Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Удаление карты

Congratulations

Удаление карты Пинг-Понг  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли карта Пинг-Понг в игре ?

• Удалить
      6
    • Оставить
      37
    • Изменить систему набора опыта/кри на малых картах
      7

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Maybe сказал:

А учитывая, что аккаунты новые, не исключено, что на них есть абонемент новичка. Если всё ещё не понимаете, перечитайте про этот абонемент https://ru.tankiwiki.com/Абонементы , вспомните, на каких званиях открывается данная карта.

пробитвы ведь до уорента не доступны 

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

пробитвы ведь до уорента не доступны 

Если есть аккаунт с уорентом, то... https://ru.tankiwiki.com/Диапазоны_званий

Нет ? :)

Ну и вот "Обязательное условие для создания и участия в PRO битвах во Flash-версии игры, в отличие от HTML-версии, — членство в клане либо наличие абонемента «PRO Битва» или премиум-подписки."

С уорента создаёшь, на мелких премку на день, а там уже полегче будет, когда получишь уорента %)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Maybe сказал:

Если есть аккаунт с уорентом, то... https://ru.tankiwiki.com/Диапазоны_званий

Нет ? :)

Ну и вот "Обязательное условие для создания и участия в PRO битвах во Flash-версии игры, в отличие от HTML-версии, — членство в клане либо наличие абонемента «PRO Битва» или премиум-подписки."

С уорента создаёшь, на мелких премку на день, а там уже полегче будет, когда получишь уорента %)

ну по таблице получается что с уошки можно создать только до мастер сержанта (не знаю сможет ли мастер сержант перейти по приглосу в эту битву ... проверять надо) ... а до этого звания еще дойти надо что б абон новичка (на который ты ссылался) не сгорел 

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

1 минуту назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ну по таблице получается что с уошки можно создать только до мастер сержанта (не знаю сможет ли мастер сержант перейти по приглосу в эту битву ... проверять надо) ... а до этого звания еще дойти надо что б абон новичка (на который ты ссылался) не сгорел 

Да премку купил+абонемент. Опыт пойдёт сильно, если активно играть, а не стоять не базе

А вообще, такая карта раньше создавалась для всех, тогда ещё не было ММ. Её расчёт шёл на тех, кто хочет ознакомиться с игрой, я там тоже знакомился с игрой. Сейчас всё изменилось, кто не умеет играть, тот нажимает "играть" в ММ, а которые знают что по чём заходят на ту карту с другими намерениями

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

Да премку купил+абонемент. Опыт пойдёт сильно, если активно играть, а не стоять не базе

А вообще, такая карта раньше создавалась для всех, тогда ещё не было ММ. Её расчёт шёл на тех, кто хочет ознакомиться с игрой, я там тоже знакомился с игрой. Сейчас всё изменилось, кто не умеет играть, тот нажимает "играть" в ММ, а которые знают что по чём заходят на ту карту с другими намерениями

и все это " премку купил+абонемент" ради поругаться разок в чате 

4 минуты назад, Maybe сказал:

а которые знают что по чём заходят на ту карту с другими намерениями

только когда звание набьют через ММ 

Поделиться сообщением

1 час назад, Maybe сказал:
  Показать содержимое

Жаль, нельзя вставить видео с Киркоровым.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

18 минут назад, Maybe сказал:

зашел уошкой в аштималь - пингпонг создается только в диапазоне с первого сержанта

Поделиться сообщением

1 час назад, strike54 сказал:

Представим, что убрали Пинг-понг, они перейдут допустим на остров, что изменится?

Перейдут на дрюсельдорф - kill map !! :cool:

Dusseldorf_winter.jpg

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mr.Purpure сказал:

Перейдут на дрюсельдорф - kill map !! :cool:

А потом удалят фонды в ПРО в связи с борьбой качеров, все ради вашего блага, так сказать.:cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ерундой не занимайся,тебе карта что ли мешает? лучше бы новые карты вводили,чтоб интереснее было.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Хм, дело в спящих модерах, а голосовать предлагают за карту!)) Нормальный ход мысли, типичный для ушанок;)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.06.2020 в 22:08, Bloody_Jaguar сказал:

Жаль, нельзя вставить видео с Киркоровым.

Где он говорит "без да" ?)

