Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Чёрный прямоугольник на месте GS в HTML

ArchEnemy

Рекомендованные сообщения

День добрый. Кеш чистил, даже два раза. 

Заметил, что GS > 9000 отображается вот таким образом: 

al2R8lE.png

При отображении GS < 9000 всё отлично (на мальках никаких артефактов в табе). 

Проблема возникает при игре на chromium с ключом --disable-frame-rate-limit. Без этого ключа всё норм.

Аналогичная пролема и при запуске игры с помощью electron c этим ключом. 

Появилась проблема недавно, раньше всё было норм. 

cast @Serene (это явно поинтереснее рамок в полноэкранном режиме)

Поделиться сообщением

хаха, смотрите, прожаренное видеоядро

Не, я понятия не имею что с этим делать. Скинула конечно куда нужно, но хз будет ли кто-то с этим что-то делать в ближайшее время %)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Я таки осилил настройку режимов работы, и у меня теперь температура около 70 градусов в рабочем режиме, и выдаётся около 120 фпс. Картинка плавная и без артефактов, ядро не жарится, кайф. Но вот такая штука в табе почему-то вылезла (причём она только на этом "радужном" гс)

4 minutes ago, Serene said:

Скинула конечно куда нужно, но хз будет ли кто-то с этим что-то делать в ближайшее время

Ну я уверен, что нет) В любом случае, спасибо за помощь

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ArchEnemy сказал:

Я таки осилил настройку режимов работы

Частоты понизил? Нууухз %)

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Serene said:

Частоты понизил? Нууухз %)

Не, там адаптивный режим есть, он подстраивает частоты по своим алгоритмам как-то. Вручную я частоты не трогал. 

А появилась возможность всей этой тонкой настройки благодаря новой версий драйверов от нвидии, где появилась возможность быстро переключать дискретный и встроенный адаптер (прям как на винде) без запуска отдельного X-сервера. Я вот попробовал, очень всё круто, но да, вот такая проблема. 

Ладно, наверное придётся откатываться на старый метод, и возвращаться к 94 градусам и 300 фпс. Чорт, да чего же мне так не везёт то.  

Поделиться сообщением

Мда. Теперь он появляется даже при отключенной опции. Ну и ладно, попробую покрасноглазить, если не получится, то гори оно всё синим пламенем

Поделиться сообщением

47 minutes ago, ArchEnemy said:

Ладно, наверное придётся откатываться на старый метод, и возвращаться к 94 градусам и 300 фпс. Чорт, да чего же мне так не везёт то.  

Для любителей экспериментов, в линуксовом хромимуме можно попробовать WebGL -> Vulkan
            (--enable-features=Vulkan), фича экспериментальная, но вулкан может быть энергоэффективнее, чем опенгл.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Не, я понятия не имею что с этим делать. Скинула конечно куда нужно, но хз будет ли кто-то с этим что-то делать в ближайшее время %)

капец.. дожили ...  последнему семену стрижаку  ясно, что  термопасту надо менять

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...