Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

47 минут назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

У динозавра мозг находился в позвонке, считай что его нет?

это смотря у каких)

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

19 минут назад, Pumka20141 сказал:

После введения последнего обновления до звания первый сержант нет возможности забрать бонусы за выполненные задания, следовательно нельзя получить новые и участвовать в челлендже. Почему до сих пор об этом нет сообщения на главной странице сайта? Когда будет это исправлено и будет ли исправлено? Может это новое решение разработчиков?

Ситуация, конечно, занимательная. Можно менять задания, пока не выпадет кристальный приз - хотя вопрос с получением наград на этом акке не решится. Видимо, только через техподдержку...она как-то прокомментировала это всё?

Ещё вот что интересно - в челлендже припасы тоже не начисляются, да? Наверное, показывает, что уровень пройден, но приз по факту не начисляется? И самое главное (если знаешь) - из контейнеров припасы выпадают?

Мне интересно, они заблокировали все возможности получения припасов на новичках (контейнеры, задания, челлендж) или это только с заданиями такая ситуация?

Объяснений можно много придумать, но все они будут не в пользу разработчиков. @F.O.R.T.U.N.A, что скажете?

Поделиться сообщением

Получать задания через хтмл, забирать награды через техподдержку...Добро пожаловать в ТО.

Гениальность этих ходов заслуживает аплодисментов.

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Техподдержка никогда ничего не комментирует. На первом этапе они просто удаляли выполненные задания, теперь они стали давать компенсацию. До выполнения уровня в челлендже пока не доползала, т.к. техподдержка выполняет запрос в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Ammonium-68 сказал:

что скажете?

Ничего она не скажет. Она до сих пор в стартовом посте ошибку не исправила. Четвёртый день пошел...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

Ничего она не скажет. Она до сих пор в стартовом посте ошибку не исправила. Четвёртый день пошел...

А ещё опыт х 2.25.

Но от меня не убудет, если спрошу.

Поделиться сообщением

59 минут назад, Arillador сказал:

Скрытый текст

9bd66798655ec05af8f699d47d21fd11.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

А что за ошибка?

Поделиться сообщением

у меня стоит  умммммм роза в стакане !!!  тюлень жирок сгони с мозга , устройство миномет не  установлено  и другие устройства тоже не установлены. просто кто-то не хочет работать на совесть или не может ( не тянет это должность главный разработчик)   давать добро на установку кривых обнов в игру  большова ума не надо !!

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 15:45, TYLEHb сказал:

Также относится как и .......

У тебя устройство "минамёт" случаем не столит?А то с ним урон прямого попадания снижен на 15%.А вобще я сам невсегда понимаю когда максимальный урон должен проходить а когда минимальный.По идеи чем ближе к танку, тем урон больше должен,или прямое попадание(не в щёт устройство минамёт) максимальный урон.А как реализовано у них  я хз.

у меня стоит  умммммм роза в стакане !!!  тюлень жирок сгони с мозга , устройство миномет не  установлено  и другие устройства тоже не установлены. просто кто-то не хочет работать на совесть или не может ( не тянет эту должность главный разработчик)   давать добро на установку кривых обнов в игру  большова ума не надо !!

Изменено пользователем vsemxana2017

Поделиться сообщением

это только сегодня 1: магнум мк7-20+ овер хонета+ двойной урон +две мины и противник харнет жив как так это загадка как и интеллект и главного разраба ТО. 2: магнум мк7-20 + вкл. овер хорнета+ двойной урон=3300 урона но викинг рикашет остался жив, я не понял а когда это увеличели жизнь викинга ?? может вы забыли написать в вики или как всегда ваш матьегочмейкинг не работает с читерами как вы нам вешали лапшу !! я вас уже ловил за руки ещё с 2015 г. носом вас тыкаешь а вам не доходит , я не понимаю как вы вообще образование получили если элементарное вы не видите и не можете осознать !! 3: пока  писал в боевом чате  вопрос как это рикашет викинг мог выжить после нанесения урона 3300   то чат выключался то автовыход вкл.  и  дальше писать нельзя надо выйти с чата потом зайти обратно и повторить всё заново??????????????????? зачем  новые обновы вы старые косяки исправьте за которые вы не оправдано получили зарплату!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pumka20141 сказал:

Техподдержка никогда ничего не комментирует. На первом этапе они просто удаляли выполненные задания, теперь они стали давать компенсацию. До выполнения уровня в челлендже пока не доползала, т.к. техподдержка выполняет запрос в течение 24 часов.