Много комментов, не успеваю ответить даже на тот, который хотел позже прокомментировать :(

Поделиться сообщением

18 часов назад, Striker сказал:

ерундой не занимайся,тебе карта что ли мешает? лучше бы новые карты вводили,чтоб интереснее было.

Комментарий из разряда "лучше бы сделали что-нибудь нормальное"

Всё ж написал, что к чему. Про карты — их и так много. Я бы понял, если их было 4-8 несколько лет подряд. А так.. смысл ? Одним штмл давай оптимизированный, другие хотят войну с картой, ну и так дальше, все чего-то хотят. Хотите карту - создайте, опубликуйте в ваше творчество в тему про карты, скопируйте ссылку и закиньте в идеи и предложения

Про дроп-зоны и расположения респаунов в разных режимах не забудьте :ph34r:

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 16:38, Maybe сказал:
  Скрыть содержимое

Закроют карту прям катастрофа случится...

Там реально мало места и кач очень неплохой. Если за 2 года так ничего и не поменялось среди нарушителей, то проблемы с качем есть и будут, пока не уберут карту или не изменят на маленьких картах систему начисления опыта/кри
Никто не затрагивал эту тему, даже я. До вчерашнего дня

Я считаю это не норма, если существует множество других, более приятных карт

братан если тебе не нравится это не значит что другим эта карта не нравится. тупо по голосованию более 70% игроков за то чтобы оставить я сам вхожу в эти 70%)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Mike-Andersen сказал:

пинг-понг крутая карта! хочу чтоб её оставили!

1 час назад, Mike-Andersen сказал:

братан если тебе не нравится это не значит что другим эта карта не нравится. тупо по голосованию более 70% игроков за то чтобы оставить я сам вхожу в эти 70%)

А если убрать фонды из ПРО битв или изменить систему начисления ?
Ваше мнение не изменится и вы по-прежнему будете любить эту карту ?

Поделиться сообщением

17 минут назад, Maybe сказал:

это уже зависит от разрабов. зачем идти вперёд?? зачем говорить ''если'' сейчас? пока нечего не изменили,изменют посмотрим. я не буду идти так далеко,я смотрю пока точто в игре  происходит только. а сейчас фонд и пинг-понг устаивают

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Maybe сказал:

Странно что фонды до сих пор не убрали из ПРО битв. Это вполне логичный шаг, там останутся только те кто играют там ради фана.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

33 минуты назад, tst085 сказал:

Странно что фонды до сих пор не убрали из ПРО битв. Это вполне логичный шаг, там останутся только те кто играют там ради фана.

Если уберут, я буду как очень рад, так и не очень. В последнее время залипаю на Серпухове частенько, а ММ как получится. В ПРО хоть на голосе можно ориентироваться по карте, а в ММ играю и на последних местах. Настроения нету там играть, а если конфы нету в сети - приходится идти в ММ или ХР/ВР.

Так что 50/50, если уберут фонды. Да, не понравится, потом привыкнут все

Однако вот ещё момент: на маленьких картах опыт идёт. Опыт за что ? За убийства в CTF или доставки флага там по КД ? Вот на больших картах уже да, там игрок опыт получает, за активную игру приз. На малых картах распределение фонда и опыта как на больших картах. Это печально :(

Вот, возьмём к примеру челлендж - там почти с каждым последующем уровнем надо больше звёзд. Было бы круто в каждом квадратике по 5 звёздочек набирать :$
Вот так же и распределение опыта должно быть ну и кристаллы чото с ними сделать

Моё мнение по этому поводу такое: хочешь играть ради опыта/кри - иди ММ; хочешь качаться побыстрее - покупай абонементы и другие плюшки. Не хочешь покупать - никто не держит.
П.с. выше упомянул про опыт — в форматных битвах он нужен

Я рад, что нашлись те, которые конструктивно комментируют :)

• Хаха 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Да, не понравится, потом привыкнут все

это фиговая логика. надо отталкиваться отого, что за любое время нахождения (и не важно в какой битве) игрок должен получать кри и опыт. Естественно если он не стоит на месте. Если отступить от этого, то ничего хорошего не будет. Просто овалится какое-то кол-во игроков. В данный момент ММ ночью работает так, что играть реально невозможно. Куда пойти ночью? конечно в ПРО- а там не будет допустим кри заработка- ну и куда вообще тогда обычному игроку у которого нет ХР идти? Т.е. обрезая фонды в ПРО- вы просто до минимума обрубите себе онлайн ночью. Это совершенно очевидно.

