Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж II

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

если проблема с пингом. то  точно только термопаста  поможет, серенью клянусь  :D

у  меня  не  когда  проблемы  с  пингом  не  вознекают  так--что   можешь  мне  позавидовать

В 19.05.2020 в 14:41, IsNoCool сказал:

перезагрузил модем, отчистил кэш, оптимизировал пк, вроде частично лучше стало. я на флэше играю, проблема не с фпс а пингом, у меня проводной интернет, пинг через роутер 7-12, скорость загрузки 8 мб , скорость одачи 12мб, еще раз говорю, с фпс все нормально.

у  меня  тоже  проводной  интернет  и  некаких  проблем  ни  с  пингом  ни  с  ФПС   у  меня  нет

Поделиться сообщением

1 час назад, incavis сказал:

у  меня  тоже  проводной  интернет  и  некаких  проблем  ни  с  пингом  ни  с  ФПС   у  меня  нет

ты с флэша?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

13 минуты назад, incavis сказал:

не  я  с  нового  ХТМЛ  играю

я с флэша играю, может это он только лагает, даже в гараж грузит долго

Поделиться сообщением

5 минут назад, IsNoCool сказал:

я с флэша играю

Я с флеша играю, не лагает вообще, только каждую 6 битву нужно заново загружать клиент, а то крит словишь. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xLanceRx сказал:

Я с флеша играю, не лагает вообще, только каждую 6 битву нужно заново загружать клиент, а то крит словишь. 

и в гараж грузит быстро?

Поделиться сообщением

Только что, IsNoCool сказал:

странно все это... спасибо за информацию.

И не крути свой ПК, дело не в нем, дело в ТО. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

39 минут назад, IsNoCool сказал:

я с флэша играю, может это он только лагает, даже в гараж грузит долго

да  это  флеш  у  меня  тоже  тогда  на  нём  с  гаражём  были  проблемы  пока  меня   разрабы   не  перевели   на  новый  ХТМЛ5

Поделиться сообщением

я  говорю  всей  администрации  огромное  спасибо  за  премиум  и  за  приз  а  сегодня  я  ещё  и  голд  взял   ещё  одну  миссию  выполнел

Поделиться сообщением

Реально скучно стало играть, карты в ММ надоели, альтернативы им нет, про без кристаллов(((, обновы бессмысленные, мягко говоря, заходить в игру не хочется. Аналитики у вас хреновые, где-нибудь в соед.штатах уже бы всех  разогнали, включая ваших знакомых и соседей за такой креатив. Особенно за боевой пропуск тупо умноженный на 2, арифметика для папуасов.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 20.05.2020 в 03:31, Luntik_2006 сказал:

Ну вот и идея уже!  Уже придумали новую краску бледно-  розовая в  крупный черный горошек!  Молодцы!

проблема закрыта)))) больше горошков и черных квадратов)

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 17:15, xLanceRx сказал:

аштмл тоже каждую пятую битву крит ловит

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 18:01, Ammonium-68 сказал:

Коммент для дизлайка. 

Серьёзно, челлендж в нынешнем виде себя уже исчерпал. 

Это не нам решать.

Если звезды продаются, значит все нормально.

Вы знаете? Звезды продаются?

Поделиться сообщением

Я кстати каюсь, незадолго до раздвоения челенджа задонатил рублей 200 так как не хватало немного танкоинов на боевой пропуск, я тогда ещё играл и посмотрел что если я его куплю, то получу достаточно неплохую прибавку в припасах, кристаллах и др., соответственно я купил тогда боевой пропуск и у меня через пару челенджей накопилась ещё 600 танкоинов, но тут случилось разделение челенджа на два и соответственно мне стало совсем не выгодно покупать боевой пропуск так как я играл относительно немного, а тут по сути сделали так что учавствовать в челендже стало выгодно только тем кто много задротит в ТО, а малоиграющим эти челенджи стали вообще по боку, Вот так вот и закончились мои намечавшиеся отношения с челенджами, и вот этот был мой самый последний донат в ТО, да и играть в ТО я совсем завязал .

За сим торжественно обещаю что больше ни копейки ни занесу в эту игру!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 минут назад, djordani сказал:

дурики пусть донатят я в этои игре от когда она вышла смысла нет ни какого легче наченать с нуба   потом опять другои ак открыть и так всегда и толку весь гораж мк7прокаченыи играть не возможно с донатоми

Возможно,но надо прокачанные дроны и батарейки,тогда на равных,а если руки растут не из....то и донатеров гнуть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...