Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Yuriy170580 сказал:

Не поможет. Хочешь, не хочешь- флэш отвалится со временем. Новые технологии типа и т.д.

У этих "разработчиков " отвалится всё...Год не могут настроить интерфейс хэтмл и постоянные ошибки уже достали...

2 часа назад, Yuriy170580 сказал:

Прихожу, если вижу. Изида. А через всю карту по любому не успеешь

Вот поэтому и убрали малые карты в Муму...

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

4 часа назад, mops007 сказал:

Четыре раза по10 дней - ну ты повеселилxD

А потом ещё других клоуанами называешь.:sleep:

А я ему верю между прочим. Почему нет....? Даже в рулетке бывает, а уж о подколках разрабов ...... Вот выпало мне уменьшение веса на титан, а на коййух оно кому то нужно? Это же не только здесь. У меня хоря вообще нет, не покупал... обязательно на него какая нить хня выпадет

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Лучше б ради грядущего праздника сделали в ПРО хотя бы 1 карту Tanki Old, где падают крысики, где нет всякого  мусора, типа овердрайвов, матчмейкинга, дронов, устройств, челенджей; Где только ТАНКИ...

• Нравится 2

Поделиться сообщением

20 минут назад, KYCI-OKA сказал:

Лучше б ради грядущего праздника сделали в ПРО хотя бы 1 карту Tanki Old

Ты прямо сейчас можешь эту карту создать, конечно без крисиков, но и овердрайвы и прочее ты тоже там можешь отключить %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Ты прямо сейчас можешь эту карту создать, конечно без крисиков, но и овердрайвы и прочее ты тоже там можешь отключить %)

А смысл без крисиков?

Я вот чую, буду создавать новорегов, качать до сержа - благо, с нынешней активностью, это надольго, и бросать)

Поделиться сообщением

8 минут назад, WALLE сказал:

Я вот чую, буду создавать новорегов, качать до сержа

Зачем (((((((((((((((

Поделиться сообщением

8 часов назад, kod_master сказал:

Ку.

Перестали забираться  Выполненные (ежедневные ) заданки.

В мобилке, флеше и штмле.

Что за гадство ?

Ты хочешь разрабов без работы оставить? Они 10 лет стараются лаги, баги и новые ошибки  вставить в любую игру, а потом годами всё это исправлять..Орех терпел и нам велел, но не бесплатно...

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Yuriy170580 сказал:

А я ему верю между прочим. Почему нет....? Даже в рулетке бывает, а уж о подколках разрабов ...... Вот выпало мне уменьшение веса на титан, а на коййух оно кому то нужно? Это же не только здесь. У меня хоря вообще нет, не покупал... обязательно на него какая нить хня выпадет

Вот именно, что выпадает то,что не нужно. Мне вот куча устройств на Титан выпало на разных акках, хотя у меня он только на одном и то я им не играю. Сомневаюсь, что ему премки не нужны.xD

Поделиться сообщением

12 минуты назад, mops007 сказал:

Вот именно, что выпадает то,что не нужно. Мне вот куча устройств на Титан выпало на разных акках, хотя у меня он только на одном и то я им не играю. Сомневаюсь, что ему премки не нужны.xD

Мне вот боевой пропуск всегда выпадает из контейнеров. Я его никогда не покупаю. Да и ваще не доначу.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 21:51, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Просто смех разбирает, когда за мной 2-3 жиги гоняются и на последнем издыхании сипят мне в след.

Так правильно делают. фокусят как самого проблемного.)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Зачем (((((((((((((((

Потому что хочется, видимо. А легенду до 100500 прокачивать - не хочется. Другой мотивации, по крайней мере для игр , и быть не может.

Лично я играл бы так просто из ностальгии. Дронов нет, нары нет, крисики с неба сыплятся - классика танков ведь. Еще бы оверы убрать и совсем благолепие было бы.

Изменено пользователем GROM0VIK
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, VM2014KR сказал:

У этих "разработчиков " отвалится всё...Год не могут настроить интерфейс хэтмл и постоянные ошибки уже достали...

Вот поэтому и убрали малые карты в Муму...

Да у них старый добрый флеш не могут за 10 лет нормально доделать.Чтобы не упираться в неведомые препятсвия на карте что аж порой разворачивает корпус,чтобы не зацеплятся за неведомые "заусенцы" в стенах,заборах,трубах,чтобы не критовало через каждые 4-5 боёв(а у кавото и чаще судя по форуму),чтобы не самоуничтожелся хз каким образом сам при ударе об стену на скоросте ,при спрыгивание с верхней точки на нижнюю,чтобы при овердрайве джаги не уничтожался танк а откидывало,чтобы когда противник на тебя спрыгнул с верху не уничтожался или он или на того на каво спрыгнули,причом может и так и сяк.Закономерности нет.Чтобы заехав за здание не убивало,ососбенно хорошо замено когда рельса пролетает лучь рядом и твой корпус танка  в стороне за  укрытием а тебя убивает.Ну ладно 3 года в само начале не было допустим клиента ,только через браузер.Последние 1,5-2 года силы не вкладывали во флеш,видя что поддерждка  его скоро близится к завершению.И того -5 годков.Но остальныето за 5 лет можно настроить флеш до потребного нормального игрового вида без выше описаных багов?!Я просто  в шоке от их програмеров.И ещё хотят чтобы люди донатили в это криворукий проэкт.Нет ,конечно ктото данатит не сомневаюсь.....

