Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

мусор навалили на мусор под предлогом обновление. Смотрите что твориться. вики разворачивает на 180 градусов от дуновения рельсы и смоки. даже попадать не надо. А шафт бедный, мало того что луч сделали видимым,но и скорость поворота уменьшили.А из-за чего такое издевательство над пушкой? и над викингом? может было бы лучше пересмотреть эти факты? А то прокачанный до упора корпус и ведет себя как среднячёк среди корпусов.

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

36 минут назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

А магнумом нужно учиться играть - не будешь ныть.

Смешное выражение "магнумом нужно учиться играть". Чему тут учиться? Спрятался за забор и стреляешь в рандом. Хотя, зачем я спорю с пермеботами?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Очередной развод разрабов! И это перед праздником ТО! Ну что ж... отгуляем как -нибудь и ДА ЗДРАВСТВУЕТ РЫБАЛКА, ДАЧА И ШАШЛЫЫК!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Спрятался за забор и стреляешь в рандом

Я играю с лафетом. Васпо-магнум на лафете это как реля, только бьет сильнее и есть возможность перекинуть снаряд через забор. Отличная пушка, если освоить. Так что, Уасья, ты тут не прав.

Изначально я брал магнума, чтоб недоумков-шафтов по макушке стукать. Но потом наиграл энное количество часов на лафете и пересмотрел свое отношение к арте.

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Я играю с лафетом. Васпо-магнум на лафете это как реля, только бьет сильнее и есть возможность перекинуть снаряд через забор. Отличная пушка, если освоить. Так что, Уасья, ты тут не прав.

Конечно отличная! Точно также как и Матчмейкинг и обновления, типа увеличение цены на устройства, и прочего, что требуют игроки, которые от Ореха "ждут только хорошего".

Поделиться сообщением

а что не убираете баг защиту от огнемета .  как насчет вулкана с огненой лентой которая не наносит себе урона от перегрева пушки и вулкан становится бессмертным?  или может сразу дадим некоторым бессмертие так им будет интересней . а наши жалобы в бою вообще не ноль даже когда играет чит как с этим быть ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 311210 сказал:

Точно также как и Матчмейкинг и обновления

Не-не. ММ - шляпа. Почти все обновы - развод и кидалово. Орех - рачелло. А вот на магнум не гони. Лучше попытайся освоить его, активней, с выдумкой.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shift31 сказал:

как насчет вулкана с огненой лентой которая не наносит себе урона от перегрева пушки

Ты играешь на вулкане? Насколько я понял, как раз зажигательная лента при иммунитете к поджогу сливается в утиль. Танк-то не раскаляется - лента не горит. Или я не прав?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Не-не. ММ - шляпа. Почти все обновы - развод и кидалово. Орех - рачелло. А вот на магнум не гони. Лучше попытайся освоить его, активней, с выдумкой.

Не-не-не. Он молодец. Пусть почаще выпускает такие обновления. Только так можно же привлечь игроков. А все, кто против него — злые либерасты, которые хотят устроить Майдан здесь.

Поделиться сообщением

Только что, 311210 сказал:

Пусть почаще выпускает такие обновления

Согласен. Я бы просил ввести в игру вертолет. Но строго за донат. Ибо нех тут.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Согласен. Я бы просил ввести в игру вертолет. Но строго за донат. Ибо нех тут.

Вот именно. Пусть ещё вводят спутники из космоса, оснащенные лазерной пушкой, при помощи которой можно достать любого игрока одним нажатием кнопки

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

О! Ваще кул-идея! Нужно срочно просить краску-переливашку с текстом: ОРЕХ ПРАВ! И тоже за донат. А потом уже вертолет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Статус-эффекты делятся на две категории:

Позитивные:

Показать содержимое

готовность овердрайва;

время действия овердрайва после активации;

неуязвимость — игнорирование урона после респауна;

время действия ремкомплекта;

время действия двойной защиты;

время действия двойного урона;

время действия ускорения;

сверхзащита — от модификаторов (например, дрон «Бустер»);

сверхурон — от модификаторов (например, дрон «Защитник»).

Негативные:

Показать содержимое

пожар — температура танка выше нормы;

заморозка — температура танка ниже нормы;

электромагнитный импульс — отключение и уход на кулдаун припасов;

оглушение — танк не может двигаться (например, эффект овердрайва Хантера);

самоунитожение.

Дарю вам бесплатную идею: Сделайте нейтральные статус-эффекты и продавайте их за донат. Лично для меня статус-эффект "Как же мне надоели мразотные обновления ТО, выдуманные одним местом". 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, bIHAXCbIT сказал:

Сделайте нейтральные статус-эффекты

И я говорю: так держать! Но за донат, непременно за донат.

Поделиться сообщением

А может пора бы сделать чтобы - легенды отдельно играли,а не встречались толпами с рангами ниже ???Ну или даже между легами сделать разграничения- лега 1 играет только с легами до леги 10, и т.д !?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Всем привет.

Почти неделю не играю в танки.... и мне на эти обновы полный кулдаун)))

а еще, я ушел играть в совершенно другой проект...  и понял, ТО полный отстой

Геймплей никакой, плюшек никаких - за все надо горбатиться, а самое главное - ты покупаешь вещь, а через месяц ее нерфят, а через два ты сильно жалеешь что взял вообще ! 

И самый главный минус - тут надо платить большие деньги низачто!!! 

разрабы, хорош красками торговать, создавайте ботов, с такими приколами судьба танков X не за горами ! 

гудбай танки )))) 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Сделайте обновление которое все просят - уберите противный звук трещания вулкана. Но явно же всех напрягает. Выходишь из битвы и звук тишины прям радует.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, SeregaNNSD сказал:

Спасибо, Защитник, за всё... Мы будем все тебя помнить.. Press F

Да нормально всё с ним. 15 секунд еще осталось.

