Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

ТАНКИ ОНЛАЙН Видеоблог №345

Рекомендованные сообщения

1 minute ago, Niced said:

Ты же явно говорил про "кризис идей" как о глобальной причине унылости ВБ, а карантин - лишь временное явление. Не понимаю, зачем ты вообще его приплел

Глобальная причина унылости ВБ - еженедельный формат.

А кризис идей это вполне закономерное явление, там букально не о чем рассказывать, съёмки проходят очень быстро, кучу интересных идей можно просто не успеть реализовать за единственный съёмочный день. Вот и фигачат по шаблону, потому что так проще.

4 minutes ago, Niced said:

Все просто: не хватает информационного контента - придумайте развлекательно-познавательный, но чтобы эти 10 минут можно было смотреть без фейспалма. 

Да это всё никак не укладывается в конвеерное производство, там просто штампуют каждую неделю какую-то банальщину, навешивают шильдик ВБ, и отправляют на ютуб. Там нет места творчеству и каким-то идеям. Банально проще заснять очередной серый и непримечательный ВБ, выкинуть, а потом заснять ещё и ещё.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

16 минут назад, Fizzika сказал:

Глобальная причина унылости ВБ - еженедельный формат.

Хуже всего, что по мнению разработчиков данный формат работает и выполняет свои функции. Зачем стараться сверх? К сожалению, в проекте (почти?) все делается исключительно из экономических соображений. А неделя - достаточный срок для творческого контента, при желании. Сжимание процесса до одного съемочного дня (опять же, из экономических соображений) - никакой не "кризис идей".

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Fizzika сказал:

еженедельный формат.

да вроде нормально, просто у кого-то почему-то завышенные ожидания именно к каждому выпуску.

кстати, устройства, как ты и просил, терь можно будет приобретать без лутбоксов)

1 минуту назад, Niced сказал:

Зачем стараться сверх?

че вы гоните?))) есть более тематические, есть еженедельный дайджест

Поделиться сообщением

8 minutes ago, lnl said:

кстати, устройства, как ты и просил, терь можно будет приобретать без лутбоксов)

Так их давно можно приобретать без лутбоксов, только кроме устройств для илитки.

И я более чем уверен, что в июньском челлендже илитных устройств не будет

Поделиться сообщением

50 минут назад, Bloody_Jaguar сказал:

Ладно ещё ютуберы, киберспорт зачем, который смотрят три калеки ради промокодов и сами киберспортсмены? И ещё давать ему треть эфирного времени.

полтора геймодиза :sleep:

Поделиться сообщением

10 minutes ago, Niced said:

Хуже всего, что по мнению разработчиков данный формат работает и выполняет свои функции. Зачем стараться сверх? К сожалению, в проекте (почти?) все делается исключительно из экономических соображений

Ты же читал статью от альтернативщиков про ВБ?

10 minutes ago, Niced said:

А неделя - достаточный срок для творческого контента, при желании. Сжимание процесса до одного съемочного дня

Сценарий, съёмки, монтаж, публикация, всё это не так уж и просто и затягивается по времени.

Поделиться сообщением

36 минут назад, lnl сказал:

Черд, как отказаться от х2 опыта?) 

У меня такой же вопрос

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

И я более чем уверен, что в июньском челлендже илитных устройств не будет

Скорее всего :(

А если они начнут пихать обычные устройства на пушки, которые и так можно было (да и можно сейчас) купить...

Короче, в Челлендже для меня станет еще больше пустых клеток... 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

28 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

полтора геймодиза :sleep:

Так и знал, что Орех шизофреник.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, Mr.Infinitude сказал:
1 час назад, lnl сказал:

Черд, как отказаться от х2 опыта?) 

У меня такой же вопрос

Чем он вам не нравится?

Поделиться сообщением

Приварок ханогаусс

приварок викомолот

приварок титаносмок

приварок дикогром

приварок васпожиг

Игроки которых мы заслужили...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fizzika сказал:

Ты же читал статью от альтернативщиков про ВБ?

Конечно. Дело еще, как мне кажется, в том, что еженедельные выпуски еще хоть как-то оправдывают новостной формат. Реже нужно придумывать что-нибудь особенное и творческое на полчаса, тем более - в отсутствие значимых инфоповодов. Похоже, разработчики видят смысл лишь в еженедельном дайджесте, который по традиции называется видеоблогом. Формат всем удобен: во-первых, "регулярность" востребована аудиторией; во-вторых, текущий график позволяет не откладывать важные анонсы на длительный срок и обходиться без внеочередных выпусков.

1 час назад, Fizzika сказал:

Сценарий, съёмки, монтаж, публикация, всё это не так уж и просто и затягивается по времени.

Я догадываюсь, спасибо. :D В любом случае, все это - вопрос выделения ресурсов для реализации идей, а не самих идей.

Поделиться сообщением

9 minutes ago, Niced said:

вопрос выделения ресурсов для реализации идей, а не самих идей

Если делать раз в неделю, то вкачивание ресурсов превратится просто в безумную трату бюджета.

Нафиг оно то нужно игре?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fizzika сказал:

Если делать раз в неделю, то вкачивание ресурсов превратится просто в безумную трату бюджета.

Ну не знаю, раньше видеоблог был поживее без вкачивания астрономических сумм. Скажу банальщину: все дело в умении (и желании), а не в деньгах. И еще, из моего опыта: людям всегда интересен "душевный" контент, не обязательно "профессиональный".

8 минут назад, Fizzika сказал:

Нафиг оно то нужно игре?

Это ж ты сетовал на "унылый ВБ", ты и должен знать. :rolleyes: Не еженедельного ВБ не будет - факт, иначе он попросту перестанет выполнять новостную функцию.

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Niced said:

раньше видеоблог был поживее без вкачивания астрономических сумм

Раньше они даже пробовали отойти от еженедельного формата, снимали спецаильные выпуски про читерство и КС в ТО. Но не прижилось.

6 minutes ago, Niced said:

Это ж ты сетовал на "унылый ВБ", ты и должен знать

Я знаю, зачем нужен хороший ВБ лично мне) А если такая унылота заходит другим чувакам (я не вижу прям большого кол-ва дизлайков на ютубе), то впринципе пофиг.

Это меня от воротит от ютуберского дайджеста, а кому-то вполне даже норм.

6 minutes ago, Niced said:

факт, иначе он попросту перестанет выполнять новостную функцию.

У нас нету крупных и интересных обнов каждую неделю. А анонсы всякого крутого, вроде ареса, растягиваются на несколько (десятков?!) выпусков.

Поделиться сообщением

Они подумали что "очень символично чтобы этот видеоблог собрал 11 тысяч лайков к 4 июня".  В связи с этим у меня вопрос с какого фига они так подумали ведь их блоги в последнее время с грехом пополам собирают максимум 3 тысячи лайков и то как я понимаю это просто игроки в гневе хотят поставить дизлайк, но промахиваются из за гневного тремора от обнов. С таким же успехом они могли бы подумать что было бы неплохо чтобы видео собрало 11 миллиардов лайков, по моему шансы на исполнение таких "думок" одинаковы.

Вот это кстати типичный пример их "думок", они думают что их обновы и нововведения кому то нужны, хотя по факту народ плюётся от такого. Короче трезво и рассудительно думать они как мы ясно видим не умеют.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...