Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Челлендж. Июнь I

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Lazer_Real сказал:

а где это написано? то что иммунитет от заморозки в золотой цепочки пренадлежит васпу?

открой вики и посмотри https://ru.tankiwiki.com/Челленджи

или вот aHMUF.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, serife20099 сказал:

расскажи свой смысл игры, удовольствие быть первым, прокачать вооружение всего гаража, иметь все прибамбасы к вооружению, или ещё что нибудь?

Первым точно нет (см. У/П ))), прокачка- да, прибамбасы- нет (это донат 100%). Просто удовольствие и игра за комманду. ТДМ не хотелось бы играть,(т.к. за команду опу рву, лезу на рожон) но как назло ЕЗ попадаются. Любимые режимы Захват точек, Осада и Джагер)

Изменено пользователем Yuriy170580
Добавление точек

Поделиться сообщением

3 часа назад, cons62 сказал:

Ты уверял, что голд - твой 100% и получишь 1000 кри. Не согласен категорически - пободайся- ка за него, даже за свой вброшенный! 

Ежели свой голд скинул из-за тактических соображений (дабы отвлечь противника), то какие ТЕБЕ нафиг 1000, коли заберут его другие?

Коли ты фокусник, умеющий в любой ситуации ловить свой вброшенный голд, то моя тебе уважуха:D.

Ловить же голды "от манны небесной" - совсем другая тема. Лови - да и прибудет тебе удача!

Ей богу, какой-то ликбез для новичков рисуется...

Не сбросил, а просто поймал. А сбрасываешь голд не для себя, тут совсем другое.
Сбросил ящик,  поздравил с праздником всех, или кого то лично, сбросил 10-15 штук , может одну и сам словишь ненароком, бывает.

Не спорю, контейнер интересен тем, (что в нём?), чаще разочарование бывает после вскрытия.

Ответ.

Во первых, что голд 100% мой я нигде не писал.

Во вторых, голд это 1000 кри это точно, но а в конте может быть и 100 000 кри.

А теперь найди то место, где я уверял что мной сброшенный голд сам же словлю? Бывает, но очень редко.

Дабы отвлечь противника я голд не бросаю, это сверх фанатизма. Фонд всё равно никакой.

Поделиться сообщением

14 часа назад, Yuriy170580 сказал:

Первым точно нет (см. У/П ))), прокачка- да, прибамбасы- нет (это донат 100%). Просто удовольствие и игра за комманду. ТДМ не хотелось бы играть,(т.к. за команду опу рву, лезу на рожон) но как назло ЕЗ попадаются. Любимые режимы Захват точек, Осада и Джагер)

Тебе бы игру до введения ММ, заряжали командную игру на час-полтора,вот ты бы там оторвался от души :smile:.

Изменено пользователем serife20099

Поделиться сообщением

6 часов назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Как бы новый дрон не особо хороший. Даже бесполезный. 

Если нары дофига(привет донатам) то этот дрон очень даже гибкий под разные режимы боя

Поделиться сообщением

6 минут назад, TYLEHb сказал:

Если нары дофига(привет донатам) то этот дрон очень даже гибкий под разные режимы боя

При его использовании всегда действует только одно усиление.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

11 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

При его использовании всегда действует только одно усиление.

Угу.Так можно чередовать ,если ты в дефе или видиш что на тебя ктото агрица ,включаешь ДЗ.Если ты везёш флаг то включаешь нитру,если с кемто перестреливаешься включаешь то ДЗ то ДД.Ну и т.д

Каждое включение - 5 припасов правдо.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TYLEHb сказал:

Угу.Так можно чередовать ,если ты в дефе или видиш что на тебя ктото агрица ,включаешь ДЗ.Если ты везёш флаг то включаешь нитру,если с кемто перестреливаешься включаешь то ДЗ то ДД.Ну и т.д

Каждое включение - 5 припасов правдо.

вот только почти всегда на карте ситуации, что нужен и деф и защита : )  и нитра без дефа- бесполезна чуть более, чем полностью....

покрайней мере на легендах, когда больше половины карты- столь же прокачанные как ты.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

8 минут назад, ZayacMutant сказал:

вот только почти всегда на карте ситуации, что нужен и деф и защита : )  и нитра без дефа- бесполезна чуть более, чем полностью....

покрайней мере на легендах, когда больше половины карты- столь же прокачанные как ты.

