Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Striker сказал:

немирская говорит "теперь обе краски в каждом челлендже будут анимированные"

Тётенька пошутила. Бывает у неё такое.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, serife20099 сказал:

Все кто играет на "flash",у них что,такое старое железо, игнорят HTML? Моему 9-лет,кроме видеокарты ничего не добавлял. На комп не жалуюсь.

Речь идет уже не о производительности, хотя вопрос тоже спорный. 
Игра на HTML уже будто совсем другая. К ней нужно долго привыкать, особенно сильно это чувствуют ветераны этой игры.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 минут назад, Eternity.l сказал:

Игра на HTML уже будто совсем другая. К ней нужно долго привыкать, особенно сильно это чувствуют ветераны этой игры.

Сомневаюсь что ветераны  бузят. 

Да, немного не привычно,но и тот надоел каждый месяц обновляется.

В начале была только"Люстра",а сейчас в игру столько понапихали, уж и удивляться перестал.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Eternity.l сказал:

Что там привыкать. До сих пор в хэтмл в настройках интерфейса  ничего не сделано. Хочу отключить отображение уведомлений, урона, дронов и всякой требухи - год не могут рабочие галочки поставить. У меня всё в настройках отключено - а в игре по прежнему всё отображается. Через раз заходишь в битвы - нет урона..Нафиг такая игра...

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, AAoE сказал:

Иммунитеты будут ? 

Канэшна будя.Только сначала боевой пропуск купи,а потом почти весь челендж позадрачивайся(на 45 этапе).И всё у тебя будет :smile:

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Что: челлендж июнь, часть I

Начало: 1 июня, 05:00 МСК

Конец: 15 июня, 05:00 МСК

Продолжительность: 14 дней

А  тут Челленджи 15 дней?

Поделиться сообщением

3 часа назад, KOHTEIHEPbi сказал:

Когда Арес введут, флеш окончательно закроют, ибо, технология флеша, не поддержит левитацию, а в хтмл5, как говорят разрабы, всё для этого есть.

да ладно,флеш и танки онлайн это две большие разницы,закрыть могут только клиент со старой версией игры...кстати могут и не закрыть вообще,даже после закрытия флеша(потому-что втихую там разрабы делают старую версию на новом движке,это и будет сюрприз на ДР, после многоточия была ШУТКА!)))

Изменено пользователем bo-tank

Поделиться сообщением

1 час назад, Eternity.l сказал:

Игра не то что другая - там всё видно, видно противника за стенкой, видно овера у противников есть или нет. Просто вы не понимаете для чего это. Пропадает ценность игры, невозможно применить какую-то тактическую хирость, или проявить мастерство, если два противника как на ладони, и оба видят друг друга, видят где противник, видят его вооружения, устройства, овер - кто победит ? Более прокачанный акк - то есть, более продоначенный. Для того и сделан HTML, и пусть не лгут что там не лагает - так же лагает и так же выкидывает оттуда - и учтите, что он ток недавно сделан - а что будет с ним через пол года ???

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я не видел ещё ни одного комментария, кто бы похвалил новую версию, но разрабам как то поф мнение игроков, что неудивительно, так как всегда так было, а потом в видеоблоге блондинка говорит, улыбаясь: "Мы всё для вас, всё для вас, мои дорогие"

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

11 минуту назад, x_POCOMAXA_x сказал:

а потом в видеоблоге блондинка говорит, улыбаясь: "Мы всё для вас, всё для вас, мои дорогие":wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

6 часов назад, PING997 сказал:

Почему анимашка одна, в мае было две, а в ВБ Немирская сказала, что в июньских будет сразу две анимашки, намекая на то, что в предыдущих челленджах было по одной.

Это же математика! Лейтенант, считать научись! 

Поделиться сообщением

19 минут назад, zak.dim сказал:

Ну очень дорогие звезды для челенджа, почему все так дорого, у нас нет столько денег

не ври, сынок

Поделиться сообщением

8 часов назад, O_V_E_R_T_I_M_E сказал:

Главные призы: 100 танкоинов (серебряная цепочка)

Может пора изменить главный приз в бесплатной цепочке? На 100 танкоинов  даже не купить один контейнер aa9a962d5a4f013220372a19aca07bed.png

По сути главный приз бесплатной цепочке - это один голд eb21697d003bdc9fda4addefbad960ba.png

Вы прикалываетесь? :smile::oo:

главный приз в серебрянной линейке был создан, чтобы накопить на боевой пропуск

Поделиться сообщением

3 часа назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Игра не то что другая - там всё видно, видно противника за стенкой, видно овера у противников есть или нет. Просто вы не понимаете для чего это. Пропадает ценность игры, невозможно применить какую-то тактическую хирость, или проявить мастерство, если два противника как на ладони, и оба видят друг друга, видят где противник, видят его вооружения, устройства, овер - кто победит ? Более прокачанный акк - то есть, более продоначенный. Для того и сделан HTML, и пусть не лгут что там не лагает - так же лагает и так же выкидывает оттуда - и учтите, что он ток недавно сделан - а что будет с ним через пол года ???