3 часа назад, KYCI-OKA сказал:

Лучше б ради грядущего праздника сделали в ПРО хотя бы 1 карту Tanki Old, где падают крысики, где нет всякого  мусора, типа овердрайвов, матчмейкинга, дронов, устройств, челенджей; Где только ТАНКИ...

Ты што ,они себе этого ни когда не простят,упущеной выгоды.У них же помешалось всё  на донате.....разве 2 года  тому назад ктонибудь мог поверить еслиб сказали  что устройства будут за донат втюхивать?!

Изменено пользователем TYLEHb
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что зашел в ХТМЛ-версию игры и не смог в гараже разобраться, кнопки и надписи расколбасило так, что после старого интерфейса от нового у меня впечатление, что кто-то специально решил сделать неудобно.

Как будто линейный он, вперед-назад, а попасть из любой точки в любую невозможно. Хотя это одна из уникальных возможностей виртуального мира. 

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

11 час назад, Yuriy170580 сказал:

И еще, ЛЮДИ, перестаньте костерить ОРЕХа, он же икает не переставая:heh:

Научи как его костерить , что бы не банили и не удаляли коменты. Я пытался цензурно про него. Все равно удалили и банили. Небожитель,блин...

Поделиться сообщением

Анекдот про вежливого ослика знаете? Чпок.... добрый вечер.... Не обязательно маты гнуть (хотя и хочется). Как писал великий Есенин : Посылайте всех вежливо на ....., чтобы Вас не послали в .......

Поделиться сообщением

4 часа назад, GROM0VIK сказал:

Потому что хочется, видимо. А легенду до 100500 прокачивать - не хочется. Другой мотивации, по крайней мере для игр , и быть не может.

Мне уже 17 раз хочется.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Serene сказал:

Зачем (((((((((((((((

новичков бить и отпугивать.  рачелле  онлайн портить :ny:

Поделиться сообщением

47 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

новичков бить и отпугивать.  рачелле  онлайн портить :ny:

Меня не отпугнуло же. Если тебя в реале изидят по 15 раз на дню.... Ну адекватно же относиться нужно.... играй, качайся, скоро сам нагибать начнешь

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuriy170580 сказал:

Меня не отпугнуло же. Если тебя в реале изидят по 15 раз на дню.... Ну адекватно же относиться нужно.... играй, качайся, скоро сам нагибать начнешь

Ну. Если они так могут, почему я не могу? Злость должна проявляться и мотивация. >:(

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuriy170580 сказал:

ты это мне, нуб?

upd  посмотрел  твой профиль, спасибо, поржал, можешь не отвечать

1 час назад, mops007 сказал:

Ну. Если они так могут, почему я не могу? Злость должна проявляться и мотивация. >:(

не ной

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

8 часов назад, mops007 сказал:

. Сомневаюсь, что ему премки не нужны.xD

я не премки хочу, потому что мне этот челлендж нафиг не нужен, в них один мусор мины и ускорялки , краски и скины и контейнеры в которых в которых опять мусор -краски-прем- ускорялки - мины , и смешное количество кристаллов аж 3000 штук офигеть я богатый

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

11 минуту назад, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потому что мне этот челлендж нафиг не нужен

Ну да.... но зачем то ты каждый раз покупаешь пропуск и проходишь этот ненавистный челлендж :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 04:11, GiBGiB сказал:

Цитата: "Вы просили вернуть кристаллы в битвы, мы сделали это."

Раки, кто вас просил вернуть кристаллы в КОМАНДНЫЕ битвы???

Разрабы - такие разрабы, обязательно всё делают с точностью до наоборот. Вас просили вернуть кристальный дроп в ДМ и убрать голды из командных битв.

Теперь все режимы, и так уже превратившиеся в ТДМ, превратятся ещё и сплошь в банальный саботаж.

Всех уже с младших званий будут приучать к игнорированию целей режима битв.

Введите на младших званиях ДМ, запускайте туда по кнопке "Быстрый бой" и сделайте там дроп кристаллов сколько вам влезет.

Но не в КОМАНДНЫХ же битвах! Вместо выполнения целей режима новички же будут бегать за дропом - сначала за кристаллами, а потом за расходкой.

Да какая разница? Сейчас смысл игры не выиграть кристаллы в битве за старания, а выполнить как можно быстрее ЕЗ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну да.... но зачем то ты каждый раз покупаешь пропуск и проходишь этот ненавистный челлендж :D

РОМАДОНАТ-2

Сборище мазохистов xD

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...