Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

1 час назад, POMADOHAT сказал:

вот, можешь ведь по-человечески изъясняться

умка:yes:

ей это стоило кучу времени, тонну умных книг и неимоверных усилий)))

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

19 минут назад, Niced сказал:

Судя по всему, "утекает" и оперативка (клиент постепенно разбухает), и видеопамять (серый экран при входе в битву), еще есть "потеря контекста" при выходе из гаража, скорее всего, она связана со второй проблемой (возникли одновременно). Уже запутался...

Можно бесконечно смотреть на три вещи : как полыхает у Серене,как течёт оперативка у рачелы и как (убрано цензурой) у этого (убрано цензурой) 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Понятия не имею, как можно играть на флеш-клиенте в ММ после ХТМЛ5. Это же просто блевота, ну объективно блевота, постоянные криты, не видно резистов противника, не засчитывает часть выстрелов если играешь с рикошетом и твином... 

У тех, у кого  ХТМЛ5 лагает ДАЖЭ НА ТОПОВОМ ЖИЛЕЗЕ если покопаться на компе найдешь и амиго браузер, и яндекс браузер и  汉语 - браузер, и майнер, и медиа-гет, и еще чёрт знает что. Ну а чо, флеш не лагает, видосы на юпубе грузит и по кайфу. Пипец. 

p.s. но интерфейс для про битв таки надо доработать, да. 

Поделиться сообщением

7 minutes ago, AAoE said:

постоянные криты

Нету ни одного

не видно резистов противника

Видно.

, не засчитывает часть выстрелов если играешь с рикошетом и твином... 

Не играю с рикошетом и твинсом.

если покопаться на компе найдешь и амиго браузер, и яндекс браузер и  汉语 - браузер, и майнер, и медиа-гет, и еще чёрт знает что.

Ничего из этого нету.

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 12:57, Andreas.Haas сказал:

Кстати, у мобильной версии - интерфейс понравился, некоторые элементы, гораздо лучше компьютерной версии.  

Ну натуральный школьник, мечтающий получить шапку. Посмотрел на ваш профиль и увидел, что, кроме похвал разработчикам и жалоб в чате, ничего больше нет. В целом, вы типичный школьник мечтающий получить шапку.

• Нравится 7

Поделиться сообщением

7 минут назад, JuleVerne сказал:

Нету ни одного

Видно.

Не играю с рикошетом и твинсом.

Ничего из этого нету.

держи меня в курсе событий 

nB656uKgB0M.jpg 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, legendastar сказал:

Я играю. Всё там засчитывает.

как скажешь дружище

g4GHkEpwhKc.jpg 

Поделиться сообщением

Только что, JuleVerne сказал:

Ладно, а что-то кроме ad hominem ты сможешь сказать?

Могу сказать что мнение сержанта с 0 опыта в игре меня мало интересует. Сержант с 0 опыта в игре (в т.ч. и в неделю) ничего не знает о игре в которую он не играет. Собственно твой профиль решил чекнуть после того, как ты гордо заявил, что на флеше нет критов. Если не играть в игру, про которую пишешь, и не такое можно придумать. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 19:07, xLanceRx сказал:

Дабы не быть голословным, отыграл 7 битв, ничего не изменилось, те же вырвиглазные цвета, графика ужас, камера которая живет своей жизнью, отдельно от корпуса  и пушки. 

Касаемо что новый аштмл клиент будет хорошо работать, смотрим скриншоты с флеша и с аштмл, флеш стабильней в 1000 раз.

f9fa38c3e143.jpg

Ребят без обид, но ничего у вас не получится, вы просто ничего не умеете делать, и пока вы этого не поймете, ничего у вас не получится, а как известно, признавать свои ошибки вы не умеете, поэтому и не получится. 

В начале распауна у меня тоже такой пинг, но через секунду выравнивается и всё приходит в норму- Fps 60--ping 24

Поделиться сообщением

Just now, AAoE said:

Могу сказать что мнение сержанта с 0 опыта в игре меня мало интересует. Сержант с 0 опыта в игре (в т.ч. и в неделю) ничего не знает о игре в которую он не играет. Собственно твой профиль решил чекнуть после того, как ты гордо заявил, что на флеше нет критов. Если не играть в игру, про которую пишешь, и не такое можно придумать. 

