Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Скачиваемый HTML5-клиент

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, DOX_TOP сказал:

А тот нтмл, который был  до сегодня, это другой клиент?

Если сегодня что-то появилось, то должно быть уже три клиента

Так что ли?

Ваще без понятия. Я скачал ещё тот, который был при закрытом тесте, который опубликовали и потом удалили. Новые не скачивал ещё, потом надо будет этим заняться

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

6 minutes ago, xLanceRx said:

Ребят без обид, но ничего у вас не получится, вы просто ничего не умеете делать, и пока вы этого не поймете, ничего у вас не получится, а как известно, признавать свои ошибки вы не умеете, поэтому и не получится. 

Расскажи мне, как пинг может зависеть от того, на какой платформе запущен клиент игры? 

Поделиться сообщением

Только что, DOX_TOP сказал:

Брехня

В 2010 не было таких проблем

Неужели до сих пор не поняли что людям не так важно это графика и клише "кусты шпионы"

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что все ресурсы от штмл грузятся прямиком в клиент и уже с него начинают работать, а на флеше подкачка шла из папки, а не напрямую, как в штмл

Вроде бы так работает эта система, из-за чего слабые компы скажут штмл пока ))

Поделиться сообщением

Just now, Maybe said:

Я так понимаю, что все ресурсы от штмл грузятся прямиком в клиент и уже с него начинают работать, а на флеше подкачка шла из папки, а не напрямую, как в штмл

Хтмл-клиент тоже кеширует ресурсы, как и флеш-клиент

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ArchEnemy сказал:

Хтмл-клиент тоже кеширует ресурсы, как и флеш-клиент

А куда ?

Поделиться сообщением

29 минут назад, Dragon_My_Love сказал:

Черный экран и всё)

Обновляем драйвера видеокарты. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Ты так часто на форуме задвигаешь эти 2 мантры, что сама превратилась в главную форумную плакальщицу. Так что либо ты это говоришь и сама о себе, либо 

Зачем школьника критиковать? Не вижу смысла.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maybe сказал:

Ваще без понятия. Я скачал ещё тот, который был при закрытом тесте, который опубликовали и потом удалили. Новые не скачивал ещё, потом надо будет этим заняться

Это такой же. Просто добавили ссылку на скачивание на Главной странице ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Maybe said:

А куда ?

На диск, куда же ещё) Ну то есть для хтмл тоже есть "папочка", куда ресурсы складывается. Каждый раз он их с сервера танков не тянет

Поделиться сообщением

13 минуты назад, ArchEnemy сказал:

Расскажи мне, как пинг может зависеть от того, на какой платформе запущен клиент игры?

А платформа то тут причем? ты сам то понял что написал? :D 

Платформа одна, мой ПК, с флеша пинг нормальный, с аштмл нет, что туда пермские напихали неизвестно. 

Поделиться сообщением

Только что, ArchEnemy сказал:

На диск, куда же ещё) Ну то есть для хтмл тоже есть "папочка", куда ресурсы складывается. Каждый раз он их с сервера танков не тянет

Чёт я путь к кэшу не нашёл для штмл версии

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Maybe сказал:

Скачал "последнюю версию клиента" - Сбой. Не удалось загрузить ресурсы. Перезагрузить. 

Короче, в октябре скажем ТО: "гуд бай"...

Поделиться сообщением

Ну вообще есть плюсы у хтмл которую можно скачать. Я если заходил в хтмл через браузер- дико лагало(еле еле забирал особые миссии), а теперь вообще не лагает(даже в бою). Спасибо разрабам за такую возможность нормально поиграть

Поделиться сообщением

Только что, DOX_TOP сказал:

Скачал "последнюю версию клиента" - Сбой. Не удалось загрузить ресурсы. Перезагрузить. 

Короче, в октябре скажем ТО: "гуд бай"...

Ну это у многих такое, если это табличка, о которой я думаю. Когда нажимаешь играть (именно при входе в бой), то эта табличка выскакивает после несколько секунд загрузки. Об этом я уже написал, но походу так и останется )

Поделиться сообщением

15 минут назад, ArchEnemy сказал:

Если пинг мониторится отдельной программой, тогда, конечно, такой метод будет работать более объективно.

