Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что есть мульты, и с чем их едят....

Рекомендованные сообщения

А ты автор за сколько ежедневные задания выполняешь? Я например обычно за 3-4 боя, ну значит полчаса времени (не, ну бывает конечно что неохото терять хороший приз и  заморачиваешься на опыт).

А потом что делать? Дальше играть- это набивать опыт при минимуме зарботка (основную часть приносит именно заданки). Вот и тогда 2 аккаунт подключаешь, на нем выполняешь ЕЗ, потом, если не надоело, 3 акк, 4, 5...

Примерно то же, если заданка неинтересная, а поменять не получается-лимит закончился на смену. Тогда тоже ищешь на каком мульте самая жирная (или легкая) заданка и делаешь.

В последнее время я стараюсь менять заданки на самые легкие, пусть даже и не жирные... на челленджах и недельных свое возьму

Поделиться сообщением

Мульт - это все-таки некто, кого недобросовестные игроки подбрасывают противнику для саботажа. Я так это вижу.

Есть игроки с несколькими аккаунтами, их тоже называют мультами. У меня 3 акка - этот завел исключительно для того, чтобы попробовать в деле арту. Поначалу поиграл, сейчас играю только для того, чтобы писать на форуме. Есть исходный аккаунт, с которого начал играть 10 или больше лет назад. Сейчас Легенда 14. И есть вторая основа - Легенда 4. Этот создавал другому человеку, но он играть в итоге не стал, так что акк остался у меня. Исторически сложилось, что на двух основах у меня почти все вооружение (пушки, корпуса, устройства), но на одном акке один набор (в основном дальнобои), на другом - другой набор. Честно говоря, был бы один акк - было бы проще, но сейчас ценник на все такой, что добить один аккаунт до фулл-гаража мне уже слабо (да скорее всего и времени не хватит, т.к. Танки еще 10 лет точно не проживут). Так и играю поочередно, в зависимости от того, какой комплект хочу использовать. Бросить один аккаунт конечно можно. но учитывая постоянную лотерею с вооружением, фулл-гараж (хоть и разнесенный по двум аккам) дает уверенность, что при любом развитии событий будет на чем покатать и не болтаться на дне таба. Хотя играю для удовольствия, но быть постоянно "униженным" плохо для самооценки. :)

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 11:19, x_Lily_x сказал:

Я никого конечно не осуждаю, это личное дело, но я искренне не понимаю, зачем тратить столько времени своей жизни на "это")) когда нибудь игра закроется и что тогда? Разве эти мульты спасибо скажут? Как по мне, то одного, но если уж совсем скучно и ради интереса, а что же там на низких званках, ещё один аккаунт и это потолок!  И сколько бы не писали о "пользе" мультов я все равно при своем мнении!)) 

Ты не понимаешь:

- зачем тебе столько мультов?

- ты тупой, ты не понимаешь!11!! Я просто очень люблю играть в ТО!

- так играй на одном акке.

- Мне с контов на 20 акках по-любому что-то толковое да выпадет! Я поиграю на одном, перелогинюсь, оденусь в другую комбинацию на следующем мульте

- так у меня за полтора года на одном " толкового" скопилось намного больше, чем на всех твоих вместе взятых. И вообще у меня практически все есть, мне достаточно просто переодеться.

- аггрррхх, ты глупый 11!!!11. Зато я на низких званиях буду прокачиваться спокойно, а не буду кормом для других.

- я на одном за полтора года почти все прокачал. В топе каждой битвы и за бой зарабатываю больше, чем ты 5-10 мультами вместе взятыми. Только мне все идет на один акк. А корм для меня как раз такие мультораки, которые не могут даже переодеться под карту/соперника, вроде тебя

- кароч, ты нубас11!!!11

(с) типичный разговор с любым мультораководом :face-joy:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Это просто непроходимая тупость играть на одном акке! :wall:

Дело не в том, что ты там скопил-накопил. 

Это просто тупо, глупо и неинтересно. 

На этом дискуссию с раками считаю закрытой. Вы мне тоже неинтересны - что один рак из ТХ, что вторая. А это диагноз. 

У меня всё. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:07, Getmanss сказал:

Ты не понимаешь:

- зачем тебе столько мультов?

- ты тупой, ты не понимаешь!11!! Я просто очень люблю играть в ТО!

