Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Графика игры ТО и обсуждение Танков Х.

Nike_Like_Nise

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Giskard сказал:

Вот, кстати, эти модельки вблизи с жестяной броней и заклепками, на мой взгляд, не особо тянут на какую-то супер-пупер графику. Равно как и колонна вверху слева и домик справа посередине не так уж сильно отличаются от таких же декораций в ТО.

Ну не супер-пупер, но все равно не плохо смотрится. А домики, хоть не отличаются сильно( они одинаковы по сути ), прост проработанные и текстуры сделаны круто.

Поделиться сообщением

6 минут назад, 311210 сказал:

Согласен лучше бы графика осталась как в 2012, от которой меньше было лагов

Вот я имел в виду графу как в  ТХ:yes:9_9

Поделиться сообщением

10 минут назад, Giskard сказал:

Вот, кстати, эти модельки вблизи с жестяной броней и заклепками, на мой взгляд, не особо тянут на какую-то супер-пупер графику.

А скины ХТ?U2mcHcu.jpgtitan-xt.jpgss_3fb7ca3f3b19727bb75dcc29ced275f8b7100

И не только ХТ...

13 минуты назад, 50cent141 сказал:

мне невидимости еще не хватает:oo:

И Быстрая Перезарядка )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Guard_of_world сказал:

Ностальгирующие по ТХ похоже эти скрины держат на компьютере в папке с названием "для 18+")

Ахахахаах. Ну я некоторые держу. Мне очень нравится. Кстати когда только на них смотрю, то в ТО не хочется заходить.xD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Так лучше найти хорошую игру про танки, если компьютер тянет. С ТО каши не сваришь.

Ну наверное ты и прав. Но все таки мне интересно следить за процессом игры. Мне интересно будет когда игра будет переходить на новую графику ( а это будет, так даже Касим говорил xD) . Когда ТХ закрыли и предложили игру ТО, я вообще не верил что такое возможно: тип, "ребят, уходим из ТХ и идем на уровень ниже". Вот и создал такую тему. Хочется чтобы разработчики видели, что деревезну нужно исправлять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В Танках Х Разработчики следили за тем, что нравится игрокам. Помню мне всегда отвечали на вопросы и проблемы и помогали мне их решать. Я  люблю этот проект не только из-за графики и процесса игры, а еще потому что Разработчики всегда отвечали и пытались помочь. 

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 17:23, Guard_of_world сказал:

Ностальгирующие по ТХ похоже эти скрины держат на компьютере в папке с названием "для 18+")

Ха! Откуда знаешь ? )

Вообще их в Гугле много.

Поделиться сообщением

Лол, врятли вас разрабы видят. Здесь не танки х когда разрабы следят за игроками. Я вдонатил в новые танки ну очень много и все же альтернатива решила закрыть их. Уже сколько раз можно закрывать новые танки? Когда уже эту команду разрабов чистить будут? На Орехе все держится, а если и он уйдет? 

Новые танки бы держались если бы перенесли игроков из старых танков. Но их оставили и конкурировали пока не закрыли проект и оставили игру с осталыми обновлениями и грязной графой. Я думал что тх будут развиваться и кинул старье. Но увы закрылись и теперь назад возвращают. Бесит это. Ты донатишь в новые проекты а их все закрывают и закрывают. Я знаю много людей из ТХ которые тратили деньги на это все, но все к черту. Есть надежда что старье перейдет окончательно на новую платформу html5 и будет развиваться подобно ТХ.

18 часов назад, Ein_Volk сказал:

Когда по-вашему появится новая графика? Считаю, что довольно скоро.

Показать содержимое

Ну есть надежда ведь они флажки то копирнули от танков х

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 16:59, Giskard сказал:

Вот, кстати, эти модельки вблизи с жестяной броней и заклепками, на мой взгляд, не особо тянут на какую-то супер-пупер графику. Равно как и колонна вверху слева и домик справа посередине не так уж сильно отличаются от таких же декораций в ТО.

