже в открытую не раз говорили, что легенды в этой игре не нужны и сам факт наличия большого их количества скорее недоработка, которую не знают, как исправить, поэтому твоё впечатление от подарка соответствует лицемерным замыслам разработки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Said.Made сказал:

Нравятся мне ваши "скидки"...
_qK0J6KxTjI.jpg   dowaVPdI8Hk.jpg

особенно мне понравилась надпись "-75 %", когда ценник взлетел в 2 раза. А так всё, в принципе, круто.

4300 коинов пхахаха

у меня ща 89 танкоинов

ну коплю по-маленьку, думаю накоплю, когда штмл до ума доведут, эдак к 2030 году

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

37 минут назад, zango1 сказал:

Тебе подарили кри, завтра будет что-то ещё и т.д. Дарёному коню в зубы смотришь, да ещё и дёсны ему проверяешь на кровоточивость?

Радоваться подаркам - нормальная человеческая реакция.. Противоестественно искать на них ценники.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 минуты назад, OTTAPAKAHOB сказал:

Просто для нубика-сержанта 11k - реально много кри, так неожиданно свалившихся на голову, да и по сотке припасов (а теперь уже нет сомнений, что  в следующие дни дадут и ДА с ДД), тоже неплохо. Другое дело, что получить на легенде этот подарок ниачом, даже на 1 шаг МПК не хватит.

Ну так нам уже в открытую не раз говорили, что легенды в этой игре не нужны и сам факт наличия большого их количества скорее недоработка, которую не знают, как исправить, поэтому твоё впечатление от подарка соответствует лицемерным замыслам разработки.

Да я уже и не играю в ТО, фана вообще нет, его уничтожили с введением ММ, кто раньше играл, тот меня поймёт. Почему то разработчики ТО думают что это не они обслуживающий персонал, а игроки должны прислуживать разрабам, соответствующий результат в виде тотального ухода игроков не заставил себя долго ждать.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, cons62 сказал:

Тебе подарили кри, завтра будет что-то ещё и т.д. Дарёному коню в зубы смотришь, да ещё и дёсны ему проверяешь на кровоточивость?

Радоваться подаркам - нормальная человеческая реакция.. Противоестественно искать на них ценники.

Ты видимо не играл в ТО когда это была весёлая фановая игра с онлайном более ста тысяч, а знаешь только нынешнее унылое подобие той славной игры с теперешним 14 тысячным онлайном. 90 процентов игроков ушли с тех славных времён. 90 процентов КАРЛ, 90!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zango1 сказал:

Да я уже и не играю в ТО, фана вообще нет, его уничтожили с введением ММ, кто раньше играл, тот меня поймёт. Почему то разработчики ТО думают это не они обслуживающий персонал, а игроки должны прислуживать разрабам, соответствующий результат в виде ухода игроков не заставил себя долго ждать.

Политика выдавливания старых игроков в действии. Просто они не умеют привлекать новых. Тат бы их цели получилось достичь на 100%.

Поделиться сообщением

5 минут назад, zango1 сказал:

Ты видимо не играл в ТО когда это была весёлая фановая игра с онлайном более ста тысяч, а знаешь только нынешнее унылое подобие той славной игры.

Как писал Жванецкий : "Вчера раки были ну о-очень большие, но по 5-ть...". Сегодня же маленькие, зато хорошие...(как про пенсию у Э.Рязанова):$

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

05.06.2020voskl-626x412-626x412.jpg05.06.2020

Рестарт серверов:wall:

Танкисты!

В ближайшие десять минут произойдет перезагрузка серверов.

Рестарт займет незначительное время.:heh:

Приносим свои извинения и благодарим за терпение и понимание.:no:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, cons62 сказал:

Как писал Жванецкий : "Вчера раки были ну о-очень большие, но по 5-ть...". Сегодня же маленькие, зато хорошие...

Ну вот и бультыхайся сам в своих хороших маленьких ТО по 3 рубля, а 90 процентов ушедших игроков просто больше не играют.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

4 минуты назад, RaduzhnyjPoni сказал:

сломалось что ли

Технический релиз для внутренних правок

• Хаха 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zango1 сказал:

Ты видимо не играл в ТО когда это была весёлая фановая игра с онлайном более ста тысяч, а знаешь только нынешнее унылое подобие той славной игры с теперешним 14 тысячным онлайном. 90 процентов игроков ушли с тех славных времён. 90 процентов КАРЛ, 90!

Rl5KTi2.png

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Только что, zango1 сказал:

Ну вот и бультыхайся сам в своих хороших маленьких ТО по 3 рубля, а 90 процентов ушедших игроков просто больше не играют.

"Бултыхаюсь" уже 2 года. Хочешь составить компашку ушедшим, да ради бога. Зачем провоцировать на уход других своим критиканством?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Технический релиз для внутренних правок

Будет компенсация?
У многих пропадает прем, вот например, у меня 5 часов осталось, прихожу, а тут это.

Поделиться сообщением

Только что, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

Сервера запущены

А будет компенсация за быстрый запуск? Ведь многие надеялись, что они несколько часов не будут работать и всем выдадут премку на 11 дней)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...