Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Прокачка дронов до максимума

zango1

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знатаков имеет ли смысл прокачивать дроны в упор, например у меня есть дрон "Подрывник" который на 18 уровне прокачки выкакивает 8 мин, но если я его прокачаю на оставшиеся два уровня, то он будет выкакивать ровно те же 8 мин, соответственно вопрос имеет ли смысл качать эти оставшиеся два шага ради ускорения активации мин и нескольких долей процента усиления силы и защиты? Вообще будут ли заметны эти о,4 процента усиления защиты и атаки?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

У меня Бустер не докачен в один шаг. 

Цена 99к кристаллов.

Бустер на Автосмоки хорошо прет. 

Вот, тоже озадачен. Жду скидку в 50%

Поделиться сообщением

6 часов назад, zango1 сказал:

Здравствуйте, хочу поинтересоваться у знатаков имеет ли смысл прокачивать дроны в упор, например у меня есть дрон "Подрывник" который на 18 уровне прокачки выкакивает 8 мин, но если я его прокачаю на оставшиеся два уровня, то он будет выкакивать ровно те же 8 мин, соответственно вопрос имеет ли смысл качать эти оставшиеся два шага ради ускорения активации мин и нескольких долей процента усиления силы и защиты? Вообще будут ли заметны эти о,4 процента усиления защиты и атаки?

нет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, zango1 сказал:

дрон "Подрывник"

Ты играешь с Дроном и не знаешь как он называется? o.O

7 часов назад, zango1 сказал:

будут ли заметны эти

По Защите/Урону скорее нет, а вот по времени активации вполне. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Ты играешь с Дроном и не знаешь как он называется? o.O

Вот реально я не понял почему я написал Подрывник вместо Диверсанта, наваждение какое то, но ясно только одно - во всем виноват Орех!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

4 минуты назад, zango1 сказал:

наваждение какое то, но ясно только одно - во всем виноват Орех!

Просто меньше думай про него, а то он тебе наверно даже сниться. 

Поделиться сообщением

20 часов назад, zango1 сказал:

"Подрывник" который на 18 уровне прокачки выкакивает 8 мин,

глядя на то как нерфят дронов в частности защитника, я не удивлюсь если в скором времени Диверсант будет ставить 4 мины при том будет хавать по 20 мин за активацию в бою этих мин. В общем удачной прокачки в "пол"!)))))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, GnomZaOknom сказал:

глядя на то как нерфят дронов в частности защитника, я не удивлюсь если в скором времени Диверсант будет ставить 4 мины при том будет хавать по 20 мин за активацию в бою этих мин. В общем удачной прокачки в "пол"!)))))

Я  уже давно не играю, только сегодня залез поиграть когда выдали премку в качестве извинений. Поиграл в про режиме на своей любимой карте волна, словил два гольда и больше играть не буду. А вообще в про режиме почти так же прикольно как и в ранние времена, жаль только понаделали много пушек и баланса уже нет как тогда когда было мало пушек.

Поделиться сообщением

19 часов назад, zango1 сказал:

А вообще в про режиме почти так же прикольно как и в ранние времена, жаль только понаделали много пушек и баланса уже нет как тогда когда было мало пушек.

прикольно, только с такими скоростями уже на Пин-понг и Ферму вообще заходить бессмысленно... а на Шум теперь только поржать от Игрына  Магнуме за красных)))

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

В 25.05.2020 в 21:25, GnomZaOknom сказал:

глядя на то как нерфят дронов в частности защитника

Нет, как раз глядя на нерф явно имбового защитника, который, в сущности, его эффекта и не коснулся (ну, 15 вместо 20 сек это несерьезно), можно как раз подумать, что нерфить эффекты дронов вряд ли вообще будут, т.к. они для того и нужны. чтоб давать серьезное преимущество.

Поделиться сообщением

Не буду играть говорил он, ухожу с игры говорил он, раз надцать, в итоге и дроны качаются и премка соблазняет. Все что нам надо знать об оппозиции ТО(интересно там есть кто-нибудь человек слова?) простите не смог пройти мимо)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...