Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж II

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Deo777 сказал:

Игра лагает и тормозит.

Не экономьте на хостинге.

какая им разница? не у них же лагает, главное что бы платежные системы не висли, остальное их не колышет 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

1 час назад, Deo777 сказал:

Игра лагает и тормозит.

Не экономьте на хостинге.

им пофиг

главное что бабло течёт

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Уважаемые администраторы! 1)Ребята, не "убивайте" игру "карантинными" заданиями, на которые надо тратить около 7-9 часов ежедневно,. Люди уже начинают работать, учеба, дети. 2) Очень часто!!! не по моей воле переключается другая игра, а это время и невыполненное домашнее задание, потерянные призы - это неправильно. Игра  долго загружается и "тормозит". Должно как-то извещаться, компенсироваться, чтобы не было ощущения, что меня обманывают. 3)Также, хотелось бы узнать, у "купленных и не купленных "  за деньги танки, приборы, защита и т.д., у игроков условия одинаковые? Потому что бывают задания быть в тройке выигравшей команды, и имеют, я думаю, купленный  значок "Премиум". Естественно, мне трудно добраться до этого уровня. Много времени нужно стараться или меняю задание!  4) Также, смотрю "магазин", так всё за сотни и тысячи танкоинов, за деньги (евро), а я получаю призы по 3-6-9 танкоинов! за неделю!!!)  Я так никогда не смогу приобрести свою "мечту"!?)  То есть, если покупается, то значит я могу тоже "продавать" за танкоины или за деньги (евро) ненужные мне "подарки" или раннее приобретённые "танки, пушки, краска"? Мне столько не надо). Или как ? В игре я уже очень давно, но пишу Вам впервые. Хочу, чтобы игра приносила больше удовольствия и в надежде на справедливое "судейство"! Заранее благодарю за конкретные ответы! 

Изменено пользователем AMBIIT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Кто к вам из новичков в ТО придет?! Ваши челенджи-шмеленджи набивать, когда за один бой 12 раз вылетела игра)))

P.S. только не надо про кэши и т.д. впаривать)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Да что сегодня за день чудес в ТО:oo:Давненько не радовали так меня:smile:Открыл ешё 2 конта-БАХ,а оттуда 2 устройства:Иммунитет от ЭМИ и Утяжеление конструкции:oo:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, AMBIIT сказал:

4) Также, смотрю "магазин", так всё за сотни и тысячи танкоинов, за деньги (евро), а я получаю призы по 3-6-9 танкоинов! за неделю!!!)  Я так никогда не смогу приобрести свою "мечту"!?) 

ну я например коплю по 3 танкоина в неделю на свой танк мечты)

пока дело идет не очень 

но я упрямый, и добьюсь своего)

на танк мечты накоплю примерно через года 3

креплюсь

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Играть стало противно. Одни лаги, постоянно выкидывает из игры, ошибка, потеря связи с сервером и т.п. Конечно все условия для еврозоны создали, даже сервера туда утащили. Я уже давно не данат, но с таким отношением к игрокам находящихся в России ТО умрет и разрабы разбегутся в другие конторы. Столько налипили новых прибамбасов для танка, усложнили процесс игры, что интерес пропал. Возвращайтесь на 11 лет назад, может люди потянуться к Вам обратно.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Ничего нового как обычно не придумали.Всё так же обычное вытаскивания денег ради ерундовой краски,учитывая то что таких красок уже полно в гараже и на них челленджер идет.Добавят пару мазков и новая краска.При вскрытии контейнеров в большенстве случаев опять краска.Пора краску менять на реалл уже(хоть польза будет от красок).Как ездил с одной краской так и буду ездить.В бою на окрас танка никто внимание необращает.Заставляют молодёжь портить зрение,время и нервы .Никогда непытался выполнить эти челленджи.Только по ежедневкам.Ежедневки сделал и пошел дела делать или поехал лучше куда нибудь.Захотел поиграть потратить 30-60 минут так лучше на свободный бой уйду.К игре нужно относится легко,Просто как к игре в кубики а нетратить на неё все свободное время ради какой то ерунды,да ещё и с тратой реалла.В игру входишь в основном для того что бы с друзьями поиграть и немного пообщатся.Вместо голдов(1000) лучше бы контейнеры скидывали,а то смотреть жалко.Кинет кто либо голд и как собачата за костью несутся туда все ради 1000 кристаллов бросая позицию,а потом косточколовы начинают ещё как щенята скулить что проиграли из за плохой команды.Я голды отдаю Друзьям в 1-1 в свободном бою.Игра себя уже своей тупостью и однообразием изживает,а если и есть какие новшества то лучше бы их не делали так руки растут как и мозги явно не от туда от куда должны быть.Играют только те кто уже прокачен или от скуки мульта завел и нового уже неждут.Новичкам тут делать уже нечего.Многие уже побрасали игру из того что амбиций много у разработчиков слишком

