Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Удаление карты

Congratulations

Удаление карты Пинг-Понг  

49 пользователей проголосовало

1. 1. Нужна ли карта Пинг-Понг в игре ?

• Удалить
      6
    • Оставить
      37
    • Изменить систему набора опыта/кри на малых картах
      7

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Ранее, когда был помощником в сфере КМЧ поступало много жалоб на карту Пинг-Понг, а точнее на игроков, которые там "играли". Сейчас я пробую себя в конкурсах, а ситуация за 2 года так и не изменилась. И вместо того, чтобы ВМ-ы банили реальных читеров, они сидят в тех картах, которые очень малые и идеально подходят для прокачки.

image.png

Зачем нужна карта Пинг-Понг, если там играют только те, которые прокачкой занимаются ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Раньше на этой карте очень часто устраивали своего рода, ХЖ/ВЖ.
Сейчас мало вижу, что кто-то на ней играет. Хотя карта прикольная.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Jeffrie.Reguerro сказал:

Раньше на этой карте очень часто устраивали своего рода, ХЖ/ВЖ.
Сейчас мало вижу, что кто-то на ней играет. Хотя карта прикольная.

Ну раньше из-за фонда. Тогда он быстро рос из-за жиги. Потом её изменили и всё ушло, но не качеры, что очень печально

Так это, играют в позднее время очень много таких, прям до рестарта сидеть могут и думают, что им ничего не будет. Ну и это так, ВМ-ы ночью спят, что нормально %)

Поделиться сообщением

Ну наверное дело не столько в Пинг-Понге, сколько в маленьких картах вообще. Удалить его - пойдут на Остров, Арену и т.д. Тут для такой прокачки даже средние карты подойдут, если респы не сильно разбросаны по карте. Особенно с двухсекундной защитой на респе - как раз доехал на васпе и сразу можно бить.

Не удивлюсь, если оттуда уберут фонды - раз уж в хр-вр убрали, тут и подавно можно.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

Ну наверное дело не столько в Пинг-Понге, сколько в маленьких картах вообще. Удалить его - пойдут на Остров, Арену и т.д. Тут для такой прокачки даже средние карты подойдут, если респы не сильно разбросаны по карте. Особенно с двухсекундной защитой на респе - как раз доехал на васпе и сразу можно бить.

Не удивлюсь, если оттуда уберут фонды - раз уж в хр-вр убрали, тут и подавно можно.

Ну да, кстати, об острове я как-то и забыл )

Ну если уберут фонды/опыт из ПРО (всех), то тогда и званку красиво не получишь, и в битву не пойдёшь какую-то интересную, чтобы не играть в пустую. Я как раз подсел на одну карту. Думаю потом мало кто будет там играть. А тут ещё и html...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

27 минут назад, GRIMPOND сказал:

Вы бы хоть скриншот карты прилепили, непонятно же че за карта.

BoHXU3F.png

Она есть только в про-битвах и никому не мешает. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Та да. https://imgur.com/a/9dO7ocs
--
https://imgur.com/a/CKJDOns

Изменено пользователем P_S_I_H_O_Z
upd

Поделиться сообщением

Лучше бы в ММ картах порядок навели. Всякие бойни, стадионы, шоссе - в печь, и заменить нормальными.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Лучше бы в ММ картах порядок навели. Всякие бойни, стадионы, шоссе - в печь, и заменить нормальными.

Я думаю в html введут что-то типа Купи прем и можешь закрывать 3 ненужные карты. А так с ними ничо не будут делать. Я общался с одним человеком, он сказал, что ему нравится шоссе. Я был удивлен ) Мало того, он ещё сказал почему ему нравится эта карта

• Хаха 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, Maybe сказал:

Я общался с одним человеком, он сказал, что ему нравится шоссе

Я раньше в старое Орехом шоссе в CP и ДМ на хорефризе просто обожал играть. В первой тройке любимых карт была.
Вообще, что-то убирать, запрещать идея так себе, для кого это может быть любимая карта, а из за какого то нарушителя ее заблокируют . Лучше начать админить битвы и раздавать справедливые наказания, вплоть до блокировки аккнаутов, вместе со всеми мультами, а ни как сейчас "Заблокирован на сутки ".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, M111 сказал:

Вообще, что-то убирать, запрещать идея так себе, для кого это может быть любимая карта, а из за какого то нарушителя ее заблокируют .

Скрытый текст

Поэтому я оставил в опроснике помимо удалять ещё два варианта ответа, и голосовать можно не только за какой-то один вариант :x

Поделиться сообщением

58 минут назад, Maybe сказал:

Поэтому я оставил в опроснике помимо удалять ещё два варианта ответа

Исход опроса был слишком очевиден 5d8d372a18f61b1472dbb62c7fad2f5e.png

Поделиться сообщением

1 час назад, Lanvin сказал:

Надо было еще вариант предложить, ПОФИГУ

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Lanvin сказал:

Скрытый текст

Закроют карту прям катастрофа случится...

