Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Гороскоп на июнь

Рекомендованные сообщения

N2BXuGl.jpg

R57uxZU.png

Овны встретят первый месяц лета в боевой готовности. Вы почувствуете прилив желаний и энтузиазма завоевывать новые строчки рейтинга. В первой половине июня вы будете чувствовать себя довольно спокойно, однако вторая половина месяца заставит вас потрудиться. Кристаллы будут даваться с особыми усилиями: чтобы пройти обыденный челлендж, вам придется приложить немало усилий.

gTrt9c3.png
Для тельцов июнь будет месяцем знакомств. Будьте общительны и ласковы ко всем, удача улыбнется вам. Стоит испытать удачу в открытии новых ультраконтейнеров - желаемое устройство не заставит себя ждать.

dUuwnC6.png
Близнецы в июне будут необычайно предприимчивы и смелы. Многие из вас именно в этот месяц начнут свои триумфальные шествия в турнирах. Немаловажно, что для вас свое значение утратит кристальный аспект как возможность почувствовать удовольствие от игры. Отныне вы будете стараться развивать свои технические навыки игры.

JcZZ1My.png
Июнь для людей, рождённых под созвездием Рака, будет иметь ряд характерных особенностей. Мистические события будут преследовать вас, но приносить только положительные эмоции. Не стоит бояться прикоснуться к чему-то необычному. Попробуйте себя в ловле золотых ящиков, ведь точки выпадения ящиков будут поблизости.

UTjczuY.png
Львы выступят в роли подмоги. Весь месяц им предстоит бороться с наплывом читеров в матчмейкинге. Нельзя однозначно сказать, что в этом месяце вас будут окружать только плохие события. За ваши старания удача наградит и вас.

szAgJiv.png
Вам будет трудно собраться с мыслями, обилие выбора будет мешать вам сосредоточиться. Грядущие скидки будут определяющей чертой этого месяца. Постарайтесь рационально распределить свой бюджет, дабы избежать основательных проблем.

CSQaI6o.png
Июнь – месяц возможностей. Трудность заключается лишь в том, чтобы вовремя их увидеть и не упустить. Весы – это баланс времени и действий, и спешить не их конек, но в этом месяце стоит проявить себя. Давняя мечта стать помощником может и стать той самой искрой. Если вы готовы начать действовать в любую секунду, звезды будут на вашей стороне.

73BUSDS.png
Постарайтесь сделать этот месяц насыщенным своим творчеством. Попробуйте начать рисовать или продолжить давно забытые работы. Звезды подарят вам уйму вдохновения. Постарайтесь воспользоваться им в правильном направлении.

pPUzXj2.png
Непростой, но благоприятный месяц. Вы обретёте новые навыки, преодолевая трудности. Перед вами появятся трудные задачи, но желание пройти миссию и получить заветные контейнеры будут превыше.

YegFI4W.png
Главным вашим врагом станет ваша лень, особенно сложно будет справиться с ней в середине месяца. В этот период хочется отдохнуть от вновь пройденного челленджа. Не стоит опускать руки на начатом деле - благодаря вашей усидчивости вас ждет успех.

dY43KWS.png
Водолеям стоит вести себя аккуратно и сдержанно. Большинство неудач подтолкнут вас к грубости в чате, но не идите на поводу искушения.

zjAWT9q.png
Рыбам стоит в этом месяце отдохнуть от постоянного волнения. Найдите время расслабиться в кругу друзей в форматных битвах. Спокойствие будет лучшим подарком для вас.

@TORTIK_IS_ADA

9xgomo6.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Я конечно не Рыбы, но успокоиться в форматых битвах, которые кишат школьниками.... мягко скажем не получиться, также там нету фондов, поэтому все-таки отказался-бы!

Поделиться сообщением

12 часа назад, TBou_CoH_OnLine сказал:

Гороскоп нужно писать по пушкам, а не по знакам зодиака))

Мы учтём ваше пожелание:x

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2020 в 00:49, TORTIK_IS_ADA сказал:

gTrt9c3.png
Для тельцов июнь будет месяцем знакомств. Будьте общительны и ласковы ко всем, удача улыбнется вам. Стоит испытать удачу в открытии новых ультраконтейнеров - желаемое устройство не заставит себя ждать.

