Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж II

Рекомендованные сообщения

Только что, LLlAJlYHULLlKA_20cm сказал:

Честно, понятия не имею, что в голове у разрабов. Мб, помощники знают куда больше нас, но это не точно.
На данный момент набивать скин-конт нет смысла, если у тебя уже полная линейка, потому что если они добавят в скин-контейнеры новые PR-скины, или ещё какой-нибудь легаси( эх, вот бы легаси-титан...),  то те скин-конты, которые ты набил до добавления новых скинов, станут "старыми", из них не будут падать новые скины.

Как и в любой игре у "разрабов" всегда одно на уме как и у помощников.Только игра игре рознь как и то что в некоторых играх "разрабы" стараются хоть с каким то понятием улучшить качество игры соблюдая конечно процесс прибыли для себя.Здесь тупо действует закон.Пока платят то пусть так и будет.Начнут возникать массово,ну добавим(ухудшим) что нибудь.Как говорится кинем "косточку" для обсуждения что бы новое обсуждали а про старое забыли.И так каждый раз.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Serene сказал:

Довольно странно на этом фоне выглядит задание на 10к / день

да ниче странного) для кого-то 1,75 - намек на пора отвлечься от игры, ибо наш баланс Тщеславие/Алчность нарушен. Ну а с упоротых по-максимуму.

Поделиться сообщением

Опять уродские краски  в нижней линейке! Хочется плакать на груди их дизайнеров от ужаса!    Одно  только название  "землянин"  совершенно не подходит к краске, которая  напоминает болотную кикимору или нечто в виде растекшегося желе( при  том раскладе что, голубой цвет совершенно не сочетается с  таким оттенком зеленого) Вообщем землянином там и не пахнет! Другое не менее "замучательное" их творение- "пиксельная плазма"!  Был бы розовый еще более розовее и нежнее и не так бы мельтешил в таком количестве  на сиреневом фоне, может краска и была бы шедевром. Но данное чудо приглянется только беременным или  дальтоникам ( как пишут в журналах про цвета).

Поделиться сообщением

6 часов назад, Luntik_2006 сказал:

Опять уродские краски  в нижней линейке! Хочется плакать на груди их дизайнеров от ужаса!    Одно  только название  "землянин"  совершенно не подходит к краске, которая  напоминает болотную кикимору или нечто в виде растекшегося желе( при  том раскладе что, голубой цвет совершенно не сочетается с  таким оттенком зеленого) Вообщем землянином там и не пахнет! Другое не менее "замучательное" их творение- "пиксельная плазма"!  Был бы розовый еще более розовее и нежнее и не так бы мельтешил в таком количестве  на сиреневом фоне, может краска и была бы шедевром. Но данное чудо приглянется только беременным или  дальтоникам ( как пишут в журналах про цвета).

на вкус и цвет, товарищей нет. кто то носит краски, и ему нравится. мне на пример не нравится матрица, прям тошнит от нее, носят же все равно

Поделиться сообщением

14 часа назад, Ammonium-68 сказал:

Нет смысла, потому что тут практикуется не изменять содержание ящиков, а вводить на их место новые. А старые остаются с прежним содержанием .

Самый наглядный пример - были ХТ-контейнеры, решили добавить туда другие скины. Появились новые ХТ-контейнеры, а ранее заработанные были переименованы в старые. Таким образом игроки остались без возможности получить новые скины из старых ящиков.

раньше в бесплатной линейке было иксти, а в золотой был новый скин, которого не было ни у кого. оно вообще не заморачиваются, и так сожрут. дело в нас, мы себя не уважаем, за что им нас уважать? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, IsNoCool сказал:

на вкус и цвет, товарищей нет. кто то носит краски, и ему нравится. мне на пример не нравится матрица, прям тошнит от нее, носят же все равно

Идея краски "матрица" - светлая мелкая россыпь  ярко зеленого на темном фоне было создано задолго до этих челенджей, причем  еще не только дизайнерами того фильма, но  разными вариациями обоев рабочего стола пользователями интернет. Танки онлайн взяли чужую уже созданную  дизайнерскую идею, чуть видоизменили и не в лучшую сторону.  Лучше бы полностью скопировали, смотрелось бы красивее. Суть  в том что у  дизайнеров  танков, нет ни вкуса ни цвета, они не могут сами придумать ничего нормального в последнее время  из красок.  А то что  более менее удачное, так это не их идеи а чужие( пример тому краска-матрица)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Luntik_2006 сказал:

краска-матрица

да, именно эта краска мне не нравится, а кому то нравится, про это я говорю, носят же.

Поделиться сообщением

Тут речь не о конкретной краске, а  то что в последнее время  нет смысла  открывать боевой пропуск ради  ужасных красок. В конце концов пусть наймут именно художника котрый будет   делать наброски красок, создавать идеи, а уж потом пусть их дизайнеры рисуют в программах.

Изменено пользователем Luntik_2006

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 15:47, F.O.R.T.U.N.A сказал:

и необычные краски:

Ответьте зачем танкистам краски, которые вы разыгрываете уже много раз? Уже у всех не один раз есть эти краски. 

3d04889651b6.jpg
925f3ed1575d.jpg

• Нравится 2

Поделиться сообщением

27 минут назад, xLanceRx сказал:

Ответьте зачем танкистам краски, которые вы разыгрываете уже много раз? Уже у всех не один раз есть эти краски. 

Новые игроки. Правда, краски стоит растянуть по всем званиям, чтобы увеличить им цену, как мне кажется) Цены даже менять не придётся. А то как-то тупо краска за 600К на УО1. А так бы на их место бы чего-нибудь полезное... Там, парочку недельных контов, если краска уже имеется, к примеру)

Изменено пользователем The_Resistance
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

не цвета, так оттенки)

4 часа назад, Luntik_2006 сказал:

ради  ужасных красок

привет) тебе же нравятся в разноцветный горошек. таких?))

