Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Изоляция 3.0. Финал?

Рекомендованные сообщения

В 29.05.2020 в 03:38, zango1 сказал:

Просто вдумайтесь в эти цифры, онлайн упал В ДЕСЯТЬ РАЗ!!!

А в каждом блоге голосом Маши нам поют одну и ту же песенку - "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо как никогда!"

Поделиться сообщением

Это что же за безобразие происходит? Недавно я рапортовал о достижении роста вниз онлайна 15 тысяч в пике и тут вдруг нате пожалуйста, очередной антирекорд, и это в субботу, и это при увеличенных фондах, и это при режиме самоизоляции, и это накануне одинадцатилетия игры! Одним словом вчера пиковый онлайн был 14319, на моей памяти такого низкого значения ещё никогда не бывало со времён стотысячных онлайнов! Теперь я убеждён что сделать ничего не возможно и игру не спасти, игра улучшена и оптимизирована на столько что даже прикладывание подорожника к монитору и крёстный ход с ликом Ореха на иконах вокруг Перьми уже ничего не изменят.

Неужели это действительно финал как нам пророчит название этой темы?

649e083e1587e307b90fc06f276cc705-full.pn

Я всё понял! Это онлайн склонился перед Орехом не выдержав его величия!

Изменено пользователем zango1
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Только что, P_S_I_H_O_Z сказал:

В пять часов утра, после рестарта сервера..

Что в пять часов и что после рестарта сервера?

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 11:29, TIOCJlAHHUK_HE6EC сказал:

000

Куда пропал день на Эволюции доверия? Ежедневно брал ящики и забирал свои три. Пишу с ника, что и в игре. Еще 3 дня назад все совпадало, что вы там нахимичили?  Короче, уже с утра взял три штуки, нет и 6 по Москве. Счет 16 из 17. Осталось менее суток, счет на часы. Зачтите мне миссию, химики, блин...

Поделиться сообщением

И не надо направлять меня в техподдержку, у меня ничего не ломается, это здесь все ломается и все ни к черту. Держать пару танков в 1й сотне рейта накладно, останетесь без доната, уйду отсюда нахрен, благо хороших игр уже дофига.

И не надо направлять меня в техподдержку, у меня ничего не ломается, это здесь все ломается и все ни к черту. Держать пару танков в 1й сотне рейта накладно, останетесь без доната, уйду отсюда нахрен, благо хороших игр уже дофига.

Изменено пользователем Zlobnyj_Ljagushonok
даже форум настроить не можете, ё-моё, это проще, чем тупо скрысить день заданки.

Поделиться сообщением

В 19.05.2020 в 00:05, GROM0VIK сказал:

Второй день не засчитывается выполнение спецзадания на голды. И никакой реакции. Криворукость, осложненная врожденным пофигизмом.

А если  и засчитывается, то потом пропадает куда-то.

Поделиться сообщением

Только-что закончил заданки по голдам (17\17). Ни о каком "единстве сообщества" говорить не приходится, и об Эволюции доверия так-же.

Сделали практически "халявную" миссию: ПОМЕНЯЙ 1голд на 3голда. Но большинство "танкистов" свой сбрасывать не хотят, а чужой надо

обязательно забрать. Большинство заметили, что с игры голды не падали. Значит голды только игроков, но все ждут всю игру ЧЮЖОЙ.

У меня на начало МИССИИ было 20голдов, и чисто "меняя 1 на 3" должен получить прибавку 34глда, а имею сейчас 30голдов ( 24голда кто-то украл)

Вот такое "Единство сообщества" и "Эволюция доверия". Сам брал только 1голд и на последующие не претендовал. И если брал чужой, обязательно

возвращал в игру свой. И ведь это было так просто: поменяй 17голдов на 51голд и получи 15 недельных контейнеров. Но  порядочность

сегодня не в чести. Грустно всё это.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Я всё понял! Это онлайн склонился перед Орехом не выдержав его величия!

Это- сезонный спад.

Поделиться сообщением

2 часа назад, C-33zx сказал:

Ни о каком "единстве сообщества" говорить не приходится, и об Эволюции доверия так-же.

