Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

5 часов назад, andri010406 сказал:

Единственный плюс в этом обновлении

Браво!

9 минут назад, JeleznyTank сказал:

Дайте же нормально поиграть без перделок и свистелок

Размечтался! Может еще и лаги тебе побороть?!

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

2 часа назад, timlode сказал:

а как мы знаем настоящими профи становятся минимум со звания маршал

Чего-чего? А ежели у меня 2 генуса и стопицот мультов разной степени звездности?

Поделиться сообщением

Да нормально, скоро будет донатное устройство, которое маскирует эти эффекты, чтобы противник не видел твои заряд овера, нару и тд.

• Нравится 6
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuxo_TyT сказал:

А что плохого видеть, что у противника заряжен овер?

А сюрпрайз противнику? 

Только что, bullsquid сказал:

скоро будет донатное устройство, которое маскирует эти эффекты

Нострадамус.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

про нерф защитника...ничего не изменилось...КИДАЛОВО Т.О.

такое впечатление...как в 90-х...кидалово-норма....

Изменено пользователем BOBACb
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, 311210 сказал:

В про битвах в 10 раз интереснее играть, чем в этих ореховских битвах. Особенно когда там отключены овердрайвы, припасы, дроны и прочий хлам. Жаль, что нет возможности включить блок магнума.

Нихрена не интереснее. Отключаются все навороты и воюют унылые смокари да ХР/ВР. Скукота. А магнумом нужно учиться играть - не будешь ныть.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Maybe сказал:

Да зачем туда ехать ? У него овер, я и тут могу постоять, переждать пока у него спадёт

Прям чувствую, как будет не очень играться...

А потом ррраз и ввести  донатный припас за рубли который будет скрывать все это?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну я от удивляюсь логике разработчиков. Мы урежем овердрайв мамонта, а то он бессмертный слишком нагибает, мы урежем овер викинга, чтобы бонус к урону поменьше был, потому что слишком нагибает, мы уберем лечение под куполом титана, потому что слишком нагибает, мы урежем блокирование использования расходников от овердрайва хантера, потому что слишком нагибает, но вот хорнет, который стреляет сквозь резисты, двойную защиту сквозь защитника, и даже с респа первые(хотя эта обнова позиционировалась разработчиками как супер мега балансирование) ну дык мало того, если у хорнета включен овер то танк, который наедет на мину - получит урон.Это по вашему баланс?!?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

4 часа назад, ZzeIll сказал:

Я не понял, вы чё так взъелись?

Ты просто туповат. Вот и не понял)))

1 минуту назад, EENU сказал:

Это по вашему баланс?!?

С введением овера под каждый корпус хорнет был самым лузерским бортом. Так что тут как раз все логично.

Поделиться сообщением

Все эти обновы для того, чтобы окончательно выгнать нас из Флеша!  Теперь мы не сможем пользоваться нарой и овером!! Разрабы понимают, что просто отключить флеш - стремно! онлайн просто исчезнет!  Они ПОСТЕПЕННО нас ставят в такие условия, что с каждой обновой играть становится все сложнее! То криты включают по 2 раза за бой, особенно во время голда! Мало! Еще и статус нары с овером теперь отключат! Атам глядишь - все переползут на HTML И никуда мы не денемсси!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

сверхзащита — от модификаторов (например, дрон «Бустер»);

сверхурон — от модификаторов (например, дрон «Защитник»).

Прошло почти 6 часов. 

Исправить же очень сложно, ага... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

А потом ррраз и ввести  донатный припас за рубли который будет скрывать все это

Я бы даже вдонатил за такой припас. Но мне бы такой, чтоб вообще минимум всякого шлака отображалось. Танк, над ним люстра и для союзников овер. А вся эта голимая муть: кто-кого убил, резисты-хренисты и прочая - в топку.

Поделиться сообщением

5 hours ago, Guard_of_world said:

Если новичку трудно ездить и осматриваться по сторонам, значит пусть играет в машинки или Барби. А к возрасту 12+, который у вас на сайте написан, сложности с вышеперечисленным могут возникать только у людей с отклонениями в развитии.

Если ты привык играть в Танки, не значит, что все привыкли. Посадил недавно девушку 20+ лет за новый акк и попросил поиграть: она не пользовалась подъемом/понижением камеры и редко крутила башней, чаще выбирала тяжа и быструю пушку, потому что реже сливают и меньше цена промаха.

Когда нет общего игрового опыта, сразу вникнуть во все механики или научиться пользоваться всеми пальцами будет непросто.