2 часа назад, xLanceRx сказал:

у всех не один раз есть эти краски. 

орех долго высматривал и увидел, что у тебя нет ягуара, и решил добавить всем)

Поделиться сообщением

17 часов назад, Luntik_2006 сказал:

Тут речь не о конкретной краске, а  то что в последнее время  нет смысла  открывать боевой пропуск ради  ужасных красок. В конце концов пусть наймут именно художника котрый будет   делать наброски красок, создавать идеи, а уж потом пусть их дизайнеры рисуют в программах.

Не ворчи!!

Поделиться сообщением

Зачем в игре столько красок (300+)? Каждый ваш челлендж +10 красок которые не интересны потому что их Много. 

Зачем в игре столько заданий которые мешают победить? Так зачем тогда команда (синии, красные) Играет каждый сам не для победы команды, а чтоб задание сделать. 

В игре должен быть интерес. 

Даже год назад онлайн был больше, а сейчас школьники дома=10к человек. 

А когда увидел что ещё фонды в форматных убрали так вообще интерес пропал потому что людей стало меньше играть, а на кристаллы мне всё равно уже давно. 

Игра умерла, жалко, пока.

Изменено пользователем HXJl
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

16 минут назад, IsNoCool сказал:

не могу пройти челлендж, лаги, точно не с моей стороны они. играть не возможно.

Лагает периодически - да. По 2-3 секунды просто подчас замирает. Иногда по нескольку раз за бой. Но чтобы прямо играть было невозможно..... Не замечал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Arillador сказал:

Лагает периодически - да. По 2-3 секунды просто подчас замирает. Иногда по нескольку раз за бой. Но чтобы прямо играть было невозможно..... Не замечал. 

у меня то я лагаю, то другие, тоже мешает когда стреляешь в кого то, а его уже нет на том месте.

Поделиться сообщением

48 минут назад, IsNoCool сказал:

у меня то я лагаю, то другие, тоже мешает когда стреляешь в кого то, а его уже нет на том месте.

Ты это ;), термопасту и систему охлаждения давно обслуживал? :D теперь без свежей термопасты и обслуженной системы охлаждения в ТО делать нечего, я даже тебе больше скажу, если у тебя дома есть кошки, собаки, хомяки, гони их тряпкой, они своей шерстью забивают все, поэтому у тебя и лагает, и выбрось крамольные мысли, что проблема на стороне ТО. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 16:12, rahate1 сказал:

а как художник старается! столько красок, а главное, богатая фантазия на названия!

Конечно блин, купил первый раз пропуск а тут бац и фиговые краски. Я хотел побольше анимашек (у меня всего 4) а тут блин до анимашек как до китая, до 33 уровня дойти вряд ли успею и желания такие краски получать нет. Хотя у меня щас 17 уровень уже

Ну и вообще не могли бы вы разрабы изменить награды за 50 лвл? А то 100 танкоинов это вообще копейки...И скин контейнером никого уже не удивишь, лучше сделать как раньше например: за обычный пропуск жига хт а за премиум хантер хт, вот так топово будет

Поделиться сообщением

3 часа назад, xLanceRx сказал:

Ты это ;), термопасту и систему охлаждения давно обслуживал? :D теперь без свежей термопасты и обслуженной системы охлаждения в ТО делать нечего, я даже тебе больше скажу, если у тебя дома есть кошки, собаки, хомяки, гони их тряпкой, они своей шерстью забивают все, поэтому у тебя и лагает, и выбрось крамольные мысли, что проблема на стороне ТО. 

перезагрузил модем, отчистил кэш, оптимизировал пк, вроде частично лучше стало. я на флэше играю, проблема не с фпс а пингом, у меня проводной интернет, пинг через роутер 7-12, скорость загрузки 8 мб , скорость одачи 12мб, еще раз говорю, с фпс все нормально.

Поделиться сообщением

В 18.05.2020 в 16:43, The_Resistance сказал:
В 18.05.2020 в 18:50, lnl сказал:

привет) тебе же нравятся в разноцветный горошек. таких?))

Ну вот и идея уже!  Уже придумали новую краску бледно-  розовая в  крупный черный горошек!  Молодцы!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

12 часа назад, IsNoCool сказал:

перезагрузил модем, отчистил кэш, оптимизировал пк, вроде частично лучше стало. я на флэше играю, проблема не с фпс а пингом, у меня проводной интернет, пинг через роутер 7-12, скорость загрузки 8 мб , скорость одачи 12мб, еще раз говорю, с фпс все нормально.

если проблема с пингом. то  точно только термопаста  поможет, серенью клянусь  :D

• Нравится 3
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 19.05.2020 в 14:44, POMADOHAT сказал:

Кто мне поможет 1й уровень добить, 1 звезды не хватает до заветных 2500 кри

imVXViJ.png

рома  слушай  ты  свои  кристаллы  трать  куда  не.будь   ато  16 259 441  накопилось  ты  дроны  все  скупи  и  улучьшь  их   и  всё  улучьшь   и  ещё  я  первую   цепочку  всегда  за  один  день  набиваю  незнаю  почему  ты  так  не  можешь  и  ещё  я  тебе  завидую  у  тебя  уже  101я  легенда  и  скоро  званка  а  у  меня  ещё  только   3я  легенда  но  я  всего  только  заданки  выполняю  и  всё  и  не  попадайся  мне  на  глаза  потому  что  я  тебя  ненавижу!

• Хаха 6

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...