Согласен, эгоизм процветает, за жаждой наживы слепцы не видят названия) Зато удобно воплощать Алчность в ее прямое следствие - Смерть. Бросаешь и лупишь весь этот курятник, требующий еще и еще)))

2 часа назад, C-33zx сказал:

Большинство заметили, что с игры голды не падали

Не заметил, ловил разные, и конты в т.ч.

----

За миссию и попытку сделать ее социальной спс. Приятная получилась и доходная на 180+к.

----

2 часа назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

И не надо направлять меня в техподдержку

Так вроде никто и не отправляет и скрина ответа не просит, и даже в проблемы и Решения не советует. Сидеть и обламывайся - это же тоже неплохо.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Zlobnyj_Ljagushonok сказал:

Куда пропал день на Эволюции доверия? Ежедневно брал ящики и забирал свои три. Пишу с ника, что и в игре. Еще 3 дня назад все совпадало, что вы там нахимичили?  Короче, уже с утра взял три штуки, нет и 6 по Москве. Счет 16 из 17. Осталось менее суток, счет на часы. Зачтите мне миссию, химики, блин...

jDtSZd4.png

Поделиться сообщением

37 минут назад, lnl сказал:

Согласен, эгоизм процветает, за жаждой наживы слепцы не видят названия) Зато удобно воплощать Алчность в ее прямое следствие - Смерть. Бросаешь и лупишь весь этот курятник, требующий еще и еще)))

Скрытый текст

maxresdefault.jpg

Продолжай.

Изменено пользователем Niced

Поделиться сообщением

Зачем говорить, что 12к игроков онлайна это мало? Три года назад, кто помнит, онлайн был 32к в среднем, мы также тогда говорили что это мало.

Наверное, через какой нибудь промежуток времени и 12к будет казаться большим количеством.

Поделиться сообщением

5 минут назад, 311210 сказал:

Зачем говорить, что 12к игроков онлайна это мало? Три года назад, кто помнит, онлайн был 32к в среднем, мы также тогда говорили что это мало.

Наверное, через какой нибудь промежуток времени и 12к будет казаться большим количеством.

Флеш отключат и 50% игроков убежит. 6-7к онлайн будет.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите а что случилось с Заданием «Эволюция доверия», поймал голд сегодня в ММ но забрать не могу, захожу в ХТМЛ и вообще не отражается что задание выполненно ? в чем дело, это уже задание не актуально?

Изменено пользователем yatim

Поделиться сообщением

Только что, yatim сказал:

Скажите а что случилось с Заданием «Эволюция доверия», поймал голд сегодня в ММ но забрать не могу, захожу в ХТМЛ и вообще не отражается что задание выполненно ? в чем дело, это уде заданка не актуальна?

А ты до того как поймать эту заданку актвивровал?

Поделиться сообщением

В смысле активировал? другие то не нужно было активировать, на пример 100 ускорений делал во флеше а забирал в ХТМЛ, и с другими так же, а это как то отдельно активировать нужно?

Поделиться сообщением

22 минуты назад, yatim сказал:

В смысле активировал? другие то не нужно было активировать, на пример 100 ускорений делал во флеше а забирал в ХТМЛ, и с другими так же, а это как то отдельно активировать нужно?

Просто надо каждый день жрать водку

Изменено пользователем artiom501

Поделиться сообщением

1 минуту назад, artiom501 сказал:

Просто надо каждый день заходить в хтмл в раздел особые.

А где об этом сказано? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PING997 сказал:

А где об этом сказано? 

В журнале "Проктология вчера и сегодня"

Изменено пользователем artiom501

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 16:15, K.0.H.C.T.A.H.T.U.H сказал:

Нет, вторая часть не к компьютерам относится. Уточняется, что  мобильная версия оптимизирована для слабых устройств. :smile:

Костик  привет  я  бы  хотел  чтобы   ты  со мной  играл  всегда  я  бывает  по  всякому  во  времени  захожу

Поделиться сообщением

9 часов назад, PING997 сказал:

Флеш отключат и 50% игроков убежит. 6-7к онлайн будет.

это в декабре отключат флеш вместе с Арахисом а  потом может и попрёт !

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...