Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Статус-эффекты, обновление диапазонов званий и другое

Рекомендованные сообщения

Только что, C-33zx сказал:

Я так понимаю изменения "защитника": Каждые 3 сек - 2 ДА?

Немного не так. Когда он срабатывает, то съедает дополнительные 2 ДА.  Именно когда срабатывает.

Поделиться сообщением

• Ответы 604
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

1 час назад, 311210 сказал:

Скоро от этого онлайн станет выше.

Ну не знаю ) Я может и не эксперт по игре , но статус эффекты просто бесполезны , серьезно , на этот ваш статус матус в PRO-битвах всем будет как-то фиолетово)) 

ММ я не учитываю , в мм играть невозможно ибо фармить опыт там не выгодно т.к. битва длится 7 минут , а на полигончике и фонд больше можно  сделать и опыт легче набирать !

• Нравится 2

Поделиться сообщением

1 минуту назад, M-A-F-U-N сказал:

Ну не знаю ) Я может и не эксперт по игре , но статус эффекты просто бесполезны , серьезно , на этот ваш статус матус в PRO-битвах всем будет как-то фиолетово)) 

ММ я не учитываю , в мм играть невозможно ибо фармить опыт там не выгодно т.к. битва длится 7 минут , а на полигончике и фонд больше можно  сделать и опыт легче набирать !

*Тихонечко* Ничего уже в ПРО нельзя фармить

Поделиться сообщением

8 минут назад, Tuxo_TyT сказал:

Немного не так. Когда он срабатывает, то съедает дополнительные 2 ДА.  Именно когда срабатывает.

Но если у него перезарядка 3сек, или через 15сек?

Поделиться сообщением

6 минут назад, M-A-F-U-N сказал:

В про битвах в 10 раз интереснее играть, чем в этих ореховских битвах. Особенно когда там отключены овердрайвы, припасы, дроны и прочий хлам. Жаль, что нет возможности включить блок магнума.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, C-33zx сказал:

Но если у него перезарядка 3сек, или через 15сек?

Да хоть через  0 сек.  У ДА  есть КД, есть ЗКД.  При всем желании второй раз ДА не прожмешь через 3 сек.   Нужно будет проверить, кстати. ЭМИ -  отрубает дрон или нет )

Поделиться сообщением

Я не понял, вы чё так взъелись?

Статус эффекты сделаны для более командной игры. Ибо если если (например) танк страдает от огня, то не тупой фриз или изида издалека сможет увидеть и помочь. 

Про карты: Новичкам трудно играть не потому что они инвалиды, а потому что 1900 ГС кидают к 5000 ГС. А гс открывается по мере прокачки звания, если вводят ограничения к картам по званию, следовательно и не будет такой разброс с ГС. И да. не каждый новичёк умеет делать раскачку танка чтобы рельса стреляла выше. Не судите со своей профессиАнальной точки зрения.

Теперь о деле. Мне нравится это обновление, НО мне не нравится что очень часто попадаются читеры. Конкретно тех, кто проезжает сквозь танки и встаёт обратно на гусеницы если его перевернули на башню. Очень жду нормального античита. А в остальном разрабы - молодцы! Так держать! Хейтеры - лесом. Не нравится - не играйте. Людей адекватных больше.

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

1 час назад, E.H.O.T_WOR сказал:

Вот и защитник пофиксили))

А я тоже рад, но по своему- очень часто с ним гоняю, хотел на ДР танков прокачать на 10 шагов до фулла. Теперь кри сэкономлю на ускорение прокачки - ибо смысла нет ускоряться...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Tuxo_TyT сказал:

Да хоть через  0 сек.  У ДА  есть КД, есть ЗКД.  При всем желании второй раз ДА не прожмешь через 3 сек.   Нужно будет проверить, кстати. ЭМИ -  отрубает дрон или нет )

Но можно поднять дроп. Тогда как?

Поделиться сообщением

Только что, C-33zx сказал:

Но можно поднять дроп. Тогда как?

Теоретически, чисто теоретически. Дрон не должен активироваться, когда он работает.   Поэтому во время его работы поднятие ДА  не должно как-то и на что-то влиять.   Но как там сделают, это посмотрим.  МОжет  каждое поднятие дропа будет приводить к  списанию у тебя 2 ДА.  В общем, как это поймет программист, как он выспится, как и что релизер выкачает из репозитория... Проверим, оценим. Не в вики же описания  ждать, где с каждым днем все больше разногласий и все менее информативны описания.

