Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Serene сказал:

Так "физика" была аккуратно скопирована с флеша, да и я эти фразы слышу ещё когда хтмл5 в принципе не существовало)

Не, ну ладно, в таком случае привыкнут %)

О как приятно вспомнить...Насчёт "физики" с флеша - её испортили когда начали вазелином намазывать гусеницы ещё в 2015 году. Тогда лёгкие корпуса после обновы начали переворачиваться да и викинги с хантерами тоже от выстрелов рельсы..Вот так и копируют ошибки годами. До сих пор лёгкие корпуса скользят во флеше...

С введением данного вооружения также немного обновилась физика игры — теперь целиться стало возможно не только в корпус, но и в башню, то есть стрелять по танкам стало несколько проще. До этого релиза могли возникать ситуации, когда, например, один танк прятался за стенкой; соперники видели его башню, стреляли по ней, но не могли попасть. Данное изменение сделало выгодным использование Диктатора, так как его башня расположена очень высока, и попасть в неё трудно. После этого обновления васп и хорнет стали часто переворачиваться от выстрелов многих пушек, но, как сообщили разработчики, это не входило в цели обновления, и они начали работу над решением данной проблемы. 26 января 2015 вместе с обновлением 310 сила удара пушек, которые имели возможность переворачивать танки, — Рельсы, Шафта и Смоки была понижена; теперь переворачивать танки стало сложнее (хотя и не перестало быть возможным)[6].

250?cb=20150322001109&path-prefix=ru

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, legendastar сказал:

За 20 сек закидывает. Выполняю заданки сразу после рестарта.

Куда закидывает, штабс-сержант не играющий?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

16 часов назад, Serene сказал:

А у меня уже есть кастомный клиент, в котором и минусов нет (но я вам его не покажу)

Опять правила нарушаем и ТАНКО используем? Непорядок!

Поделиться сообщением

Всем доброго времени Танкисты! :gun:

Во-первых - радует, что Компания думает о будущем, о грядущей отмены Flash. В этому надо готовиться.

Во-вторых - Игра работает, новый Клиент работает. Это первая версия, и понятно, что обновлений и доработок - еще будет много.

В итоге: Проект развивается - Игра работает - и дальше будет только лучше! Все и Всегда - не бывает сразу и быстро.

Программистам респект и успехов на дальнейшем этапе развития Игры!  

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

играю в хтмл5 несколько месяцев. 
главный и единственный плюс хтмл5 только в бою, только в бою очевиден плюс.
все что не бой то сплошной минус

Изменено пользователем EVGENIY_X
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

16 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Передайте раку - если такие ОЧЕВИДНЫЕ ПЛЮСЫ, пусть "отключит" флеш-клиент и играет на своем чудо-чудном корпусе))) тогда многие из нас будут рады найти другую игру, а не в это во что он превратил ТО, где главное "КУСТЫ" и т.д., а не мнение игроков(клиентов)  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

ау у меня черный экран и не открывается ваш хваленый клиент !!! чо делать ?????????????????

Поделиться сообщением

46 минут назад, artemria сказал:

Передайте раку - если такие ОЧЕВИДНЫЕ ПЛЮСЫ, пусть "отключит" флеш-клиент и играет на своем чудо-чудном корпусе))) тогда многие из нас будут рады найти другую игру, а не в это во что он превратил ТО, где главное "КУСТЫ" и т.д., а не мнение игроков(клиентов)  

Но ты же продолжишь играть на html?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Но ты же продолжишь играть на html?

Нет))) У меня комп глючит от него))) Но на форуме посижу на рака посмеюсь)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, ребят! Я считаю, что зря это было делать, ибо ваш любимый HTML5, на слабых пк, скажем вообще не работает! Если кто не согласится, то я это проверил на себе)

Нужно все-таки, пока Флеш еще жив, создать кнопку скачать, но в самом таком (мат) месте.

1 минуту назад, artemria сказал:

Абсолютно также

А также, в видео игры говорят, что типа малые системные требования:rolleyes:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, artemria сказал:

Как эт глючит?

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Как эт глючит?

Тормозит игра, после нескольких боев комп перезагружается и т.д. - ресурсов требует много, у меня ВОТ столько не берет, как  ТО)))

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator_nomer_1 сказал:

зкинуло против легенды 68, с гской 9999

идите вы ....!

это я значит донил на БП постоянно что бы на маршале вырывать 4 звезды играя против легенд овер 50 уровня

Помню,помню тебя)))

Поделиться сообщением

Этот клиент можно назвать словом на букву "Г". Частые баги текстурок, отсутствие урона как по противникам, так и по себе(сплеш грома). Участившиеся фризы. Частые лаги в самом меню. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, artemria сказал:

Тормозит игра, после нескольких боев комп перезагружается и т.д. - ресурсов требует много, у меня ВОТ столько не берет, как  ТО)))

Оперативки даже меньше жрет он.

q1eUkRw.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

вы вроте то что мало критов у меня на мчтмл 5 болльше крито в раз 10 чем на флеше я скорей всего заброшу игру потомучто мчтмл 5 глюканая было норм до того как вы качество обновили

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Оперативки даже меньше жрет он.

q1eUkRw.png

Я в ТО пришел играть, а не выяснять у кого, что жрет и сколько, вверху чел писал, что у него на ХР флеш  идет))) Мне не интересны темы: Как сделать HTML лучше и похожие на них, где они созданы для "отвода глаз", написали много всего, а толку от этого)))

Повторюсь еще раз - Я ХОЧУ ПРОСТО ИГРАТЬ, без лагов багов и т.д.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да мы не хотим современный интерфейс, мы хотим что бы флеш остался, почему вы не можете перенести влеш в хтмл таким какой он сейчас есть , нам не нужен этот дизайн современный , если вы хотите что бы так игра выглядела это не значит что мы тоже хотим .

Поделиться сообщением

2 минуты назад, LaGGeR1 сказал:

Игроков онлайн:9 990

комментарии  излишни. народ голосует ногами.

Все на шашлыках.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...