- аггрррхх, ты глупый 11!!!11. Зато я на низких званиях буду прокачиваться спокойно, а не буду кормом для других.

В 15.12.2022 в 12:13, HEBUHOBHA сказал:

Дело не в том, что ты там скопил-накопил. 

На этом дискуссию с раками считаю закрытой. Вы мне тоже неинтересны - что один рак из ТХ, что вторая. А это диагноз. 

У меня всё. 

чето ору в голос))

На этом дискуссию с раками считаю закрытой

ты это дискуссией называешь?)

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Уффф, аргументация уровня " божество" :face-joy: Добавь еще " простопотомучно" и " ой, всё". :face-joy: Умный человек и аргументация железная :ok:

Вы мне тоже неинтересны - что один рак из ТХ, что вторая. А это диагноз. 

Согласен, похоже на диагноз. Есть ощущение, что тебя подловил маньяк в подворотне и после своих грязных дел уходя обронил "Я тут, кстати, играю в ТХ" :face-joy: И так ТХ стала тригером твоего психического расстройства:face-joy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 13:13, HEBUHOBHA сказал:

Пральна!! Долой моногамию!!! 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:21, Entropy сказал:

Мне просто лень объяснять что-либо деревьям, да и смысла особого в этом не вижу. Уже ранее много раз объясняла - надоело. 

"Оставайтесь при своём мнении. "

Накопил он -ха-ха. И фул гараж поди собрал? :D 

И ведь это чудо уверен, что в этом и есть смысл игры. :wall:

В 15.12.2022 в 12:28, Getmanss сказал:

Я тут, кстати, играю в ТХ" :face-joy: И так ТХ стала тригером твоего психического расстройства:face-joy:

Просто показательное совпадение. Как, кстати, ваш Франкенштейн поживает? Цветёт и пахнет? А ты чего там не играешь? Крутая игра же! :D

Поделиться сообщением

@HEBUHOBHA Не переживай. У них у всех тоже с десяток мультов и они на всех играют. Просто выделываются тут и всё. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:21, Entropy сказал:

чето ору в голос))

А чем не дискусия тебе? )) Общался с Лили, влезло чудо, нахамило. Приплело какого-то черта ТХ :face-joy: Там дискуссия разве что среди "мультов сознания" в черепной коробке :face-joy:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:42, ALEX-KOROLEV сказал:

@HEBUHOBHA Не переживай. У них у всех тоже с десяток мультов и они на всех играют. Просто выделываются тут и всё. 

А потом ноют: ой, мне играть скучно... Сделайте скорее контракты! А то я привезла за сегодня 154 флага и мне немного надоело. :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:42, ALEX-KOROLEV сказал:

У меня 1-ин и то я на нем играю раз в пятилетку:ph34r:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.12.2022 в 15:24, F.O.R.T.U.N.A сказал:

Задания выполняйте — награды забирайте! Контейнеров много не бывает! Выполняйте специальные миссии и получайте заветные ящики, а также звёзды для прохождения челленджа.

Важно: прогресс миссий начинает засчитываться только после того, как игрок зашёл в миссии.

Супермиссия: Лучший во всём!

Выполнить миссии: «Призёр», «Командный дух», «Добытчик», «Минёр», «Каратель», «Драйвер», «Наводчик» и «Снабженец»

Награда: 7 ультраконтейнеров и 3 ед. «Ядерной энергии»

Миссия: Боевая элита

Задача: выиграть 3 боя (оказаться в победившей команде) в любых матчмейкинговых битвах
ВАЖНО: для выполнения миссии необходимо иметь премиум-аккаунт

Награда: 3 ультраконтейнера 

Миссия: Особый допуск

Задача: завершить 6 боёв в любых матчмейкинговых битвах
ВАЖНО: для выполнения миссии необходимо иметь «Боевой пропуск»

Награда: 2 ультраконтейнера

Миссия: Призёр

Задача: попасть 1 раз в ТОП-3 в любых матчмейкинговых битвах

Награда: 1 ультраконтейнер

Миссия: Командный дух

Задача: выиграть 3 боя (оказаться в победившей команде) в любых матчмейкинговых битвах

Миссия: Добытчик

Задача: заработать 4000 кристаллов в любых матчмейкинговых битвах

Миссия: Минёр

Задача: уничтожить 1 танк, используя мины в любых матчмейкинговых битвах

Миссия: Каратель

Задача: набрать 1000 очков битвы в любых матчмейкинговых битвах

Миссия: Драйвер

Задача: использовать ускорение 50 раз в любых матчмейкинговых битвах

Миссия: Наводчик

Задача: уничтожить 90 танков в любых матчмейкинговых битвах

Миссия: Снабженец

Задача: совершить одну любую покупку в Магазине игры

вы видите звёзды? нет?  и я не вижу, а они есть!

