Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дневник

x_POCOMAXA_x

Рекомендованные сообщения

Спасибо всем соавторам за поддержку ))

Рад, что вы продолжили мою тему, кто в шутку, кто серьёзно - а всё-таки вы поделились одним днём из своей жизни)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

А теперь пусть каждый  напишет, как проводит день без близкого человека)

Изменено пользователем BuoJLa
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, BuoJLa сказал:

А теперь пусть каждый  напишет, как проводит день без близкого человека)

А почему бы и нет? Если написано будет свежо и весело, как юмореска или фельетон, или как романтическое повествование. Жаль, что вас это не заинтересовало.:rolleyes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 часа назад, BuoJLa сказал:

теперь пусть каждый  напишет, как проводит день без близкого человека)

Мысль очень хорошая, и название у темы подходящее, каждый может попробовать себя как автор, написав заметку, как в дневнике, а мы будем голосовать лайками ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, x_POCOMAXA_x сказал:

каждый может попробовать себя как автор

я так понимаю, топик стартер снял с себя обязательства по продолжению произведения?)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Спасибо! 

День шестой. 

Утро. У нас погода - как в горах - каждый день разная: то снег, то дождь, то камни с неба. Вот и сегодня, стоило только мне выйти на балкон поддержать американского производителя табачной продукции, как сверху, с грохотом полетели градины размером с яйцо... Куриное... Хорошо, что не надо на работу. Праздничный день. 

Еще вчера я решил начать жизнь сначала, в корне поменять свои привычки. Обычно это делают с понедельника или с нового года, но я сказал сам себе - хватит! На радость местному бомонду, в виде алкашей и бомжей а одном лице, вниз полетела почти полная пачка сигарет. Все, бросаю! Завариваю зеленый чай. И пусть я его ненавижу, но так надо...Вместо того, чтоб зайти в ТО - надеваю почти фирменные кроссовки с четырьмя полосками и - вперед, на пробежку, несмотря на погоду. 

Школьный стадион встретил меня угрюмо. Детвора, укрывшись от града под деревом, ехидно хихикала, глядя как я нарезаю круги по лужам и время от времени падаю в них, не проронив плохого слова. А что делать? Я обещал себе... 

Промок насквозь. Весы показали 66,6 кг, и это с учетом мокрой одежды и ста тридцати шести рублей мелочью, которые я забыл выложить перед забегом. Отгоняю дурные мысли, связанные с цифрами веса. 

Во время обеда, пережевывая наскоро приготовленную яичницу на сале, вспомнил о Них: сегодня - шесть дней разлуки и три дня знакомства. Итого - девять... А если вычесть?! Три!!! Три дня одиночества, которые все больше отдаляют меня от Неё. Две недели минус три?! Арифметику не обманешь - еще (и снова!) одиннадцать дней ожидания, 264 часа без права на любовь. Время бежит..., но назад. Математический парадокс! 

Привычку поспать после сытного обеда решил не менять: ноги просили отдыха и сами шатающейся походкой шли в направлении дивана. Вечером обязательно зайду в ТО... 

Вечер. До сих пор не приду в себя после утренней пробежки: легкие выворачивает наружу, а бедра и икры раздулись - то ли от перегрузки, то ли от гордости за своего хозяина. Доползу ли до компьютера, или ну его?! Ну его!!! Телефон рядом... 

Не выдержал и написал Им Обеим:

- Добрый вечер, любимая! 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, SCORPIONS72 сказал:

то ли от перегрузки, то ли от гордости за своего хозяина.

3 минуты назад, SCORPIONS72 сказал:

и написал Им Обеим:

- Добрый вечер, любимая! 

3 минуты назад, SCORPIONS72 сказал:

фирменные кроссовки с четырьмя полосками

Такие сочные мелочи! В каждом абзаце!))

Супер! Сарказм, ирония - все как я люблю!))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, 4epe3_TepHuu сказал:

понимаю, топик стартер снял с себя обязательства по продолжению произведения?)

Хочу дать возможность всем  написать тут, думаю, это будет справедливо)

Поделиться сообщением

18 часов назад, x_POCOMAXA_x сказал:

справедливо)

На моей памяти справедливостью оправдывали многое, но лень - первый раз!)

Изменено пользователем 4epe3_TepHuu
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Раз желающих не нашлось, продолжу я... 

День седьмой

Утро. Суббота. Проснулся от яркого солнечного света на моем лице. Неужели? Первый раз за неделю хорошая погода! Беру телефон, кофе, и на балкон - просмотреть, есть ли ответ, заодно и выкурить пару-тройку папиросок. Сегодня с утра я твердо решил бросить бросать курить и пить кофе. Нельзя издеваться над организмом а таком возрасте. Включаю телефон и захожу на форум в личку. Пришел ответ. Один. От Нее - от номера два. 

За просмотром письма совсем забыл про время. 7:30, а я еще не ел свои любимые бутерброды. Несмотря на субботу, через полчаса уже надо быть на работе - таков уж скользящий график! 

Опять маршрутка, опять дорога... Остановка. Время - 7:57, и добрых триста метров до проходной. Сегодняшний марш-бросок в туфлях на босу ногу и сигаретой в зубах - почти подвиг после вчерашней пробежки. А еще этот намордник и бутерброды под мышкой... 

В 8:00 - влетаю в проходную, сбивая с ног охранника с тепловизором и какой-то емкостью в руках, умудряясь уронить и его, и себя. Упавшая бутылка растекается по моей одежде. Знакомый запах! Это спирт... Нюхом чую, что этиловый. Хорошо, что охранник не курит... 

Работать, как и всегда, не хочется. И на то есть причины: утреннее письмо, запах спирта от одежды и врожденная лень... Начальник смены долго смотрит в мои честные глаза, принюхивается, морщится, но все-таки подписывает за свой счет... Отработал!!! 

По пути домой забегаю в супермаркет, дабы пополнить запасы полуфабрикатов и сигарет. Готовить здоровую пищу времени не хватает - тоска занимает все свободные от работы часы. Но сегодня все изменится. Сегодня Она мне ответила: 

- Доброе утро, любимый! 

Как же измерить любовь? Каким шаблоном? Как понять, что это именно Она? С этими мыслями спешу домой... 

Куриные отбивные, уложенные вплотную на сковороде, источают дивный для холостяка аромат. Копченое сало, селедка, крабовый салат и бутылочка шампанского - все уже готово для встречи с желудком и с Ней. Люблю я это дело... 

Вечер. Её до сих пор нет. Видимо, что-то случилось. Прогорклое сало и подгоревшие отбивные недовольно урчат в животе, провоцируемые пузырьками Игристого, и селедка резвится там же... 

Ночь. Устав ждать, захожу в Игру. А в чате Она, Ее до боли знакомый ник, но не мне:

- Спокойной ночи, малыш! 

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, SCORPIONS72 сказал:

Сегодняшний марш-бросок в туфлях на босу ногу и сигаретой в зубах ...

Колоритно))))))))))))))) :yes:

А еще этот намордник и бутерброды под мышкой... 

:D ухахаха Запоминающийся признак нашего времени)))

Готовить здоровую пищу времени не хватает - тоска занимает все свободные от работы часы...

:D

Прогорклое сало и подгоревшие отбивные недовольно урчат в животе, провоцируемые пузырьками Игристого, и селедка резвится там же... 

:D

Замечательно)) Улыбками и позитивом зарядилась)))))))))))))))))))))))))))))) :D

Спасибо!!!!))))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Здравствуйте. 
В связи долгим отсутствием автора и какого либо продвижения творчества...Согласно
 Правилам раздела "Ваше творчество"

T7W6uut.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...