Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Удаление карты

Congratulations

Удаление карты Пинг-Понг  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли карта Пинг-Понг в игре ?

• Удалить
      6
    • Оставить
      37
    • Изменить систему набора опыта/кри на малых картах
      7

Рекомендованные сообщения

1 час назад, tst085 сказал:

Раз уж мой комментарий назвали конструктивным, не смог пройти мимо и ответить нормально.

Я ляпнул т.к. с точки зрения мобильного приложения ПРО битвы вообще тут не нужны. В мобильной версии их не будет по вполне понятным причинам, а в десктопной версии они интересны действительно чисто ради фана, и опыта там не должно быть, можно еще добавить "радуйтесь что их вообще не убрали".

к ММ у меня основная претензия - то что там взводы катаются. Против слаженной группы ты ничего не сможешь сделать, разве что испортить им малину чтобы бой быстро закончить не могли и жгли батареи/нарку. Сам я очень не люблю играть в группе т.к. у меня скилл слабоват а гараж полностью прокачан.

Ну и карт там маловато, выбирать их нельзя, хорошо б как в wot сделали - во время загрузки показывало какая карта, чтобы сразу ливнуть а не соображать где ты находишься. В идеале - показывать еще и с какой стороны (ну или для штурма отмечать в защите или в атаке)

Да и 7 минут это как-то... Сделали бы десятиминутный вариант или 15-минутный для тех кто с компа.

Да тут к любым изменениям "не понравится потом привыкнут все", потому что у игрока нет возможности играть на прежней версии. Иначе бы даже на новых оверах никто не играл.

Я думал админам наоборот выгодно чтобы игроки максимально быстро получали опыт и звания, чтобы вынуждены были покупать актуальное вооружение.

Челлендж это вообще форменное издевательство над игроками, я теперь 250-300 звезд всего успеваю набить. Раньше, кстати, доходил до 1500. Удивительно, почему сейчас не могу по 700 набить? Потому что люди живые и у них нет настроения каждый день играть в одну и ту же игру. А когда настроение появляется вдруг оказывается что челлендж закончился.

Я всё прочитал, но ответить наверное не смогу. Каждый пунктик цитировать надо. Тут ещё один коммент висит с большим текстом. Я его ещё не прочитал ((

Так что увы, пока что не смогу дать ответ :(

Поделиться сообщением

57 минут назад, GnomZaOknom сказал:

жестко плюсую. не понимаю зачем так сделали. не у всех есть возможность допустим играть каждый день, кто-то играет только по выходным. я вообще не понимаю, почему недельные заданки стоят на месте годами(если их не выполнять) а двухнедельный челенд (который в сущности та же заданка) исчезает через две недели. Почему бы игроку не удалять челендж пока он его полностью не пройдет??? 

Ну это не будет выгодно проекту. Используется такое во многих играх и раньше использовалось. С каждым днём обретает так званый "челлендж" популярности и его будут впихать в почти каждую игру

Было бы неплохо "годовой челлендж", который не удалится, пока ты его сам не уберёшь... Но это мечты, а на деле будет иначе, как не крути

Поделиться сообщением

10 минут назад, Maybe сказал:

Так что увы, пока что не смогу дать ответ

Ну, основное там - наличие групп в матчмейкинге.

Слаженная группа в ММ имеет преимущество, выполняет челленджи гораздо быстрее, обычные игроки им противопоставить ничего не могут...

Вопрос - почему админы ничего с этим не делают? На легенде с фулл прокачкой попасть в бой где нет таких противников практически невозможно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, tst085 сказал:

Слаженная группа в ММ имеет преимущество, выполняет челленджи гораздо быстрее, обычные игроки им противопоставить ничего не могут...

Вопрос - почему админы ничего с этим не делают? На легенде с фулл прокачкой попасть в бой где нет таких противников практически невозможно.

Ну тут да, я согласен. Бывает без группы захожу и не хочу долго играть, потому что звёзды всё равно заберёт эта группа, хоть они за, хоть против - не роляет. Видел ещё коммент по поводу времени по 15 минут. Иногда я играю и смотрю на время, а там ещё 3 минуты играть. Вот серьёзно, я бы не играл столько минут

Ну ладно, это же тема не для ММ была создана и не для групп

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Maybe сказал:

Ну это не будет выгодно проекту. Используется такое во многих играх и раньше использовалось. С каждым днём обретает так званый "челлендж" популярности и его будут впихать в почти каждую игру

Было бы неплохо "годовой челлендж", который не удалится, пока ты его сам не уберёшь... Но это мечты, а на деле будет иначе, как не крути

что значит невыгодно??? главное для игры это кол-во игроков онлайн . имхо если мне дать возможность проходить челендж за 3 месяца- я его возможно и добью до конца- так как будет стимул. а каждый раз доигрывать до момета награды в 1 конт, а потом бросать - это интересно по вашему? я так делаю, т.к. недельные заданки выполнил- а новые еще не появились, вот и надо чем то себя занять....

