Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

11 минуту назад, IsNoCool сказал:

хочешь сказать овер хорнета не самый сильный в игре?

выыыышел в гараж, кликнул хорнет – сел и поехал ) 

Скрытый текст

забавный повод послушать заново)

Поделиться сообщением

Только что, lnl сказал:

выыыышел в гараж, кликнул хорнет – сел и поехал ) 

Скрыть содержимое

забавный повод послушать заново)

вышел к дороге, поставил триногу, рубишь бабос. аналогия

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

А тебе комфортно играть на втором по легкости корпусе с 200хп и этот овер реализовывать?

Конечно комфортно. Защитник всё компенсирует. 

Поделиться сообщением

34 минуты назад, IsNoCool сказал:

часто вижу их с дроном защитником, броня 2х мамонтов со скорость. хорнета, с овером хорнета, стойте, это же и есть хонернет

Так это проблема меты защитника. Когда ТТК в разы падает (от того что поголовно все понадевали этот дрон), только и спасают что всякие хорнеты и хантеры с мамонтами. А насколько тебе комфортно без дрона этот овер использовать?

16 минут назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Конечно комфортно. Защитник всё компенсирует. 

Да, я поэтому для разнообразия играю на эмпе гаусса. Но у эмпа гаусса есть серьезная проблема, особенно при повальном наличии резистов у всех - он отлично перезаряжает вражескую расходку, аптеки, дроны. Меня один такой выцеливал целую игру и перезаряжал ДДшку с аптекой %)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Serene сказал:

Так это проблема меты защитника. Когда ТТК в разы падает (от того что поголовно все понадевали этот дрон), только и спасают что всякие хорнеты и хантеры с мамонтами. А насколько тебе комфортно без дрона этот овер использовать?

не знаю, я максимум дрон спринтер иногда использую, в захвате флага, он у меня на 9 шагов, еще несколько стоковых дронов  есть, не играю на них, и самый часто используемый корпус у меня хантер, ну тот корпус, от которого у тебя устройство есть, знаешь? вот от хорнета устройств нет, а от хантера есть. без дронов играю, на хантере. зато на нем брони больше, я сильнее, бойтесь меня хорнеты, грозный хантере едет вам уп апать

Поделиться сообщением

Только что, на одном из мультиков, играя джагернаутом взял голд. Но спецмиссия на поимку голда не засчиталась. Так и должно быть на текущий момент?

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Так это проблема меты защитника.

Тут палка о двух концах. Если нерфить овер хорнтета, то челов с защитников ваще фиг чем вынесешь. 

Только что, GROM0VIK сказал:

Только что, на одном из мультиков, играя джагернаутом взял голд. Но спецмиссия на поимку голда не засчиталась. Так и должно быть на текущий момент?

Ты в html версии задания активировал?  

Поделиться сообщением

самое не приятное то, что хантер единственный корпус в игре, от которого устройства ввели. это  реально мерзкий поступок.

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Тут палка о двух концах. Если нерфить овер хорнтета, то челов с защитников ваще фиг чем вынесешь. 

Овер хорнета, вероятно, получит свой нерф рано или поздно. Или переработку. Но проблема то у нас сейчас не в овере хорнета, а в защитнике)

Забавный дрон конечно, провоцирует активное использование мин и правильный менеджмент расходки, но разница в ТТК слишком неадекватная получается

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ты в html версии задания активировал?  

В мобильной. И вчера оно нормально срабатывало, правда васпиком ловил...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

самое не приятное то, что хантер единственный корпус в игре, от которого устройства ввели. это  реально мерзкий поступок.

Так его овер все равно очень эффективен. Даже если противник и нацепит устройство, то все равно или нарку снимет или тормознет. 

Поделиться сообщением

Только что, ALEX-KOROLEV сказал:

Так его овер все равно очень эффективен. Даже если противник и нацепит устройство, то все равно или нарку снимет или тормознет. 

в любом случае эти устройства затронули только овер хантера, больши ни один другой, ни один, ТОЛЬКО ХАНТЕР, понимаешь? его овер и так эффективен в основном только  в захвате флага, регби и штурме, в отальных режимах это просто килл, и то не факт что твой, точнее чаще всего не твой, а с учетом устройств, так бывает что даже если должен быть твоим, он все равно не твой, потому что устройство.

Поделиться сообщением

8 минут назад, IsNoCool сказал:

в любом случае эти устройства затронули только овер хантера

Так это тоже не просто так, значит у хантеров была очень высокая эффективность. Кроме хантера, получившего косвенный нерф части его овера, прямой нерф получил титан, а буст - васп. 

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

Так это тоже не просто так, значит у хантеров была очень высокая эффективность. Кроме хантера, получившего косвенный нерф части его овера, прямой нерф получил титан, а буст - васп. 

