Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

википедия игрока

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

суть беседы в том,что вы должны описать три пункта

1.сколько вы уже в игре?

2.какой год был лучшем в игре?

3. нравится ли вам сейчас играть в ТО?

все пункты лично по вашему мнению. эта беседа для того,чтобы узнать всем как вам игре,сколько вы были в ней. главное тут не матерится и не флудить.

Изменено пользователем Mike-Andersen

Поделиться сообщением

В игре только  2 месяца. Ведь пришел из Танков Х. В ТО нравится, но Графа дерзает глаза по кускам.  Да начнется здесь активность!):D

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Nike_Like_Nise сказал:

В игре только  2 месяца. Ведь пришел из Танков Х. В ТО нравится, но Графа дерзает глаза по кускам.  Да начнется здесь активность!):D

во 1. ты написал не по правилам беседы во 2. если ты 2 месяца то сюда нельзя.

ВНИМАНИЕ: новое правило в эту тему могут только писать игроки которые в игре больше 3-ёх лет

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mike-Andersen сказал:

ВНИМАНИЕ: новое правило в эту тему могут только писать игроки которые в игре больше 3-ёх лет

АХахах. Ну спасибо.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

1. Шесть лет.

2. Наверное, 2015-й и 2016-, когда еще был Колхозик нубов, а тлетворное влияние Ореха-Рака на игру ощущалось еще не очень сильно.

3. Ниочень.

спасибо за ответ) хоть ктото тему поднял)

Поделиться сообщением

1. Сказал бы что в игре 10 лет, но 3 года как не играю, поэтому 7 лет.

2. Сказал бы 2011 или 2012, но тогда я очень редко играл в танки онлайн, поэтому выберу 2013 и 2014.

3. Первый пункт говорит обо всём.

Поделиться сообщением

15 часов назад, 311210 сказал:

1. Сказал бы что в игре 10 лет, но 3 года как не играю, поэтому 7 лет.

2. Сказал бы 2011 или 2012, но тогда я очень редко играл в танки онлайн, поэтому выберу 2013 и 2014.

3. Первый пункт говорит обо всём.

спасибо что уделил минуту))

Поделиться сообщением

Я сам забыл про эту тему.я только копался в профиле моих публикаций и нашел.даже не помню в каком разделе делал,вроде беседка:grinning-face-with-sweat::grinning-face-with-sweat:))поднимем мож опять тему?

да,беседка)

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 20:16, Mike-Andersen сказал:

1.сколько вы уже в игре?

2.какой год был лучшем в игре?

3. нравится ли вам сейчас играть в ТО?

1. 11 лет с кучей перерывов (ужас¸ на самом деле). Большую часть времени играл помалу, если прикинуть по часам, то наверное тыщи полторы будет.

2. Где-то между 2014 и 2016. Геймплей был динамичнее, чем до этого, и при этом спокойный, без раздражающих механик. После 2016 я два года не играл, не знаю, что тут было в это время.

Это если именно по игре, а вообще, самое лучшее и интересное, что у меня в памяти отложилось — это форум в 2010-2012, когда здесь было очень много людей и происходило дофига интересных вещей. Вот по этому я скучаю, а по игре нет.

3. Относительно. Как легенде мне тут неплохо, как новичок я бы уже вряд ли стал качаться. Мое присутствие в игре это скорее вопрос многолетней привычки, чем вопрос "нравится" — "не нравится".

Изменено пользователем rm-rf
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

1. Очень много, пол жизни почти ))

2. 2012 почему-то отложился больше всего. Может потому что я покачал в это время  дикофриз м3 в питоне )), играть стало пороще особенно в ДМ на плато

3. Да даже не знаю, захожу в игру как вспомню и то для того чтобы подучить пропуск к форуму и чату

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...