Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Flash VS Html. Опрос.

ArchEnemy

Flash VS Html5  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как ты играешь в игру?

• HTML5, браузер
    • HTML5, клиент
    • Flash, браузер
    • Flash, клиент
    • Не играю в игру

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Giskard сказал:

Так они, может, и размываются, просто это не очень заметно.

Не, на "полигонах" должно быть заметнее всего, но модельки в игре как раз прорисовываются очень четко. Нет там апскейлинга.

Поделиться сообщением

Поиграл сегодня на хтмл5 немного, словил первый крит. 

Spoiler

zRek3CY.png

21 hours ago, Niced said:

на Убунту они полностью вешают браузер и забирают две минуты жизни

Тоже подвис, только не браузер, а вся система) Но не на минуту, а на буквально полсекунды (я это заметил, так как музыку слушал), после чего произошёл крит. 

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 12:25, ArchEnemy сказал:

Играю с флеша, браузер.

подскажи пожалуйста, как ты это делаешь:| у меня флеш только с клиента открывается, с браузера - хтмл5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Вы лучше крайзис на тест3 пощупайте, пока возможность есть %)

Пощупал. Надо нерфить.

Поделиться сообщением

25 minutes ago, XxxX_OXoTHuK_XxxX said:

подскажи пожалуйста, как ты это делаешь:| у меня флеш только с клиента открывается, с браузера - хтмл5

Привет, я установил расширение User-Agent Switcher and Manager с хромстора и сменил для страницы https://tankionline.com/battle-ru.html#/ юзер-агент на Mozilla/5.0 (Windows NT 10.0; Win64; x64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/75.0.3730.0 Safari/537.3

Spoiler

0bf3Gpc.png

В принципе, там можно выбирать любой юзер-агент, главное, чтобы там были слова Windows и версия хрома ниже 76. Только желательно применять только для одной страницы, иначе возможны проблемы в отображении остальной части интернета

У некоторых получалось добиться такого же результата заблокировав в своём блокировщике рекламы урл  https://tankionline.com/js/chromeDetector.js

Примерно вот так: 

Spoiler

4pXHLOJ.png

Однако у меня данный способ приводит только к чёрному экрану при загрузке

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

А по механике как?

Там механика использования будет очень сильно разниться от того, насколько много игрок может себе позволить тратить припасов)

Сам тоже попробовал, впечатления ужасающие, отпишуть потом более развёрнуто)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Serene сказал:

А по механике как?

Ну, в целом интересный дрон получился, жаль не за кри(

Поделиться сообщением

37 минут назад, Fizzika сказал:

Там механика использования будет очень сильно разниться от того, насколько много игрок может себе позволить тратить припасов)

МАКСИМУМ ПРИПАСОВ, конечно же. Никак иначе. 

37 минут назад, andrey1606 сказал:

Ну, в целом интересный дрон получился, жаль не за кри(

Гиперион зато за кри %) Не, ну может повезёт пролезть за пейвол. Или какой-нибудь Антон или Петр достанет его из подарочного ультрабокса и закинет в дальний угол, потому что ни кормить, ни качать ему его нечем :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Serene said:

Никак иначе

А вот иначе как раз и можно. Там бонус +100 процентов к ДА. И длительность этого бонуса бесконечная. 

Одевается какая-нибудь хантерожыга, которая если и доберётся, то урона и так накидает будь-здоров и без ДДшки, и всё, вперёд. Вполне себе бюджетный вариант. 

По-моему, это будет самый частый сценарий использования дрона) Потому-что он даже за шекели недоступен, только за лутбоксы. И очень мало кто будет целенаправленно выбивать его, потом прокачивать, содержать. Какая-то бессмыслица. 

Вот зачем прятать такой интересный геймплей прятать аж за несколько пейволов? :/

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Fizzika сказал:

А вот иначе как раз и можно

Да не, это понятно как его разные овощи будут использовать, но они на то и овощи %)

"о, теперь с этим дроном я доеду в свои любимые кусты ещё быстрее!"

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, strike54 сказал:

а играть каждый сливной бой 5 против 8  или за 2 минуты до окончания я не собираюсь.