2 устройства от овера хантера, не много ли? теперь его единственный плюс что он может флаг скинуть, смешно, ведь хоремагнкм под овером может ваншотить средние корпуса, тяжелые флаг и не возят почти. пусть от всех оверов введут, что бы донатеры и лакеры рулили радомом, не, ну а че? иммунитет от овера хорнета, устройство игнорирующие урон от овера мамонта, толкает но урон не наносит, игнор урона от одного противника, имменитет от овера викинга, иммкнтитет от бомбы васпа, нормально же. че нет то? 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, IsNoCool сказал:

2 устройства от овера хантера, не много ли?

Лучше чтобы было одно? %)

Не, я понимаю читать такие посты через месяц, но я же вижу сколько этих устройств в игре в принципе, да и ты должен видеть, их больше чем 1 на пару-тройку игр? %)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Serene сказал:

Лучше чтобы было одно? %)

Не, я понимаю читать такие посты через месяц, но я же вижу сколько этих устройств в игре в принципе, да и ты должен видеть, их больше чем 1 на пару-тройку игр? %)

короче нет смысла это обсуждать, ничего не исправят, а что то конкретно тебе доказывать, мне не имеет никакого смысла, даже если я тебя в чем то смог бы убедить, от этого никому не стало бы ни холодно и не жарко. плевать в потолок полезнее, да и пес с ним, с этим корпусом, его можно сменить, как и страну, потерпим, привыкли. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IsNoCool сказал:

викинг качаю

Поиграй и за меня заодно, а то я минут 10 на нём играла со ввода оверов ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 1355 сказал:

Викинг та ещё помойка, я после ввода оверов на нём считаные часы наиграл

я на нем на бригадире в последний раз играл

1 минуту назад, Serene сказал:

Поиграй и за меня заодно, а то я минут 10 на нём играла со ввода оверов ;D

жаль что овер хантера так унизили, он немощный стал, был мой любимый корпус, стал бесполезный кусок текстуры. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, IsNoCool сказал:

жаль что овер хантера так унизили

После того как ввели устройства на корпуса, которых сейчас почти ни у кого нет? ;D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IsNoCool сказал:

я на нем на бригадире в последний раз играл

Если хочется сделать тест-драйв, то на форуме есть чуваки, которые могут с этим помочь :ph34r:

Поделиться сообщением

Только что, Serene сказал:

После того как ввели устройства на корпуса, которых сейчас почти ни у кого нет? ;D

суть  в том, что они встречаются, понимаешь? хорошо, представь у тебя есть 7 пар обуви, каждая обувь дает какие то преимущества, не важно какие, скорость, легкость и тд, и 1 из 7 пар, дает тебе к примеру невидимость, но, 3% людей тебя видят. есть в ней смысл?

3 минуты назад, 1355 сказал:

Если хочется сделать тест-драйв, то на форуме есть чуваки, которые могут с этим помочь :ph34r:

не понимаю о чем ты

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Serene сказал:

Ну как бы их становится все больше с каждым днем.

oBIjV6T.png

Поделиться сообщением

2 часа назад, IsNoCool сказал:

ты мне сам неоднократно советовал на хорнете играть+ у тебя на скринах больше скринов с хорнетом чем с диком. 

20 минут назад, IsNoCool сказал:

жаль что овер хантера так унизили, он немощный стал, был мой любимый корпус, стал бесполезный кусок текстуры. 

че ты опять мазню тут начал. Че ты в Осаде забыл? - очки? ну так бери хорнет и лупи со стороны. Или Дик и в кучу. Фанат хантера - так тусуйся по их тылам, не давай им собраться. Рик бери. Задача же у хантера не тупая встать на точке и ждать победы, а создать условия для победы, заодно поднять очки.

37 минут назад, IsNoCool сказал:

да и пес с ним, с этим корпусом, его можно сменить,

страну не надо, ты нам нужен. А корпус - да. Спрос/Предложение) Пока Спрос лидирует) Поправь это и исправят Предложение)

только перевел твой ник. нуу. объясняет

Поделиться сообщением

14 минуты назад, IsNoCool сказал:

суть  в том, что они встречаются, понимаешь?

Не особо понимаю что ты мне хочешь донести. Я играю на гауссе с емп, где емп это вообще единственное, что заставляет этот гаусс работать. У противника иммун - все, жди и надейся что у тебя получится реализовать твою следующую ульту, перед которой тебя чувка с иммуном будет вообще полностью игнорировать, потому что никакой урон нанести ему не получится совсем. И я отлично чувствую присутствие таких чуваков в игре и на фоне большинства сыгранных игр они пока не заметны. 

1 минуту назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну как бы их становится все больше с каждым днем.

Эмп на скрине только у тебя одного %)

А иммуны и защита от ДоТа ерунда, потому что можно надеть термитку или сменить альт на смоке, если это вдруг станет проблемой. А вот если на чуваке эмп иммун + защитник, то это уже не пробьёшь %)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...