Нащёт видно противника.Разве  там всегда видно противников?Помоему противников видно когда у союзника на хоря корпусе включен овер?!По мне так это удобней чем на флеше реализовано.На флеше когда подствечивается противники в такойже ситуации там просто синий/красный значок/кружок в пол танка,точнее на самом танке.Который на средних дистанциях этот значок загораживает пушку противника.Т.е ты не видиш куда противник повернул свой "хобот",стоит высовываться или не стоит в этот момент.А на html всё прекрасно видно ,что ,куда  смотрит противник ,при работающем овере хоря своего союзника.

Нащёт видно овер как у тебя ,так и у противника ,согласен ,хрень полная,ломающий эфект внезапности.

Про прокаченный/продонатеный ак тоже полностью согласен.

Про лаги  и выкидышы сказать не могу ни чего,ибо не играю на недоHTML и не собираюсь ,если не доведут до играбельного вида.В него только заданки всякие активировать захожу.

3 часа назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Я не видел ещё ни одного комментария, кто бы похвалил новую версию, но разрабам как то поф мнение игроков, что неудивительно, так как всегда так было,

Но разработам както пофиг .здесь в принципе Пурпурный крекер расуждает правельно на эту тему.Погляди,и всё поймёш сам.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

8 часов назад, aldarkoce3 сказал:

Как всегда все через одно место. Неужели нельзя было ввести контейнер на устройство. Что бы выпало то устройство, которого точно нет. Все эти устройства давно уже выбиты у многих

наконец то это кто то понял, я уже писал это в идеях и предложениях, ну типо можно еще сделать, что синее свечение всегда падает, а фиолетовое редкое

Поделиться сообщением

2 часа назад, zak.dim сказал:

Ну очень дорогие звезды для челенджа, почему все так дорого, у нас нет столько денег

У них всё дорого.Что звёзды,они поистине "золотые"  получаются,что имунитеты ,что комплек танка.А в последнее время и пушки с корпусами и резистами подорожали ,а щас ещё и устройства.Вообщем по их мнению таким образом они удержат подольше игроков,и конечноже не забывают о себе любимых.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, D.o.W сказал:

Когда смотрю на серебреную цепочку сразу пропадает желания играть за 100 танкоинов я могу голд купить либо собирать пол года на пропуск. Дайте больше призов на серебреную ибо нету стимула играть!!!

Ага ,они тебе добавят 1 контейнер,15 мин,15 дд,15 нитр и 5 аптек.Но звёзд за прохождение челенджа тоже добавят ,этак питсот...........В видео Немирская будет  говорить что вы просили добавить призов в челенжд ,вот мы для вас добавили их.Ну прям как с устройствами.Сначала убрал их с продажи ,а потом мол мы прислушались к вам и возвращаем устройства по вашим просьбам.......но уже подорожавшим.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TYLEHb сказал:

Про лаги  и выкидышы сказать не могу ни чего,ибо не играю на недоHTML и не собираюсь ,если не доведут до играбельного вида.

Даже на вашем видео Крекер говорит что тоже, бывает, выкидывает, как из флеша. До конца не досмотрел - у меня свои мысли по этому поводу. И они такие, если уже сейчас наблюдается то же, что и на флэше, то после всех "доработок" получится точно такая же лаганая игра, ток весить будет ещё больше - соответственно.... Дальше сами подумайте) 

А эта дурацкая обводка контуров танка - теперь даже видео нормальное не снимешь...

Изменено пользователем x_POCOMAXA_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

12 минуты назад, x_POCOMAXA_x сказал:

Даже на вашем видео Крекер говорит что тоже, бывает, выкидывает, как из флеша. До конца не досмотрел - у меня свои мысли по этому поводу. И они такие, если уже сейчас наблюдается то же, что и на флэше, то после всех "доработок" получится точно такая же лаганая игра, ток весить будет ещё больше - соответственно.... Дальше сами подумайте) 

А эта дурацкая обводка контуров танка - теперь даже видео нормальное не снимешь...

Я не удевлюсь в том что и через год,два или три(если ещё ТО будет на плаву через это время) все эти баги останутся на томже месте.По аналогии с флешем беру.Зато появятся подросшие кусты ,которые умеют перекрашиватся когда к ним подьежаешь :yes:

А что с этими контурами танков не так?Как они препятствуют сниманию видео?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, Eternity.l сказал:

Однако, если есть мозги и умение ими пользоваться, можно извлечь максимальную пользу из данных, казалось бы, небольших вознаграждений. 

Я вот, например, смогу сейчас купить боевой пропуск не за 180 рублей (550 танкоинов), а за 49 рублей. Я не из тех, кто несколько месяцев копил коины, но мне хватило двух недель, чтобы для меня цена на БП снизилась до 49 рублей, используя лишь бонусы игры.

Ппц, 550 танкоинов это 178 рублей в то время как 820 (!!!) танкоинов это 199 рублей.

Если игрок покупает 150+400 танкоинов ради пропуска, у него нет либо мозгов, либо умения ими пользоваться.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Kot_Basilio777 сказал:

Это же математика! Лейтенант, считать научись! 

Плагиатят солдатики 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...