Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что есть мульты, и с чем их едят....

Рекомендованные сообщения

Люди, объясните пожалуйста, для чего нужны мульты, и как это работает. Пользоваться не собираюсь, просто понять не могу: ну создам я 3,5,10 аккаунтов, и что... у меня же времени на основной не останется... Сразу соглашаюсь- да тупой, нуб, и т.д. и т.п.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

2 часа ночи.

онлайн нулевой

У тебя есть основа, ты хочешь выполнить челлендж

И у тебя есть 10 мультов

Ты грузишься с ними в бой

Досрочки

Изи челлендж за 1 ночь, что 1к звезд, что 3к.

....

Ты играешь в ПРО

Заходишь в бой

Грузишь противникам своих мультов, их не забанят.

Модераторам привет, да и они так делают.

Победа.

.....

Ты любитель почесать языком.

Или модератор

Заходишь на форум, не с основы

А с мульта.

Пишешь что душе угодно.

Увеличение самооценки.

Изменено пользователем ZELART
  • Спасибо 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Giskard сказал:

Правда, прокачка растянется на долгое время.

А куда спешить?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuriy170580 сказал:

ну создам я 3,5,10 аккаунтов, и что..

и ниче) В "прекрасном прошлом" были расходным материалом для любого рода мошенничества (сегодня все варианты порезаны), от создания видимости массовки на ДМ-карте и заманивания жертв низких званий, до "прокачки" основы на убийствах своего мульта, или для внедрения мультов в команду противника и саботажа.

После определенных мер и удорожания игры мошенники отвалились и ноют на форуме о счастливых временах "до мм". Остались у тех избранных, кто реально ими долбился = вложил время = терь жаль расставаться с такой "ценностью", задротил на них, ковырял ими фонды, некоторые даже понтовались(и до сих пор) кол-вом плодов своего гермафродитизма.

Есть еще грядка тех, кто на мультах-новичках целуется с Тщеславием и побеждает комплексы. Скринами своих достижений на младших званиях показывает свой "космический уровень" старшим на форуме.

Те, кто реально не может расстаться со своим семейством: или не понимают, что донатят дофига времени жизни впустую, или олигархи по мышлению - жрут в 3 горла, нажраться не могут, толку нет и от 1, но слезть с горы и прекратить жрать за всех - данизачто! Сидят такие и в конкурсах, обирая в розыгрышах(рулетки) шансы других своими пшик-мультами = существенно тормозят развитие аккаунтов новых игроков. Вот с этими осталось разобраться.

На них можно потупить ради разнообразия, хватит и 1 штуки. На них можно отправить форумных нытиков, не справляющихся с равными оппонентами.

Там чет для чата еще, для конспирации и слежек и тп бытовухи тоже было, но эт если совсем времени не жалко.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuriy170580 сказал:

Люди, объясните пожалуйста, для чего нужны мульты, и как это работает. Пользоваться не собираюсь, просто понять не могу: ну создам я 3,5,10 аккаунтов, и что... у меня же времени на основной не останется... Сразу соглашаюсь- да тупой, нуб, и т.д. и т.п.

Давным давно, когда ничего не было, кроме нары и крисодропа, однажды решили, что крисодропа тоже не должно быть, и вместо него ввели ежедневные подарки. ЕП выдавался каждому акку раз в сутки при первом заходе. И там в т.ч. была нара. Без нары совсем кисло, а покупать её ниахота, и появился смысл завести надцать примерно равноценных мультов, на всех ежедневно получать ЕП, а играть каждый день только на каком-то одном, завтра на другом и тд.. И вопрос нехватки нары это снимало полностью, через некоторое небольшое время можно было вообще не смотреть, сколько её там осталось. Собсно именно тогда и поэтому вот такое мультоводство обрело здесь промышленые масштабы. Перестало быть актуальным, когда ЕП заменили на ЕЗ. Но кое кто накопленые тогда на ЕП мешки нары не может израсходовать до сих пор. :)

Изменено пользователем tupist
  • Спасибо 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

9 минут назад, tupist сказал:

Давным давно, когда ничего не было, кроме нары и крисодропа, однажды решили, что крисодропа тоже не должно быть, и вместо него ввели ежедневные подарки. ЕП выдавался каждому акку раз в сутки при первом заходе. И там в т.ч. была нара. Без нары совсем кисло, а покупать её ниахота, и появился смысл завести надцать примерно равноценных мультов, на всех ежедневно получать ЕП, а играть каждый день только на каком-то одном, завтра на другом и тд.. И вопрос нехватки нары это снимало полностью, через некоторое небольшое время можно было вообще не смотреть, сколько её там осталось. Собсно именно тогда и поэтому вот такое мультоводство обрело здесь промышленые масштабы. Перестало быть актуальным, когда ЕП заменили на ЕЗ. Но кое кто накопленые тогда на ЕП мешки нары не может израсходовать до сих пор. :)

ЕП и при кридропе было

• Нравится 1
  • Спасибо 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

50 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ЕП и при кридропе было

Ну, может что и путаю, но упомянутое мультоводство определённо связано с ЕП и ими и вызвано.

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 15:05, Yuriy170580 сказал:

Люди, объясните пожалуйста, для чего нужны мульты, и как это работает.

работает как и во всех остальных играх. скиловые игроки заходят с мультов и нагибают новобранцев. многие от этого получают удовольствие. правда быстро надоедает. максимум до печенек интересно (там защиты нет почти ни от каких пушек), т.е. на ДД многие пушки шотят все что движется с одного выстрела - ну максимум с двух. мало того, там все движутся достаточно медленно что делает возможным насаживать на луч рели по 2 танка за один выстрел, а на Гауссе прицеливаться по неторопливо едущим игрокам.... в общем игроку со стажем там есть много чего интересного попробовать без всякого доната, так сказать обкатать пушку и решить нужна ли она на легенде))))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 5/15/2020 at 5:05 AM, Yuriy170580 said:

для чего нужны мульты, и как это работает. Пользоваться не собираюсь, просто понять не могу: ну создам я 3,5,10 аккаунтов, и что... 

Сколько у нас там пушек? 14 вроде - и все (ну почти) хочется попробовать. Покупать/прокачивать все на одном акке даже донатеру накладно выйдет. А завести по акку на определенный комплект вооружения - вполне норм. Плюс - можно всегда играть на актуальном вооружении независимо от бредо-обнов Ореха.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 06:30, Snafu сказал:

Сколько у нас там пушек? 14 вроде - и все (ну почти) хочется попробовать. Покупать/прокачивать все на одном акке даже донатеру накладно выйдет. А завести по акку на определенный комплект вооружения - вполне норм. Плюс - можно всегда играть на актуальном вооружении независимо от бредо-обнов Ореха.

Благодарю за ответ

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 20:42, tupist сказал:

Но кое кто накопленые тогда на ЕП мешки нары не может израсходовать до сих пор. :)

Забыл добавить, что накопленные тогда же мульты тоже никуда не делись. Само собой, если их заводчик ещё не свалил отсюда.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

34 минуты назад, tupist сказал:

Забыл добавить, что накопленные тогда же мульты тоже никуда не делись. Само собой, если их заводчик ещё не свалил отсюда.

Ну это, да.... Сколько интересно, с тех времен осталось? Наверно уже Легенды 100+....

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuriy170580 сказал:

Наверно уже Легенды 100+....

Смотря как много играешь. У меня вот самый сташий акк маршал, легенд ни одной, и очевидно уже не будет. А те мульты все подвисли в основном на ромбах-майорах.

Поделиться сообщением

15 минут назад, tupist сказал:

Смотря как много играешь. У меня вот самый сташий акк маршал, легенд ни одной, и очевидно уже не будет. А те мульты все подвисли в основном на ромбах-майорах.

Не знаю, наверно от жизни отстал, старый стал, го.....о стал, но донат, читы, и прочие приблуды- не мое. Играю не ради рейта, самоутверждения...  просто играю. Но за команду в частных случаях- горой)))

Изменено пользователем Yuriy170580

Поделиться сообщением

Мне кажется, в этой теме Главная Сущность мульта не раскрыта.