Делать выводы по званке форумного аккаунта в игре, где процветает мультиакк, это прям какой-то новый уровень неадекватства.

Ну я могу для твоего душевного спокойствия написать в 8 часов вечера с игрового аккаунта. Может тогда ты отойдёшь от толстых набросов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, JuleVerne сказал:

Делать выводы по званке форумного аккаунта в игре, где процветает мультиакк, это прям какой-то новый уровень неадекватства.

Ну я могу для твоего душевного спокойствия написать в 8 часов вечера с игрового аккаунта. Может тогда ты отойдёшь от толстых набросов.

Я очень надеюсь, что твой "игровой аккаунт" не найдётся на раздаче аккаунтов и будет званием старше чем сержант. Жду в 8 часов вечера посмотреть на чудо-игрока, у которого на флеше нет критов. 

Меня вообще смущает, что ты с своим другом у которого всё засчитывается смог залогинится на этом форуме, учитывая что сюда не пускает званкой ниже чем уорент-офицер 1 :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 19:50, s8205 сказал:

Прошу не обижаться,но сегодня вообще жесть...обнова стала может неправильно...после каждой битвы нужно перезагружать игру,еще хр"новей,чем было до этого.В настройках   HTML 5 ,поставил минимальные значения,оставил только показывать пинг,а анизтр.фильтрацию выставил на 8 вместо 16.

Ноут у меня не особо и слабый: Леново Z-500 

Intel Core 2.6 МHz-4 потока

Invidia GeForce 740M =2Gb

RAM=8Gb

Hdd=1Tb;SSD=120Gb

Win 10Pro,64x разрядная

В настройках по улучшению пинга и фпс-все пересмотрено,проставлено,судя по Вашим предложениям на форуме.Все проделал!!!

Так что ж так все туго??!

P.S.:Прошу не банить!НО с цензурой  не могу просто выразить свое впечатление...

Инет по проводу?

Поделиться сообщением

30 минут назад, AAoE сказал:

не засчитывает часть выстрелов

На хтмл5 засчитывает? оО

Хотя вполне может быть, учитывая что вулкан с проджектайлами появился и там всё ок

Поделиться сообщением

Только что, AAoE сказал:

Меня вообще смущает, что ты с своим другом у которого всё засчитывается смог залогинится на этом форуме, учитывая что сюда не пускает званкой ниже чем уорент-офицер 1 :x

:wall:

Поделиться сообщением

Just now, AAoE said:

учитывая что сюда не пускает званкой ниже чем уорент-офицер 1 :x

Это просто надпись) Пускают начиная с сержанта, причём уже не первый день.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JuleVerne сказал:

11 минуту назад, legendastar сказал:

:wall:

Что вам мешало раньше показать свое истинное лицо? Странные люди. Боятся потерять друзей из-за мнения бескорыстного, правильного и справедливого. 

https://youtu.be/p43MJ6NMLZs

Поделиться сообщением

Почему-то можно ставить высокий приоритет на флешовые танки в диспетчере задач, а ХТЛМные нельзя, из-за того, что там 5 штук показывает и ты не знаешь, какому ставить высокий приоритет

Изменено пользователем Mr.Infinitude

Поделиться сообщением

1 minute ago, Jugen_RU said:

Что вам мешало раньше показать свое истинное лицо

Не "что", а "кто".

Дальше, думаю, сам догадаешься

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Это устаревшая информация. Даже официально с мастер-сержанта, а реально – с сержанта.

Не знал... Не сижу на форуме с мультов и скрывать нечего ) 

Поделиться сообщением

8 минут назад, JuleVerne сказал:

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

Нужно быть всегда честным! Хотя бы перед собой!

Поделиться сообщением

17 минут назад, AAoE сказал:

смог залогинится на этом форуме, учитывая что сюда не пускает званкой ниже чем уорент-офицер 1 :x

ты глубоко заблуждаешся...

прежде чем кого-то обвинять в незнании каких либо ньюансов, сам изучи форум и не позорся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...