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:45, Divisor сказал:

Поздравляю. Тебе есть чем гордиться. Молодец! 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:41, HEBUHOBHA сказал:

Мне просто лень объяснять что-либо деревьям, да и смысла особого в этом не вижу. Уже ранее много раз объясняла - надоело. 

"Оставайтесь при своём мнении. "

Накопил он -ха-ха. И фул гараж поди собрал? :D 

это че зависть что ли?)  поясни мне смысл мультов, кроме как ради игры на низких званиях, это я вижу как смысл ну для парочки мелких, с разным вооружением 

кстати даже это можно было бы обойти, если бы разрешили надевать младшие модификации, но онлайн не вывозит

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 13:45, Divisor сказал:

У тебя 72 акка. Я узнавал. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:42, ALEX-KOROLEV сказал:

Не переживай. У них у всех тоже с десяток мультов и они на всех играют. Просто выделываются тут и всё. 

Что ты там себе приснил? ))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:51, Entropy сказал:

это че зависть что ли?)  поясни мне смысл мультов, кроме как ради игры на низких званиях, это я вижу как смысл ну для парочки мелких, с разным вооружением

Ага, обзавидовалась аж! 

Я не страдаю манией собирания мусора. 

В 15.12.2022 в 12:51, Entropy сказал:

кстати даже это можно было бы обойти, если бы разрешили надевать младшие модификации, но онлайн не вывозит

Вот тут не поняла... Онлайн то тут при чём? :thinking-face: Это как "надевать младшие модификации"? 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 13:54, x_Lily_x сказал:

Что ты там себе приснил? ))

А ты ваще главный мультовод в танках. Как ток успеваешь на всех играть. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:45, HEBUHOBHA сказал:

А потом ноют: ой, мне играть скучно... Сделайте скорее контракты! А то я привезла за сегодня 154 флага и мне немного надоело. :heh:

Вот почитаешь тебя и понимаешь насколько ты фанатеешь от Орехового геймплея)) боюсь диагноз уже поздно ставить) без обид, ЧТО???? интересного вот в таком "танковом" шутере? да хоть сто мультов заведи суть то игры не меняется!!!!!! скучно не потому, что один акк, а потому что геймплей галимый:wall:, для нубов приваренных!!!! 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 13:00, x_Lily_x сказал:

для нубов приваренных!!!! 

На васпососке с Подрывником. 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:57, ALEX-KOROLEV сказал:

А ты ваще главный мультовод в танках. Как ток успеваешь на всех играть. 

Ооо да!!! :D))  замультилась совсем))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 18:54, ALEX-KOROLEV сказал:

У тебя 72 акка. Я узнавал. 

Ого, я второму та акку кое как имя придумал, а тут 72xD Я себя явно недооцениваю :/ 

Поделиться сообщением

В 15.12.2022 в 12:57, HEBUHOBHA сказал:

Ага, обзавидовалась аж! 

Я не страдаю манией собирания мусора. 

Вот тут не поняла... Онлайн то тут при чём? :thinking-face: Это как "надевать младшие модификации"? 

что значит мания собирать мусор? можно как гискард не покупать/не улучшать что не нравится

какой смысл мульта, кроме игры на низких званиях?

В 15.12.2022 в 12:57, HEBUHOBHA сказал:

ну у нас же 7 модификаций, если бы разрешили мк1-2 нацеплять и играть с новичками, то было бы интересно, к примеру позвал друга в игру и катаешь с ним

но сейчас в игре 99% легенд, и они просто вытрут пол новичками, так что не годится

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мне просто лень объяснять что-либо деревьям

Все плохо, да?  А что деревья? Молчат? А санитар что дежурный говорит по поводу дебатов с деревьями?:thinking-face:

Изменено пользователем Getmanss
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...