Я зделал вывод из твоих слов.Нужно убрать всю нарку,и дроны.Чтобы были все равны :smile:

Я тоько "за"такой расклад

Поделиться сообщением

13 минуты назад, TYLEHb сказал:

Я зделал вывод из твоих слов.Нужно убрать всю нарку,и дроны.Чтобы были все равны :smile:

Я тоько "за"такой расклад

ммм. я играл в ТХ очень долгое время, было весело, вот там не было нары в принципе, были модули и решала их прокачка. но при этом бонусы от модулей не могли повлиять сильно на исход битвы ( если  даже они были сильно вкаченные, то давали максимум 10-15% преимущества в характеристиках ) , решала именно командная игра, но почему-то игра ушла в небытие.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

18 часов назад, serife20099 сказал:

А теперь найди то место, где я уверял что мной сброшенный голд сам же словлю? Бывает, но очень редко.

Цитата из твоей нетленки "голд это 1000 кри, а контейнер - лотерея". По твоей логике, голд - гарантирует тебе 1000 кри, что неверно.

На самом деле, вброс своего Голда - та же лотерея, что и открытие контейнера - ты можешь его поймать, но не факт. Таким образом, твоя фраза - "масло масляное".

Кроме того, контейнер всегда предпочтительнее голда, полученного из челленджа. Да и смысла в голдах в челлендже я не вижу. В битвах они пусть падают, забавляют игроков толкотней и эмоциями. 

Кабы ишо и контейнеры на парашютах падали, м-м-м...:D

Изменено пользователем cons62

Поделиться сообщением

1 час назад, cons62 сказал:

Цитата из твоей нетленки "голд это 1000 кри, а контейнер - лотерея". По твоей логике, голд - гарантирует тебе 1000 кри, что неверно.

На самом деле, вброс своего Голда - та же лотерея, что и открытие контейнера - ты можешь его поймать, но не факт. Таким образом, твоя фраза - "масло масляное".

Кроме того, контейнер всегда предпочтительнее голда, полученного из челленджа. Да и смысла в голдах в челлендже я не вижу. В битвах они пусть падают, забавляют игроков толкотней и эмоциями. 

Кабы ишо и контейнеры на парашютах падали, м-м-м...:D

Стандартный голд, это 1000 кри. не прибавить не убавить, а контейнер лоторея.

Я тебе ещё раз говорю, не ловлю я свои голды, я сбрасываю его для кого то. Я вижу ты "Трольшик" ещё тот.

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 13:28, cons62 сказал:

Старого форума уже нет, но  zango1  на этом форуме есть. Почитай, что он пишет сейчас.

На старом форуме его сообщения не отличались от твоих на новом.

Поделиться сообщением

19 часов назад, PATb сказал:

Старого форума уже нет, но  zango1  на этом форуме есть. Почитай, что он пишет сейчас.

На старом форуме его сообщения не отличались от твоих на новом.

Так на какой мой пост ты ссылаешься, позволь спросить? Ссылка пуста! О чём речь, дорогуша?

Поделиться сообщением

15 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

"Обе краски в каждом челлендже будут анимированными" ВБ №345, ну и?..

Набор для самостоятельной анимации скоро в магазине!

Поделиться сообщением

10 часов назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

"Обе краски в каждом челлендже будут анимированными" ВБ №345, ну и?..

Шапки, а куда вы спрятались? Ответит может кто? Обещали, но не сделали, в чём проблема?...

Поделиться сообщением

Раньше челленджи были гораздо честнее, к примеру, я наперед знал, за что именно бьюсь: если мне нужен был Гром ХТ, я его набил в челлендже, а теперь кот в мешке: прошел челлендж, открыл Скин-конт и получил лично мне ни в жисть не нужный Вик Legacy. А хотел-то я или Мамонта ХТ, или Гаусса ХТ. Верните коткретно оговоренный приз, а уж при его наличии у победившего игрока пусть ему будет Скин-Конт в качестве компенсации!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

13 hours ago, belzanin said:

Раньше челленджи были гораздо честнее, к примеру, я наперед знал, за что именно бьюсь: если мне нужен был Гром ХТ, я его набил в челлендже, а теперь кот в мешке: прошел челлендж, открыл Скин-конт и получил лично мне ни в жисть не нужный Вик Legacy. А хотел-то я или Мамонта ХТ, или Гаусса ХТ. Верните коткретно оговоренный приз, а уж при его наличии у победившего игрока пусть ему будет Скин-Конт в качестве компенсации!

Два чая этому адеквату)

Выпал скин на пушку, которой у меня нету и не будет :(

Поделиться сообщением

Инфа сегодня будет, за второй челлендж?

Изменено пользователем Wezen

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Wezen сказал:

Инфа сегодня будет, за второй челлендж?

untit%D1%80led-626x412.png

Начало: 16 июня, 05:00 МСК

Конец: 30 июня, 05:00 МСК

c7e1c42a2308369f419ff492658d7f8f.jpg

i?id=ced2837169b28d0c2b129c25a8289dbb&n=

269b82728d67956572be08c5cab2c0b5.jpg

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...