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

главное для игры это кол-во игроков онлайн

Уже давно нет, достаточно онлайна при котором матчмейкинговые битвы будут формироваться в приемлемое время.

Поделиться сообщением

26 минут назад, tst085 сказал:

Уже давно нет, достаточно онлайна при котором матчмейкинговые битвы будут формироваться в приемлемое время.

ну для этого можно сделать доступным разбежку званий в битве с рядового до легенды - как и делают ночью.  Онлайн просел- битвы формируются в премлемое время - только играть уже не интересно. Это видимо стратегия дальнейшего развития?

Поделиться сообщением

6 часов назад, GnomZaOknom сказал:

что значит невыгодно??? главное для игры это кол-во игроков онлайн . имхо если мне дать возможность проходить челендж за 3 месяца- я его возможно и добью до конца- так как будет стимул. а каждый раз доигрывать до момета награды в 1 конт, а потом бросать - это интересно по вашему? я так делаю, т.к. недельные заданки выполнил- а новые еще не появились, вот и надо чем то себя занять....

Я подумаю над этим, может идею им какую-то предложу. Спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Я подумаю над этим, может идею им какую-то предложу. Спасибо

имхо если будете предлагать, напомните им что мне вообще неинтересно выполнять челенж когда в призах краски, которые есть в гараже. вместо призов в виде красок придумайте "контейнер с красками", чтоб при его открытии случайным образом выпадала краска, которой у меня нет в гараже. 

кроме того на мой взгляд, чем больше шагов выполняешь, тем лучше должны быть призы. ну типа сначала один конт, потом 2 конта и т.д. а то смысл скажем получить например на 20 шаге 1 конт, а потом, на 40 тоже 1 конт. Тоже и с золотыми ящиками. Т..е. сначала получаешь 2000 кри, а потом через 20 шагов - 1 золотой ящик. 

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

11 час назад, tst085 сказал:

слаженна группа проиграет, если у нее в команде  остальные 6  днищ  бесполезных  ( а чаще всего так и бывает )

Поделиться сообщением

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

мне вообще неинтересно выполнять челенж когда в призах краски, которые есть в гараже

Тоже бесит. Ответ техподдержки: Компенсация в таких случаях не предоставляется.

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 18:39, Maybe сказал:

Я бы посмотрел на вашу реакцию, если на вашей карте будут находится читеры / пол команды будет стоять и ничего не делать, Вы отправите жалобу, а никто не придёт, потому что ВМ-ы будут разбирать эти Пинг-Понги, которые такие играбельные, что аж самому хочется там поиграть

И да, я не посмотрю на Вашу реакцию ;(

image.png

И после такого негатива люди говорят "лучше бы ММ сделали нормальным". Ну так давайте сделаем, начнём с малого

Как по мне, тема создана из пустого места, по игровому факту - проблемы нет, но она есть, в отдельных умах!B| Возможно проблема имеется, но не настолько, как тут описывается и преподносится...Всё зависит от IQ и жадности человека...Жлобство - это человеческий порог! Человек так построен, что всегда возникает зависть и жадность, на фоне других игроков! Модератор, тоже может быть человеком!:rolleyes::cool:

Главное, во всей этой пустой теме, то что надо начинать с малого, но вот малого тут вообще нет, его нет по игровому факту. Проблема начинается с тех, кто придумывает вот такие пустые темы!:wall:

Вы должны заниматься полезной работой в игре, а не бесполезной, от своего корыстного эго! 

Полезная работа, это когда честный и обычный игрок, зашёл в битву и ему требуется помощь модератора(по игровому факту), о нарушении правил игры(отправлена жалоба, от игрока), вот в такой ситуации возникает игровое нарушение, а не поиск ведьм, самим модератором!(тратить своё время, на бесполезную работу) Жалоба от игрока(в битве) - Помощь игроку.

Тема обсуждения, реально показывает , на сколько деградация проникла в Тыкву!:cool:

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 22:23, Maybe сказал:

Ну умные люди понимают, что это такое и как работает такая "система". Я напомню, что есть ещё не только ДМ режим, но и флаги, которые могут на такой карте возить по КД

Я маленьким текстом попытаюсь донести до ведома, зачем они так делают

Опять же, я не знаю как оно есть на самом деле, но примерно начальная система такая:

Игрок заходит с двух аккаунтах на Пинг-Понг или другую малую карту. Взял за основу Пинг-Понг из-за простоты движения. Там не нужно преодолевать сложные препятствия, объезжать дома. Гоняешь по кругу фраги набиваешь, флажки доставляешь. Запомните этот момент с фрагами и флажками

Игрок будет меняться местами, чтобы прирост опыта/фонда увеличивался, а не шёл как черепашка маленькими шажочками