А встроенный в платформу индикатор пинга просто показометр, который будет выдавать стрёмные значения

просто от наличия глюков в самой платформе.

Поделиться сообщением

Только что, Maybe сказал:

Ну это у многих такое, если это табличка, о которой я думаю. Когда нажимаешь играть (именно при входе в бой), то эта табличка выскакивает после несколько секунд загрузки. Об этом я уже написал, но походу так и останется )

У меня такое тоже было в хтмл в браузере, в скачанной версии у меня такого нет

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 3BE3DA_03 сказал:

У меня такое тоже было в хтмл в браузере, в скачанной версии у меня такого нет

Ну есть ещё некий процент людей, у которых и с клиентом вылазит эта табличка

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

И это инновационный продукт, над которым работали полтора года?  :sleep:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Maybe сказал:

это точно) не везет таким. придется до октября играть а потом либо уходить из игры либо идти в комп клуб либо что то делать с пк

Поделиться сообщением

Just now, xLanceRx said:

А платформа то тут причем? ты сам то понял что написал? :D 

Платформа одна, мой ПК, с флеша пинг нормальный, с аштмл нет, что туда пермские напихали неизвестно. 

Компьютерная платфо́рма — в общем смысле, это любая существующая среда выполнения, в которой должен выполняться вновь разрабатываемый фрагмент программного обеспечения или объектный модуль с учётом накладываемых этой средой ограничений и предоставляемых возможностей.

Специально для тебя скопипастил из вики. В случае с флешом платформа это флешевский рантайм и его виртуальная машина, в случае html5 - браузерный js-движок. 

То, что туда пермские напихали, как раз таки понятно. На html используются вебсокеты, на флеш-клиенте - флешевская обёртка над нативными tcp-сокетами системы. Да, производительность вебсокетов может быть ниже, чем нативных, но при том объёме трафика, который передаётся между клиентом-сервером в ТО это не значительно. И уж точно не должно приводить к таким последствиям, как у тебя 

12 minutes ago, Maybe said:

Чёт я путь к кэшу не нашёл для штмл версии

Где-то в AppData/Roaming/TankiOnline. Но это неточно  :D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Maybe сказал:

А что значит, если войти в битву удаётся через такой клиент из 30% всех попыток?

Поделиться сообщением

Скачал,и что???Логин и пароль не помнит,ну ладно думаю,попробую сыграть...Упс...Неизвестная ошибка...Не меняется ничего!!!Клиент туфта,игра туфта...Разрабы охренели!!!Несут лабуду тем кто им верил...ВСЕ ЛОЖЬ!!!ОТСТОЙ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Public_Enemy_NO.1 сказал:

Скачал,и что???Логин и пароль не помнит,ну ладно думаю,попробую сыграть...Упс...Неизвестная ошибка...Не меняется ничего!!!Клиент туфта,игра туфта...Разрабы охренели!!!Несут лабуду тем кто им верил...ВСЕ ЛОЖЬ!!!ОТСТОЙ...

значит с компом у тебя проблемы. иди играй в то мобайл)

Поделиться сообщением

Прошу не обижаться,но сегодня вообще жесть...обнова стала может неправильно...после каждой битвы нужно перезагружать игру,еще хр"новей,чем было до этого.В настройках   HTML 5 ,поставил минимальные значения,оставил только показывать пинг,а анизтр.фильтрацию выставил на 8 вместо 16.

Ноут у меня не особо и слабый: Леново Z-500 

Intel Core 2.6 МHz-4 потока

Invidia GeForce 740M =2Gb

RAM=8Gb

Hdd=1Tb;SSD=120Gb

Win 10Pro,64x разрядная

В настройках по улучшению пинга и фпс-все пересмотрено,проставлено,судя по Вашим предложениям на форуме.Все проделал!!!

Так что ж так все туго??!

P.S.:Прошу не банить!НО с цензурой  не могу просто выразить свое впечатление...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...