Может на тестирование  нам хватит  ДА-шек )

Поделиться сообщением

конечно лагов / критов / дисконектов / киков мало в игре, надо же еще засунуть
мало того, что 2 Гб оперативы жрет, так еще и больше похоже станет
сделали бы что ли галочку в настройках на эти бесполезные эффекты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что будете делать с Вулканом? Благодаря устройству игнора горения он получил возможность вести огонь без остановки.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

например Рио, потому что многоуровневая и новичку нужно понимать не только как ездить, но и как смотреть вверх.

Осмелюсь поинтересоваться о каких новичках идёт речь? Смысл моих рассуждений в том что сейчас онлайн в пиковые нагрузки постоянно приближен к 16 тысячам игроков, из этого следует два вывода, либо новичков нет, а играют старожилы которые не уходят из игры, но тем не менее сами регают новые аккаунты чтобы играть на малых званках (это люди которые владеют навыками игры), либо есть постоянный приток новичков и "старички" убывают ровно с такой же скоростью как и прибывают реальные новички. Помню что когда я был новичком меня волновали не карты и их сложность, а то что меня каждую секунду выносили "старички" которые регали новые аккаунты и били истинных новичков, посему пишу вам что не туда вы копаете, такие ограничения по картам никому не нужны.

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Зачем дали возможность противнику видеть заряжен овер или нет? это убивает все тактические ходы

• Нравится 12

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ITycToTa сказал:

С припасами копец , танки добивают окончательно

Да ничего особо не изменится.

Поделиться сообщением

Хорошо что во флэш эту фигню не завезли, меньше отвлекающего мусора во время боя. За нерф Защитника отдельный респект, давно было пора нубов на землю опустить...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Хорошо что во флэш эту фигню не завезли, меньше отвлекающего мусора во время боя.

А что плохого видеть, что у противника заряжен овер? )

Поделиться сообщением

Только что, Tuxo_TyT сказал:

А что хорошего, когда противник видит заряжен ли он у тебя?

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tuxo_TyT сказал:

Спроси у этого противника, что в этом плохого...

Поделиться сообщением

10 минут назад, ZzeIll сказал:

Я не понял, вы чё так взъелись? 

А что не ясно??? Лаги, криты, читеры, мульты, дезертиры, саботажники, голдоловы, дисбаланс, тупые заданки (типа выполни три боя - оно стало и стоит три боя, чтоб награду забрать)... продолжить? какая командная игра??? а тут новый мусор еще

16 минут назад, ZzeIll сказал:

Новичкам трудно играть не потому что они инвалиды, а потому что 1900 ГС кидают к 5000 ГС

не только новичкам, а и всем остальным по вышеперечисленным причинам.

к ним также относится и ГС, который оказывает небольшое значение совсем.

Рейтинг должен быть гибким!!! и меняться после каждого боя, в зависимости от результата - уменьшаться или увеличиваться.

Тогда в нем автоматически будут отражаться многие параметры: скил, ГС, донатерство, мощность оборудования игрока и качество его интернета; если заболел, устал или какое-то время не практиковался, рейтинг будет естественно снижаться и т.д. А дальше просто, в игру вкидываются игроки с максимально близким рейтингом - вот вам и настоящий баланс.

Сомневаюсь, что разрабы сделают такую систему, т.к. именно хаос им выгоден с коммерческой точки зрения. Недальновидно конечно, но факт.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

1 час назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

например Рио, потому что многоуровневая и новичку нужно понимать не только как ездить, но и как смотреть вверх.

мда...рио они изменили.

а как же бойня?? где полно стыков текстур

как же неадекватные шоссе и стадион??

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Вот я недавно пробовал ХТМЛ, лучше стал! Но криты так и остались при выборе карты. В клиенте так и нельзя всех своих мультов записать, чтобы не вводить. То что припасы будут лучше видны - это разумеется плюсь, глаз можно было выколоть. А про "защитника", то я всегда был против защит! Меньше защит - больше фарм с обеих сторон! Я бы и защиту от жиги и фриза на корпусах понерфил до 20%. В противном через пол года создаст вымирание ближнебоев, да и среднебоев (смоки, молот с поджогом нафиг не нужны будут). Все на тяжах с дальнобоями будут. Может кто помнит мамонтотвинсов.

Изменено пользователем Jugen_RU

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...