Он качает опыт, киллы, в конце на какой-то аккаунт забирает кристаллы (возможно даже с премкой). А учитывая, что аккаунты новые, не исключено, что на них есть абонемент новичка. Если всё ещё не понимаете, перечитайте про этот абонемент https://ru.tankiwiki.com/Абонементы , вспомните, на каких званиях открывается данная карта. Теперь сложите эти показатели к тому, что игрок может с кем-то сотрудничать. Дальше подробности описывать не буду, чревато последствиями %)

Потом некие легенды "откуда-то" берут аккаунты-мульты, чтобы в чате не было бана и выходят с них ругаются. Я думаю вы понимаете, откуда они их берут

strike54, я встречал танкиста с похожим ником, сильно ругаются, потом их банят и они заходят с мультов

Теперь складываем логическую цепочку и получаем ту самую прокачку, о котором говорится. Кому выгодно ? да всем тем, о котором шла речь

Игра для того чтобы играть, а не таким заниматься

А теперь про момент с фрагами/опытом

Покупаель может захочет аккаунт, где есть опыт в режимах, где наиграно много часов и на мелком звании, ведь потом он будет играться в обычных боях, наберётся ещё больше времени в зачёт. Разные случаи могут быть подобные. Это лишь часть, маленькая часть

Спойлер

Скрыть содержимое

Всё равно будут ещё комменты о том, что это всё не так, карты нормальные

Ругаются не от хорошей жизни :rolleyes: Когда в игре всё плохо, всегда найдутся чуток:rolleyes: больные, на игру(люди), которые будут адекватно вас поливать и на игру тоже, это реальная жизнь(а не иллюзорная, которую вы сами себе придумываете в своих фантазиях, для внешнего вида), за титановой стенкой не закроешься! :cool: Надо стойко держать удар и быть адекватным и уравновешенным человеком, в любой ситуации...

Где они берут, эти аккаунты!? Где? Где? Ответ: В Караганде и в ВК!B| Люди повально бросают игру и продают свои аккаунты на малых рангах, за копейки, их никто не покупает, но всегда найдутся люди с деньгами и неприкрытой ненавистью и злобой к игре, которым не жалко потратить 5 000 р. за 25-30 шт. этих аккаунтов, чтобы нагадить вам в игре, за всё хорошее:cool:.

Эти игроки честно наиграли свои мульты, кто виноват что у них с головой ту-ту, такая болезнь не лечится, но она очень заразная и передаётся статично, этой болезнью заражаются только индивиды, с низким IQB|

Мультоводством бесполезно заниматься и ловить рака за руку:rolleyes:, всё что визуально в игре, это фуфло и липа на отсебячивание, так как, это игровой факт(это игра!), который перешёл в игровую механику! Я сам лично встречал и не раз, таких вот игроков-раканов, одновременно играют двумя танками(по разные стороны, команд) и это не обязательно что там может быть один ПК с одним Ip и один человекB|(в тех. плане, возможно всё:cool:)+сговор игроков :oo::cool:

Вы бы лучше ловили настоящих читеров в вечный блок(правда с новыми обновлениями, эта задача становится за гранью фантастикиB|:rolleyes:) и наказывали реальных 100% саботажников от 1 до 14 дней, без возможности зайти в какой-либо бой игры (если это происходит намерено и постоянно с одним и тем же игроком, в одних и тех же ситуациях и моментах игры, реальная помеха игрокам, своей команды, из раза в раз, и только в одном случае: если этот игрок сталкивает игрока с карты в обрыв, на уничтожения или переворот, во всех остальных случаях это игровой момент игры и только!), а так ваша реальная работа, становится иллюзорной и бесполезной по факту...

Предложенная тема обсуждения, сама говорит за себя!:wall:...

Изменено пользователем Kaii007
Добавил...

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 13:52, Maybe сказал:

А если убрать фонды из ПРО битв или изменить систему начисления ?
Ваше мнение не изменится и вы по-прежнему будете любить эту карту ?

:cool::rolleyes:Сказано, как угроза!:rolleyes::cool:

Поделиться сообщением

В 04.06.2020 в 21:17, Maybe сказал:

Может этот комментарий чем-то станет полезным

Можно маленькие карты открывать на больших званках, во избежания потери опыта/кри в дальнейшем

А может быть вы ММ перебросите в сторону индивидуальной игры, 1 на 1 для маленьких с 15 мин. и больших карт с 30 мин.(с функцией на выбор пользователя), а в Про-битвах для маленьких карт, с выбором 1 на 1 формата, фонды отменить, если уж конструктивно подходить к этому вопросу...

Потому что ММ и ТО, кроме как 1 на 1, мёртвое и безжизненное пространство(в игровом плане)...

Если начинать с малого, то вас всех, всех, нужно увольнять, и на место вас, ставить других людей...

Изменено пользователем Kaii007
Добавил время: 15 и 30 мин.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, andri010406 сказал:

Удалить нужно Бойню из ММ.А в  ПРО пусть все карты останутся.

Ну найдите тему про обсуждение карт, вроде такая есть. Если нету, можете создать, даже с опросником. На это запрета нету, главное разделом не ошибиться

П.с. На остальное нет смысла отвечать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...