Возьми какой-нибудь музыкальный инструмент (на котором не играл) и попробую с листа сыграть что-нибудь связное. Не получится. А потом приходи рассказывать про свои проблемы с развитием.

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KYCI-OKA сказал:

Все эти обновы для того, чтобы окончательно выгнать нас из Флеша!  Теперь мы не сможем пользоваться нарой и овером!! Разрабы понимают, что просто отключить флеш - стремно! онлайн просто исчезнет!  Они ПОСТЕПЕННО нас ставят в такие условия, что с каждой обновой играть становится все сложнее! То криты включают по 2 раза за бой, особенно во время голда! Мало! Еще и статус нары с овером теперь отключат! Атам глядишь - все переползут на HTML И никуда мы не денемсси!!

Это каждый нуп понимает,  и онлайн стремиться к пониженному числу, многие не хотят донатить за непонятно что, которое будет впоследствии порезано - уничтоженно и отправлен в гараж как памятник о его былом величии, щас титан и мамонт провонял весь мой гараж корпуса просто убили, стали не нужными, в свете сильных  и маленьких корпусов

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Про резисты, кстати. Мне тут вывалился из сундука иммунитет к поджогу. Катаюсь уже неделю, но ни один тупой огнемет не пытается даже от меня отвязаться. Просто смех разбирает, когда за мной 2-3 жиги гоняются и на последнем издыхании сипят мне в след. Так и не доходит до них, что я неподжигаем))) Вывод: никто не смотрит на эти резисты, никому они в ... не впились.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Новичкам доступна нара, наконец то! Бедные мульты страдают и ждут доступность , чтоб легко держать драгоценное уп, а тут на, бери! Интересно только , а знают ли те самые новички что теперь их ждет в новой для них игре. Респ, респ, респ и ну ее нафиг лучше в другую игрулю катнуть

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Green сказал:

она не пользовалась подъемом/понижением камеры и редко крутила башней, чаще выбирала тяжа и быструю пушку, потому что реже сливают и меньше цена промаха.

Почему же так играют и на высоких званиях с миллионами набитого опыта в профиле? 

Тоже опыта игры нет? 

Изменено пользователем Arillador
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Я бы даже вдонатил за такой припас. Но мне бы такой, чтоб вообще минимум всякого шлака отображалось. Танк, над ним люстра и для союзников овер. А вся эта голимая муть: кто-кого убил, резисты-хренисты и прочая - в топку.

Я бы нет.. У ореха  лицо и так стремиться к расширению 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Green сказал:

Когда нет общего игрового опыта, сразу вникнуть во все механики или научиться пользоваться всеми пальцами будет непросто

Да нету у вас новых игроков. Мульты одни.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Про резисты, кстати. Мне тут вывалился из сундука иммунитет к поджогу. Катаюсь уже неделю, но ни один тупой огнемет не пытается даже от меня отвязаться. Просто смех разбирает, когда за мной 2-3 жиги гоняются и на последнем издыхании сипят мне в след. Так и не доходит до них, что я неподжигаем))) Вывод: никто не смотрит на эти резисты, никому они в ... не впились.

На html5 это не показывается до завтра

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У ореха  лицо и так стремиться к расширению

Да такой девайс-отключайс не возможен. Чтоб приступить к его созданию нужно признать, что в игре очень много мусора. А это из области фантистики)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Да такой девайс-отключайс не возможен. Чтоб приступить к его созданию нужно признать, что в игре очень много мусора. А это из области фантистики)))

Я бы хотел устройство, чтобы не видеть расширенное лицо ореха в видеоблогах?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Guard_of_world said:

Так себе сравнение. То же самое, что сравнить пилотирование самолёта с управлением велосипедом. 

Не так себе. Если ты не знаком с разными игровыми механиками, научиться новой придётся со временем, а не с первой секунды. Другой вопрос в длительности обучения.

В самолёте просто больше кнопок, чем на велосипеде. Мне, например, труднее было научиться кататься на заднем колесе велика, чем нормально поднять/посадить 182-ю Сессну =)

14 minutes ago, Arillador said:

Почему же так играют и на высоких званиях с миллионами набитого опыта в профиле? 

Тоже опыта игры нет? 

Спроси, давно ли они купили акк и не играют ли ногами.

Поделиться сообщением

5 часов назад, future11 сказал:

А если я играю в приложении ТО, не в браузере, у меня будет показывать статус?

а нахрена это тебе надо это статус? она и так было видно

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Green сказал:

поднять/посадить 182-ю Сессну =)

Ты про какой самолет, дражайший?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...