з.ы. да и вообще с обрезаниями фондов и опыта в ПРО и с удалением карт торопиться не надо. Отвалится к концу года куча игроков из-за исчезновения флеша- вот тогда и надо бует думать что делать. В данный момент надо думать не о том как всех перетянуть в ММ, а как вообще завлечь в игру новых игроков. 

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Может этот комментарий чем-то станет полезным

Можно маленькие карты открывать на больших званках, во избежания потери опыта/кри в дальнейшем

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Maybe сказал:

Может этот комментарий чем-то станет полезным

Можно маленькие карты открывать на больших званках, во избежания потери опыта/кри в дальнейшем

Да какая разница, это не так критично, всякие недочёты и так будут.

Или вон сразу все карты удалить и пусть в гараже катаются))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Я рад, что нашлись те, которые конструктивно комментируют :)

Раз уж мой комментарий назвали конструктивным, не смог пройти мимо и ответить нормально.

Я ляпнул т.к. с точки зрения мобильного приложения ПРО битвы вообще тут не нужны. В мобильной версии их не будет по вполне понятным причинам, а в десктопной версии они интересны действительно чисто ради фана, и опыта там не должно быть, можно еще добавить "радуйтесь что их вообще не убрали".

Цитата

Если уберут, я буду как очень рад, так и не очень. В последнее время залипаю на Серпухове частенько, а ММ как получится. В ПРО хоть на голосе можно ориентироваться по карте, а в ММ играю и на последних местах. Настроения нету там играть, а если конфы нету в сети - приходится идти в ММ или ХР/ВР.

к ММ у меня основная претензия - то что там взводы катаются. Против слаженной группы ты ничего не сможешь сделать, разве что испортить им малину чтобы бой быстро закончить не могли и жгли батареи/нарку. Сам я очень не люблю играть в группе т.к. у меня скилл слабоват а гараж полностью прокачан.

Ну и карт там маловато, выбирать их нельзя, хорошо б как в wot сделали - во время загрузки показывало какая карта, чтобы сразу ливнуть а не соображать где ты находишься. В идеале - показывать еще и с какой стороны (ну или для штурма отмечать в защите или в атаке)

Да и 7 минут это как-то... Сделали бы десятиминутный вариант или 15-минутный для тех кто с компа.

Цитата

Так что 50/50, если уберут фонды. Да, не понравится, потом привыкнут все

Да тут к любым изменениям "не понравится потом привыкнут все", потому что у игрока нет возможности играть на прежней версии. Иначе бы даже на новых оверах никто не играл.

Цитата

Однако вот ещё момент: на маленьких картах опыт идёт. Опыт за что ? За убийства в CTF или доставки флага там по КД ? Вот на больших картах уже да, там игрок опыт получает, за активную игру приз. На малых картах распределение фонда и опыта как на больших картах. Это печально :(

Я думал админам наоборот выгодно чтобы игроки максимально быстро получали опыт и звания, чтобы вынуждены были покупать актуальное вооружение.

Цитата

Вот, возьмём к примеру челлендж - там почти с каждым последующем уровнем надо больше звёзд. Было бы круто в каждом квадратике по 5 звёздочек набирать :$

Челлендж это вообще форменное издевательство над игроками, я теперь 250-300 звезд всего успеваю набить. Раньше, кстати, доходил до 1500. Удивительно, почему сейчас не могу по 700 набить? Потому что люди живые и у них нет настроения каждый день играть в одну и ту же игру. А когда настроение появляется вдруг оказывается что челлендж закончился.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, tst085 сказал:

Челлендж это вообще форменное издевательство над игроками, я теперь 250-300 звезд всего успеваю набить. Раньше, кстати, доходил до 1500. Удивительно, почему сейчас не могу по 700 набить? Потому что люди живые и у них нет настроения каждый день играть в одну и ту же игру. А когда настроение появляется вдруг оказывается что челлендж закончился.

жестко плюсую. не понимаю зачем так сделали. не у всех есть возможность допустим играть каждый день, кто-то играет только по выходным. я вообще не понимаю, почему недельные заданки стоят на месте годами(если их не выполнять) а двухнедельный челенд (который в сущности та же заданка) исчезает через две недели. Почему бы игроку не удалять челендж пока он его полностью не пройдет??? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...