Понял, принял))))))) 

Поделиться сообщением

В 17.06.2020 в 12:37, CAH9I-Play сказал:

Ну я открыл но устройства желаного не выбил:(((((

Как жиииить, если даже звездам верить нельзяяяя!! )))

• Хаха 2

Поделиться сообщением

а почему как бы сатанист) что ли ) Тортик из Ада дает прогноз ну ... гороскоп по знаку задиака, а это не нарушает правила игры и нормы общения , Этики ммм. Получается это как бы весело, тут же все друзья, приятели , это по приколу.. он же не торт .. он нормальный реальный здравомыслящий, просто он думает что сладенько ну возможно ..тортик из Ада.. там пекло там горячо и торты рождаются. А что там души грешников, а что там за грехи люди плохие туда посылают в Аддд.. получается что мне дает какой то чувак из Ада, прогноз, это как бы он издевается надо мной, над людьми. .это весело и прикольно.. А что вы думали.. вот допустим мой читатель читаешь первый раз, А ведь в танках регулярно день всех Святых этот Хеллоуин празднуют и почему вот там тематическую битву нормально в темноте делают и звуки и могилы.. Но почему за это ну вообще не наказывают.. призыв к сатанизму ммм? почему вот у них есть право шутить на данную тематику а при этом есть куча недостатков во все игре.. ладно технических там че то еще .. связанных с управление.. Но нет есть как ну заметино что там безраличие. полное. со стороны вот людей которые допустим за чатом в игре следят на форуме, и могут грубо сказать. ну наверное скажут ..он нарушает а ты отправь заявку там.. докажи в чем он не прав. Но я ведь захожу поиграть. почитать что то интересно. .по прикалываться.. вооо поприкалываться.. как я хочу как я умею.. но получается по прикалываться.. это чувство особенных людей.. кто то из руководства может ставить ник Тортик из Ада.. а когда ты начинаешь говорить что там как то грубо себя ведут.. новости пишут как тоже не очень словечки проскальзывают в видеоблоге.. а безраличие. у кого то есть право шутить .а у кого то нет.. И еще ладно есть бы слегка. .там нет.. вот Тортик из Ада... мы ввсе блин в Аду живем будто ..а он ТОоортик. .это все по нарошку.. это он по добро он не зло.. он не демон он не это.. он просто милый зайчик в душе.. и тут вообще все серьезные люди чуть что я так понял готовые это нуу дать человеку где шутка а где нет..., но че то этим заигрались.. Зло оно начинается с малого.. Тортик че то еще из Ада. .а куда дальше.. пляски жертвоприношения.. ммм.. какие то серьезные вещи ..кто его там знает. Если бы он создал тему отдельно это ладно , а тут газета все официально.. и можно подумать что там капец какие серьезные разносторнние люди широ...фильные которые много задач могут делать и  с разных сторон оценивать свою работу. .видеть по другому ситуации и то что  нужно.. Но почему в игре этого не видно ..сухой механический труд это не разбавляет. из год в год.. И мысль может ТОртик из Ада слишком слабо... учитывая что за мои высказывания меня там предупреждали.. мол провоцирую.. а я не знаю как показать ..ошибки при этом не унижая свое чувство достоинство.. Пускай разработчики думают делают сайт классно ..они делают они главные. и почему токо ты выскажишься. надееешься.. ждешь там что то веришь обещания.. они правдо .делают так как хотят.но оно не связанно с игрой.. Они заперлись у себя в замке.. нуу замок средневековый и что то делают .очень медленно не спеша.. говорят пишут фидбек читают ..там мнения учитывают . а нет .. делают как хотят и у них совесть так послуаешь чиста.. Интересно у этого человека Тортика из Ада у него тоже совесть чиста.. он добро душный человек. .Тортик из Ада курит пьет.. ругает матом.. потому что ? Жизнь она в Аду такая.. а где это Ад? у них там в газете.. где они материал готовят для читателей газетыы ?там у них Ад а где рай? почему у них там Ад? потому что нечего писать, потому что им сложно живется.. ?ааа а связанно это с игрой или с жизнью? их жизнь вне игры или компа..Ощущение что человек просто из не игры.. Танки более современная игра.. Сладкий тортик. .В жизни человека было мало сахара и он решил брать тортик из Ада.. что мол он такой светлый даже в Аду торт найдет. .А так почитаешь материал две строчки.. ладно это специфичный юмор во всех газате пронизан.. мол они там с фантазией это может плюс.. Но как так посидишь подумаешь.. они что .. правда сатанисты.. или как вот это понимать? тортик из Ада) блин может он потом сменит резко ник.. он засмущается.. он будет шифроваться.. что бы никто больше не сказал. .А начальство не обратит внимнаия.. подумаешь человек сделал такой ник.. Но почему не думаешь про вот человек ТОртик из Ада ну сделал человек.. а думаешь про всю систему про начальство.. Что скорее всего человеку тупо работает и начальство для него тоже он не знает что у них на уме. вот как то так.. что творят не знаю до конца что творят и как получится. Стрижак че то выдумывает все делают корректирут и какой виток игры.. похожий на монстра на эксперимент блин)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...