Да, банки от пива ну и что? Зато в ТХ не было таких обнов как в ТО. И в ТО то вся оружка как из картона. Смешно! В ТХ хоть корпуса чёт там менялись при подборе ящиков. А в ТО без комментариев

Поделиться сообщением

4 минуты назад, I_Om_I сказал:

Ну есть надежда ведь они флажки то копирнули от танков х

И остальное должны.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 16:52, dkflr333 сказал:

А как вы относитесь к граффити?

А толку от граффити, да и не оч красивые они были. А вот скины норм были, но все толку. Продонатили - закрыли - пошли в старье - опять донатим - а дальше что?

Если ТО останутся на картоне, то и они закроются. 

В 31.05.2020 в 15:45, Guard_of_world сказал:

ТО никогда не планировалось на современную графику, да и просто не приспособлено для неё,

html5 тянет ещё лучше графоний чем ТХ. 

Поделиться сообщением

В 30.05.2020 в 11:47, Giskard сказал:

В 2014 г. Орех-Рак еще иногда общался с игроками на форуме. Я тогда тоже верил тому, что он писал.

На Орехе ща держится все. Если он уйдет, то игра ещё хуже станет. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, I_Om_I сказал:

Лол, врятли вас разрабы видят.

Видят иногда ведь...

10 минут назад, I_Om_I сказал:

А толку от граффити, да и не оч красивые они были.

А мне нравились граффити. И некоторые даже светились. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Guard_of_world сказал:

Что на нём держится? Этот балабол только анонсирует всякие глупости в видеоблогах по 10 раз. Самое большое его достижение- слил онлайн с 120 000 до 15 000 в праздники!

Да дело в том, что он из этой легендарной семёрки которая создала эту игру и привлекла много людей. Но эта группа из 7 человек распадалась. Пришли новые. Орех остался. И на него есть надежда что он сделает что-то глобальное  (но врятли это будет) .

Поделиться сообщением

Только что, I_Om_I сказал:

Самое большое его достижение- слил онлайн с 120 000 до 15 000 в праздники!

А знаешь из-за чего? Из-за того что игра устарела! Что процесс что графоний . Все на месте кроме как новые корпуса и пухи. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, I_Om_I сказал:

А толку от граффити, да и не оч красивые они были. А вот скины норм были, но все толку. Продонатили - закрыли - пошли в старье - опять донатим - а дальше что?

Если ТО останутся на картоне, то и они закроются. 

Норм граффити, шо вы начинаете.

1 час назад, I_Om_I сказал:

Да дело в том, что он из этой легендарной семёрки которая создала эту игру и привлекла много людей. Но эта группа из 7 человек распадалась.

Он не входил в легендарную семёрку (но это не точно)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_Om_I сказал:

Да дело в том, что он из этой легендарной семёрки которая создала эту игру и привлекла много людей. Но эта группа из 7 человек распадалась. Пришли новые. Орех остался. И на него есть надежда что он сделает что-то глобальное  (но врятли это будет) .

Орех создал? Все, что орех сделал - это скопировал все что можно из убогого тх, а все созданное сделал донатным 

Поделиться сообщением

1 час назад, hleiseme сказал:

- это скопировал все что можно из убогого тх

А ведь это делает игру немного лучше...

а все созданное сделал донатным 

Донатным? Флажки то не донатные.

Поделиться сообщением

убогого тх,

Эээ. На ТХ то не гони.

Ты букву последнюю перепутал )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.05.2020 в 15:16, Nike_Like_Nise сказал:

Афигеть у тебя вывод...

Не у всех школьников есть норм компуктеры с видяхой. ( Кстати много школьников бывают намного умнее "не школьников" )

Именно вот эту фразу так любят говорить "вумные" и высокомерные школяры

Поделиться сообщением

10 часов назад, Nike_Like_Nise сказал:

А ведь это делает игру немного лучше...

Донатным? Флажки то не донатные.

Ты хоть знаешь, что он скопировал? Вряд ли, ты в игру всего лишь месяц играешь. Но уверенности говорить такое хватает, прям как сектант.

Флажки не донатные, но их, во-первых, делает не геймдиз, а художник, а во-вторых, всем плевать на эти тряпочки и как они выглядят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...