Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Майский челлендж II

Рекомендованные сообщения

1 час назад, E.H.O.T_WOR сказал:

Майский челлендж, а у разрабов листья полетели. Паралельная реальность.

а им просто картиночки рисовать лень , они рисуют всякие анимахи , которые уже потеряли свою уникальность , недавно встретил на мульте чела со званием Ефрейтор и краской Анютины глазки , а картинку на челлендж можно и осеннюю вставить)

Поделиться сообщением

3 часа назад, I_M_P_Y_L_S сказал:

2500 кри и  голд лишними не бывают.

Ну тебе-то конечно.

Кстати, вот и ответ, зачем мне столько голдов. Да чтобы любое задание, с ними связанное выполнить, если награда нормальная.

Поделиться сообщением

почему вы не пишете, что если вы собрали все скины из списка, то получите 20 к кри, 20 к кри Карл!
Что так трудно было добавить устройства в этой кейс на случай уже всего собранного в гараже?Трудно?

Изменено пользователем Festival

Поделиться сообщением

странно что находятся игроки,что эта мазня под названием "краски" еще нравится,особенно впечатляют основные заданки глупейшии до ужаса,еще и под саботаж армянам голдоловам.Ясно что основные заменили ежемесячный  инвейт"война" но даже она лучше была,хоть там приз 50 на 50

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Что за убогий челлендж  и нисщий контейнер хт-скин  в котором  не все скины   гаусс хт тоже  скин хттак что пихайте его в  хт контейнер

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, 3BEPO3ABP сказал:

Не знаю почему, но в этот раз краска "Землянин" понравилась. Конечно, пока "Рубин" есть менять не буду, но в реале, на одну из поделок возможно попробую) Хоть и не анимашка, но...)

Любой хлам в гараж и по больше ,чтоб с критов не вылазить никогда.)))

Поделиться сообщением

До этого в серебре нормальные краски были, но последний челлендж и предстоящий- отстойные. Стараться точно не буду

Поделиться сообщением

В какой раз убеждаюсь в их наглости..вспомните первые челленджи , много анимашек , цветов выстрелов , нарка , голды.

Даже те которые не могут донатить могли получить тот же XT скин , а сейчас за 50 уровней мучений я без доната получу 100 танкоинов..самим не смешно? Держу в курсе , за это сотню ты даже ОДИН контейнер не купишь , настолько уже игра одичала..хорошая некогда игра стала умирать..ждём когда смерть будет уже на пороге и у нас будут за вход в битву денег просить..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

6 часов назад, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Вас ждет 50 уровней испытаний, а для полного прохождения потребуется 1000 звёзд.

Все призы из серебряной цепочки вы можете получить абсолютно бесплатно, включая главный — 100 танкоинов.

Никогда не проходил и не собираюсь. Тем кто хочет потерять зрение и получить атрофию мышц не советую сидеть за компом. 

Изменено пользователем VM2014KR
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

28 минут назад, VM2014KR сказал:

Никогда не проходил и не собираюсь. Тем кто хочет потерять зрение и получить атрофию мышц не советую сидеть за компом. 

пхахах

красавчик)

Поделиться сообщением

9 часов назад, A_L_E_K_S_A_N_D_R сказал:

Не вижу смысла от челленджа - т.к. все скины которые могут выпасть со скин контейнера у меня есть - т.к. вам больше нечего предложить мне, и набивать его смысла не вижу.

Чел, у тебя-то линейка скинов полная - поздравляю. Но и о других тоже надо думать.
Возможно, некоторые игроки весь год преимущественно посвятили учёбе, и у них тоже есть желание скинчиками обзавестись, но график не позволял. 
Так что я думаю, что летом челленджи будут дефолтные, чтобы каждый желающий заполучил скины(особой радости они не прибавляют, но всё же), а потом разработчики чё-нить новое придумают(если проект танков к тому времени не свернётся)