Я всегда играл на одном аккаунте. А цифра в моем нике обозначает количество моих основ. Да да, основ. 

.

Просто там пути разные. Сейчас остался в живых только третий, первый почему то обнулился в ноль. Но еще активный.

.

Вообще, помню как меня в бою называли мультом и я не понимал кто это - мульт.

.

Потом со мной произошел один случай,  неприятный, который во всех подробностях описан в Ветке про Смоки. 

.

Так вот, один игрок сделал скриншот чата, где были опубликованы компраметирующие меня факты. Я повел себя не корректно.

При этом, его никнейм был затерт. 

.

Так, точно такой же скриншот был и у меня. 

Скриншот был выложен другим никнеймом на форуме. Мне пришлось извинятся.

Так вот, если бы я выложил оригинальный скриншот, то ник нейм который был затерт оказался бы основой, а никнейм который выложил скриншет оказался бы, причем однозначным МУЛЬТОМ ОСНОВЫ ИГРОКА. Это самая настоящая история разоблачения настоящего мульта. Но она не получила огласки, так как я не выложил оригинал.

.

Вообще, на мой взгляд, мультом не может быть назван аккаунт созданный фармить дроп из ЕП или влияние на игровой процесс или как приписывали мультам способность "плодить" дизлайки на посты Огреха в недавнем прошлом после чего он ввел систему "мне нравится". При этом ни одна аватарка без лица на форуме этому не воспротивилась.

Это не главная цель создания мульта. Мультов вообще не существует. Мультом становятся. Например им становятся для создования всяких "мелких" тем на форуме.

.

Мульт это тайный агент ОСНОВЫ. Призванный скрывать его личность но при этом, говорить от его не названного имени. Мульт позволяет основе говорить без преград, последствий и ответственостей. 

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.05.2020 в 20:42, tupist сказал:

Давным давно, когда ничего не было, кроме нары и крисодропа, однажды решили, что крисодропа тоже не должно быть, и вместо него ввели ежедневные подарки.

ЕП начали выдавать через несколько месяцев после июня 2009, а крисодроп отменили в 2013, если не позже. Ты ж давно вроде тут, странно, что путаешься так )

Поделиться сообщением

В 23.05.2020 в 21:25, Yuriy170580 сказал:

Сколько интересно, с тех времен осталось? Наверно уже Легенды 100+....

Это смотря как играть, кое-кто вот 10+ лет до первой легенды полз

Поделиться сообщением

16 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Мульт это тайный агент ОСНОВЫ. Призванный скрывать его личность но при этом, говорить от его не названного имени. Мульт позволяет основе говорить без преград, последствий и ответственостей. 

ну не всегда так. просто иногда имя основы надоедает, менять за танкоины имя лень, вот и пишут с мульта с более нравившемся именем. Вот если бы разрешили на день танкиста  бесплатно сменить имя я бы наверно что-то и поменял. а пока пишу с того что нравится)))

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

14 часа назад, GnomZaOknom сказал:

ну не всегда так. просто иногда имя основы надоедает, менять за танкоины имя лень, вот и пишут с мульта с более нравившемся именем. Вот если бы разрешили на день танкиста  бесплатно сменить имя я бы наверно что-то и поменял. а пока пишу с того что нравится)))

Представляю тот никнейм который вам ненравится xD

Поделиться сообщением

6 часов назад, TroSS_fx3 сказал:

Представляю тот никнейм который вам ненравится xD

ну не то что не нрвиться. а просто надоел, хотя с него и играю. 

ну этот например https://ratings.tankionline.com/ru/user/MAMANENADO

тут ссылка где я играю 

Изменено пользователем GnomZaOknom
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.05.2020 в 06:36, rm-rf сказал:

ЕП начали выдавать через несколько месяцев после июня 2009, а крисодроп отменили в 2013, если не позже. Ты ж давно вроде тут, странно, что путаешься так )

Да, стал забывать уже. Но для упомянутого массового мультоводства ради накопления нары на ЕП это не важно, ибо оно стало актуально только с ребаланса (декабрь 2012), когда не стало 1-2 линейки и открылись длинные периоды для этого занятия.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...