Там реально мало места и кач очень неплохой. Если за 2 года так ничего и не поменялось среди нарушителей, то проблемы с качем есть и будут, пока не уберут карту или не изменят на маленьких картах систему начисления опыта/кри
Никто не затрагивал эту тему, даже я. До вчерашнего дня

Я считаю это не норма, если существует множество других, более приятных карт

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Maybe сказал:
  Показать содержимое

Закроют карту прям катастрофа случится...

Там реально мало места и кач очень неплохой. Если за 2 года так ничего и не поменялось среди нарушителей, то проблемы с качем есть и будут, пока не уберут карту или не изменят на маленьких картах систему начисления опыта/кри
Никто не затрагивал эту тему, даже я. До вчерашнего дня

Я считаю это не норма, если существует множество других, более приятных карт

Сделай ещё 100500 тем на счёт арены, бумбокса, холма, дуэли, дуалити, зоны и многих других мелких, ну а что, если рубить так по полной)

Если ты искренне считаешь что это решит проблему кача, то я тебе сожалею

• Нравится 3

Поделиться сообщением

1 час назад, rubin73 сказал:

Надо было еще вариант предложить, ПОФИГУ

Зачем ?
Люди в комментах вот пишут %)

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел на вашу реакцию, если на вашей карте будут находится читеры / пол команды будет стоять и ничего не делать, Вы отправите жалобу, а никто не придёт, потому что ВМ-ы будут разбирать эти Пинг-Понги, которые такие играбельные, что аж самому хочется там поиграть

И да, я не посмотрю на Вашу реакцию ;(

image.png

И после такого негатива люди говорят "лучше бы ММ сделали нормальным". Ну так давайте сделаем, начнём с малого

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 30.05.2020 в 13:41, Maybe сказал:

Зачем нужна карта Пинг-Понг, если там играют только те, которые прокачкой занимаются ?

зачем нужна карта Архипелаг если там фигней занимаются? Зачем нужна карта Ферма если на ней невозможно даже фигней заниматься? Зачем нужна карта Станция, если режим ДМ отменили????

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

зачем нужна карта Архипелаг если там фигней занимаются? Зачем нужна карта Ферма если на ней невозможно даже фигней заниматься? Зачем нужна карта Станция, если режим ДМ отменили????

За Архипелаг ничо сказать не могу. Они добавляли её как экспериментальную, но о полноценном решении оставить её в игре нигде не упоминалось. Так что за эту карту не знаю ))

Ферма — https://ru.tankiforum.com/topic/151/?do=findComment&comment=954099 

Внезапно, не правда ли ?))

Станция для киберспорта хорошая карта. Неделю назад где-то пробовал играть там, я нуб )

Поделиться сообщением

2 часа назад, Maybe сказал:

Ферма — https://ru.tankiforum.com/topic/151/?do=findComment&comment=954099 

Внезапно, не правда ли ?))

Станция для киберспорта хорошая карта. Неделю назад где-то пробовал играть там, я нуб )

раньше на Ферме часто зависал. Было рубилово. Станция тоже нравилась. Сейчас на Станцию не кого не затащишь. На Ферме вообще невозможно играть, если зашел кто-то на Магнуме с устройством на закидывание минами. Стал в углу все проходы заминировал- и фиг его достанешь- т.к. не простреливаемая карта. Да и как его убъешь, если он с горки вниз спустится и оотуда пуляет минами???

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, GnomZaOknom сказал:

раньше на Ферме часто зависал. Было рубилово. Станция тоже нравилась. Сейчас на Станцию не кого не затащишь. На Ферме вообще невозможно играть, если зашел кто-то на Магнуме с устройством на закидывание минами. Стал в углу все проходы заминировал- и фиг его достанешь- т.к. не простреливаемая карта. Да и как его убъешь, если он с горки вниз спустится и оотуда пуляет минами???

Скрытый текст

Ну на ферме магнумы это трешак полный... Удобно, когда со своими ребятами собрался и играешь в удовольствие без этих всяких магнумов )

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Проблема с качерами в игре? Правильно - удалить карту на которой они качаются.

Не скатывайтесь до уровня правительства которое заблокировало телегу из-за того что через него могут общаться террористы

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, WhoCanYouTrust сказал:

Проблема с качерами в игре? Правильно - удалить карту на которой они качаются.

вроде как бы надо удалить, но гдеж тогда им бедным качаться? они все равно придут на Арену или Остров тогда. И что будем все карты подряд удалять, т.к. там кто-то качается. По итогу останутся только большие и средние карты. Это неправильный путь  борьбы с качерами. намного проще сделать как сделали с форматками- опыт и кристаллы не начислять. Сделайте неначисление и на пин-понге. Трудно что ли?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, GnomZaOknom сказал:

Хех, с форматками вообще ржака. Из них убрали фонды со словами "ценители играют только ради интереса". Давайте-ка проект заберет у них зарплату, увидим как они станут работать ради интереса))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...