Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День рождения «Танков Онлайн». 11 лет

Рекомендованные сообщения

а почему контейнеры с танкоинами продают только оптом от 10 шт стоимостью 150 танкоинов???

Поделиться сообщением

17 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

мы продолжим наращивать темп разработки и покорять новые вершины!

Ещё в прошлом году это настораживало, сейчас уже нет.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

15 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так себе...

Хотя лучше, чем у друга. Там выпало примерно то же самое. Только за 300+контов...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Arillador сказал:

Так себе...

Хотя лучше, чем у друга. Там выпало примерно то же самое. Только за 300+контов...

Ну ни одно устройство мне не нужно. Я думал мож хоть одно новое выпадет, но нифига. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну ни одно устройство мне не нужно. Я думал мож хоть одно новое выпадет, но нифига. 

Иммун от ЭМИ ещё пойдёт. Остальное... 

Я передумал покупать. 

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Иммун от ЭМИ ещё пойдёт. Остальное... 

Иммунитет мне уже давно выпал и как раз на хантер. На него чет ваще много падает.

Скрытый текст

2Qw4FaS.png

Поделиться сообщением

51 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Мины, мины, мины, ускорения, ускорения, ускорения ,3500 кри, 1 ракоин ... с вас 2000

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Сейчас проснулся, ржу не могу...)))...Сделали нищую подачку игрокам в виде 111 ускорений...)))...А я то думал, сейчас проснусь, а там конты или ультраконты, мб Арес или хотя бы прем...Вам не стыдно совсем перед игроками?...Арех, тебя уже большая часть игроков проклинает...

• Нравится 12

Поделиться сообщением

нормас такой захожу праздновать, орешки чипсы кофеёк под рукой, 4 дня выходных, оторвусь, .... ага, размечтался, иди работай сказали...

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, aldarkoce3 сказал:

Танки сломались. С днюхой!!!!

Это просто каждому на акк Арес добавляют.. 9_9

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Да уж.....даже в мае спец заданки были лучше...бросали бы ящики с опытом просто))))...в бочку меда(кристаллы) --ложку дёгтя обязательно(опыт)....в ДР ТО в подарок 111 ускорений--урааа это круто у меня их 5000 станет 5111 ура.....,убить 111 джагеров за 1 конт---ураааа...офигенно испорченные ожидания!!!!

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Починились. А не проще было на тесте откатать эту обнову, а потом на основу выбрасывать?

Изменено пользователем Jugen_RU
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

на ДР фидбек(пока болел,месяц активно поиграл)

сразу оговорюсь-не надо мне втирать,что некоторые вещи сложно сделать или негативно влияет на баланс))) и экономику.

1. хтмл-полный провал,играть там  не собираюсь. клиент флеш вылетает постоянно,даже если просто фоном открыт. То есть даже флеш клиент не довели до ума и с теми же косяками+в нагрузку новые запустили новый-молодцы.

2. Балванс-молот,страйкер,магнум,шафт-теперь вулкан-все это в свое время адски апалось гением маркетинга.Купи и забудь что ты лузер,хотя бы на 7 минут.

3.карты-ВСЕ игроки орут на форуме и под треть сразу выходят с Бойни,Шоссе,Архипелаг,Стадион-но фидбек доходит видимо только от голосов в голове,которые заставляют их бегать голыми под дождем.

4.Баланс составов- больше половины боев заканчивается боев заканчивается досрочно.зачастую банально из-за того половина не прогрузилось,а счет уже1,2,3-0. Были в свое время турниры ДМ,что мешает в ММ сделать такую же механику начала боя? ДМ турниры одно из немногих обнов в которые реально было интересно рубать,даже при платном входном билете и не было там читеров и гоголдов.люди реально в удовольствие рубились.

5.Безнаказанность-смешно выглядит запрет кри в ХР под предлогом прокачки,в каждой битве читеры,хоть их и сложно уже отличить от легальных читаков,но таки можно.В любой ММ битве можно делать что угодно,стоять,лежать,мешать,материться,читерить-процент что попадешь в бан по сравнению с до ММ времени равен почти нулю,если только в лицо наглую админшу(модершу) не пошлешь по нужному ей адресу,который они зачастую заслуживают.

6. устройства и подобная шелуха-ну это просто откровенная продажа читов.Было бы смешно,если б не было так грустно.Такого гения маркетинга в любой топ геймконторе с руками оторвут(хотя мне кажется,только руки).Купил несколько устройств-только для того чтоб вернуть им прение ТТХ-сам не верю в такой развод)).

7.отдельно про последнее задания(тоже гениально) - рик и твин ушки ближнесредние или как там их обзывают-которые с читом лупят через всю карту). про вулкан среднебой- шутка удалась. такой вулкан сметающий ВСЕ без разбору за 2-3 секунды не пару мульенов в Пермь добавил,а пару тысяч вменяемых танкистов из ТО убрал,потому что терпеть такую наглость просто неинтересно.

P.S. глядя на все это безобразие очень хочется взять за шкирку и носом в монитор потыкать-кто это сделал,кто это сделал?будешь так еще?

• Нравится 15
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

46 минут назад, Giskard сказал:

35pNz.png

Возможно, Ореху-Раку это показалось хорошей шуткой, но я бы посоветовал ему на будущее приберечь свой юмор исключительно для ВБ.

Так это только первый день. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Так это только первый день. 

Завтра минки будут, на 100% уверен...

• Нравится 4
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Где Арес ? Мы его так долго ждали а в итоге получили скидки.

Изменено пользователем za_loley

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...