А что ещё в техподдержке ботов не сделали? Непорядок, необходимо все усилия бросить на чаткаллцентр с автодевушкой ..

hKT2yr9dx_Wq2YOG-2j3t7LZMAnh_G5nB2A6GMkp

• Хаха 1

Поделиться сообщением

30 минут назад, vsemxana2017 сказал:

это только сегодня 1: магнум мк7-20+ овер хонета+ двойной урон +две мины и противник харнет жив

А ты про дроны слышал?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Четвёртый день пошел...

Некогда,обходные листы надо подписывать...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ammonium-68 сказал:

@F.O.R.T.U.N.A, что скажете?

Бот фортуна не запрограммирован отвечать на вопросы, он примитивен очень, только Ctrl-C-Ctrl-V. 

Уже 3 й год бот фортуна разбирается с компенсацией батарейками, все никак не разберется :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, Guard_of_world сказал:

Где разрабы учились создавать баги? Какой-то из сержантов написал, что двойной урон и двойная защита теперь для него открываются на следующих званиях, но заданки на эту расходку есть. Он выполнил с помощью дропа, задания засчитались- но забрать приз нельзя!

Написание программного продукта - кропотливый труд десятков людей. В него могут закрадываться ошибки, это нормально.

А вместо того, что бы ныть на форуме, мог бы оформить багрепорт

Поделиться сообщением

3 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты про дроны слышал?

Кстате,всегда интересовал вопрос.Защитник защищает от овера хоря?Ну судя если ты написал про дрон ,видимо защищает.Броньку игнорит,также как резист ,а защитник всёже защищает,я так понимаю?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Кстате,всегда интересовал вопрос.Защитник защищает от овера хоря?

Не защищает.

1 минуту назад, TYLEHb сказал:

Ну судя если ты написал про дрон ,видимо защищает

Я имел ввиду спасателя. 

Поделиться сообщением

38 минут назад, WALLE сказал:

Написание программного продукта - кропотливый труд десятков людей. В него могут закрадываться ошибки, это нормально.

А вместо того, что бы ныть на форуме, мог бы оформить багрепорт

Ага нормально,для нового html-я.Но не для старого доброва флеша,которому лет 5 не меньше ,а баги и кривизна рук програмеров до сих пор вымораживает игроков.

Поделиться сообщением

Возмущение вызывают даже не сами ошибки, а их постоянное замалчивание и игнорирование, целенаправленное ухудшение экономики игры и дисбаланса. Ну а уж лицемерная забота об интересах игроков на этом фоне начинает несколько раздражать.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Не защищает.

Я имел ввиду спасателя. 

Так спасатель аптеку активирует при критическом малом здоровье.А там он написал что снял с викингда 3300 урона при своём(хоре) овере.Т.е по сути он его даже с учотом что у него максимально прокачен викинг,это 3000хп то заваншотить должен.И спасатель уже здесь не помогбы:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, TYLEHb сказал:

Так спасатель аптеку активирует при критическом малом здоровье.А там он написал что снял с викингда 3300 урона при своём(хоре) овере.Т.е по сути он его даже с учотом что у него максимально прокачен викинг,это 3000хп то заваншотить должен.И спасатель уже здесь не помогбы:smile:

Спасатель защищает от бомбы васпа и даже от прямого попадания метеорита. 

При получении смертельного урона предотвращает гибель танка и частично ремонтирует его.

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV

Поделиться сообщением

18 минут назад, Pumka20141 сказал:

Возмущение вызывают даже не сами ошибки, а их постоянное замалчивание и игнорирование, целенаправленное ухудшение экономики игры и дисбаланса. Ну а уж лицемерная забота об интересах игроков на этом фоне начинает несколько раздражать.

Да ,есть такое дело.у корпорации"добра" прям политику подсмотрели.Или у государст,где под предлогом тероризма вовдят законы чтобы свой нос всюду можно было всунуть на законных основаниях.

P.s Нащёт замалчивания ошибок и их игнорирования их.Видимо голова у них занята тем -какбы высасать у игроков ещё "чуть чуть" бабла :smile:.А ошибки - ну это дело не второе даже ,а третье ,а вось и сами пройдут:rolleyes:

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Спасатель защищает от бомбы васпа и даже от прямого попадания метеорита. 

Да это я понял ,если не ваншотница корпус ,то спасатель его вылечит.Но если я понял то он ещё и 5% к защите(броне) даёт.Если пощитать то максимально прокаченый викинг 3000хп + максимально прокаченый дрон защитник 5% = 150хп.А он написал что снял с него все 3300хп и он выжил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...