Изменено пользователем LLlAJlYHULLlKA_20cm

Поделиться сообщением

Ничего нового как обычно не придумали.Всё так же обычное вытаскивания денег ради ерундовой краски,учитывая то что таких красок уже полно в гараже и на них челленджер идет.Добавят пару мазков и новая краска.При вскрытии контейнеров в большенстве случаев опять краска.Пора краску менять на реалл уже(хоть польза будет от красок).Как ездил с одной краской так и буду ездить.В бою на окрас танка никто внимание необращает.Заставляют молодёжь портить зрение,время и нервы .Никогда непытался выполнить эти челленджи.Только по ежедневкам.Ежедневки сделал и пошел дела делать или поехал лучше куда нибудь.Захотел поиграть потратить 30-60 минут так лучше на свободный бой уйду.К игре нужно относится легко,Просто как к игре в кубики а нетратить на неё все свободное время ради какой то ерунды,да ещё и с тратой реалла.В игру входишь в основном для того что бы с друзьями поиграть и немного пообщатся.Вместо голдов(1000) лучше бы контейнеры скидывали,а то смотреть жалко.Кинет кто либо голд и как собачата за костью несутся туда все ради 1000 кристаллов бросая позицию,а потом косточколовы начинают ещё как щенята скулить что проиграли из за плохой команды.Я голды отдаю Друзьям в 1-1 в свободном бою.Игра себя уже своей тупостью и однообразием изживает,а если и есть какие новшества то лучше бы их не делали так руки растут как и мозги явно не от туда от куда должны быть.Играют только те кто уже прокачен или от скуки мульта завел и нового уже неждут.Новичкам тут делать уже нечего.Многие уже побрасали игру из того что амбиций много у разработчиков слишком.

Поделиться сообщением

Хехе, 6:00 утра, всего час после рестарта. Заходим в режим Осада и видим типичное: команда-группа из 8 против 4 досрочно завершает битву. Танки уже приодеты в краску "креативного инженера", а это 242 звезды;)))  

Поделиться сообщением

7 часов назад, LLlAJlYHULLlKA_20cm сказал:

Чел, у тебя-то линейка скинов полная - поздравляю. Но и о других тоже надо думать.
Возможно, некоторые игроки весь год преимущественно посвятили учёбе, и у них тоже есть желание скинчиками обзавестись, но график не позволял. 
Так что я думаю, что летом челленджи будут дефолтные, чтобы каждый желающий заполучил скины(особой радости они не прибавляют, но всё же), а потом разработчики чё-нить новое придумают(если проект танков к тому времени не свернётся)

Пермские танчики уже давно превратились в ателье мод . Скоро лабутены на гусеницах добавят

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Хехе, 6:00 утра, всего час после рестарта. Заходим в режим Осада и видим типичное: команда-группа из 8 против 4 досрочно завершает битву. Танки уже приодеты в краску "креативного инженера", а это 242 звезды;)))  

За час 242 звезды невозможно набить.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, PING997 сказал:

За час 242 звезды невозможно набить.

Если следовать советам Алички, то вполне можно)) 

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Arillador сказал:

Если следовать советам Алички, то вполне можно)) 

Предлагаю забрать у неё шапку.

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

Считается,что помощницы лучше всех знают,как правильно играть в танки онлайн, и это правильно, потому что без добросовестных помощниц игра начала бы затухать

Помощники на то и помощники что бы помогать и завлекать.Только скажи мне какая собака будет кусать руку дающего?Ну а насчет звезд то вполне возможно если ты полный донат на 10.000 рублей или помощь от разработчика для привлечения внимания типо вон смотрите уже есть такие кто сумел это))

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

помощник стрижака- это,увы,диагноз

Хоть бы что умное сказал своё.По русски а не сленгом тупых слов малопонятных кому.

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

Я по-русски умею разговаривать очень хорошо,хотя не так дванов Росии

Писать то ты умеешь это видно.А вот мыслить вряд ли.В России не очень любят когда употребляют иностранный чуждый сленг для русского и называют этот сленг "пиндосовским". Ну молодняку нравится "хаять,пиплеть,донатить,ваукать и многое другое".Хотя есть простые русские слова для этого.Добродушные по звучанию а не по окрикам из ....!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, INHO сказал:

откуда  узнал про такое слово, как мыслить?

Да из твоих кратких высказываний.Хватает только на краткое высказывания.А предложение составить уже тяжко видно.Ну это сразу видно у кого что в крови.Ник себе и то не судьба придумать.Впрочем что удивляться  Ты умнее,хоть цифры не составил.

Изменено пользователем Lesnoi

Поделиться сообщением

Мда....

самое тупое устройство, которое могло выпасть

гениально просто 

оно мне даром не нужно, где его продать можно хотя б за 1000 кри?

https://i.imgur.com/Vzwz2eF.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, POMADOHAT сказал:

вот продашь, а оно потом тебе опять выпадет вместо чего-нибудь более полезного)

пусть лежит, не мешает же

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...