Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Технические работы

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, 3JIa9I_KapameJIbka сказал:

Найс. Откат на 2к опыта сделали. А мы на компенсацию ещё надеялись. Вместо этого нас самих обобрали.

Разве был откат? 
(Даже если и был, то 2к опыта не так уж и много)
Я был бы даже рад, если бы мне опыт откатили +-на 30к

Изменено пользователем Eternity.l

Поделиться сообщением

Блин, заданки по новой выкатывать... Ну, жульё :oo:, миссионер даже из лагобагов копеечную выгоду сшибает)))

Поделиться сообщением

а когда игра начнется меня в 18 часов заберут гараж красить включите пож хоть на 20мин я еще заданку не выполнил

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Разделите создания битв, для разных игровых версии игры(на Флеш, на HTML5 и на Андроид - один заход для всех, но созданные битвы, разные, для разных платформ игры!) Игроки должны играть с теми, у кого точно такая же платформа игры, и всё! Что вы там морочите голову, сами себе и игрокам?:wall: Всех в одну кучу!:wall:Деградирующее мышление...:wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, port033_1 сказал:

а когда игра начнется меня в 18 часов заберут гараж красить включите пож хоть на 20мин я еще заданку не выполнил

Так уже включили. В бой

Поделиться сообщением

1 час назад, Fizzika сказал:

Хорошо)

На фоне ковида экз был по зуму, поговорили с преподом 5 минут, он поугарал с моих лаб, которые я делал в последние 3 дня нонстопом, поспрашивал теорию по андроид/иос, и сказал, что я сдал. А про оценку я даже не успел спросить :D

Хех, точно так же сдал экзамены) И мне в июне еще диплом так придется защищать)

Изменено пользователем WhoCanYouTrust

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kaii007 сказал:

Разделите создания битв, для разных игровых версии игры(на Флеш, на HTML5 и на Андроид - один заход для всех, но созданные битвы, разные, для разных платформ игры!) Игроки должны играть с теми, у кого точно такая же платформа игры, и всё! Что вы там морочите голову, сами себе и игрокам?:wall: Всех в одну кучу!:wall:Деградирующее мышление...:wall:

Насчет ХТМЛ и Флеша еще спорный вопрос, учитывая, что на ХТМЛ чуть ли не другая игра вовсе (Лично мне тяжко играть там, нужно привыкать)..
А вот мобильную версию и ПК-версию НУЖНО разделить. Ну это реально бред, всех на один сервер пускать..

Ребят, у меня у одного все нормально с опытом, с заданками? 
Все на том же уровне выполнения осталось. 
Что-то мне подсказывает, что кто-то.. кхе-м.. обманывает, лишь бы шум поднять.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Вот это ваше "такого текста достаточно будет" показывает компетентность работников ТО, точнее её полное отсутствие, такое ощущение что вы пирожки на вокзале продаете, которые пекут 2 бомжа. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Eternity.l сказал:

Что-то мне подсказывает, что кто-то.. кхе-м.. обманывает, лишь бы шум поднять.

За три заданки не смог получить бонусы, когда орех со своими "специалистами" лаганул. Не забирались они, кнопки не работали. Сейчас же заданки на исходной. Не проблема в ощм, кидалово же здесь норма. Привычно.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...