поддерживаешь зафлешевских, вечно тусующихся в критонигде, играй в меньшинстве)

14 часа назад, strike54 сказал:

пьяное поведение камеры

чув, вместо всех этих обиженных песен о разных вкусах, ты мог уже давно стать первым из всей этой тусы, кто бы внятно объяснил или заснял свое камерное пьянство и подтвердил свои, и опровергнул мои слова) но ведь нэт)

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

поддерживаешь зафлешевских, вечно тусующихся в критонигде, играй в меньшинстве)

чув, вместо всех этих обиженных песен о разных вкусах, ты мог уже давно стать первым из всей этой тусы, кто бы внятно объяснил или заснял свое камерное пьянство и подтвердил свои, и опровергнул мои слова) но ведь нэт)

Шизофазия – это сбивчивая многоречивость, непрерывный речевой поток с размыванием значения слов, обилием вербальных парафазий (неуместных подмен словами, близкими по смыслу или по звучанию) и лексических новообразований (глоссолалии), несогласованностью членов предложений, незаконченностью фраз. Все это создает впечатление витиеватости, заумности, манерности, разорванности, «соскальзываний», «сочетаний несочетаемого», а в тяжелых случаях может достигать степени вербигераций (персевераторной логореи, ритмичного повторения или «нанизывания» слов, сходных по звучанию), глоссомании (больной говорит как будто на «неизвестном языке») либо жаргонафазии («речевой окрошки» из случайного набора слогов и словосочетаний). Но при этом картина спутанной речи парадоксально контрастирует с понятливостью пациентов, их эмоциональной доступностью, рассудительным поведением, сохранностью общей активности и трудовых навыков

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 minute ago, Serene said:

Да не, это понятно как его разные овощи будут использовать, но они на то и овощи %)

Ну мне не кажется, что это прям овощи какие-то) Мне видится, что играя только ДА+аптека на этом дроне можно будет что-то показывать на карте. Особенно на тесных картах, где нитра особо и не нужна. 

А так понятно, что при максимально эффективной игре это страшная и прожорливая имба. Только модель распространения ужасна на данный момент, мне почему-то видится целевая аудитория этого дрона такая: васяны, которым он случайно выпал и которые могут играть по описанной выше схеме, и паркурщики, которые ради своего фетиша его будут роллить из контов. 

Если чуваку-донату хочется потратить кучу всего, то гиперион выглядит лучшим выбором, там олдскулы может свести от отсутствия ЗКД. Ну и его можно пойти и прям сейчас купить) 

Вообще тенденция с засовыванием прикольных штук в лутбоксы чем-то нехорошим пахнет. По крайней мере пока доступность этих самых лутбоксов околонулевая. 

Помню, говорили, что микродонат рулит и так далее, так откуда желание и возможность делать контент для очень узкой части аудитории, контент, который недоступен ни микродонатерам, ни бездонатным игрокам?

Странно всё это и пугающе. По-моему там какая-то революция в политике дистрибьюции контента происходит, и явно куда-то не туда.  

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fizzika сказал:

Вообще тенденция с засовыванием прикольных штук в лутбоксы чем-то нехорошим пахнет. По крайней мере пока доступность этих самых лутбоксов околонулевая. 

таже фигня с эффектами выстрелов- вещь которая была призвана разнообразить игру была засунута туда, откуда ее практически нельзя достать)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 minutes ago, GnomZaOknom said:

таже фигня с эффектами выстрелов- вещь которая была призвана разнообразить игру была засунута туда, откуда ее практически нельзя достать)))

Ну мне, к счастью, дропнулись почти все эффекты для страйкера) Даже для рельсы что-то там есть. 

Но да, система так себе, могли бы хоть сделать контейнер с эффектами и засунуть его в челлендж. Да хоть что-то, что упростило бы доступ к штукам, которые всё равно никак не монетезируются.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Fizzika сказал:

Мне видится, что играя только ДА+аптека на этом дроне можно будет что-то показывать на карте.

Так сейчас и защитник для этого есть, с ним даже можно прожать нитру, а потом прожать всё остальное так что ДА будет работать ещё полминуты 

Но да, я жду всяких ребят, телепортирующихся к тебе на нитре и переключающихся на ДА %)

Поделиться сообщением

19 minutes ago, Serene said:

Так сейчас и защитник для этого есть

15 секунд против 30. Нитры конечно будет не хватать, да. 

20 minutes ago, Serene said:

я жду всяких ребят, телепортирующихся к тебе на нитре и переключающихся на ДА %)

Скорее будет схема ДА-ДД, просто так на нитре ты простая цель для ваншота. А прилететь у нас в ММ может откуда угодно. 

Поделиться сообщением

Продолжаю играть в хтмл5 и собирать криты. Зависание случались ещё 2 раза. Один раз намертво, пришлось перезагружать комп. 

Ну это всё фигня, главная цель - собрать доказательную базу на то, что сплеш страйкера временами не срабатывает. К сожалению, только с индикацией эффектов в хтмл можно полностью судить о том, насколько сплеш сработал) 

8CFn5iV.png

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

17 минут назад, Fizzika сказал:

Один раз намертво, пришлось перезагружать комп. 

Так вот кто пишет истории про компы, сожженные майнером на хтмл5 :rolleyes:

Это с новым видеодрайвером началось?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

"о, теперь с этим дроном я доеду в свои любимые кусты ещё быстрее!"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...