Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Устройства для корпуса.

sekonda

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!
Расскажите более подробно насколько в процентном соотношении устройства для корпуса "Защита от поджога" - защищает корпус? А то везде общая информация...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

35 минут назад, sekonda сказал:

Здравствуйте!
Расскажите более подробно насколько в процентном соотношении устройства для корпуса "Защита от поджога" - защищает корпус? А то везде общая информация...

50%

Поделиться сообщением

5 часов назад, sekonda сказал:

Здравствуйте!

Вот смотри.

Я играю на Смоки.

Мной было куплено устройство от Жиги.

Я его прокачал.

Это 50% резист от урона.

И 50% резист от горения.

.

Тепер же с вводом устройства для корпуса от поджога я горю как спичка.

.

По моему у меня что то отобрали создав "новое"

Поделиться сообщением

15 минут назад, TroSS_fx3 сказал:

По моему

А по-моему, тебе лучше не писать такую чушь, если не знаешь.

Устройство от Жиги он прокачал...

Ты прокачал Защитный Модуль. До введения Устройств на корпуса, Модуль действительно снижал вдвое как прямой входящий урон, так и урон с догорания.

После обновления Модуль перестал защищать от урона с догорания. Совсем. 

Теперь чтобы защититься от догорания на те же 50%, нужно купить Устройство на корпус за 245К кристаллов. Это вернет тебе то, что давал Модуль раньше в точности.

22 минуты назад, TroSS_fx3 сказал:

у меня что то отобрали

Отобрали у всех. Это вот такой микро-Ребаланс, но без возвращения кристаллов. 

А тебе нужно разобраться что есть Модули, что есть Устройства, и что дает фулл прокачанный Дрон, помимо самой механики.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

А по-моему, тебе лучше не писать такую чушь, если не знаешь.

Устройство от Жиги он прокачал...

Ты прокачал Защитный Модуль. До введения Устройств на корпуса, Модуль действительно снижал вдвое как прямой входящий урон, так и урон с догорания.

Теперь чтобы защититься от догорания на те же 50%, нужно купить Устройство на корпус за 245К кристаллов. Это вернет тебе то, что давал Модуль раньше в точности.

Отобрали у всех. Это вот такой микро-Ребаланс, но без возвращения кристаллов. 

А тебе нужно разобраться что есть Модули, что есть Устройства, и что дает фулл прокачанный Дрон, помимо самой механики.

Ах да, я модуль назвал устройством.

Ну нубу простительно, а вам за ваше замечание спасибо. :x

По сути вы повторили мои слава.

Ну не то что бы повторюша, но утрудились вы во славу описав все грамотно, не то что мной по нубски :oo:

.

Я повторюсь - у нас отобрали то, что было раньше и создали новое. Надеюсь это понятно.

.

Это говорит о том, что идет процесс дигродации геймплея. Разрабы спарва создают имбу, потом ее пилят. 

.

Теперь они не в состоянии создавать имбу, так как имба создается в противовес другой имбе. У ж я уверен, что вы понимаете о чем идет речь.

.

И надеюсь повторять мне не придется. :yes:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Arillador сказал:

стоп стоп стоп! это теперь что по аналогии с модулем от жиги - модуль от фриза где 50% перестает защищать от заморозки???? т.е. от урона фризом защищает, а от заморозки нет?

т.е. фриз будет снова морозить как раньше? просто играя на фризе я нифига этого не заметил...

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, GnomZaOknom сказал:

стоп стоп стоп! это теперь что по аналогии с модулем от жиги - модуль от фриза где 50% перестает защищать от заморозки???? т.е. от урона фризом защищает, а от заморозки нет?

т.е. фриз будет снова морозить как раньше? просто играя на фризе я нифига этого не заметил...

Да, теперь Модуль от Фриза от заморозки не защищает. Только непосредственно от урона. 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...