Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Flash VS Html. Опрос.

ArchEnemy

Flash VS Html5  

141 пользователь проголосовал

1. 1. Как ты играешь в игру?

• HTML5, браузер
    • HTML5, клиент
    • Flash, браузер
    • Flash, клиент
    • Не играю в игру

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, GnomZaOknom сказал:

при нажатии в игре клавиши Таб вообще непонятно сколько убил и сколько тебя убили напихано много ненужной информации для 7 минутного боя

Туда вообще много чего лишнего напихано. А то что реально важно - не сделано.

Поделиться сообщением

12 часа назад, GnomZaOknom сказал:

-  если вышел в гараж- интуитивно не понятно как вернуться обратно в битву

Так же, как и во флеше, через Esc

Поделиться сообщением

После 6-7 боёв просто приходится обновляться, потому что хтмл начинает жрать как сумасшедший. И это скрин с лобби. 

xCNRJzM.png

Ещё забавно, когда так ругают флеш с технической части, хотя вот этот хтмл отжирает всю RAM и VRAM, и умудряется при этом тормозить на этапе выбора битвы. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Fizzika сказал:

После 6-7 боёв просто приходится обновляться, потому что хтмл начинает жрать как сумасшедший.

А тормозить то он начинает или нет?))

Поделиться сообщением

31 minutes ago, Serene said:

Ну когда в своп залезает, то да, естественно) У меня сначала вообще файла подкачки не было, так как просто не нужен был, и тут стал замечать, что система просто намертво подвисает при игре в ТО, сделал файл подкачки, и да, начинаются тормоза (но не смертельные), захожу в обозреватель процессов, памяти нету, полезла в своп. Приходится обновлять. 

Вот тут были рофлы про постоянный перезапуск флеш-клиента, но для чуваков с 8гб памяти приходится делать тоже самое на хтмл :D

Поделиться сообщением

Самое забавное, что на Убунту клиент критует реже (да-да), чем на Винде! Песец! Чуть ли не каждую вторую битву приходится перезагружать! :wall: На Убунту - где-то 5 битв, но зато когда критует - то уже наверняка, с концами.

Изменено пользователем Niced
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.06.2020 в 01:05, Fizzika сказал:

После 6-7 боёв просто приходится обновляться, потому что хтмл начинает жрать как сумасшедший. И это скрин с лобби.

Ещё забавно, когда так ругают флеш с технической части, хотя вот этот хтмл отжирает всю RAM и VRAM, и умудряется при этом тормозить на этапе выбора битвы. 

23 часа назад, Serene сказал:

кое кто и не переставал

-А  орех  перед раком икал ?

-  Да. сильно икал. доктор

-   Это очень хорошо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Fizzika сказал:

Ну когда в своп залезает, то да, естественно) У меня сначала вообще файла подкачки не было, так как просто не нужен был, и тут стал замечать, что система просто намертво подвисает при игре в ТО, сделал файл подкачки, и да, начинаются тормоза (но не смертельные), захожу в обозреватель процессов, памяти нету, полезла в своп. Приходится обновлять. 

Вот тут были рофлы про постоянный перезапуск флеш-клиента, но для чуваков с 8гб памяти приходится делать тоже самое на хтмл :D

скоро добавт  к  стресс тестам Prime95 АIDA64 Extreme. FurMark  тест  нтмл танки онлайн.  а  рачина и прочие пермокодеры  войдет в учебники примером  как не надо писать код.  Среди индусских кодеров уже самое страшное ругательство это "  ты что с урала орех рак ? "

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Постоянно горит значок уведомлений на панели "особое", и, как следствие, и на менюшке "миссии". Никаких завершённых миссий нету. Как же бесит

O5ffjWQ.png    hvUJcdG.png

Изменено пользователем Fizzika
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Fizzika сказал:

Постоянно горит значок уведомлений на панели "особое", и, как следствие, и на менюшке "миссии". Никаких завершённых миссий нету. Как же бесит

у меня еще и с гаражом та же проблема)

KFelwZo.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 hours ago, andrey1606 said:

у меня еще и с гаражом та же проблема)

Ну и у меня с гаражом, но это никак не мешает (уведомления в гараже бесполезны), чего не скажешь о миссиях.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я тут пробовал перекатится обратно на флеш (так как играть, когда твой корпус ноута до 60 градусов нагрелся, довольно некомфортно).

И знаете что? Я не могу играть на скачущем фпс во флеше. Вот прям совсем, прям сразу ощущаю дёрганность и микролаги. А казалось бы, он скачет всего-лишь в пределах 56-60, иногда проседая до 53.

Уж лучше короткие сессии в хтмл делать и давать ультрабуку остыть, чем во флеше насиловать себе глаза таким фпс.

Чёрт, ну почините вы страйкер в хтмл5, ну камон, это сложно чтоли? Столько лет уже этому багу, все знают, но пофиксить слишком сложно. Болтается там на нулевых приоритетах где-то.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Fizzika сказал:

это сложно чтоли?

если у тебя "пауза скоро заканчивается" вдруг вылезает в лобби или новой игре и чего-то от тебя ждет и не собирается чиниться, то страйкер точно сложно))) Хотя вот таких штуки, типа алерта паузы или вам "доступно для покупки ничего" и тп говорят, что в игру там никто не играет))

или если в чате до сих пор 1е смс уходит в топку )))

Поделиться сообщением

18 minutes ago, Guard_of_world said:

Тем не менее, результаты опроса говорят сами за себя.

Значит, пора закрывать тему, чтобы эти результаты глаза не мозолили.

Изменено пользователем KpyTou_Cynep_6paTaHH

Поделиться сообщением

10 часов назад, Fizzika сказал:

Я тут пробовал перекатится обратно на флеш (так как играть, когда твой корпус ноута до 60 градусов нагрелся, довольно некомфортно).

И знаете что? Я не могу играть на скачущем фпс во флеше. Вот прям совсем, прям сразу ощущаю дёрганность и микролаги. А казалось бы, он скачет всего-лишь в пределах 56-60, иногда проседая до 53.

Уж лучше короткие сессии в хтмл делать и давать ультрабуку остыть, чем во флеше насиловать себе глаза таким фпс.

выключи  отображение фпс 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Играю на неудобном хламе5, т.к на флеше испортили управление мышью и достали крит. ошибки.

Поделиться сообщением

3 часа назад, 1m4u7s3 сказал:

Играю на неудобном хламе5, т.к на флеше испортили управление мышью и достали крит. ошибки.

Лучше вообще не играй. Не убивай свой компьютер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Тема неактуальна.

mALCvAV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...