Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Получение заданий перед выполнением - зачем?

Ammonium-68

Рекомендованные сообщения

Привет всем!

Одному из отвратительных аспектов игры посвящается. В качестве эпиграфа:

Скрытый текст

52551a2255.jpg

Может быть, особого внимания и не обратил бы, если бы не один случай. Сразу оговорочка, играю только через флэш-клиент.

Вчера прошёлся по всем своим мультам, заброшенным и не очень - получил на каждом по 2 контейнера, открыл. Использовалось мобильное приложение - вхожу, забираю два контейнера, идут открывать на флэш, чтобы скрин (если понадобится) вышел красивым. Само собой разумеется, что раздел "Особые" при этом был просмотрен, иначе получить контейнеры за заход не вышло бы.

Сегодня подумал, что получить небольшой навар в виде голдов на мультах было бы неплохо. В конце концов, какое-нибудь задание в будущем может дать возможность конвертировать их в пит-стоп ящики коинбоксы, контейнеры или ещё что-то интересное. Зайти в джаггернаут, получить супертушку и взять сброшенный собой голд особого труда не составило. Хотел повторить сию операцию на всех аккаунтах, но...что-то пошло так, как и задумывалось, то есть не так.

Это задание на поимку голда вчера я не выполнял, однако в "Особые" зашёл (тоже вчера, не сегодня) и его увидел. Конечно, была мысль, что каждый день эту ежедневную миссию нужно "получать" заново, даже если не выполнял в предыдущий день. Ну вот, на практике так и вышло - голд пойман, а задание не выполнилось.

В теме с заданиями скромно написано:

Скрытый текст

d7fa8cb1f5.jpg

Может, я чего-то не понимаю - зачем мне заходить ещё раз и получать его, если ещё вчера это сделал и к выполнению не приступил? Понятно, что там, видимо, есть механизм, обнуляющий каждый день задания. Вот и получили очередную не критичную фигню.

----------------------------------

Это к вопросу о получении заданий перед выполнением. Хорошо, ещё можно понять, что не сделали "Особые" на флэше - все ресурсы брошены на создание левитирующего хлама для мобильщиков и хтмл. Пусть забирать награды пришлось бы на хтмл - не сильно критично. Но зачем эти лишние телодвижения, вроде отдельного получения бонуса за прем, награды за звание и получения, блин, заданий?

В общем-то, в этой связи две идеи, наверняка не новых. Первое - что всеми возможными способами гонят в хтмл. Ну действительно, обалденный способ придумали. Было бы с ним всё нормально - туда бы и гнать не пришлось.

Второе - что ТО, видимо, идёт по пути развития мобилки. Там вся эта мура распространена, вроде ежеминутных-ежесекундных заданий и получения наград за всё что только можно. Аресовское управление, думаю, тоже для мобилки - ибо нормального управления для нормальных корпусов туда не завезли.

Если честно, надоедают все эти мелочи в стиле "не критично", да и немелочи тоже.

Может, есть соображения по этому поводу? :smile:

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Крч. Для этих чуваков, очень важно кол-во регистраций, dau wau mau.  Статистики наверное, а может статисты.

З.Ы. Хотел Г.Клячмана упомянуть, но одумался и не стал.

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 13:05, Ammonium-68 сказал:

Но зачем эти лишние телодвижения, вроде отдельного получения бонуса за прем, награды за звание и получения, блин, заданий?

это еще только цветочки))) я думаю в будущем эти разработчики сделают такую схему получения заданий. 

1. Задание можно будет получить в новом режиме "Получение Заданий". Для того чтобы получить задание надо будет занять первое место на на спец карте "Лунная Тишина ДМ". После взятия 1 места все игроки (кроме занявшего первое место) будут удалятся с карты. а победитель должен будет найти потайную комнату ( ну там где Орех траву выращивал) и в этой комнате получить контейнер с заданием.

2. Получение награды за выполненное задание будет происходить там же , если удастся еще раз занять там же 1 место.

з.ы. перед написанием ничего не курил, т.к. попасть на Лунную тишину в потайную комнату пока нет возможности (доступ закрыт).

Изменено пользователем GnomZaOknom

Поделиться сообщением

Вот спецом установил сегодня ТО мобил, сразу снес и накатал ревью на 1 звезду. Зачем? Шоб було)) Оттуда так просто не снесут. Ибо задолбали этими приемчиками. Ну не буду я играть на хтмл пока не доведут до ума!

Поделиться сообщением

Буду знать что нужно заходить в задание каждый день.

.

Сейчас жестко подсел на мобильную версию. Поставил на Смоки автопушку и в режим осада. Сел на жердочку и враги сами под пули пачками лезут. 

Мало того, еще и автонаводка в мобильной версии практическа автоматическая. Моя Смоки умеет даже заугол стрелять. 

Убит-подбит до 11ти доходить.

Дрон бустер еще не пробовал. Мпк 99%

Прем, пропуск бы еще и вообще дело пошло бы. Включил рекламку - получил кри 400, 600, 1000 за 30 секунд. В это время руки разминаеш и отдыхаешь. 

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Вашу идею вы можете опубликовать в данной теме - Идеи и предложения - https://ru.tankiforum.com/forum/252/ 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...