Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, Maybe сказал:

Ждёте, когда игра закроется, при этом играя в неё же
Как-то одно другому противоречит закрытию

Ни чего удевительного.Разработы испытывают терпение игроков своими "мега генииальными" ососбенно последними обновлениями..Это всё до поры до времени.К примеру возьму свой случай.В связи с этой политикой игра для донатов и всё для донатов(не спорю ,можно и не донатить в игру,но тогда будеш страдать от техже донатов) желание и не желание играть в это проэкт 50 на 50 а иногда и 40 на 60.А если проэкт этот закроют я сожалеть не буду ,а только спасибо скажу что так сказать избавили от зависимости ТО.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, TYLEHb сказал:

Ни чего удевительного.Разработы испытывают терпение игроков своими "мега генииальными" ососбенно последними обновлениями..Это всё до поры до времени.К примеру возьму свой случай.В связи с этой политикой игра для донатов и всё для донатов(не спорю ,можно и не донатить в игру,но тогда будеш страдать от техже донатов) желание и не желание играть в это проэкт 50 на 50 а иногда и 40 на 60.А если проэкт этот закроют я сожалеть не буду ,а только спасибо скажу что так сказать избавили от зависимости ТО.

"Донат, как я уже сказал, фанера над Парижем
Пролетает надо мной, я отлично вижу"

Поделиться сообщением

15 минут назад, TYLEHb сказал:

+

еще год назад я жалела бы...

а сейчас - абсолютно перпендикулярно...

это уже не ТО. это попытка впихнуть в одну игру "ништяки" из других игр с одной только целью - "срубить побольше бабла"

Изменено пользователем bmd2183
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

пошел час...

они там вручную электроны перебирают, что-ль?

Только что, TTocmopoHHuu сказал:

Именно

сябки) исправила)

Поделиться сообщением

Компенсация будет  ?

Или же без неё обойдёмся  ?

Изменено пользователем TTocmopoHHuu
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, TTocmopoHHuu сказал:

Компенсация будет  ?

Или же без неё обойдёмся  ?

56e193e91fa1be.jpg

Год тому назад(примерно) когда какието траблы были с серваком(тоже доступа не было к игре) компенсацию давали в виде премки.Если кто играл или пытался зайти в игру в то время когда были проблемы.Щас?очь сомневаюсь....даже у каво премка и время капает твоей премки.

Изменено пользователем TYLEHb
P.s да ладно?Да неужели?Удивлён что дали компенсацию!
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

За такую травмирующую травму Гречку должны выдавать.  Попытаться успокоить игроков пока они не бросили бросабельную игру мира!

• Хаха 3

Поделиться сообщением

4 часа назад, SevenFingers сказал:
4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Зайди на главную страничку и погляди онлайн.

Когда нубов научат на график смотреть?

Как истинный ССОшник, покажу больше.... Берегите скрины, как...

x7bovWqs.png?download=1

Поделиться сообщением

Вопрос немного не по теме - устройства для корпусов, те что только за танкоины во флэше не отображаются всегда или только пока их не купишь? Не охота бегать в HTML только чтобы их нацепить или поменять.

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Вопрос немного не по теме - устройства для корпусов, те что только за танкоины во флэше не отображаются всегда или только пока их не купишь? Не охота бегать в HTML только чтобы их нацепить или поменять.

Купи - проверь)))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

всегда или только пока их не купишь?

Когда купишь будут отображаться, можешь снимать и одевать на флеше. 

ff56ffeac0e4.jpg

Поделиться сообщением

не интересно) хм подумаешь. когда я заходил играть не помню сколько то лет назад.. я хотел простоты.. а потом понял что это лишь временно... что самая простоя вроде как вещь понемногу превращаются в сложную хмм... а то что начнутся эти эффекты появляться.. я еще года 2 или 3 назад понял.. мдамс

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ох уж эти разработчики! Опять Орех провод перерезал. И во всём виновата эта обнова, да.

___

Было бы неплохо, если бы союзное горение/заморозка отображались с таймером. Так проще понять: нужно нормализовать, или нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, POMADOHAT сказал:

премку дали... пхахах

поздно ребята

онлайн играющий 7к

дно уже оч близко, Орешек

Такое чувство что этот перерыв сделали специально чтоб дать премку и чтоб игроки с премкой потом подумали"а как же классно вдвое больше звёзд"и купили премку и пропуск...они увидели что мало покупают и решили людей подвигнуть к этому,но кто не хотел-тот я думаю и не купит

Поделиться сообщением

Только что, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Такое чувство что этот перерыв сделали специально чтоб дать премку и чтоб игроки с премкой потом подумали"а как же классно вдвое больше звёзд"и купили премку и пропуск...они увидели что мало покупают и решили людей подвигнуть к этому,но кто не хотел-тот я думаю и не купит

все может быть, как акции в магазинах попробывал колбасу понравилась стал покупать ее, а там и качество ухудшили, и вместо мяса сою стали класть

Поделиться сообщением

10 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

там выскакивает символ огня или снежка все понятно, видишь значек значит горит или заморожен

Танк белеет или краснеет. Раньше тоже было понятно. Но степень нагрева оценивать лень)

Поделиться сообщением

Реально скучно стало играть, карты в ММ надоели, альтернативы им нет, про без кристаллов(((, обновы бессмысленные, мягко говоря, заходить в игру не хочется. Аналитики у вас хреновые, где-нибудь в соед.штатах уже бы всех  разогнали, включая ваших знакомых и соседей за такой креатив. Особенно за боевой пропуск тупо умноженный на 2, арифметика для папуасов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 час назад, 6e3ymHo_c4acTJLuB сказал:

Да не ,не думаю.Я был мягко говооря удевлён что дали премку компенсации.В том году также компенсировали,но только тем кто в это время заходил в игру с таковато по такойто период когда были тех неполадки с серваком.Но с того года ихняя жаба выросла до неимоверных размеров.По этому и удевился что премку дали сёдня....

А вобще забавно.Премку дали -гдето тута подвох начали искать.Еслибы не дали то опять былиб не дововльны,мол не компенсировали неудобство :D

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

26 минут назад, I.GodLike сказал:

Всё, что норм чуваки считали сами, добавили для простых смертных)) Теперь вам играть ещё легче

Кто и что считал сами и что добавили?О чом ты?

Поделиться сообщением

4 часа назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

За руки и ноги, за уши, за остальные части тела пытаются втащить всех в недоделанный хэтмл, поэтому печеньки сначала все туда и ложат...

Но бесплатный сыр - только в мышеловке...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...