Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №345

Рекомендованные сообщения

37 минут назад, Fizzika сказал:

Я знаю, зачем нужен хороший ВБ лично мне)

Наверное то, что нужно части игроков, в какой-то мере нужно и игре, верно? Уверен, никто бы не отказался от содержательного ВБ.

39 минут назад, Fizzika сказал:

У нас нету крупных и интересных обнов каждую неделю.

Речь о том, что текущий график позволяет выпускать анонсы когда удобно разработчикам (от необходимости донести информацию до ближайшего выпуска - всегда несколько дней), а аудитории удобно их потреблять (просмотр ВБ по пятницам стал привычкой). Нерегулярность и более редкие выпуски разрушат сей баланс.

Поделиться сообщением

Хм, я думал предыдущий блог был ниочем. А этот еще никчемнее:cool: 11к лайков? Мне вот интересно а был ли вообще блог в истории собравший более 10к лайков?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Giskard сказал:

Очередная ересь под видом "пирожка" от Антохи.

Очередная ересь под видом видеоблога от разработчиков - информационный блок 2,5 минуты из восьми! 

hqdefault.jpg 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Очередной видеоблог ни о чём.
Насчёт сюрприза. Добавят в игру Кризис либо будут скидки на гараж 70-процентные.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shumahers12 сказал:

Очередной видеоблог ни о чём.
Насчёт сюрприза. Добавят в игру Кризис либо будут скидки на гараж 70-процентные.

Кризис тестят - скорей всего на ДР добавят, а скидки 70% это из области фантастики! самый страшный зверь это жаба - душит всех!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, 52pomdge сказал:

арес -- декабрь !

Орехарес убьёт флеш, а значит и проект в конечном итоге, думай хоть немного. Хорошо, если декабрь. 2021.

И тебе хочется неубиваемую скоростную донатную жирноту во всех режимах? По-моему желание весьма странное.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Snafu сказал:

Хм, я думал предыдущий блог был ниочем. А этот еще никчемнее:cool: 11к лайков? Мне вот интересно а был ли вообще блог в истории собравший более 10к лайков?

Предыдущий был как бы такое же гэ.

Я понимаю, что детки смотрят лакействующих ютуберов и допускаю, что кому-то эта фигня интересна. Но тупибер-спорт, блин, ну кому это вообще кроме самих  спарцменов нужно?

Если только по делу, я бы сократил ракоблоги до 2-3 минут. В идеале - без дурно пахнущих подхалимов и спорц-тупиберов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, PING997 сказал:

На какой минуте про арес рассказывают?

наверное 25й кадр впихнули 

Поделиться сообщением

Жаль, мульты без подарков.))) Вы всех в легенды превратить хотите к определенной дате, чтобы потом доить как одну сиську быка? Не получится. " Таких ишаков немало и сейчас в Бухаре, — ответил Ходжа Насреддин. — Скажу еще, что получить пять тысяч таньга золотом и хорошего ишака в хозяйство — это человеку не каждый день удается. А голову мою не оплакивай, потому что за двадцать лет кто-нибудь из нас уж обязательно умрет — или я, или эмир, или этот ишак. А тогда поди разбирайся, кто из нас троих лучше знал богословие! "

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Arillador сказал:

Война? 

Может, с переходом на хтмл выкатят - там война (которая с блэкджеком и картой) будет совершенно необходима, чтобы народ не весь разбежался.

Ну или возвращают эти минивойны, которые идут месяц и где по суммарному числу звёзд определяется победитель.

Поделиться сообщением

мдаа. ожидал что к ДР танков реал столько расскажут и сделают а итог.... ладно думаю этот "сюрприз'' не подведёт. и по повуду карты для голдов там будет опять соло джаг.... не ну реал зачем впихивать  соло джага если он  почти не кому не нравится.. лучше бы ДМку замутили... но за сому карту спс не мега-большая.

Поделиться сообщением

В 30.05.2020 в 13:12, Arillador сказал:

Война? 

Война и только Война как то может меня в этой игре удержать больще 15 минут !:gun:

Поделиться сообщением

Цитата

"Об этом сюрпризе в следующем видеоблоге"

То есть про сюрприз мы узнаем ПОСЛЕ дня рождения ТО? Если вы не в курсе: пятница - это уже 5 июня.

ДР уже послезавтра, а про акции до сих пор ничего не слышно.

Вы что: в день рождения никаких скидок не предполагаете?

Или предполагаете сообщить про них уже после того, как скидки пройдут?

Проснитесь уже.

Поделиться сообщением

В 29.05.2020 в 23:03, Shumahers12 сказал:

либо будут скидки на гараж 70-процентные

размечтался

скажи спасибо, если скидки будут выше 25%

• Нравится 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, GiBGiB сказал:

размечтался

скажи спасибо, если скидки будут выше 25%

А на устройства скидки будут?

Поделиться сообщением

2 часа назад, GiBGiB сказал:

То есть про сюрприз мы узнаем ПОСЛЕ дня рождения ТО? Если вы не в курсе: пятница - это уже 5 июня.

ДР уже послезавтра, а про акции до сих пор ничего не слышно.

Вы что: в день рождения никаких скидок не предполагаете?

Или предполагаете сообщить про них уже после того, как скидки пройдут?

Проснитесь уже.

Прощание с убиенным клячманоорехом проектом будет проходить дней 10 что-то и все скидки скорее всего придутся на 12-14 июня. Так что на 4 июня можно и обращать внимания

2 часа назад, PING997 сказал:

А на устройства скидки будут?

Надо помнить, где мы находимся и с какими [cамоцензура] хитрованами имеем дело и, соответственно, настраиваться на худшее. Чтобы не было разочарованийB|.

Если на устройства зажмут, дождемся дежурных скидок-четвертушек. 184к  при 25%.

Изменено пользователем Hare_with_a_rake
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...