• Нравится 1

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Здравомыслящие люди, тем более с работой, и тем более с детьми- эти задания выполнять не будут, тем более 10 000 опыта и 1 ящик.

у здравомыслящих на каждого ребенка по 1 мульту)

Поделиться сообщением

1 час назад, Serene сказал:

Обратите внимание

ух ты кто проснулся

с шашлыков?

120 000 потерянных онлайнов что с собой не привела?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

8 часов назад, artemria сказал:

Кто к вам из новичков в ТО придет?! Ваши челенджи-шмеленджи набивать, когда за один бой 12 раз вылетела игра)))

P.S. только не надо про кэши и т.д. впаривать)))

кэш уже не в тренде..  термопаста это новый кэш :ny:

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

кэш уже не в тренде..  термопаста это новый кэш :ny:

пхахахха

Поделиться сообщением

В 16.05.2020 в 02:09, LLlAJlYHULLlKA_20cm сказал:

Чел, у тебя-то линейка скинов полная - поздравляю. Но и о других тоже надо думать.
Возможно, некоторые игроки весь год преимущественно посвятили учёбе, и у них тоже есть желание скинчиками обзавестись, но график не позволял. 
Так что я думаю, что летом челленджи будут дефолтные, чтобы каждый желающий заполучил скины(особой радости они не прибавляют, но всё же), а потом разработчики чё-нить новое придумают(если проект танков к тому времени не свернётся)

Так же нужно думать о тех у кого фул скины - я хочу играть, хочу выполнять челлендж - но я хочу за это что то получать и да, получать сейчас. А не так что "вы сейчас понабивайте скин контейнеров себе" а мы когда нибудь добавим туда ещё скинов.

P.S.

Мне вот интересно. Есть ли смысл набивать скин контейнеры (если все скины есть которые из них падают), в них когда нибудь ещё что то добавят?!

Изменено пользователем A_L_E_K_S_A_N_D_R

Поделиться сообщением

пусть  со  мной  всегда   модерраторы  играют  ато  меня  оскорбили  2  раза  матом  а  я  нечего  в  ответ  не  смог  написать   потомучто  у  меня  бан

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Мне вот интересно. Есть ли смысл набивать скин контейнеры (если все скины есть которые из них падают), в них когда нибудь ещё что то добавят?!

Нет смысла, потому что тут практикуется не изменять содержание ящиков, а вводить на их место новые. А старые остаются с прежним содержанием .

Самый наглядный пример - были ХТ-контейнеры, решили добавить туда другие скины. Появились новые ХТ-контейнеры, а ранее заработанные были переименованы в старые. Таким образом игроки остались без возможности получить новые скины из старых ящиков.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

2 часа назад, Serene сказал:

24/7 уже ноют на форуме

Чем ты отличаешься от него? да ничем, просто ты пишешь на форуме круглосуточно 24/7/365, я даже не знаю нормально это или нет. 

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...