Поделиться сообщением

Флеш как обычно в стороне

17 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Да нормально всё с ним. 15 секунд еще осталось.

ммм как много, мне 20 секунд иногда не хватало а тут он еще жрать 2 брони будет, теперь буду играть не только без дд но и без брони

Поделиться сообщением

Зачем все эти статус-эффекты выставлять на показ? Я и так вижу у кого какое устройство на корпусе стоит.  А теперь все моргать будет.

3 минуты назад, Minecrafter_Sasha сказал:

ммм как много, мне 20 секунд иногда не хватало а тут он еще жрать 2 брони будет, теперь буду играть не только без дд но и без брони

Как бы остальные дроны уже давно жрут дополнительные припасы при активации. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, KYCI-OKA сказал:

Все эти обновы для того, чтобы окончательно выгнать нас из Флеша!  Теперь мы не сможем пользоваться нарой и овером!! Разрабы понимают, что просто отключить флеш - стремно! онлайн просто исчезнет!  Они ПОСТЕПЕННО нас ставят в такие условия, что с каждой обновой играть становится все сложнее! То криты включают по 2 раза за бой, особенно во время голда! Мало! Еще и статус нары с овером теперь отключат! Атам глядишь - все переползут на HTML И никуда мы не денемсси!!

Все не переползут.У ковото компы слабые.А ктото не пересядет изз а того  лиш что не всё исправили по сравнению с флешем(контрасность карт,переключение управления с мышки на клаву и обратно,при входе гараж не видно поля боя,не льзя пожаловать на подпирающего или мешающего игрока и т.д и т.п,это то что на память пришло)

1 час назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Про резисты, кстати. Мне тут вывалился из сундука иммунитет к поджогу. Катаюсь уже неделю, но ни один тупой огнемет не пытается даже от меня отвязаться. Просто смех разбирает, когда за мной 2-3 жиги гоняются и на последнем издыхании сипят мне в след. Так и не доходит до них, что я неподжигаем))) Вывод: никто не смотрит на эти резисты, никому они в ... не впились.

Поджога тебя нету - да.Но урон то сёравно наносят,даже если у тебя резист.

1 час назад, 6oJlbIIIOe_ny3o сказал:

Ты играешь на вулкане? Насколько я понял, как раз зажигательная лента при иммунитете к поджогу сливается в утиль. Танк-то не раскаляется - лента не горит. Или я не прав?

Нет ,в утиль не сливается,наоборот ябы сказал.Если и грать на вулкане с зажигательною лентою и имунитетом  от горения то ты всех поджигаеш ,а сам ты при этом не гориш.Думаю как люди понакупают за  танкоиты(за донат) эти устройства(нет ну какойто процент игроков  выташит из ящиков этот имунитет устройство) ,потом сделают так как ты гоовриш.С имунитетом ты сам не будеш гореть и также не сможешь поджигать других,при перегреве вулкана.Всё в лутших традиция ТО,знаем,плавали.

49 минут назад, Qvertin_Ka сказал:

Сделайте обновление которое все просят - уберите противный звук трещания вулкана. Но явно же всех напрягает. Выходишь из битвы и звук тишины прям радует.

Такое ощущение что им накласть на наши хотелки.,сколько уже прошло времени как вулканы затарахтели!?А воз и ныне там..Зато о сее любимых не забывают,каждое обновление спец предложения и донат,только донат.....+вводят никаму ненужные обновы ,в виде

Цитата

HTML5: позитивные статус-эффекты отображаются над лайфбаром, негативные — под лайфбаром.

каму это нужно?лишняя и ненужная информация.Ну за исключением конечно овера у противника.Но здесь тоже двоякая ситуация.Сюрприза не получится противнику нанести.Хотя когда играешь ,то уже примерно понимаеш что за овер можно ждать от того или инова корпуса.

Изменено пользователем TYLEHb

Поделиться сообщением

2 часа назад, Arillador сказал:

Прошло почти 6 часов. 

Исправить же очень сложно, ага... 

Так не знает же что там исправлять, подсказали бы )

2 часа назад, Green сказал:

Если ты привык играть в Танки, не значит, что все привыкли. Посадил недавно девушку 20+ лет за новый акк и попросил поиграть: она не пользовалась подъемом/понижением камеры и редко крутила башней, чаще выбирала тяжа и быструю пушку, потому что реже сливают и меньше цена промаха.

Когда нет общего игрового опыта, сразу вникнуть во все механики или научиться пользоваться всеми пальцами будет непросто.

Возьми какой-нибудь музыкальный инструмент (на котором не играл) и попробую с листа сыграть что-нибудь связное. Не получится. А потом приходи рассказывать про свои проблемы с развитием.

Ребят, вы хоть немного понимаете о чем пишут? Хоть немного  считать и думать умеете?   Вот смотри, на пальцах, как музыкант - музыканту.  Карта Рио доступна со звания ефрейтор.  Для  получения этого звание необходимо  500 опыта.  Сейчас опыт 2.25, плюс новый игрок получит карту "абонемент новичка" , т.е.  этот опыт еще х1.5.   Теперь скажи, есть ли в этом хоть какой-то смыл?   Т.е. если  игрок подбил  15 вражеских танков, то теперь он умеет  смотреть вверх и голова не закружится?  Теперь он мастер?  Вот  реально - не смешно самому?   Лучше бы написали уже всем привычное: "Мы изменили доступность карт, т.к. много резистов от грома и рельсы, ибо мы <3 вас" ))

Изменено пользователем Tuxo_TyT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...